3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルアンドビューティー ネオン 天神2号店(Nail&Beauty NEON)   >

Nail&Beauty NEON 天神2号店

ネイルアンドビューティー ネオン テンジンニゴウテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-4  大博ビル605
  • 国体道路沿いミスタードーナツのビル ドンキホーテ付近
  • Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 16:10:31.0

毎回毎回安心して向かってます。
    今回も丁寧にありがとうございます。

大名店限定★フラットマットラッシュ160本付け放題(オフ込)¥4400

Nail&Beauty NEON 天神2号店 からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

いつもお褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    お困りの事ございましたらお気軽にご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております

• (∀)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:21:40.0

2回目の来店でした。1度目の来店時に担当していただいた方はとても丁寧な施術でこちらの要望もよく考慮してくださいました。持ちも出来も申し分なかったので、2度目の来店をしました。が、2度目に担当していただいた方は違う方で本当に最初から最後まで癇に障りました。まず甘皮処理の段階で痛みがあり、指先を見ると血が出ていました。それにも関わらず一言もなくそのまま施術が続きました。硬化も不十分なのではないかと不安になる程短い時間でライトに入れ、こちらは素人ですのでこれでいいのだとも思い信じていました。そして帰りに甘皮処理の件で一言でもあるかと思えばそれもなく非常に不愉快な思いで帰りました。その二日後、やはり表面が剥げてきて再施術に行くご連絡をいたしました。そこでは担当の人じゃないと担当できないと言われ、またその三日後に来店、上からコートを重ねるだけの施術でした。その時に白くなっている指があったため、少し浮いているのでは?と相談しましたが、これは伸びているだけと言われました。せっかく薄く仕上げてもらっていたのに、分厚くなりこれまた不愉快でした。そして2週間経った今、既に3本のネイルが全て剥げました。

• ゆうりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 17:06:47.0

カラーマツエクをお願いしました!
    いつもカラーのバランスもよく、仕上がりも大満足です!

カラーエクステ160本まで付け放題【オフ込】 ¥4800

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    カラーエクステお似合いでした(*^^*)
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 22:47:12.0

落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。

【学割U24】平日限定★美まつ毛パーマ 美容液コーティング付き¥3000

いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お困りの事ございましたらお気軽にご相談ください

• アヤコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 22:06:55.0

最初の頃は指名無しでもどなたにも満足していましたのでずっとリピートさせて頂いてい
    ましたが、途中(新人さん?)か判りませんが本数も凄く少なく余りにも直ぐ取れてしまっ
    た時があり、お名前を気にしていなかったので判らずで其れから以前とても良かった時の雰囲気の方を思い出し指名をする様にしてから2回目の担当スタッフさんですが正解です!指名料は安心を僅かですがお支払いさせて頂いてると思い皆さんにもお薦めします!楽しくお話ししながら素早く出来も素晴らしく全てにとても優秀なスタッフさんです!店の雰囲気も良く私の唯一癒しの時間です!又宜しくお願いします!

高級セーブルシングル140本【オフ込】¥3400

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただき有難うございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います

少し涼しくなってきましたので体調崩されないようお気をつけください!

• 725さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:37:12.0

まず、名前も分からない(紹介がない)
    時間帯もあるかと思うが、担当は続けて3回目。
    エクステを付けると同じくらい、何度も引っ付いたグルーをピンセットでさいている?引っ張ってとられる。
    目元の施術なのでこっちが不快な感じを出してもなお引っ張っられた。

実際に前々回痛っ!ってなっても
    すみません、のみ
    最後のシールの剥がし方が時間がおして、バタバタと剥がされて2日程目元の薄皮がむけたこともある。
    前回は1週間ほどで半分は抜けた。
    今回もグルーの塊、まつ毛自体が傷んでいる感じがある
    こちらも仕事終わりの時間を作って綺麗になるために利用しているのに、実際現場の方が仕事で不快にさせるのはいかがかと思う。
    こう何回も不快なことが続くとさすがに口コミしました。
    次回以降なるべくその方はNGでお願いしたいかも。

高級セーブルシングル160本【オフ込】¥3800

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今一度、接客・技術の見直しをさせて頂きます。

時間帯などによっては担当が入らざるおえない場合もございます。

よければ指名もできますので、一度ご検討も宜しくお願い致します。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

また機会があればご来店お待ちしております。

• なにぬねのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:40:56.0

今回からデザインをガラッと変えて頂きました
    理想通りの仕上がりになりました
    仕上がり時間も早いのでいつも助かってます

【リピーター様】3Dボリュームラッシュ リペア120束¥4100

いつもご来店頂きありがとうございます

デザイン気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております。

• まーしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:25:27.0

何度も利用させてもらっています。
    その為か、デザイン変更の有無の確認のみされる事が多く、仕上がりや持ちが良くても指名できずにいましたが、どなたが担当しても今までは概ね満足していました。
    今回は、鏡での確認の際に目が染みてしっかり確認出来なかった(染みたのが初めてでとっさに「大丈夫です」と言ってしまいました)事も要因の一つですが、グルーのダマが出来た状態で終了されました。一度お店を出ましたが、玄関前で再度確認し、自分では対処するのは難しそうだった為お店に戻り別な方に対応して頂きました。(ピンセット?で取れない為オフ剤使用)
    施術中何度もやり直しをされていたので、時間もギリギリになっていたのか、本数も明らかに少なく、本当に仕上がりの確認したのかなと疑問になりました。
    やり直しを行っているのは明らかなのに、謝罪の言葉もなく、ずっと通っていたのでとても残念な気持ちになりました。

いつもご来店頂きありがとうございます

この度は、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今一度技術の見直しをさせていただきます

もし機会がございましたら、またのご来店お待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:13:41.0

いつも指名無しでお願いするんですが、誰にしてもらってもあまり差がなく綺麗に付いていますので、満足してます。いつもありがとうございます。

高級セーブルシングル140本【オフ込】¥3400

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変うれしく思います

またのご利用をお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:36:58.0

いつもパリジェンヌでお願いしてます。
    早くて丁寧にして頂けるので、安心して任せられます!!来月もよろしくお願いします!ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト¥3900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

またのご利用をお待ちしております。

• rixxchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 18:47:49.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりのクオリティが本当にすごいです!大満足です。ありがとうございます。

【ハンド】(ワンカラー/ラメグラ/ラメベタ)

いつもありがとうございます!!
    施術しながらお話するのが毎月楽しみです♪
    これからも満足して頂けるよう頑張りたいと思います!

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:14:18.0

とても満足する仕上がりでした!
    次回も同じ方にお願いしたいです!、

パリジェンヌラッシュリフト¥3900

いつもご利用ありがとうございます
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

• yukaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:06:49.0

無愛想な接客でオフする時こんなに痛いサロンは初めてでした。ファイリングも皮膚に当たってて出血してました。
    私自身も呆れていたのでそれに対して言わなかったのですが謝罪の一言もありませんでした。
    また電話に出る際もこちらに断りの一言もなく残念です。
    爪も削られすぎていて教育がなっていないのでは?とさえ感じました。もう行きません。

【フット】マグネットorフラッシュネイル

• かっぱまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 20:36:42.0

毎回大優勝ネイルさせてもらってます!!!
    ほんとここ以外のサロンには行けないです^_-

【オススメ☆】120分4本何でもやり放題コース!!

どんなアートか毎回ドキドキしてるけど楽しく施術させてもらってます♪

• うっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:49:35.0

お名前は聞き忘れてしまったのですが、写真通りに仕上げて下さりありがとうございました。大満足です。ぜひまた来店させて頂きたいです。

★ジェル(ワンカラーorラメ)ストーンアート6本付き

• なにぬねのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:27:08.0

今回の仕上がりも満足でした!

大名店価格★3Dボリュームラッシュ120束(オフ込)¥4600

いつもご来店頂きありがとうございます^^

次回のご来店もお待ちしてます!

• じよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 11:53:22.0

いつもありがとうございます

【フット】(ワンカラー/ラメグラ/ラメベタ)

• Maaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 01:12:02.0

説明もなく急に席を立たれ別の方に変わりました。指名してたはずなのに、、?
    仕上がりも表面はボコボコ、左右非対称な塗り方、そして次の日には端の方から浮いている爪が4本と1本すこし剥がれました。
    入店から最後まで本当なら綺麗な爪になって嬉しい気持ちでいるはずなのに、どんどん気分が下がって仕上がりに納得いきませんでしたが、早く帰りたい。と思いが強く何も言わずに退店しました。
    そんなに仕事が嫌なら辞めたらいいのでは?と思うような態度で最初から最後まで接客されて嫌な1日になった。
    お直し可能期間ではありますが、もう別のサロンで1からネイルし直して貰います

【ハンドオフなしの方限定】(ワンカラー/ラメグラ/ラメベタ)

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:06:15.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。また宜しくお願いします。

満足いただけて嬉しく思います♪

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:34:49.0

いつも希望のカラーバランスと、仕上がりが希望通りで大満足です。

カラーエクステ160本まで付け放題【オフ込】 ¥4800

• かあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 08:37:25.0

口コミを見て少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただいて満足しています!お気に入りのネイルになりました!

【学割U24】平日限定☆アート4本付き

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 17:44:11.0

丁寧に仕上げてくれて満足しています

【学割U24】平日限定☆アート4本付き

• としちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:27:25.0

少し早く着いたのに対応して頂き
    施術も早くあっという間に終わりました。ありがとうございます♪
    また、来月も宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:03:36.0

8月28日16時半から施術をして頂きました。
    仕上がりはいつも満足なのですが施術中担当していただいたスタッフの髪の毛が顔にかかりちくちくしてとても不快でした。
    同じ美容業として髪の毛は清潔感のあるようにまとめた方がいいと思います。残念でした。

いつもご利用ありがとうございます

今回施術時にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同確認し再度徹底して参ります

貴重なご指摘ありがとうございました。

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 22:40:25.0

120分やり放題プランを頼んだのですが、10分前に早く着いてしまってそれでも待たされずにそのまま通してくれました。ですが終始、無愛想で急いでるって感じでした。
    予約時間よりも早くついてるのもありましたし、まだ仕上げ前に時計みても時間はあるはずなのに、ストーンをワンポイント乗っけてほしかったのですがそれを言い出す前にトップを塗られてしまいました。
    色んなサロンを今まで行ったことありますが、トップ塗る前の最終確認がないサロンは初めてで驚きました。
    もう2度目はないなって思ったサロンは初めてです。

【オススメ☆】120分4本何でもやり放題コース!!

• yatanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 15:26:20.0

とても可愛くしていただきました!ありがとうございます。

【Jr.ネイリスト☆】フット選べる定額デザイン ¥4000

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 09:27:51.0

いつもありがとうございます!いつも早くて綺麗に仕上げて下さるので助かります!また来月もお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます^^

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 07:45:01.0

まつ毛の伸びや乾燥などの状況をはっきりと伝えてもらえるので、家でのケアがしやすいです。ありがとうございます。

【学割U24】平日限定★セーブルシングル100本【オフ込み】¥3000

いつもご利用ありがとうございます^^

嬉しい口コミありがとうございます♪

お困りの事ございましたらお気軽にご相談ください!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 18:47:06.0

安いので仕方ないと思いながら、オフの時の痛さや雑さも我慢していたけど、仕上がりまで悪かった。
    会話をしたくないのか、普通どこのサロンでも言われるであろう「熱かったら一旦手を出して下さい」の一言すら無い。
    会話をしに行っている訳でないので、要望通りやってくれればまだマシだったが、それもちゃんと聞いていない。

【オススメ☆】120分4本何でもやり放題コース!!

• toshiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 01:01:51.0

凄く丁寧で施術の間も癒やされます。
    良い感じの仕上がりで最後鏡を見た時嬉しかったです。

大名価格★高級セーブルシングル100本(オフ込)¥3200

いつもご利用ありがとうございます^^

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

ネイルアンドビューティー ネオン 天神2号店(Nail&Beauty NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー