5. 検索結果一覧  >
  6. ヒーリングラボ プライベート スパ(Private spa)   >

ヒーリングラボ    Private spa

ヒーリングラボ  プライベート スパ

• 千葉県千葉市中央区登戸1-15-3
  • JR千葉駅徒歩5分・京成新千葉駅徒歩5分
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 16:09:12.0

いつも整います。ありがとうございます
    また足が痛くなったら伺います!

人気!深部ストレッチ+強力全身リンパデトックス&美骨格+小顔矯正120分¥14300

ヒーリングラボ    Private spaからの返信コメント

ゆき様

こちらこそ、いつもお身体をお預け頂いてありがとうございます!!
    今回もお疲れのお身体でした。メンテナンスにお役に立てていれば嬉しく存じます!

是非また、あまりおツラくなる前にお越しください!
    定期的にケアしてあげると良い状態が更に続くかと思います!!

ゆき様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 21:07:38.0

昨日はありがとうございました!
    まさに私がして頂きたい事でした!
    なかなかこんな事ないので驚いています。
    身体で性格までわかっていて頂きびっくりしました!
    40代になり、心の疲れが身体に出るようになり
    定期的メンテナンスや日頃の生活の改善がやっぱり大事なだなと子心改めました。
    また絶対伺います。よろしくお願い致します。

人気NO.1!深部ストレッチ+全身リンパデトックス&美骨格+小顔矯正120分¥12100

しおり様

この度は当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます!
    そして励みになる口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます!!

御満足頂けたなら何よりです!
    また是非御利用下さいませ!!

しおり様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• サリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 13:38:44.0

右のハムストリングがずっと痛かったのが腰のマッサージでだいぶよくなりました。
    定期的にメンテナンスは必要だなと思いました。

身体の歪みを改善して健康美プロポーション!骨盤矯正+もみほぐし40分¥5500!

サリー様

この度も当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます!!

だいぶ良くなった様で何よりです!
    おっしゃる通り、是非定期的にメンテナンスしてあげて下さいませ!
    御無理のない様に(^^

サリー様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• mi-tannさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 18:45:39.0

いつも丁寧な施術で、力加減も強く
    先生がいなかったら体調悪く倒れていると思います。
    そのくらい身体のメンテナンスしていただきお世話になってます。また近々伺います

mi-tann様

色々な方に当サロンのご紹介もして頂き、とても嬉しく存じます!!
    御信頼頂けて感謝です!

またあまりお辛くなる前に是非御利用くださいませ!
    お越しをお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• ありせっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 10:11:19.0

口コミ遅くなりました( ̄▽ ̄;)
    いつも大変お世話になっております。
    毎回自分の状況をさり気なく会話の中から聞き出してくださって、安心してその時々の集中ポイントをケアしてくださいます。ほーんと、助かります。
    自分では、ただ太っただけだと思っていましたが、ケア後の姿を鏡で見ると明らかに全身がシュッとしてデコルテやボディラインが違っていました。浮腫みもあったんですね~。
    おかげさまでかなり背中痛が楽になりました~。
    鏡を見ると巻き肩姿勢もかなり改善!
    そして心の揺らぎなど、毎回安心して話せるので、本当に助かります!
    楽しくおしゃべりしていても気づけば眠っている…自分でもいびきをかいているなぁ…と思うけれど、まぁいいやで施術を受け続けられるこの心地よさはここだからでしょう。
    またよろしくお願いしますm(__)m♪

ありせっち様

担当スタッフもありせっち様の口コミで大変励まされているかと思います!

身体のケアも心の揺らぎも少しでもお役に立てていれば大変嬉しく存じます!!
    御遠慮なくこれからも色々申しつけ下さいませ!

ありせっち様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-19 20:31:29.0

身体が疲れていたので当日予約で初めて利用しました。
    マッサージは久しぶりだったんですが、こんなに身体が軽くなったのは初めてです!
    気になっていた肩周りや首、肩甲骨が施術後だいぶ動きやすくなっていて感動しました…!

またお願いしたいと思います。

ちい様

この度は当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても励みになる口コミも頂けて重ねて御礼申し上げます!!

こちらこそ御信頼頂けてお身体預けてもらって大変感謝です!
    感動して頂けたなら本当に嬉しく存じます!!

是非またお越しくださいませ!

ちい様のまたの御予約を心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:35:08.0

いつもありがとうございます!! 極限まで痛みを我慢してから、行くのでとってもよく効きます笑 施術してもらったあとは、うそのように痛みが消えます! これからもよろしくおねがいします!

らんらん様

とても励みになるお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます!!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!!

らんらん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• まよねーずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 16:31:48.0

施術してくれた方のお名前忘れてしまいましたが、
    ボブカットの女性で凄く優しい方でリラックスして
    施術を受けることが出来ました!
    凝り固まっている所が少し痛かったですが
    痛いのを我慢しているうちに凝りも取れ
    揉みほぐされた後は柔らかくなっていました。
    特にもみ返しもなく体がかなり楽になったので
    また伺いたいです!

気軽にお試し!全身リンパデトックス&深部ストレッチ♪美容矯正付き90分¥9900

まよねーず様

この度は当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます!
    そして最高評点の口コミも頂き重ねて感謝申し上げます!!

揉み返しもなく楽になられた様でとても嬉しく存じます!!
    是非また御利用下さいませ!!

まよねーず様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 05:25:59.0

短い時間でもとても満足です、また伺わせていただきます。

nana様

時間と施術内容など、御都合に合わせて何でも申しつけくださいませ!

頂いたお時間で最大限の結果と効果を出せるように致します(^^)

また是非、いつでもお待ちしております!!

ヒーリング・ラボ

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:37:35.0

終わった後肩周りが開きやすくなりました^ ^
    とても寒い日だったのですが、帰りにカイロをいただきました。細やかなお気遣いありがとうございます。

慢性的な辛いコリと深い疲れに!全身改善ボディケア40分!¥4400→¥3850

ひかり様

そして最高評点の口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!

肩周り楽になった様で良かったです!
    毎日寒いのでお身体何卒御自愛下さいませ。

ひかり様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:31:21.0

2回目の訪問でした。
    自分に合わせて施術してくれるので、安心して受けられました。
    施術後は体が軽くなり、少し柔らかくなり、疲れが取れました。お話も楽しかったです。
    また、体が辛くなったらよろしくお願いします。

ゆき様

今回もありがとうございます!
    安心してお受け頂き私もとても嬉しく存じます!
    お疲れも取れた様で何よりです!!

またお疲れの時でも気分転換の時でもリフレッシュの際でも
    是非御利用下さいませ!

ゆき様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 20:05:44.0

腰が楽になりました。ありがとうございます。

ひー様

お久しぶりです!いつもありがとうございます!!
    今回期間空いたせいもあるのか、とてもお疲れのお身体でした。
    久しぶりにお会いしメンテナンスも出来てホッとしました!

またお辛くなったら是非お越しくださいませ!

ひー様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• ちーぴたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:50:36.0

施術後視界がひらけて身体も軽くなりました。
    リラックスできる空間でとても心地よかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

ちーぴた様

この度は当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても励みになる口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!

楽になられた様でしたら何よりです!
    是非また御利用下さいませ!!

ちーぴた様の次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• のりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 09:43:28.0

知人のご紹介で、初めて利用させていただきました。
    当日予約でしたが、ご丁寧に、男性の方しか空いていないとの旨確認のお電話をいただきました。
    男性の方の施術は初めてでしたが、説明もしっかりされて、わかりやすく、心のこもったマッサージを受けることができ、感動でした。
    体がほぐれ、心までスッキリして帰りました。
    またぜひ利用させていただきたく思います。

のり様

この度は当サロンを御利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして最高評点の口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます!!

御満足頂けた様でしたら何よりです!ご紹介頂いた方にも面目が立ちます(笑)
    身体も心も感動させる施術を心掛けている自分としては本当に嬉しい口コミです!

また是非御利用下さいませ!私の方もお伺いしたいと思っております!
    のり様の次のお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• maeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 21:31:21.0

初めて伺いました!肩こり、腰痛、脚のむくみが悩みで、お願いしました。リンパマッサージは痛気持ちいい感じで終わったあとスッキリします!月1回通わせていただきたいです!

mae様

この度は当サロンを御利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして最高評点の口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます!!

スッキリされた様でしたら何よりです!!
    是非またお越しくださいませ!

おっしゃる通り定期的に御利用頂けると良いかと存じます!
    mae様の次のお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 05:21:29.0

初めて伺いました。呼吸の仕方や体の労り方、とても参考になりました。雰囲気も良く、リンパマッサージも痛すぎず、本当に気持ち良かったです。口コミ通りのお店で、とても感動です!

気軽にお試し!全身リンパデトックス&深部ストレッチ♪美容矯正付き90分¥8800

とも様

この度は当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます!
    また、最高評点の口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!

感動との御感想、担当スタッフ共々本当に嬉しく、とても励みになります!
    またお疲れの時やお辛い時、リフレッシュリラックスしたい時など、是非ともお越しくださいませ!
    今後の予約も頂き、本当に嬉しく存じます!

とも様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• mi-tannさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-06 14:35:08.0

先生の施術
    痛いところを念入りにしていただき、朝肩こりで頭痛や、吐き気までありましたが、終わった後にはスッキリ。
    今日もかなり調子がいいです。
    次は腰まで全身お願いしたいです
    いつもありがとうございます

mi-tann様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    体調良くなられた様でしたら何よりです!!

この度はとても励みになる口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!
    御信頼も頂き御紹介も何件も貰って本当に嬉しく存じます!また是非お越し下さい!

mi-tann様のお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• HKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-18 12:19:45.0

つらかった左の膝の痛みが、楽になりました。
    階段を登ったり降りたりするときの動きが軽くなりました。骨盤も治してもらえてよかったです。
    これからも、1ヶ月か2ヶ月に1度は整えてもらいたいと思っています。全開、腰の痛みの時も、次の日から、体調が改善されたので、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

深部ストレッチ+強力全身リンパ+美骨格&小顔矯正+美BODY全身矯正180分¥20900

HK様

そして最高評点のとても励みになる口コミも頂きとても嬉しく存じます!

体調も改善された様で良かったです!!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

HK様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• すぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:08:10.0

かなり心身共に疲れ切ってる中で、とにかくリフレッシュしたい!とお願いしたのですが、正解でした。
    無事リフレッシュできて、かつ代謝も良くなっていてありがたいです!また駆け込むかもしれません。

すぎちゃん様

この度も当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます!!
    また励みになる口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます!!

リフレッシュ出来たようで嬉しく存じます!
    正解で良かったです!!
    是非また御利用下さいませ!

すぎちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• rioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:15:42.0

約2年ぶりに伺いました。いい香りの中、身体のこりが流れてリフレッシュしました。こちらのメニューを受けると、そのあと身体がぽかぽか温かくなって、よく眠れます。毎回好きなアロマオイルを選べるのも楽しみです。

こちらのサロンには、妊娠中も産後もお世話になっております。妊娠中だったときも、身体の様子を確認しながら施術してくださったので、安心してお願いできました。期間が空くことがあっても、数年通わせて頂いています。雰囲気が心地よくて好きです。自分へのメンテナンス&ご褒美として、これからもまたお願いしたいです。

代謝UP!O脚+X脚♪強力全身リンパデトックス&深部ストレッチ90分¥11000

rio様

いつもありがとうございます!!
    お久しぶりにお会い出来て大変嬉しく存じます!

こちらこそ毎回癒されております、今後とも宜しくお願い致します!!
    お忙しいとは存じますがあまり御無理なさらず
    是非またお時間頂いてお身体メンテナンスさせて貰えればと思います!

rio様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• ぶたちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 19:49:50.0

腰痛、背中全体、足の指も固くなっていまして、数年ぶりに思いきって予約しました。その日の状態にあったアロマオイルをセレクトでき個室で非日常の時間でした。ゆっくり丁寧にやって頂いて終わったら固く凝っていた体も柔らかくなりました。また姿勢コーチングで教わった方法も三日坊主にならないようにしていきたいです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ぶたちゃん様

この度はお久しぶりの御利用、誠にありがとうございます!
    そして最高評点の口コミも頂き重ねて御礼申しあげます!!

御満足頂けた様でしたら何よりです!!
    また是非御利用くださいませ!

ぶたちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• ゆ。き。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:37:55.0

肩と脚の不調もありましたが、よもぎ蒸しなど試してみたいものが多かったのでこのコースを選びました。
    「男性スタッフでも構わない」と伝えたものの、担当スタッフさんだったので始めは少し緊張してしました。
    ですが、マッサージ箇所毎に、不快感がないかなど必ず確認してくださったので、安心してお任せできました。

よもぎ蒸しで汗だくだったので、「シャワー借りれないのかな?」と思いました(言ったら借りれたのかな?)。
    母がよもぎ蒸しに興味があるようなので、いつか一緒にお世話になるときは、近くのお風呂屋さんを探すという楽しみも増えました。

冷え解消!よもぎ蒸し+腸セラピー+全身リンパ+美骨格矯正+小顔150分¥17600

ゆ。き。様

この度は当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます!
    そして励みになる口コミも頂けて重ねて御礼申し上げます!!

特に男性が異性に対する施術の際は不快感や誤解の無い様、
    細心の注意と確認をする事を心掛けております。
    お気遣いさせてしまっていたらすみません。御安心頂けた様でしたら何よりです!!

よもぎ蒸し後は成分をお肌に浸透させる目的で、軽くふき取りだけで良いとされていますが
    もちろんシャワーでさっぱり流すことも可能です!
    シャワー室自由に使えますので、次回是非遠慮なく申しつけ下さい!!

ゆ。き。様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• くそ女さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 04:49:45.0

加齢と共に 身体のメンテナンスとして リンパマッサージが良い事を知り 伺ってみました。施術はとても丁寧でした。
    プラスして 自分の身体にあったアドバイスもして頂けて とても理論的にも納得する事も出来て 利益がありました。
    その後の身体の動きもとっても楽になりましたし リフレッシュ出来ました。また 伺いたいと思いました。

そして最高評点の口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!

御納得と御満足頂けた様でしたら何よりです!
    また是非御利用下さいませ!

ヒーリング・ラボ

• いっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:46:13.0

お話上手で、心も体も軽くしてもらいました。
    教えていただいたことを思い出して、自己メンテナンスできるようにしていきたいです。とても気持ちよかったです。

人気NO.1!深部ストレッチ+全身リンパデトックス&美骨格+小顔矯正120分¥11000

いっちゃん様

この度は当サロンを御利用頂き誠に有難う御座います!
    そして最高評点の口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます!!

当サロンは心も身体も全て癒される様、意識し努めておりますので
    御感想本当に嬉しく存じます!!

また是非、御利用下さいませ!

いっちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• manmaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:38:22.0

いつもと同様丁寧な施術、ありがとうございました。眠りが浅かった日が続いていましたが、久しぶりにぐっすりと眠れました。施術後のいい香りの冷たいタオルはすごく気持ちが良いです。

manma様

こちらこそ、いつも元気と勇気を頂け癒されております!

今回もとても励みになる口コミを頂き、本当に感謝申し上げます!!
    今後とも宜しくお願い致します!またお待ちしております!!

ヒーリング・ラボ

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 14:32:55.0

カッピングができる所を探していてこちらのお店にたどり着きました。
    ドアを開けると笑顔でスタッフさんが出迎えてくれて優しく施術もしてくれて説明も丁寧で信頼出来る感じでした!
    次はマッサージの後にカッピングをしてもらいに行こうと思っています。

体中の停滞を徹底排泄!健康美で話題のカッピング療法!全身カッピング¥3850

りー様

この度は当サロンを御利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして口コミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます!!

御信頼頂けたようで嬉しく存じます!
    またマッサージもカッピングも御予約お待ちしております!

りー様の次のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:01:02.0

6年ぶりでしたが、温かく迎えてくださり有難うございました。変わらずリラックスしながら施術を受けられましたし、悩んでいた左首と肩の痛みが無くなりました。もっと早く伺えば良かったです…!本当に有難うございました。

もえ様

この度は久しぶりのお越し、誠に有難う御座います!
    そして最高評点の口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます!!

痛みも消えた様で良かったです!是非またお気軽に御相談&お越しくださいませ!

もえ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 19:44:45.0

久しぶりにお世話になりましたが、身体の変化を確実に感じました。やっぱり凄いです。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

あきちゃん様

この度も当サロンを御利用頂き誠にありがとうございます!
    また、励みになる口コミも頂けて重ねて御礼申し上げます!!

変化を感じられ何よりです!こちらこそ今後ともまた宜しくお願いします!

あきちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 18:41:04.0

丁寧に施術してもらい心身共にリフレッシュ出来ました!凄く気持ちよかったです。毎日のケアのコツもアドバイスして頂き大満足でした。またお世話になりたいです。

ルー様

そして最高評点の口コミも頂き重ねて御礼申し上げます!!

御満足頂けた様でしたら何よりです!
    大変嬉しく存じます!!

ルー様のまたの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:28:28.0

肩凝りが、自力でどうしようもなくなった時に、駆け込み寺的に頼ってます。
    いつも温かく迎えてくださり、短い時間内で肩を軽くしていただいて、本当にありがたいです。

ゆみちゃん様

こちらこそ、とても励みになる嬉しい口コミと御評価を頂き本当にありがとうございます!

是非またいつでもお越しくださいませ!
    短い時間でも長い時間でも頂いたお時間で最大限の効果と結果が出せる様、努めます!!

ゆみちゃん様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております!!

ヒーリング・ラボ

ヒーリングラボ プライベート スパ(Private spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー