今回も足の裏から頭のてっぺんまで時間をかけてほぐしていただきました。更年期のせいか不調続きなので、月に1回リュヌドさんで全身をほぐししてもらってリラックスできる時間が自分を整えるルーティンになっています。
【チケットorプリカ専用】経絡リンパデトックス90分コース☆オプションなし☆
初めて前脚もしていただきましたが、ずっと気になっていた前脚のハリがなくなり、足全体がスッキリしました。
【チケットorプリカ専用】経絡リンパデトックス90分コース★オプションあり★
凝っている箇所など察して丁寧に施術してもらっているのが伝わります。
月一の身体のメンテナンスになってます。
また宜しくお願い致します。
今回は、年末年始の疲れが溜まったことから仕事始め前に予約をさせていただきました。急な時間変更等にもご対応いただきとても助かりました。メニューは経絡リンパ110分にオプションでヘッドマッサージを付けてお願いいたしました。お正月に食べすぎたこともあり体の浮腫み、重たさ、肩、腰の凝り加えて足も張っておりました。体全体が重だるいこともあり、施術の手がとても良い刺激となっていました。心地よい刺激が老廃物を排出してくれている感覚もあり、血行もよくなるためか、浮腫み、重たさと共にあった身体の緊張も流れて解けていくようでした。部分によって圧も異なり、非常に丁寧に流してくださるので、リラックスしていつものようにすっと寝ており、気が付けば終わったような感覚。オプションで20分のヘッドマッサージとしたので、20分しっかりほぐしてくださいました。施術後に提供してくださる飲み物もいつもとても美味しくいただいています。ほっとする時間と空間を用意してくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【チケットorプリカご予約専用】経絡リンパデトックス110分★オプションあり
足裏角質除去はいつもつるつるにして下さいます。
足に怪我をしていてそこを避けて欲しいとお願いさせてもらいました。避けながらの施術もしにくかったかなと思いますが丁寧にして下さいました。
【チケットorプリカご予約専用】バザルト110分コース★オプションあり
年末ギリギリに時間も柔軟に対応いただきまして、ありがとうございました。頭から足まで満遍なくほぐしてもらって全身スッキリした気持ちで新年を迎えることが出来ました。
今回は、バザルトストーンの全身コースをお願いしました。数日前に体を酷使したので筋肉痛もあり、慢性の肩こりや腰痛も気になっていましたので、その点をお伝えし、施術していただきました。基本的に体の状態に合わせてとても丁寧にしてくださるので、開始直後から安心して寝ておりました。いつもよりタイトなスパンで予約したこともあり、施術後は肩こりや腰痛がなくなったかのように楽になっていました。筋肉痛もストーンでしっかりと流していただいたので、緩まりがでていました。老廃物や余分な水分も排出できたと思います。近ごろ、寒さや疲労でむくみがちだったので、バザルトストーンを今回はお願いしてよかったのだとも思います。施術前にいただくハーブティーや施術後にいただける飲み物の時間もホッとできる心地よい時間で、お店に伺う日はトータルでとても楽しみであり、体も心もリラックスして帰ることができています。いつもありがとうございます。
【チケットorプリカご予約専用】バザルト110分コース☆オプションなし
今回も、ゴリゴリの首まわりを丁寧にほぐしていただきありがとうございました。帰り道身体が軽くなってるのがわかりました。全然揉み返しもなくとても満足です。次回もどうぞ宜しくお願いします。
股関節から膝にかけて不調だったので、今回は足の前側も念入りにマッサージしてもらいました。またゴリゴリに凝っていた首と肩もしっかりほぐしていただいて、とても楽になりました。部位毎に力加減を確認してくださるので揉み返しがなく調子の良い日が続きます。
何度かお世話になっています。次はちょっとお財布厳しいかなぁ、と思っていても、こちらの施術を受けると「やっぱり次も是非とも予約したい!!」と思うほど心も身体もリセットできて素晴らしい時間が過ごせます!
本当にありがとうございます!
今回も気持ちの良い施術をありがとうございました。
今回は特に首が凝っていたのを時間をかけほぐしていただいたのが有り難かったです。
これからも身体のメンテナンス、よろしくお願いいたします。
凝り固まっていた下半身がほぐれてスッキリしました。
自宅ではできないゆったり時間を過ごしたい時に向いているところだと思いました。
次回の予約を取らせていただいているので
次回もよろしくお願いいたします
★温活★バザルトストーン全身140分コース★ドライヘッド付き★特別価格
今回は、経絡リンパとオプションでバザルトフェイシャルをお願いしました。久しぶりに時間を気にせずゆっくり過ごすことができました。首や肩、腰の慢性的な凝りはあるのと夏の紫外線によるダメージも気にしていたのでバザルトフェイシャルでケアできればと思っておりました。
全体的にとても丁寧に施術していただき、ほぼ寝てしまっていました。フェイシャルにおいては時折聞こえるストーンの音が心地よく、気がつけば、終わっているような状態でした。バザルトフェイシャルは2日後くらいが効果わかりやすいというのは伺っておりましたので今回はどうかなーと期待しておりました。今回も、その日、1日後、2日後とずーっとスベスベ顔や顔のスッキリ感が味わえていました。それだけでも、気分が上がりますが、頭から朝先まで全体的にリラックスして過剰な緊張や力が程よく抜けました。ありがとうございました。
この2回目の施術ですが今回もとても気持ちよかったです。
今回のストーンを使った施術は初めてでしたが、身体の上を石を滑らせるぐらいと思っていたのでハンドのみの方と迷っていましたが、イメージ違ってハンドの先に温かい石が付いてくる、というイメージで想像していたより気持ちよかったです。
足つぼも、実際に弱ってる部分と痛みが合致してやはりツボってあるんだと実感。
今後ともよろしくお願いします。
前科から少し時間があき、身体はガチガチになっておりましたが、ゆっくりとほぐしていただきました。やはりガチガチに固まっていたせなかと肩、ほぐしていただき身体が軽くなりました。次回もどうぞよろしくお願いします
今回も大変お世話になりました。心も身体もゆったりリラックスできました。私は施錠中はその気持ち良さに没頭したいので、話すのは遠慮したいのですが、それをわかって下さり、静かな時が流れて幸せを感じます。技術も的確で素晴らしいです!次回もよろしくお願いいまします!
季節の変わり目や更年期による自律神経の不調が続いていたので、背中とお尻など自律神経に効く経絡を中心に整えていただきました。ヘッドマッサージも少し入れていただいたので、全身スッキリしました。また来月も宜しくお願いいたします。
今回はバザルトとバンテージをお願いしました。
温かいストーンで全身をほぐして
バンテージでたっぷり汗をかいたせいか
体が少しスリムになったように
感じました。
とにかく癒されて今回も寝落ちしてました。
次回が待ち遠しいです!
ボディのバザルトストーンとオプションでバザルトヘッドを付けてお願いしました。肩、背中あたりの凝りは日常的にあるのですが、3か月ぶりのボディコースということもあり、全身が非常に疲れている状態でした。普段パソコンを使いストレスなどで身体に不当に力が入っていてそれが残っている状態でもあり、背中の施術中はストーンの温かさが、かたまった筋肉を緩めながら血流をよくしているのが感覚的にわかり、ふっと力が抜ける感覚になりました。老廃物なども排出できるということから、リラックスと同時に全身の不要なものが流れ出たような感じを得られました。今回は、初めてバザルトヘッドをオプションで付けました。バザルトフェイシャルの時も非常に気持ちがよくて寝てしまうのですが、ヘッドも同じくすぐに寝てしまいました。自分ではなかなか頭皮のマッサージができないので頭のスッキリ感は簡単に得られないのですが、施術後は頭がスッキリしており、柔らかくもなっていました。その柔らかさに驚きました。全身とセットでヘッドもつけたこともありより効果があったようにも思えます。
とにかく癒されました!オイルを使ったリンパは紙ショーツ一枚になるので緊張感があるのですが、こちらではゆったりと寛ぐことができました。セラピストさんがおっしゃってくれたように身体の力を抜いて心から安らげましたし、絶妙な力加減で凝りも取れて終わった後のスッキリ感が最高でした!ありがとうございました!!
★人気NO1★経絡リンパデトックス全身110分コース
移転後初めて伺いました。
以前のマンションにあった店舗から、隠れ家ホームサロンのような場所に変わっていました。
雰囲気は変わらず落ち着いて、自分だけの優雅な時間を過ごせました。
施術に関してはもちろん、いつものように大満足。
エリア的に帰りにカフェや買い物がしやすくなったのは、個人的に嬉しかったです。
また次回も宜しくお願いします。
今回も気持ちよく
身体リフレッシュできました。
たっぷりマッサージ至福の時間。
移転されて初めてで 少し遠くなりましたが
また予約入れさせていただきます。
気持ちの良い施術と癒しの時間をありがとうございました。
アットホームで隠れ家的な雰囲気の中、確かな技術と誠実な人柄に惹かれ今後も通いたいなと思えるサロンでした。
先日はお世話になりました。
凝り固まった全身を丁寧にマッサージ
していただきとてもすっきりしました。
特に首から肩の詰まりが無かったのように
軽くなりました。
次回行くのが楽しみです。
これから宜しくお願いします。
首・肩・背中の辛さに!経絡リンパデトックス90分コース★特別価格★
移転してから初めて伺いました。
いつも通り丁寧にして下さり疲れも取れました。
今回は、バザルトフェイシャルをお願いいたしました。新しい場所での初めての施術でしたので、少し雰囲気は異なりましたが、たくさんの工夫をされていました。足湯が以前より保温性があるケースに変わったのでお湯の温度がほぼ一定で気持ちよかったです。施術では、日ごろの疲れもあり、フェイシャル中はすっと寝てしまっていました。プラスでカッサでのヘッドマッサージもつけましたので頭の凝りにもアプローチしていただき、施術後はとてもスッキリとした気分と表情になれました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
【チケットご予約専用】バザルトフェイシャル60分コース★オプションあり★
今回もとても気持ち良く、特に肩が軽くなりました!
移転されてはじめて行きました。
今回もとても凝り固まった首から背中をとても丁寧にリンパを流していただきありがとうございました。
施術後身体もとても軽くなりました。
次回もどうぞよろしくお願いします。
もう4年ほど通っています。
今回も首と肩、頭を中心にお願いしました。
ガチガチになっていた部分をしっかりとほぐしてもらい全身がスッキリしました。
むくんでいる部分も流してもらえるのでおすすめです!
プライベートサロン リュヌド Private salon lune d'eauの口コミ一覧/ホットペッパービューティー