遅い時間にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました♪
亀裂が入っていたのですが、しっかり生き返りました!!
また可愛く仕上げていただき本当にありがとうございます!
お話もすごく楽しかったです!
パラジェル無料【新規】 ワンカラー・グラデーション5500円(オフ・ケア込)
nailterior COCO(ネイルテリア ココ)からの返信コメント
だお様
また、嬉しい口コミもご記載いただきありがとうございます!
私もだお様とのお話、とっても楽しかったです!
はじめてのグラデーションもとてもお似合いになられていましたね^-^♪
だお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailteriorCOCO 山手
イメージ通りになるまで丁寧に施術してくださいました。
仕上がりも綺麗で大満足です!!
【新規】★人気No3★ 【2時間】 持ち込みデザイン ¥8900→¥8500
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
星がキラキラしていて可愛いです
【平日限定!】 マグネットネイル オフ込み¥7500→¥6900
細かいところまで相談にのっていただいて大満足です。
サユリン様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます ^ ^ ♪
嬉しい口コミも励みになっております!
次回もサユリン様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります!
サユリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
nailteriorCOCO 原田
終始丁寧な施術で、安心してお任せできました!
定額メニューでしたが、デザインがどれもかわいく、
仕上がりもとっても素敵で大満足です!
【ご新規様限定】 アートデザイン定額 ¥8000→¥7500
n様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!
今後も当店にお手元をおまかせいただけましたら幸いでございます^-^
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailteriorCOCO 山手
綺麗に整えていただきありがとうございます。
来年もサンダルを履く季節になったら、またお願いしようと思います。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミと高評価もいただき、ありがとうございます!
フットネイルはまた来年のサンダルの季節ですね♪
今後も引き続き、つ様に合った施術をご提供させていただけたらと思います。
また来年、フットのアートネイルを一緒に楽しみましょう☆彡
nailterior COCO 脇田
色選びに迷っていたら、3色爪に試し塗りしてくださり、1番好みの色を選ぶことができました。とても気に入りました。3週間経ちますが、しっかり保てています。次回も楽しみにしております。
rusty 様
また口コミもご記載いただきありがとうございます。
お好みのお色が見つかって良かったです!
カラーやデザインに迷われた時は
お気軽にご相談くださいね!
rusty様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO Aco
今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
色合いもアートも理想通りの仕上がりで大満足です。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミも励みになってます!
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
これからも素敵なデザインを再現できるよう精進してまいりますね♪
nailterior COCO 木下
とてももちが良くて自分のしたいデザインにできました!!
ぺしか 様
また口コミもご記載いただきありがとうございます。
とっても可愛いデザインでした♪
少しでも長く楽しんでいただけたら幸いです!
またいつでもご相談に乗らせていただきますので
ぺしか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO Aco
毎回ネイルを褒められます。会う方会う方が楽しみにしてくれているので嬉しいです。今回も可愛いマグネットにしていただきとても気分が上がりました。
ゆき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
口コミも励みになっています!
ネイルはよく自己満足と言いますがやっぱり褒められるとさらに嬉しいですよね。
私まで嬉しいです♪
これからもマグネット含め素敵なデザインをしていきましょう~!
ゆき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nailterior coco 木下
いつもお世話になってます。
今回も可愛くしていただきました!
色の相談とかもアドバイスくれるしありがたいです。
ゆでちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご記載もありがとうございます!
今後もご満足いただけるようなサービスをご提供できるよう精進いたします。
ゆでちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO 山手
色味、形など細かく確認していただけて、仕上がりも可愛すぎてとても満足です♪
またお願いします(^^)
いちご様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミも励みになります!
キラキラとハートがとっても可愛いかったです ^ ^!
左右で違うデザインなのもおしゃれでした☆
次回も素敵なネイルになるよう、しっかり施術させていただきますね♪
いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております
nailteriorCOCO 原田
丁寧なのにスピーディにしてもらい良かったです
【ご新規様限定】 ワンポイントデザイン定額 ¥6800→¥6000
ちー 様
また口コミもご記載いただきありがとうございます。
途中空調があまり効かず申し訳ございませんでした。
ポイントデザインとてもお似合いで可愛かったです!
また是非当サロンをご利用いただけたら幸いです。
ちー様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
nailteriorCOCO Aco
カラーが豊富で好みの色がすぐに見つかりました。その時に迷った色も次の機会に教えてくれて悩まずにすみます。仕上がりも綺麗で満足しています。
なを様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
今後もなを様に合った施術やカラーをご提案させていただけると幸いです。
なを様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailterior COCO 脇田
とても綺麗にしていただきました!
オフも爪の形もどっちも丁寧で綺麗な仕上がりでした。
ベースを何度塗りかにしていただいたのでとてもぷっくりしてて仕上がりは大満足です。またお願いします。
ほ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミもたいへん励みになります!
赤のラメグラ、とてもお似合いでした^-^♪
次回もほ様がご満足いただける様、しっかり施術させていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
nailteriorCOCO 原田
今回も技術面、時間、仕上がり全てに満足です。ノンストレスで通える様になった事が何より有り難いので、引き続きよろしくお願いします。
ゆか 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもご記載いただきありがとうございます。
これからもゆか様に安心してご利用いただける様努めてまいります!
ゆか様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております。
nailteriorCOCO Aco
どのスタッフさんでも上手で優しく、非常に丁寧です。持ちが良くて大好きです!
せをは様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます!
淡いカラー、とてもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今後もせをは様に合った施術をご提案させていただけると幸いです。
せをは様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailterior COCO 脇田
初めて利用しました。カラーの相談などこちらのわがままを聞いてくださり、可愛く仕上げていただきました!また利用させていただきたいと思います!
【ご新規様限定】 ワンホンデザイン定額 ¥7300→¥6800
の 様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもご記載いただきありがとうございます。
カラーもデザインもとてもお似合いでした♪
気に入っていただけるネイルでしたらとても幸いです!
また、カラーやデザインに関しましてもお気軽にご相談くださいね!
の様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO Aco
今回も秋らしく可愛いネイルにして頂いてとーっても嬉しかったです!
★人気No2★ 【2時間15分】 持ち込みデザイン ¥9500
ゆうき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミもいつも嬉しく読ませていただいております!
赤系の色味が温かみもあり、とっても可愛かったです(*^-^*)
カラーが変わるだけで雰囲気も変わりますね!
今回のネイルもとってもお似合いでした!
今後も素敵なネイルのお手伝いが出来れば幸いです♪
ゆうき様のご来店、心よりお待ちしております☆
nailteriorCOCO 原田
理想通りのカラーにしていただけました!施術も丁寧です。引き続きよろしくおねがいします!
まさこ様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
控えめラメがちらっとかわいい上品なお手元になりましたね♪
まさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailteriorCoco 山手
今回初めてマグネットにしてみましたが、色の濃さなど相談も出来るし自分の好みの色にしていただきました!
可愛いので気に入っています。
また次もよろしくお願いします。
ゆでちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
濃いカラーもマグネットのラメ感でスッキリとした印象に仕上がりますね^ ^
前回と雰囲気がガラッと変わりましたが、今回のネイルもとっても素敵でした☆
ゆでちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailteriorCOCO 原田
いつも綺麗にしていただいてます!
ひび割れのケアなど凄く丁寧で、
デザイン以上に可愛く仕上げてくれます!
いつもありがとうございます^_^
まい様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいただき本当に嬉しく思います!
お褒めの言葉をいただけた点について、今後も継続して感じていただけるよう精進を重ねてまいります。
まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nailteriorCoco 山手
前回の仕上がりで気になったところなどをきちんと聞いてくださり、別の手法を試してくれて、知識豊富でありがたいです。
仕上がりも綺麗で丁寧で気に入っております。
こんぶちゃん 様
また、嬉しい口コミもご記載いただきありがとうございます!
その時の状況や季節でお爪の状態も変化します。
気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
また楽しいお時間を共にお過ごしできる事を楽しみにしております。
こんぶちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO Aco
前回のネイルの持ちが良かったので今回も同じく硬めのジェルにしていただきました。
今回もすごく可愛いデザインなので、長く持つと良いなぁと思っています!
デザインについて納得するまで相談に乗ってくださり、丁寧に色々考えてくださり、本当にありがとうございました!
筆の刷毛のあとが良い感じに天の川みたいになって、星のスタッズと相待ってすごく素敵になりました!
参考にしたデザインよりも気に入っています!ありがとうございました!
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご記入もありがとうございます!
デザインのご提案に時間をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
そんな中,評価の高い口コミをいただけましたことを胸に、今後より一層精進してまいります。
ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nailteriorCoco 山手
ハンドと合わせて良い感じに仕上げていただきました。
3週間ほど経ちますが耐久性も問題ないです。
涼しくなってきましたが、ぎりぎりまでサンダルを履いて楽しもうと思います。
FOOT 【2時間15分】持ち込みデザイン ¥9000
また、嬉しい口コミもご記載いただきありがとうございます!
ハンドとフットで季節感満載の可愛いネイルに仕上がりましたね^ ^
これからもネイルめいっぱい楽しみください!
つ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailteriorCOCO 原田
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます。
お店に無いパーツは近いもので代用していただいたのですが、むしろ良いアレンジになってとても気に入っております。
耐久性もばっちりで、3週間近く経っても浮いている箇所は見当たりません。
つ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミもいつも嬉しく読ませていただいております!
最近は先端の持ちも良いようで私もとっても嬉しいです。
近々ライブ用に概念ネイルもしたいとの事だったので今からもうわくわくが止まりません!
これからも素敵な爪先のお手伝いができるよう日々精進しておきますね♪
nailteriorCOCO 木下
とても丁寧に仕上げていただき満足しています
ぜひまたお願いしたいと思ってます
サユリン様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、いつも嬉しい口コミもご記載いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけまして大変うれしく思います^ ^
秋らしい、大人っぽいカラーが大変お似合いでした☆
サユリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailteriorCOCO 原田
今回は、数年ぶりに来店。前回とても雰囲気が良く、施術も丁寧で大満足だったので、また福岡に来たらぜひ伺いたいと思っていました。今回も、ハンド&フット共にとても丁寧に施術をしていただき、またまた大満足です♪今度はそんなに時間をおかないで、ぜひまた来店したいと思います。ありがとうございました。
【平日限定!】 FOOTワンカラーネイル ¥7300→¥6500
Wakako様
先日は当店をご利用いただき、
また嬉しい口コミもご記載いただき誠にありがとうございました。
当店を覚えていただいていたこと、大変嬉しく思います。!
貴重なお時間を当店にお使いいただき大変光栄でございます^ ^
今後もWakako様のご希望に添える施術も心掛けて参ります。
Wakako様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailteriorCOCO 原田
トレンドネイルではない物に変更しようと思っていたのですが、色を変えると全く感じが変わって、私好みのネイルになりました。好みを分かってくださるので、色のチョイスものすごく助かっています。次回も楽しみにしております。
★人気No.1★ 【月替わり】 トレンドネイル ¥7500
rusty様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
同じような技法でも動かし方、順番、色を変えると一気に雰囲気が変わります!
rusty様らしいネイルになるように思いを込めたので、
ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
rusty様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
nailteriorCOCO 木下
丁寧に仕上げていただき良かったです!仕事柄派手なのはなかなか出来ないのですが、今後の希望なども聞いて下さり、バリエーションが増えたら嬉しいなぁと思いました。
ごんはる様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
いつも嬉しい口コミもご記載いただきありがとうございます!
新しいカラーや商材についてご意見いただき大変参考になりました。
ご要望にお応えできるよう、いただきましたご意見はしっかりサロンで共有させていただきます^ ^
ごんはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailteriorCOCO 原田
ネイルテリア ココ(nailterior COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー