5. ヒーリングラボ プライベート スパ(Private spa)   >

ヒーリングラボ    Private spa

ヒーリングラボ  プライベート スパ

• 千葉県千葉市中央区登戸1-15-3
  • JR千葉駅徒歩5分・京成新千葉駅徒歩5分

まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:30:10.0

心身ともに疲れてしまい、当日でありながらアロママッサージが受けれるところを探してお伺いしました。当日の予約の関係で施術者が男性と言うことで、事前に問題ないかのお電話もいただき、また施術中に関してもいろいろ声かけをいただきながらご配慮下さいました。
    骨盤矯正やアロママッサージともに非常に気持ちがよくリラックスができました。またお願いしたいと思います。

人気NO.1!深部ストレッチ+全身リンパデトックス&美骨格+小顔矯正120分¥12100

ヒーリングラボ    Private spaからの返信コメント

まい様

そして最高評点の口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!

リラックス出来た様でしたら良かったです!
    特にアロママッサージを異性のお客様に施術する場合は不安感や嫌な思いの無き様、
    しっかり細心の配慮をし、確認をさせて頂きながら施術致します。
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    また何か御希望、御要望など御座いましたら遠慮なく申し付けくださいませ!

まい様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• のぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 09:59:48.0

子どもを抱っこすることが多く
    肩とか背中が張ってて体が悲鳴をあげているのをわかっていながらも忙しく行きたいな~と思いながら9ヶ月経ってしまいました。

帰り道自然と背すじが伸びて別人に生まれ変わったように体が軽くなり、ずっと体がポカポカしていました。
    心身ともにリフレッシュ出来ると子どもにも優しくなれますね(笑)

また伺います!

選べるトータルヒーリングケア!骨盤+整体+ボディケア100分!何度でも¥10450

のぴ様

毎回本当に励みになる口コミも頂き、大変感謝もうしあげます!!

お忙しいかと存じますが、またお時間出来ましたら
    是非お身体メンテナンスしてあげてくださいませ!

のぴ様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:16:00.0

身体に滞っていたものを、すーっと流して頂いた感じがします。足先が特に冷えていたのですが、施術後はポカポカあったまって夜もよく眠れました。
    足のむくみがスッキリして、翌朝ズボンのラインがきれいでした!ありがとうございました。
    またエネルギー充電させてください。

代謝UP!O脚+X脚♪強力全身リンパデトックス&深部ストレッチ90分¥11000

rio様

いつもありがとうございます!!
    毎回嬉しい口コミを頂き大変励みになっております!!

こちらこそ、施術させていただきながらエネルギー充電させて貰っております!
    お忙しい中、なかなかお時間もないかとは存じますが
    また是非お越しくださいませ!

またお会いできる時を心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• ちーぴたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:18:27.0

初めて120分のリンパマッサージをしていただきました。
    2時間があっという間で、身体がすごく軽くなりました。
    終始気を遣っていただきながら施術してくださいました。
    ありがとうございました^ ^

ちーぴた様

この度もありがとうございます!
    また最高評点の口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!

御満足頂けたなら何よりです!!
    御家族の方のご紹介もして頂きありがとうございます!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
    また是非お待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-27 08:45:54.0

頭と歯の痛みがしっかりほぐしていただいたので落ち着きました。ありがとうございます。また、久しぶりにぐっすりと眠ることができました。

上級者の方必見!特別施術の院長指名!極上+改善の満足コース【180分】¥22000

manma様

また最高評点に口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!

症状落ち着いたようで良かったです!
    御無理なさらず、何卒御自愛下さい!!

manma様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• らっきーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:21:50.0

色んなリラク、エステに行ったことがあり施術を受けだがイマイチ良さがわからなかった。口コミを見て行ったのでガッカリ。顔のマッサージも顔にタオルをかけたままされたことがなかったのですごい施術の仕方をするなと言う感想です。

らっきー様

この度は当サロンを御利用頂きましてありがとうございます。
    また参考になる口コミも頂き重ねて御礼申し上げます。

御希望に沿って施術させて頂きましたが、御期待に御満足させられず申し訳御座いません。
    御意見を参考にさせて頂き、今後のサロンワークに生かしたいと存じます。

もしまた機会が御座いましたらお越しをお待ちしております。

ヒーリング・ラボ

• rioさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 17:29:53.0

今回もゆったりと施術を受けられて、とても癒されました。首肩コリもほぐれて、足先もあったかくなって、その夜はぐっすり眠れました。ふしぎと芯からあったまる感じ…。しっかり癒されたので、その次の日からまたいろいろとがんばれています!
    疲れがたまりすぎる前に、また流して頂きたいです。

また来年もどうぞよろしくお願いします。

rio様

こちらこそ毎回本当に癒され、また励みになっております!!

rio様もいつもお疲れ様で御座います!恐らく色々な方の癒しになられておられる中
    知らず知らずのうちにお疲れや滞りなど溜まっていらっしゃるかと存じます。
    何卒お身体お大事に、御自愛下さいませ!

rio様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• シさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:43:46.0

お腹が動く感覚が分かり、呼吸がしやすくなって楽になりました。体も軽くなり、腕を上げたり動かす時の身軽さに驚きました。施術中に呼吸のタイミングややり方を教えてくれたのが良かったです!丁寧なカウンセリングと施術を提供して頂き、ありがとうございました!

シ様

そして最高評点の口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!

楽になられた様で良かったです!
    是非また御利用くださいませ!

シ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• みっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 20:45:16.0

首コリと腰痛が辛かったのですが
    体全体がほぐれて体の動きが楽になりました。
    いつも眠りも浅いのですが、この日はぐっすり眠れました。
    疲れを溜め込む前に、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

慢性的な辛いコリと深い疲れに!全身改善ボディケア40分!¥4400→¥3850

みっこ様

そして最高評点の口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!

楽になられた様で良かったです!面目も立ちます!!
    睡眠もしっかり取れたようで何よりです!!

おっしゃる通り、またお疲れ溜め込む前にメンテナンスお越し下さいませ。
    またの御利用を心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• みはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:01:02.0

いつもお世話になってます。
    毎回、症状に的確に施術をして頂いて満足&癒しです。
    足のむくみがひどかったのですが、
    帰り歩いてて、びっくりするくらい足が軽くなりました!

みは様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    御満足頂いている様でしたらとても嬉しく存じます!!

また是非お気軽に御利用くださいませ!

みは様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:12:18.0

心身ともにリフレッシュしました。頭痛や首~肩こりもスッキリして、身体がぽかぽかになりました。むくみも楽になって、終わると視界が開ける感じ。
    その時の気分でアロマオイルを選べるのも嬉しいです。

ここに来ると、施術が終わったときにいつも
    「また人に優しくなれるなぁ。」という気持ちになります。

普段、人に優しくしている方(気を遣って人と接する仕事等)に、特におすすめしたいです。気遣いがすっとさりげなくて、楽に呼吸できるような雰囲気に癒されます。
    気楽にお話しながら(話さなくても)いるうちに、あっという間に過ぎてしまいます。そして、身体がほわっと楽になります。いつもありがとうございます。

またメンテナンスお願いしたいです。今度は近いうちに行けたらいいなぁ。

rio様

とても励みになる口コミを頂き本当に感謝申し上げます!!
    今回も色々お話出来てとても嬉しく興味深く、そしてこちらも癒されております!

色々あるかとは存じますが、何卒御自愛くださいませ!
    またお話お伺いしたいです!私も本当に癒され救われる思いで御座います!

これから私もまだまだ毎日を楽しく頑張れそうです(^^

お忙しい中、なかなかお時間とるのも難しいかとは存じますが
    またあまりお疲れになる前にお越しくださいませ。

お越しを心からお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2023-11-13 11:00:17.0

体が軽くなりました!ありがとうございました
    またよろしくお願いします

人気!深部ストレッチ+強力全身リンパデトックス&美骨格+小顔矯正120分¥14300

ゆき様

また冷えとお疲れが出てらっしゃた様でした。
    お仕事ひと段落お疲れ様で御座いました!

お話も興味深く、私もいつも楽しく施術させて頂いております。
    色々御存じで共通する興味分野もたくさんあり今回もとても嬉しくなりました(^^

毎日大変かと存じますが、何卒御自愛くださいませ。
    ゆき様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• mi-tannさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 20:30:23.0

丁寧な施術で、終わった後にはスッキリ。
    これからもヒーリングラボさんに通います

身体の歪みを改善して健康美プロポーション!骨盤矯正+もみほぐし40分¥5500!

mi-tann様

ご紹介もいっぱいして頂き感謝申し上げます!!

お忙しそうですのであまり無理なさらず何卒御自愛くださいませ。
    お疲れの時はまた是非御利用ください!

mi-tann様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• らいおんさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:16:54.0

身体が大分楽になり、よく眠れました。また、宜しくお願いします。

らいおんさん様

今回もお疲れの御様子でした。

楽になられた様でしたら何よりです!
    よく眠れたのも良かったです(^^

また是非御利用くださいませ!
    らいおんさん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2023-10-06 23:16:38.0

肩こりが少し楽になりました。
    施術を受けた次の日の足の軽さに感動しました。

ゆき様

感動頂けたなんてとても嬉しく存じます!!

こちらこそ、いつも施術しながら楽しくお話もさせて頂き
    そしてリスペクトしております!

色々お疲れになられるかとは存じますが
    何卒御自愛下さいませ!

また是非お待ち申し上げております!!

[投稿日] 2023-09-30 22:23:03.0

ガチガチだった体を丁寧にほぐしていただいたおかげで、施術中からぐっすり眠ってしまいました。
    痛かった頭痛もおさまり、助かりました。いつもありがとうございます。

manma様

少しでもお休みになられた様でしたら何よりです!!

頭痛も治まった様で安心しました!

また是非お越しくださいませ!!

心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:20:45.0

とっても気持ち良かったです。
    帰宅後、ぐっすりいつもより長く眠れ
    疲れがとれました。

施術中も楽しく、心身共にリフレッシュ
    することができました。

又、よろしくお願いします!

選べるトータルヒーリングケア!骨盤矯正+整体+全身改善ボディケア100分¥9900

あっきー様

この度は当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!

お疲れが取れた様で嬉しく存じます!!
    睡眠もいつもより取れたなら何よりです!私も楽しく施術させて頂きました(^^
    バリバリお仕事されている御様子なので是非お身体お身体労わってあげてくださいませ!

またのお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 07:53:09.0

旅行先で1度の限りかもしれないのに
    ガチガチの体を解してくださったおかげで無事に神戸へ帰って来れました。本当に有難うございました。
    千葉に行くことがあれば必ず行きます(^^♪

気軽にお試し!全身リンパデトックス&深部ストレッチ♪美容矯正付き90分¥9900

k様

そして最高評点の口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!

ほぐれた様で良かったです!交通機関の御移動だけでも疲れますよね
    無事お帰りになられて何よりです!こちらこそありがとうございます!

また千葉へお越しの際は是非御利用くださいませ!
    k様のまたお会いできる事をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• ありせっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 10:43:54.0

いつもながら直前予約の私ですが、いつも気持ちよく施術をありがとうございます。
    そして気心の知れたというか、身体や心の状態をよく理解してそれに応じた施術をしてくださるのでありがたい存在です。
    十分に癒していただいたのですが、半年以上間があっての隙間時間に直前予約でしたので、やっぱり次回は余裕をもってゆったりプランで予約しようと思います!
    口コミが遅れましてごめんなさいm(__)m

ヘッド+首肩デコルテ・リンパマッサージ+小顔矯正40分¥6050

ありせっち様

毎日お忙しい中かと存じますが、いつも励みになる口コミを頂き本当に感謝申し上げます!!

何卒、御無理なさらず御自愛くださいませ。
    ヒーリング・ラボはスタッフ一同でお待ちしております!

また是非御予約下さい、心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• スピカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:43:33.0

2回目でした!120分ほぐれました^ ^
    呼吸も意識していきたいです
    1ヶ月以内にはまた伺います!よろしくお願いします

スピカ様

そして最高評点の口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!

ほぐれた様で良かったです!
    是非、定期的にメンテナンスしてあげてくださいませ。
    来月もお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-02 11:19:39.0

いつもながらとてもリラックス出来ました。痛かった右足も腰をしっかりケアしていただいたので、痛みがなくなりました。ありがとうございました。

manma様

毎回こちらも元気と励みを頂いております!!

御紹介もお声掛けもお気遣いも本当に嬉しく存じます!
    manma様も無理せずまたお越しくださいませ!

お待ちしております!!

ヒーリング・ラボ

• ともきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:24:26.0

100分の骨盤+整体+ボディケアのコースを受けました。
    いつも肩こりが耐え難くなってから伺うのですが、
    施術後はほんとうにすっきりするので「ここにくればどうにかしてくれる!」と
    安心して伺うことができます。
    チェーンの整体とは違い、1対1で最初から最後まで対応いただき、がやがやしていないところもリラックスできて良いです。

ともきち様

この度も当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます!
    そして励みになる口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます!!

御安心、御信頼頂いて本当に嬉しく存じます!
    お越しいただいた時よりも良い状態、楽な状態でお帰り頂ける様
    これからも心掛けていたいと存じております!

また是非、御利用くださいませ!

ともきち様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• トワとモアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 17:15:17.0

肩こりが酷くて、来店しました。担当スタッフさんも、親切丁寧な接客と施術も素晴らしかったです。
    施術後は、体がぽかぽかして温まり、視界が明るくなり、肩こりもなくなり、体が軽くなりました。
    アロマの香りにも癒されました。
    おしゃべりも楽しく、素敵な時間を過ごせました。

トワとモア様

そして最高評点の口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!

御案内までお時間お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。
    施術や接客などお褒め頂き恐縮ですが本当に嬉しく存じます!!

是非またお越しくださいませ!

トワとモア様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• のぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 20:31:55.0

久しぶりに伺いました。当日時間が出来たので思い立って予約!
    妊娠中ですが、上の子妊娠中にもお世話になりましたので今回も利用させてもらいました。

横向きで背中全体を、仰向けで肩から上をやって頂きました。途中寒くないか、体勢は大丈夫か気遣っていただいてありがたかったです。
    静かな空間と施術にとてもリラックス出来た為途中で意識が飛びました(笑)
    終わった後は鎧を脱いだかのように首肩周りが軽くなりました。帰り道自然と姿勢も良くなりました。

当日予約を入れたので特に指名などもせず、
    施術していただいた方は初めてでしたが
    どのスタッフさんでも大大大満足で帰れるので安心してお任せできますし何度も利用しています。

また出産前に行けたら行きたいです。
    産後も絶対行きます♪

のぴ様

この度は久しぶりの御来店、誠にありがとうございます!
    いつもとても励みになる口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!

今回はいつものスタッフではなく初めて担当させて頂くスタッフでしたが
    御満足頂けた様で安心致しました。(キャリアや経験は皆20年選手のベテランです)

時期的にお身体お辛いかと存じますが、何卒御自愛ください。
    何かお助けできる事が御座いましたら何なりと申しつけくださいませ!

のぴ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• うりぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:17:20.0

頭~首~肩のひどい凝りで、毎日のように頭痛に悩まされて来店しました。
    力強い施術で、しっかりとほぐしてくださり、ゴリゴリだった上半身がびっくりするほど軽くなりました。また、先生のお人柄も暖かく、ほっとする時間を過ごせました。今回は短めの施術だったので、また時間を作って来店したいと思います。

うりぼー様

この度は当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます!!

とても励みになるお言葉も頂けて嬉しいです!
    なかなか手ごわいお身体でしたが軽くなられたようで良かったです!!
    また是非あまり我慢なさらずにケアしてくださいませ!

うりぼー様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2023-04-16 16:09:12.0

いつも整います。ありがとうございます
    また足が痛くなったら伺います!

ゆき様

こちらこそ、いつもお身体をお預け頂いてありがとうございます!!
    今回もお疲れのお身体でした。メンテナンスにお役に立てていれば嬉しく存じます!

是非また、あまりおツラくなる前にお越しください!
    定期的にケアしてあげると良い状態が更に続くかと思います!!

ゆき様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 21:07:38.0

昨日はありがとうございました!
    まさに私がして頂きたい事でした!
    なかなかこんな事ないので驚いています。
    身体で性格までわかっていて頂きびっくりしました!
    40代になり、心の疲れが身体に出るようになり
    定期的メンテナンスや日頃の生活の改善がやっぱり大事なだなと子心改めました。
    また絶対伺います。よろしくお願い致します。

しおり様

この度は当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます!
    そして励みになる口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます!!

御満足頂けたなら何よりです!
    また是非御利用下さいませ!!

しおり様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:38:44.0

右のハムストリングがずっと痛かったのが腰のマッサージでだいぶよくなりました。
    定期的にメンテナンスは必要だなと思いました。

サリー様

この度も当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます!!

だいぶ良くなった様で何よりです!
    おっしゃる通り、是非定期的にメンテナンスしてあげて下さいませ!
    御無理のない様に(^^

サリー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• mi-tannさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:45:39.0

いつも丁寧な施術で、力加減も強く
    先生がいなかったら体調悪く倒れていると思います。
    そのくらい身体のメンテナンスしていただきお世話になってます。また近々伺います

mi-tann様

色々な方に当サロンのご紹介もして頂き、とても嬉しく存じます!!
    御信頼頂けて感謝です!

またあまりお辛くなる前に是非御利用くださいませ!
    お越しをお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• ありせっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 10:11:19.0

口コミ遅くなりました( ̄▽ ̄;)
    いつも大変お世話になっております。
    毎回自分の状況をさり気なく会話の中から聞き出してくださって、安心してその時々の集中ポイントをケアしてくださいます。ほーんと、助かります。
    自分では、ただ太っただけだと思っていましたが、ケア後の姿を鏡で見ると明らかに全身がシュッとしてデコルテやボディラインが違っていました。浮腫みもあったんですね~。
    おかげさまでかなり背中痛が楽になりました~。
    鏡を見ると巻き肩姿勢もかなり改善!
    そして心の揺らぎなど、毎回安心して話せるので、本当に助かります!
    楽しくおしゃべりしていても気づけば眠っている…自分でもいびきをかいているなぁ…と思うけれど、まぁいいやで施術を受け続けられるこの心地よさはここだからでしょう。
    またよろしくお願いしますm(__)m♪

ありせっち様

担当スタッフもありせっち様の口コミで大変励まされているかと思います!

身体のケアも心の揺らぎも少しでもお役に立てていれば大変嬉しく存じます!!
    御遠慮なくこれからも色々申しつけ下さいませ!

ありせっち様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

ヒーリングラボ プライベート スパ(Private spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー