3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. みどり北山整体院   >

みどり北山整体院

ミドリキタヤマセイタイイン

• 京都府京都市北区紫竹上緑町48-3
  • 地下鉄北大路駅より徒歩18分/お車も大歓迎!

• やすさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/23

腰痛をなんとかしたいと思い、利用させていただきました。
    生活全般を含め、体の動かし方など懇切丁寧に説明していただきました。
    全身の施術後は、固くなっていた肩も回るようになりました。
    数日後には腰痛もなくなり快適に過ごしています。

施術はもちろんのこと、生活全体を見直すことに気づかされました。
    また機会があれば利用したいです。

みどり北山整体院からの返信コメント

みどり北山整体院をご利用ありがとうございました。
    日頃にあまりご自分の身体に気を付けるのは、ほとんど無理なことです。
    でも少しのことでも気になることがあれば、ご用命ください。
    リスタート療法は、悪い癖を正常な状態に時間をかけずにもどします。
    また、予防の方法もおしらせいたします。メンテナンスで健康を維持してください。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/7

子供を抱き上げた時になったぎっくり腰が2週間経っても良くならず、整体に初めてお世話になりました。施術前にしっかりヒアリング、施術中も細かく説明、施術後には日常生活の注意点などたくさんの事を教えて頂きました。
    1回の施術で腰痛がほぼなくなり、子供の抱っこが出来るまで回復して本当に有り難かったです。
    腰部だけでなく全身を揉みほぐして下さるので、肩こりや足の浮腫みもスッキリ。
    これからは定期的にメンテナンスでお世話になりたいと思います。

みどり北山整体院からの返信コメント

この度のご来院ありがとうございました。
    育児で大変な時期には、身体も悲鳴をあげています。
    いつか限界がくるのでしょう。縁があり来院していただき、まずは、できるだけお話をお聞きして
    不安を少しでも取り除いて施術していきました。硬くなっている筋肉も不思議なくらい緩んでいました。
    笑顔でお話もできました。これからもしばらく育児と身体の我慢比べですが、今回の経験が
    生きてきますし、不安が起こらないと思います。また気軽におこしください。お待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/12/12

いつも体の整え方、今の体の状態までしっかり丁寧に見てくださいます。
    また、よろしくお願いいたします!

みどり北山整体院からの返信コメント

みどり北山整体院に来院いただきましてありがとうございます。
    2回の施術の肩こり改善コースでご利用いただきました。これからもお身体で少しの違和感がありましたら、
    一緒にメンテナンスをしていきましょう。これからは、本格的に冷えてきます。
    充分に注意して、いい新年をお迎えください。

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/9/21

友達の紹介文でお世話になりました。
    ヒアリングから施術はもちろんのこと、説明も分かりやすくしてくださいました。
    体の変化も一目瞭然で、施術日は睡眠薬なしで気持ちよく眠ることが出来ました。
    ほんとに2回であのお値段でいいのかなと思うくらいの
    価格以上のサービスをしてくださいます。
    またよろしくお願いいたします。

みどり北山整体院からの返信コメント

みどり北山整体院に来院いただきましてありがとうございます。不調は、ある日突然にやってきます。
    睡眠がなぜかおかしいいな?と感じた時から始まることも多いかもしれません。2回施術の1回目で70%まで
    回復しておられました。誰もが自然治癒力は、あって回復するのですが、上手く稼働しません。
    まずは、来院されたときに安心感をかんじられれば、最速で回復していきます。
    近々に2回目の施術です。お待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

いつも身体を楽にしていただけて嬉しいです。

みどり北山整体院からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。少しでも違和感があれば、ご用命ください。
    姿勢の矯正は、ご自身の改善する強い意志がだいじです。一緒にがんばりましょう。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

とにかく上半身のコリがきつくて頭痛にも悩まされていました。1回の施術だけでもスッキリしました。寝付きも悪く眠りも浅く体調がイマイチだったのですが、それも解消されグッスリと休むこともできました。先生も優しく院の雰囲気も明るくて良かったです!リピート間違い無しです!

みどり北山整体院からの返信コメント

この度は、肩こり2回施術で来院いただきありがとうございます。日々パソコンを
    長時間ご利用になると首回りが悪くなります。また、なにか不調を感じられましたら、
    ご用命くださいますように、お待ちいたしております。

• ぱーるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/4

はじめて伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました^_^
    また、痛かった腰ですが、痛みはまだ少しありますが、動き始めに気にしなければいけなかったのが気にせずに済むまでになっていました。
    感謝です^_^
    また、伺いいたいと思いますので、よろしくお願い致します^_^

みどり北山整体院からの返信コメント

今回のご利用ありがとうございます。日頃に不快感をお持ちになっても、話す機会がないことが
    良くあります。当院では、ささいな不快感にも回復されると大きな自信につながることも多くあります。
    是非、身体のメンテナンスとして定期的な施術をご利用ください。お待ちいたしております。

みどり北山整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー