4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ネオリーブテラス ラヴィ(Neolive terrace Lavie)   >

ネオリーブテラスアンドラヴィセンガワ

• 東京都調布市仙川町1‐27‐24 K2ビルディング1・2F
  • 京王線仙川駅から徒歩1分★TEL:03-5315-5114★同時施術可能なサロンです★

麻衣ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

先日ご利用させて頂きました!
    7年振りくらいのネイルだったので、行くだけで緊張していたのですが、静かな落ち着いたお店の雰囲気とオシャレなネイリストの方にに想像以上に綺麗な爪にして頂いて大満足です!
    くすみ系ワンカラーとポイントのデザインも品良く可愛くしていただいて、とっても満足です!ありがとうございました!
    手元が綺麗だと仕事も楽しくなり一気にテンション上がりました!

【ワンカラー数本デザイン】ハンド選べる定額デザイン20種類【初回オフ込】

Neolive terrace & Lavie 仙川店[パラジェル] [フラットラッシュ]からの返信コメント

麻衣ちゃん 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。

久しぶりのネイルでご来店されるお客様も大変多くいらっしゃいます。
    その中で、こちらも同じくとてもいい緊張感の中楽しく過ごさせて頂きました!

やはり手元が明るくなると、すごくテンションも上がりますし、仕事中の気分転換にもなりますよね!!
    喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います!

また次回も是非担当させて頂くことがあれば、幸いに思います。

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

&Lavie ネイリスト宇野まど佳

• ゆりえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

久しぶりのネイルだったので、少し不安でしたが、当日予約でも丁寧にネイルをしていただけて良かったです!
    また次回もお願いしたいなと思いました。

【フレンチ・塗りかけ等】ハンド選べる定額デザイン20種類【初回オフ込】

• little leafさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/15

今回もお世話になりました(^^)ポリッシュ派でしたが、やはりジェルは仕上がりもきれいで、しばらくジェルにはまりそうです。ありがとうございました。

【再来・ハンド単色ワンカラー】6600円☆オフ代別途(当店1650円・他店2750円)

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

丁寧に仕上げてもらってとてもかわいくて気に入ってます!椅子やお店の雰囲気がとてもリラックスできてよかったです。

• ゆーりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/13

いつもお世話になってます。毎回仕上がりには満足しています。今後もよろしくお願いします。

【まつげ】話題の★フラットラッシュ100本★《新規/5500円・再来/6000円》

• こまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

値段もリーズナブルなのに丁寧に施術していただきました

アイブロウスタイリング4400円→3300円

• cacaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

急遽お願いした希望にも快く対応して下さいました!ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/11

初めての利用でした。
    オフもとても丁寧にしていただきました。
    色の相談にものっていただき、デザインともに大変気に入りました。
    またぜひお願いします。

• かえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/10

担当してくださった方が、クールな対応でした。クールさは全く構わないのですが、初めてのまつエクだったので、もう少し細かい説明や声がけなどが欲しかったです。何も知らずに調べずに伺ってしまったので申し訳なかったですが、もう少し笑って対応していただきたかったです。まつエクはとても調子がいいです!次回はデザインなどもある程度決めてから伺えたらいいのかなと思います。ありがとうございました。

【まつげ】☆24歳以下学生限定☆ ★セーブル120本★《4490円》オフ+500円♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

お店の雰囲気も仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

あかり 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

ネイルの仕上がりもご満足頂けてよかったです!!

次回も携わる機会がございましたら宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 宇野 まど佳

• madokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いつも楽しい会話をしながら、確実な施術で大満足なデザインに仕上げていただけます。

madoka 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらもいつも楽しく過ごさせて頂いております!
    定額デザインも冬に向けて新しいものが沢山更新されておりますので、是非次回も楽しみにご来店をお待ちしております。

ネイリスト 宇野 まど佳

• エリカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/29

思った通りのまつげになれて満足です。
    お店の雰囲気もよく、技術も高かったです!
    また来たいです。

【まつげ】★セーブル100本★《新規/5500円・再来/6000円》

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/29

眉毛カットをお願いしました。
    理想通りの仕上がりで満足しています!
    また利用したいと思います。

アイブロウスタイリング4400円→3300円

• かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/27

久しぶりのマツエクをお願いしました。説明も丁寧で、短い時間で綺麗に付けていただきました。駅からも近く、とても満足です。ぜひまたお願いしたいです!

【まつげ】☆24歳以下学生限定☆ ★セーブル100本★《3990円》オフ+500円♪

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

今回はきれいめに仕上げてもらいました。ジェルしてます感を出してもらいました。年末も予約が混んでるようです。

【カラーグラデ・アート等】ハンド選べる定額デザイン20種類【初回オフ込】

さくら 様

年末に向けて定額デザインも新しくしております。
    是非楽しみにお待ちください。

ネイリスト 宇野まど佳

• あにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます☆
    まつ毛ばっちり上がりました!
    今日は気持ち良すぎて寝ちゃいました(笑)
    また次回もどうぞよろしくお願いいたしますo(^-^)o

【まつげ】★パリジェンヌラッシュリフト★《初回/6100円・通常/6600円》

• little leafさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/24

普段はポリッシュ派で久しぶりにネイルをしに来たのですが、やはり仕上がりが綺麗で気分が上がりました。ありがとうございます(^^)また宜しくお願いします。

• mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

丁寧な説明と、施術をいただき、とてもリラックスできました。まつげパーマほどの劇的な変化はありませんでしたが、繊細でとても綺麗な仕上がりです。また利用したいと思います。担当スタッフ様、ありがとうございました!

mam様

先日はご来店を頂き、また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

その後過ごされてみて、睫毛の状態は如何でしょうか?

パリジェンヌは、目元の形や睫毛の状態で、デザインが大きく変わります。

今回は一番上がるロッドを使用し 施術をさせて頂きましたが、
    「もう少し上がっても良いな」というのが正直な感想ではないかなと思っております。

私たちも、何か策がないかと、スタッフ間でも色々試し考えております。

今後、更ご満足頂ける技術が提供できますよう、日々精進して参ります!

mam様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

担当アイリスト:小山優子

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

2ヶ月頻度で毎回アイブロウの方をお願いしています。毎回綺麗な眉毛に整えてもらえて大変満足です(^.^)スタッフさんも綺麗でお人柄も良く、素敵な美容院です。店内も天井が高く、とても綺麗で落ち着いています。今後もこちらでお願いしたいです。

アイブロウスタイリング4400円→3300円

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/23

カウンセリングから丁寧にして頂いて、仕上がりの相談をしっかり出来たので良かったです。店内も綺麗でリラックス出来ました。

【まつげ】★アップワード+エクステ100本★《新規/7200円・再来/7700円》

• あすぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

ネイルとマツエクの同時施術をお願いしました。とっても丁寧にカウンセリングしてくださり、妊娠中でしたが体勢なども親切に気にしてくださりゆっくりした時間を過ごせました!またお願いしたいです!

【まつげ】話題の★フラットラッシュ120本★《新規/6000円・再来/6500円》

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

担当はいつもと違う方でしたがめちゃくちゃ丁寧に施術して頂けて仕上がりも満足です。

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

初めて来店しました。眉毛に関する悩みもそうですが、メイク全体の相談にも乗ってくださり明日以降のメイクが楽しみになりました!また来月リペアで来ようと思います。

アイブロウスタイリング4400円→3300円

• おゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

2回目の利用です。
    ネイルのデザインや色などゆっくり選ぶことができました。
    スタッフの方も落ち着いた雰囲気でリラックスしながらお話できました。
    また利用します。

おゆき 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リラックスしながら過ごせたとの事で、何よりです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしておりますのでお気を付けてお越しくださいませ。

ネイリスト 宇野 まど佳

• おみずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

久しぶりのマツエクをお願いしました。とても早くて仕上がりも綺麗で嬉しいです!またお願いします!!

おみず様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後状態はいかがでしょうか?

新しい毛質フラットラッシュ気に入って頂けてよかったです。

アイリスト 須崎

• nade45さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/19

最寄り駅からも近く通いやすいので助かっています
    何度か施術していただいてますが毎回丁寧にカウンセリングして下さるので安心してお任せできます
    店内の雰囲気もスタッフの方も感じが良く居心地の良いサロン様です

【まつげ】10月平日限定☆ ★毛質別 上つけ放題★《6000~7000円》オフ込♪

• びーもーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

2回目の来店です。いつもメニューを悩んでしまいますが、担当の方が分かりやすく説明してくださり、満足のいく仕上がりです。
    また、来店します。とてもオススメのサロンです。

びーもー様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

過ごされてみて、睫毛の状態は如何でしょうか?
    エクステの取れ具合でしたり、気になるところはございませんでしょうか?

何かございましたら、遠慮なくご相談ください!

びーもー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当アイリスト:小山優子

• るいたそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/13

2月に1度やって頂いたのですが、今回もとても仕上がりが良くて満足しています。
    事故処理やメイクのアドバイスもご丁寧にしてくださってよかったです。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング4400円→3300円

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

フットネイルをお願いしました。フットバスは気持ちいいです。タブレットで雑誌が読めるのもいいですね。楽しめました。

【再来・フット単色ワンカラー】ベーシックコース 8800[円 ※オフ代別途

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

丁寧に対応していただき満足できました。

【まつげ】★ボリュームラッシュ300本※80束目安★《7000円》

ネオリーブテラス ラヴィ(Neolive terrace Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー