3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クマモトシモトオリテン

• 熊本県熊本市中央区下通1丁目11‐15 春雨堂ビル4F
  • 下通りアーケード内/ PayPay可/21時迄   [熊本下通/西銀座通り]
  • 遥さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 22:42:30.0

どんな眉毛にしたいのか詳しく聞いてくださったおかげで、
    満足のいく眉毛になりました!またお願いします!

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

TRU NAIL & EYE 熊本下通り店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

担当 首藤もえ

• 39さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 21:31:21.0

相談したことに丁寧に答えてもらい、途中経過もこまめに見せてもらって、初めてのアイブロウワックスでしたが安心できました!

39様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    アイブロウWAX担当させていただきました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも皆様が安心して施術を受けて頂けるように丁寧な説明心掛けていきます♪

また何かご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さい!

担当CHISATO

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-09 21:18:19.0

初めてフットジェルをしました。カラーの選択もセンスが良くて、カラーだけでもすごく可愛いかったしデザインもとても可愛いかったです。
    ただ、お風呂に入った時に右の小指だけ激痛でした。翌日からは大丈夫だったのですが、5日後にまた痛みだしました。初めてなのでどうすべきなのか分かりませんでした。

けい様

この度は当サロンにお越しくださりありがとうございました!

痛みがあったとの事で、ご連絡ありがとうございます。
    施術でのご不便をかけて大変申し訳ありませんでした。また、何かありましたらご連絡ください。

そして、お任せして下さりありがとうございます!
    夏っぽくなっててとても可愛かったです♪

担当 長友

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 16:03:55.0

可愛く仕上げていただきました^_^

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

あやの様

この度は数ある中のサロンから当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    満足して頂けたならすごく嬉しいです♪

まだまだ定額にはかわいいデザインございますので
    あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 12:57:32.0

デザインの位置を提案してくださったり、その都度確認していただきながらの施術など、とても丁寧な接客でした

【学割U24】ご新規様限定【初めてネイルもお任せ★】ナチュラルジェル

さな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店にご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    フレンチデザインにネオンカラーとてもお似合いでした♪

お似合いのカラーやデザインなどお気軽にご相談ください!

担当 NANA

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:10:58.0

手際が良くて、とっても良かったです!
    仕上がりがとっても綺麗で大満足です。
    前回違うところでハリウッドブロウリフトしてもらったけど仕上がりが全然違ってて、前回のはなんだったのと思ったほどです。
    とっても良かったのでまたお願いしたいです。!

さやか様

ハリウッドブロウリフト担当させて頂きました、CHISATOです!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりご満足して頂いてとても嬉しいです!

大体一ヶ月位でまたメイクしにくくなってくると思うのでその時がご来店の目安です♪

皆様に喜んで頂けるように今後も精一杯施術させて頂きます!

担当 CHISATO

• しおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 18:13:23.0

今回持ち込みのデザインをお願いしました。満足すぎるぐらい可愛くしてもらって本当に良かったです!(^^♪
    長時間で大変だったと思いますがありがとうございました(≧▽≦)
    また、お願いします!!

再来【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプやり放題

しおり様

この度は当サロンへお越しくださりありがとうございました(^^♪
    指名までして頂いて、嬉しかったです!

ネイルめちゃくちゃ海って感じに仕上がっていてかわいかったです♪
    また次も可愛くしていきましょうヽ(^o^)丿

担当 楓

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 14:53:18.0

いつも希望にそって仕上げていただきありがとうごさいます。

【再来】オフィスネイル人気no.1★ナチュラルジェルコース

ゆ様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

シンプルだけど可愛く仕上がってましたね!
    次もシンプルだけど可愛く仕上げましょうヽ(^o^)丿

またのお越しをお待ちしております。

担当 楓

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 21:31:00.0

初めてで、自分に似合う眉毛の形が分からなかったけれど、親切に丁寧に教えて下さり、安心して受けることが出来ました!
    メイクもしてくださり、綺麗な眉毛になりとても気に入りました!大満足です!

あやか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございます!!!

今回担当いたしました、MOE.Mです!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    あやか様に満足していただきとてもよかったです!
    メイクも気に入ってもらえて嬉しいです!

眉毛について聞きたいこと等ありましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 MOE.M

• なつみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 09:56:55.0

カウンセリングから施術までご丁寧にしてくださいました( ;  ; )!大満足です^^
    また来ます^^

担当 首藤もえ

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 07:32:41.0

本人にもお伝えしましたが、こんなに甘皮の処理が完璧な方初めてでびっくりしました!
    仕上がりもムラ一つなくてとっても満足です!
    次指名したいのですが、お名前がわかりません。。。

なつみ様

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    担当させて頂きました楓です♪
    甘皮処理褒めて頂けて嬉しかたです!

次回も可愛く仕上げます(^^♪

担当 楓

• ちぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 19:57:33.0

眉毛ワックス脱毛をしていただきました!
    カットのみで毛量を調節していただくのは初めてでしたが、とても綺麗に仕上がり、やはり、プロの方にお願いするのがいいなと思いました!笑
    ありがとうございます(^^)

1点、店内に入った時の除光液?の香りがきつく、苦手な方もいらっしゃるかもしれません>_<

仕上り満足して頂けて良かったです♪
    そして、貴重なご意見ありがとうございます!

担当 首藤もえ

• 青りんご。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:45:05.0

初めてのフットネイルでしたが、丁寧に説明して頂いたので色々と相談して決めることができました!
    仕上がりも大満足です。また利用したいと思います!

青りんご様☆
    暑い中ご来店ありがとうございました(^^)/
    担当させて頂きました、YUIKAです♪

初めてのフット満足いただけて嬉しく思います。
    カラーもイメージがしずらいこともあると思いますが
    また沢山提案させてください!

• さきべぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 22:53:25.0

スタッフの方はみなさん明るく優しくて長年通ってます
    フットは初めての方が担当してくださったんですが
    仕上がりが持ち込み画像のまんまになって満足してます
    次回もお願いしたいです!

さきぺぃ様

この度はご来店ありがとうございます!
    夏なのでフットは見せたいですよね♪
    可愛く仕上がっていて良かったです!!

担当 かえで

• キムリコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-29 08:08:58.0

初めて行ったサロンでしたがとても満足のいく仕上がりになりました!!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

キムリコ様

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    グラデーションかわいかったですね♪
    喜んで頂けたならすごく嬉しいです!

また頑張らせて頂きますので
    キムリコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TOMOKO

• 前田さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:15:40.0

本日4回目の来店で、久しぶりに来たから忘れられてないか緊張したものの覚えててくれて嬉しかったです。
    落ち着いた雰囲気の中、丁寧なお手入れをしてくれて、話も弾み優しく接してくれたおかげでとても気持ちよく、心からリラックスできました。家族や職場の方にも沢山褒められて心から嬉しかったです。
    また機会があれば利用したいです。暑い日が続いてますので熱中症などに気をつけながら頑張ってください!応援してます!

前田様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    アイブロウWAX担当させて頂きました、CHISATOです!

周りの方にも仕上がり褒めて頂き私も嬉しいです!

担当 CHISATO

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 03:37:24.0

今回は2回目の利用をさせていただきました。
    前回と同じくおまかせで眉を整えてもらいましたが
    今回も同じく仕上がりが良かったです。
    3回目も行きたいと思います。

再来【美眉】アイブロウWAX

みーちゃん様

担当させて頂いております、CHISATOです♪

嬉しい口コミとても励みになります!ありがとうございます!

また皆さんに来て良かったと思っていただけるように精一杯施術をさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 CHISATO

• akkaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 00:19:56.0

若いご利用者が多い中、明るく丁寧に説明頂き安心して施術する事が出来ました。ありがとうございました。ほぼお任せでしたが、仕上がりにも満足です。
    また、よろしくお願いします。

担当 首藤もえ

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:26:06.0

初めて眉毛の施術を受けました!
    理想の眉毛に整えていただいて嬉しいです!
    パリジェンヌも他店で受けたことはありましたが、今回が1番綺麗にカールがかかりました!
    リラックスして受けることができてよかったです
    またお願いしたいです!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

りん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回、担当いたしましたMOE.Mです!

リラックスしていただけてこちらもとても嬉しいです!!
    りん様のご希望にそえてよかったです!!

またのご来店をお待ちしております!!

担当 MOE.M

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:08:02.0

先日はありがとうございました!初めての来店でしたが、お店やスタッフさんの雰囲気もすごく良く、施術も丁寧で要望も言いやすいような対応をして下さり大変満足しています。痛みにも配慮して下さり、仕上がりもとても満足しています。またお世話になりたいと思います。

R様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!!

今回、担当いたしましたMOE.Mです!
    R様にご満足していただけてとてもよかったです!!

アイブロウワックスはいっぱい毛を生やしてご来店していただければ、形とかも変えれるのでまたその時はご相談もお待ちしております!

担当 MOE.M

• おたけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:09:18.0

とても丁寧な施術で、綺麗にして頂きました。かなり久しぶりにネイルをしたので気分が上がりました。またお願いしようと思います。

おたけ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お久しぶりのネイル喜んで頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    カラーもとてもお似合いでした♪

お似合いのカラー一緒に探させていただきますので、お気軽にご相談ください!

担当 NANA

• 小林さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:09:35.0

時間も早くて本当に助かりました。
    色も仕上がりにも大満足です。
    子供にもきらきらきれい、と言われました。

小林さん様

このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKOです
    お子さんも喜んで下さったなら凄く嬉しいです♪

またお似合いのカラー一緒に探させて頂きますので
    小林さん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 TOMOKO

• 飛鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 17:53:33.0

ハイスピードで、とても綺麗に仕上げていただきました。
    文句なしの仕上がりに満足しています。
    また、伺います。

飛鳥様

今回担当させていただきました、NANAです!

ご満足して頂きとても嬉しく思います(*^^*)
    透け感のあるカラーお似合いでした♪

担当 NANA

• あいあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-22 11:25:43.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!初めてのネイルで緊張したんですが、とても可愛くして頂きすごく好評でした!本当にありがとうございました!

あいあい様

このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKOです(*^^*)
    牛柄可愛いかったですね♪
    喜んでもらえたなら凄く嬉しいです!

また頑張らせて頂きますのであいあい様
    のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 TOMOKO

• Airiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:30:21.0

前回マグネットネイルをしたのですが、今回は定額デザインをお願いしました。1時間以内に終わるし、仕上がりも良いのですごくおすすめです^_^ 担当の人も誰もハズレなしで、安心してお任せできました!ありがとうございました^_^

Airi様
    このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

前回担当させて頂きました、TOMOKOです♪
    ミラー凄く可愛かったですね☆

また今月可愛いデザインが入ってきてるので
    是非試しされてみてください(*^^*)☆
    Airi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 17:58:35.0

黄金比について詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました!スタッフさんの雰囲気もよかったです。

かなこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お伝えした黄金比も是非メイクの参考にされて下さいね♪

デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

担当 CHISATO

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 17:56:50.0

初めて行きましたが、すごく満足の仕上がりです!写真を見せると色の提案やデザインもそのまま再現していただきありがとうございました!サンダルを履くたびに可愛いねと言ってもらえるので嬉しいです!またお願いします(^^)

まあ様
    このような嬉しい口コミ投稿まで本当にありがとうございます!

担当させて頂きました、TOMOKO です♪
    夏っぽくて凄く可愛かったですね(*^^*)

まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• kahoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 16:53:10.0

友達の紹介で初めて利用し、まつげパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    根元からあげるパーマにしましたが、右がほとんど上がらず緩やかにカーブがかかっているくらいで、左はキレイに上がっていました。
    両方ともパッチリ上がっていれば良かったのですが、まつげパーマ自体が初めてなので最初はかかりにくいのかなと思いました。
    また次回していただいた時に期待したいです。

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

kaho様

貴重なご意見ありがとうございます。

パーマのかかりやすさや、まぶたの厚みや毛の長さで左右差が出る場合がございます。
    説明不十分で申し訳ありません。

一週間以内であれば、無料お直しの対象になるので、もしよろしければご連絡お待ちしております。
    皆様に安心して施術を受けて頂けるように今後、スタッフの技術の見直しも行ってまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

TRUスタッフ一同

• emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 02:50:54.0

初めて行きましたがお店の雰囲気と、スタッフさんの対応が良かったです!
    140本を1時間で付けてくれて、マツエクの仕上がりも自然だし上品で良い感じでした!ただ、他店と比べると抜けるのが早いかなーっていう印象なので、1ヶ月持てばリピもアリかなと思います(*^^*)

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

この度はご来店ありがとうございました♪

フラットラッシュ140本を担当させていただきました、首藤もえです★

仕上り満足して頂けて良かったです♪

貴重なご意見ありがとうございます!

担当 首藤もえ

• Pu-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:01:29.0

初めて伺いました。担当の方は終始笑顔で、スピードも早いしとても素敵な方でした。フットワンカラーでしたが、爪の形も綺麗に整えて下さいました。ぜひまた利用したいです。

Pu-様

担当させて頂きました、TOMOKO です(*^^*)
    モデルのご協力も楽しいお話もありがとうございました♪

かっこいい赤で凄くお似合いでした☆
    また頑張らせて頂きますので
    Pu-様のまたのご来店心よりお待ちしております!

トゥルーネイル アンド アイ 熊本下通り店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー