3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  6. プライベートサロン リュヌド Private salon lune d'eau   >

プライベートサロン リュヌド

• 京都府京都市上京区寺町上立売上ル阿弥陀寺前町
  • 市バス河原町今出川8分/地下鉄鞍馬口駅10分/京阪出町柳駅12分/市バス出雲路神楽町3分

まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 00:14:51.0

大阪から京都に引っ越して12年。
    京都で何軒も何軒も新規開拓してきましたが、自分に合うサロンに出会えず諦めて大阪に通っていました。
    たまたまクチコミの良いこちらのサロンを発見し、今回お邪魔してました。
    約20年近くリンパ系エステに通っていますが、技術力は京都1だと思います。
    また、いいタイミングで「強くないですか?」「お部屋の温度、気になりませんか?」等のお声掛けもいただけて安心して任せられました。
    産後のため、おっぱいの張りや母乳が出てご迷惑になるのでは?と事前にご相談していたら、うつ伏せの際には胸のところに低反発のクッションをご用意くださり快適に施術を受けることができました。時々、「お胸痛くないですか?」とお声かけくださったのも良かったです。
    次回の予約をして帰りました。
    京都にこちらのサロンがあって良かったです。
    これからも宜しくお願い致します。

自分へのご褒美に◎経絡リンパデトックス140分コース☆ヘッド・足ツボ付き

Private salon ~lune d’eau  リュヌド~からの返信コメント

先日は、お忙しい中、当サロンへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉、ご感想をありがとうございます。
    これからも、お客様とのご縁を大切にし、お客様ひとりひとりの、心と体を整えていくお手伝い、サポートを誠心誠意させていただきます。
    当サロンでは、ご自身を解放し、デトックス&リラックスしてお過ごしくださいませ。
    また次回お会いできますことを、楽しみにお待ちしております(o^^o)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-11-19 18:06:47.0

疲れとストレスが溜まった全身を時間をかけて揉みほぐしてもらって気持ちの良さに施術開始すぐに寝落ちしてしまいました。心身ともにスッキリしました!
    また来月宜しくお願いします。

【チケットorプリカご予約専用】バザルト140分コース☆オプションなし

• サル!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 16:08:33.0

もみ返しもなく、とてもスッキリしています!

【チケットorプリカ専用】経絡リンパデトックス90分コース☆オプションなし☆

• miiyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 07:25:41.0

いつもガチガチに固まった体をほぐしていただいています。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 22:27:16.0

3回目です。
    毎回感じるのですが、真面目にきちんと向き合って下さいます。
    また140分と長時間の施術にも関わらず手を抜かれることなく最後までしっかりとケアして下さいます。
    また、身体の状態も正確に理解してケアしてくださるので大満足。
    信頼して身体を任せられます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

【チケットorプリカご予約専用】バザルト140分コース★オプションあり

• みきゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-05 16:08:45.0

妊婦の時からこちらにお世話になっており、産後も通わせてもらっています!
    いつも丁寧なハンドマッサージと接客のおかげで、癒されています!
    お得なチケットを購入させてもらったので、これからも定期的に通わせてもらおうと思っています!

【チケットorプリカ専用】バザルトストーン90分コース☆オプションなし

[投稿日] 2025-11-02 17:13:59.0

ギックリ腰になる程、疲れが溜まった体を時間をかけて
    揉みほぐしてもらったら帰りは体が軽くなり
    腰の違和感もなくなりました。
    また次回宜しくお願いします。

【チケットorプリカご予約専用】経絡リンパデトックス140分★オプションあり

• サル!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 14:56:33.0

かなり久しぶりの施術で、思っていたよりも全身が凝っていたのが分かりました。
    揉み返しもなく、とてもスッキリしました。

• はちさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-10-18 11:38:20.0

いつも気持ちいい施術 ありがとうございます。
    長い暑過ぎの夏も落ち着いてきて
    夏の疲れをリンパマッサージで癒されました。
    また一ヶ月頑張れそうです。

【チケットorプリカご予約専用】経絡リンパデトックス110分★オプションあり

• まみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 19:32:42.0

マタニティー期からお世話になって、産後のリラクゼーションとして利用させてもらいました。アロマの香りも選ばせてもらって、リラックスしたひとときを過ごさせてもらいました。毎回、優しく対応してくださって優雅な気持ちにさせてもらえるのが嬉しいです!

[投稿日] 2025-10-09 12:46:35.0

カッピングとマッサージで全身すっきりしました!
    首周りのうっ血が消えるとともに首周りのコリも
    楽になった気がしました。
    また次回も宜しくお願いします。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 22:30:12.0

2回目の施術を受けました。
    カウンセリングの際には前回のフィードバックやその後の身体の状態の確認、また今回の施術内容の確認と説明があり、安心して受けることが出来ました。
    足湯の際のハーブティーも美味しく、今求めている効能に基づいたものをオススメして下さいます。
    施術はもちろん最高で、次回以降の予約についてもきちんと相談できます。
    とても人気で予約も早め取る必要がありますが、キャンセル待ちの対応などもして下さったりと柔軟です。
    また次回宜しくお願いいたします!

• juunneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 07:25:03.0

今回も首肩背中と凝り固まった身体を、絶妙な施術で心も身体も軽くなりました。全然揉み返しもなく、とても心地良いでした。次回もどうぞ宜しくお願いします

• はちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-09-09 08:46:22.0

いつもありがとうございます。移転されて私の家からは遠くなったのですが
    何があっても月一は行きたい施術です。
    リラックスタイムありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

【チケットorプリカご予約専用】経絡リンパデトックス110分☆オプションなし

• 由美子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 19:23:47.0

今回は、3週間ぶりでした。直近で旅行などで出かけていたため疲れを取ったり心身を整えたいというのもありました。経絡リンパマッサージとオプションでバザルトストーンのヘッドスパをお願いしました。ボディのバザルトストーンは定期的にお願いしていたのですが、ヘッドは1年ぶりであり頭の疲労も随分溜まっていたように感じます。ハンドによるマッサージももちろん心地よく気持ちがいいのですが、バザルトストーンを使ったヘッドマッサージはさらに頭が緩む感覚がありました。ヘッドマッサージといっても首や肩なども併せてストーンを使って施術してくださるので身体全体を流している感覚になりました。慢性的な首や肩の凝りもあり、目の疲れなどが出やすいのですが、ヘッドマッサージをしたことで、施術後の視界はスッキリとし開けていました。自律神経を整えるために肩や背中などのしんどさを伝えてその部分を施術していただくことも効果はあると思いますが、頭にアプローチして自律神経を整えるというのはより効果を感じれる気がしました。ありがとうございました。

【チケットorプリカご予約専用】バザルト110分コース★オプションあり

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 06:50:56.0

丁寧な施術と親切な対応で身体がほぐれていくのを感じます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-08-17 14:49:17.0

今月もありがとうございました。
    1ヶ月経つと肩や首の凝りも元に戻ってしまうので、今回も足裏から頭までコリの状況に合わせて念入りにマッサージしてもらい全身が軽く楽になりました。また1ヶ月頑張ります!

【チケットorプリカ専用】経絡リンパデトックス90分コース★オプションあり★

• はちさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-08-15 09:48:29.0

暑い毎日 リンパマッサージでリラックスandリフレッシュできました。
    心身のスイッチを入れ替えて
    後一カ月の険しい夏乗り切れそうです。

• 由美子ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:09:46.0

3か月ぶりの予約となりました。全身のバザルトストーンとオプションでバザルトフェイシャルをお願いしました。すべてハンド施術の経絡リンパマッサージも好きですが、3か月ぶりということもあり、疲労が溜まりすぎていることから、より深部まで届くバザルトストーンをお願いすることにしました。身体の緊張がなかなか取れずにあったのでストーンが触れるとホッとしていました。なんとも言えない気持ちよさリラックス感があり、滞っていたモノが流れているような、老廃物や余分なモノが排出されているような気持にもなり、やっと緊張が取れたようなきがしました。身体が整うと気持ちも整うというのはそうだなとつくづく実感。オプションのフェイシャルでも同じで緊張していた頬などが柔らかくなったような気がしました。終わるとふっと力が抜けていていました。またどうぞよろしくお願いいたします。

【チケットorプリカ専用】バザルトストーン90分コース★オプションあり

[投稿日] 2025-07-27 21:20:54.0

ロングコースで頭の先から足の先までほぐしてもらい
    ました。途中で寝落ちするほどリラックスし施術が終わったら全身が軽くなってました。

【チケットorプリカご予約専用】経絡リンパデトックス140分☆オプションなし

• Yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:21:30.0

肩甲骨が痛くてそのことをお伝えすると丁寧に流して下さりかなりスッキリして身体が軽くなって嬉しかったです。

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 16:55:09.0

こちらで初めてカッピングをしましたが、普段の首凝りがずいぶんすっきりしたように思います。
    背術中はこれが効いてるってことかなと思うような心地よい圧迫感で外した後はスッキリしました。
    また澱んでるなと感じた時にときどきメニューに入れていきたいと思ってます。
    いつも本当に丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2025-07-17 18:27:50.0

先月同様に自律神経の調整に効くところを中心に施術していただきました。今回も首肩はバキバキでした。特に念入りに優しくほぐしていただいたので随分軽くなりました。更年期障害もあり気分が落ちる日も多い中、月に一度こちらでリンパマッサージを受けることは楽しみであり、自分へのご褒美でもあり…また1ヶ月頑張ろう!とエネルギー充電できるいい時間です。
    何かよく分からないけど疲れたなぁ、しんどいなぁという方、是非一度お試しください!

• まみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 10:35:29.0

2回目のマタニティーマッサージを受けさせてもらいました。
    接客も施術も丁寧で、リフレッシュすることができました。ちゃんと自分を労ってあげるご褒美時間を取れているということが嬉しく感じるサービスです。8ヶ月となり、仰向けが苦しくなってきたので調整をお願いして、臨機応変に対応していただきました。今回もありがとうございました。

マタニティトリートメント80分コース

• みにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 07:38:32.0

今回も身体も中からもスッキリです。
    体の流れがスムーズになりました。

• Yaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 07:33:28.0

踵の角質除去は自分でするのとは違いやっぱりしてもらうとつるつるふわふわになるので夏場も定期的にして頂こうと思います。身体も疲れていたのでものすごくリフレッシュできました。

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 07:21:11.0

たっぷり時間をかけて全身をほぐしていただきまさした。
    特に首周りの詰まりが酷かったのが嘘のように
    スッキリして軽くなって感動しました!
    また次回も癒されに伺います。

• ほっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:29:07.0

痛すぎずでもしっかりとした指圧でマッサージしていただき、とても気持ちよく途中寝てしまいました。
    ベッド足つぼありで、全身スッキリできました。

• サル!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 12:53:22.0

前回に引き続き、顔のマッサージがとても気持ち良く、スッキリしました。
    足のむくみも取れ、満足です!

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:28:01.0

今回も自律神経を整えてもらえる施術をしていただき、体の凝りも気持ちもほぐれてスッキリしました!体の不具合を見ながらお任せで足の裏から頭のてっぺんまでバランスよくマッサージしてくださるので、いつも元気になって帰ります。

プライベートサロン リュヌド Private salon lune d'eauの口コミ一覧/ホットペッパービューティー