3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クマモトシモトオリテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 熊本県熊本市中央区下通1丁目11‐15 春雨堂ビル4F
  • 下通りアーケード内/ PayPay可/21時迄   [熊本下通/西銀座通り]

たかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:15:22.0

初めてでとて緊張していたのですが対応や施術も丁寧でとても安心して受けられました!仕上がりも満足でまた行きたいです!

【学割U24】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4389→¥3990

TRU NAIL & EYE 熊本下通り店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

アイブロウWAXを担当させていただきました、首藤もえです★

担当 首藤も

• DHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 06:26:09.0

カラーやデザインに迷っても、とても相談しやすいです!
    施術も丁寧です!

• ブランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:27:52.0

初来日でした。選択肢が沢山あって、良かったです。
    スピーディーにご対応いただき、ありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 20:27:36.0

優しくてすごく良かったです♪

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:21:50.0

お店の雰囲気も良く、清潔感もあり良かったです。
    カウンセリングも丁寧に説明があり、仕上がりは理想通りになりました。
    とても丁寧にして頂きありがとうございました☆

【カラーメイクの主役に♪】3Dカラーエクステ140束コース♪【オフ込】

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:56:57.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    色やデザインなど丁寧に確認してもらえて、よかったです。

なみ様

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    ナチュラルでとってもかわいいネイルでしたね!

担当 RINA

• あまつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 11:45:38.0

丁寧に対応して頂きました。

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:02:29.0

フットネイルで利用しました!!
    とても丁寧で早くてすごくよかったです!

仕上がりも満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】フット選べるデザイン定額コース(オフ込)

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:18:01.0

フラッシュネイルを初めてしましたが、綺麗に仕上げていただけて良かったです。
    丁寧に説明していただけたので、とても分かりやすかったです。

ゆず様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きましたSUNAOです
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:34:52.0

ネイルの仕上がりはこちらの希望も聞いて下さり、素敵な仕上がりでした。
    ただ二週間立たずに1本取れてしまったので、そこが残念でした…。

ゆい様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しかったです(^^♪

ネイルが取れて残念な想いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

担当 RINA

• みささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 23:07:15.0

短時間で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

みさ様

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    みさ様にとってもお似合いでかわいかったですね!

担当 RINA

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:44:14.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:38:23.0

丁寧に施術していただきありがとうございました♪
    とっても可愛くて大満足です!

【再来】オフィスネイル人気no.1★ナチュラルジェルコース

ちー様
    この度は数ある中のサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!
    このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    デザイン凄く可愛いかったですね☆
    喜んで頂けたなら凄く嬉しいです!

またなんでもご相談ください!
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:59:49.0

初めてマツエクをしたけど希望通りに綺麗に仕上げてくれてよかったです。

最高級セーブル上140本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】

この度はご来店ありがとうございました♪

まつエクを担当させていただきました、首藤もえです★

担当 首藤も

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:09:27.0

可愛いデザイン、
    スピーディーでよかったです!

もえちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

担当させていただいたSUNAOです

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 14:32:21.0

急遽ネイルをしたかったので朝の予約が空いていて助かりました。
    マグネットがかわいいです。
    接客が親切で助かりました。

ゆー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのジェルネイルを任せていただけて嬉しかったです(^^♪
    マグネットネイルとってもかわいかったですね!

担当 RINA

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:07:31.0

当日予約でもスムーズにご対応いただけました。
    サイドを削りすぎてしまったのか、帰宅後爪の横に炎症が起きて痛みが出てしまいました。
    また、その場では気づかなかったのですが、若干の気泡が入ってしまっていたのと、指によって濃さやラメの配置にバラツキが見られました。
    こちらももう少し細かく希望をつたえておけば良かったかなと感じました。

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

ほの様

また、お忙しい中貴重なご意見の口コミ投稿ありがとうございます。

爪の横に痛みが出てしまい大変申し訳ございません。
    またカウンセリングが十分にできておらず、
    ご満足のいく施術・仕上がりにできず大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよう、改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

TRUスタッフ一同

• ユウナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:53:55.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    手際がよくスムーズに終わることが出来ました!
    また来月利用しようと思います(≧▽≦)

ユウナ様

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    ちゅるんネイルとってもかわいかったですね!

担当 RINA

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 11:20:46.0

早くて丁寧でした!
    ありがとうございます

【特別クーポン★口コミ記載】フットトレンドワンカラー(オフ込)

はるか様

担当させて頂いたSUNAOです
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• えりえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 15:53:01.0

施術中も楽しい話で盛り上がることが出来ました!仕上がりも綺麗でデザインも完璧です!!またお願いしようと思います!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

えりえり様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました!

担当いたしました、MIYAMORI です!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    沢山お話ができて私も楽しかったです♪
    また色々お話しできるのを楽しみにしております(⌒∇⌒)

担当 MIYAMORI

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:43:11.0

前回他のサロンに行った際に、思うような仕上がりにならなかったのですが、こちらでは予想以上の仕上がりにしていただいて、嬉しかったです。
    初回は選べるパターンが多いですが、再来はパターン別に金額が分かれているみたいです。
    またお伺いしたいと思います。

たむ様

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    埋め尽くしデザインがとてもお似合いでした!

担当 RINA

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 14:02:35.0

左右非対称な眉毛が嫌で初めてここのサロンを利用させていただきました。すごく綺麗にしていただいてあまり喋った事ない友達からも眉毛綺麗だねって褒められました。ありがとうございました。

あん様

数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

アイブロウWAX担当させていただきました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

お友達さんからもお褒め頂き嬉しく思います^^!

自眉を活かしながら形を整えてみましたがその後いかがでしょうか??

メイクの方法などご相談ございましたらお気軽にご相談ください^^

担当 CHISATO

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 22:33:06.0

毎回デザインや色を迷ってしまうのですが
    色々アドバイスしてくれ
    結果満足な仕上がりで
    楽しい時間です

まき様

また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

担当のAMIです!

いつもたくさんお話していただきたのしく施術させて頂いてます☆

フラッシュのカラーもとってもお似合いでした♪

担当 AMI

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 09:20:21.0

初めてアイブロウwaxをしてもらいました。
    自分に合ったデザインを提案してくださったので満足のいく仕上がりになりました!
    声かけも丁寧で安心できました。

M様

担当いたしました、MIYAMORI です♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    リラックスして頂けて良かったです(^▽^)/
    毎回、しっかりお声掛けしながら施術致しますのでなんでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

担当 MIYAMORI

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:01:36.0

何もかも初めてだったのですが一つ一つ丁寧に説明しながらして下さいました!持ち込みパーツも含め全て理想通りに仕上げて頂きありがとうございました!

【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題

y様

担当させて頂きましたAMIです!

初めての大切なネイルを任せて頂けてとても嬉しかったです!
    ネイルのデザインもとっても可愛くてお似合いでした☆
    イベント楽しんでください♪

また、機会があればかわいいネイルのお手伝いさせてください♪

担当 AMI

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 13:01:51.0

初めてのジェルネイルでしたが、とてもかわいく仕上げてくださいました。色味の相談にも丁寧に乗っていただいて助かりました。ありがとうございました。

みずき様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイルを任せてくださりとても嬉しかったです(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!

担当 RINA

• yuaiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 00:50:31.0

初回で、エクステ中もリラックスでき、作業が丁寧かつ早く終わり、自分が思ってた以上にいい出来だったので良かったです!

長さもいい感じで束感もあり、最高の仕上がりでした。
    次回も利用したいと思います!

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

この度はご来店ありがとうございました♪

マツエクを担当させていただきました、首藤もえです★

担当 首藤も

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:19:28.0

希望通り可愛くして頂きました!(´▽`)

【学割U24】ご新規様限定【初めてネイルもお任せ★】ナチュラルジェル

ま様
    このような嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    リボン可愛かったですね♪
    満足して頂けたならすごく嬉しいです☆

ご希望に添えるようまた頑張らせて頂きますので
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)

担当 TOMOKO

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:10:06.0

まつげパーマをお願いしました!
    左はとても良く上がっていて満足でしたが
    右が左に比べて目尻、目頭側が上がっていないようでした。
    全部綺麗に上がっていると嬉しかったです

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

この度はご来店ありがとうございました♪

パリジェンヌを担当させていただきました、首藤もえです★

右の仕上げり、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    一週間以内でしたら無料お直しで対応しております。

さらに皆さまに喜んでいただけるようにたくさん勉強して
    ご希望に添えるようにさせていただきます。

担当 スタッフ一同

• めばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 12:30:47.0

いつも可愛く仕上げて貰ってます!
    お値段安い分すぐまつ毛取れちゃうので美容液塗るの心がけ大切だと思います!

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

めばちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    前回担当させて頂きました、CHISATOです^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

エクステが取れてしまう件、申し訳ございません。
    エクステが取れるのもたくさんの原因があったりするので今度ご来店頂いたときに詳しく聞かせて頂きたいです!
    ホームケアもしっかりして頂いてありがとうございます!

長持ちする施術を目指してさらに努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

施術から一週間以内にご来店頂けると無料でお直し可能ですのでお気軽にご連絡ください!

担当 CHISATO

トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー