5. ネオリーブテラス ラヴィ(Neolive terrace Lavie)   >

Neolive terrace & Lavie 仙川店

ネオリーブテラスアンドラヴィセンガワ

• 東京都調布市仙川町1‐27‐24 K2ビルディング1・2F
  • 京王線仙川駅から徒歩1分★TEL:03-5315-5114★同時施術可能なサロンです★

• コロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:05:55.0

素晴らしいネイルと心地いい空間、丁寧な接客。
    ネイルが可愛くてテンション上がります!!!

1番人気☆【店内サンプルデザイン】¥6650~¥9950☆初回オフ無料

Neolive terrace & Lavie 仙川店からの返信コメント

コロン 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイルは気分がとてもあがりますよね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト uno

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 13:48:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    8月またお願い出来れば嬉しいです。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

ネイリスト uno

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-15 01:23:02.0

初めてのジェルネイルでしたが店員さんの雰囲気がふんわりしていてとてもリラックスして施術を受けることができました。デザインも可愛かったです。ありがとうございました。しかし、これはわたしのつめが悪いのかもしれませんが3日後から少しネイルが浮きはじめてきてしまいました…

まる 様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

初めてのジェルネイルを任せていただけて大変嬉しく思います!
    さくらんぼのデザインとても可愛くてお似合いでした☆
    ネイルの浮きに関しまして、悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ジェルネイルはよく使う爪など、お爪によって取れやすい指もあったりするので、ベースの重ね塗りやコーティングなどで取れにくくすることも可能となっております!
    今後またネイルをする機会がございましたら、そういった形での施術も可能となっておりますので、その際は是非またご来店頂けましたら大変嬉しく思います(^^)

この度はご来店誠にありがとうございました!

ネイリスト Ishida

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-13 08:41:30.0

とっても可愛くしていただきました!担当の方も親切で、迷っていたら両方持ってきて下さり試しにのせてくれました。
    技術もとても丁寧でこだわりが感じられました。

ご新規様☆パラジェル☆【新色入荷マグネットネイル】¥9900→¥6980オフ無料

か 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ネイル素敵でした!喜んで頂けたようで何よりです☆

ネイリスト uno

• きぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 09:34:29.0

いつも施術が丁寧で お店の雰囲気も良く、 仕事の関係上 ワンカラーですが 何気ない可愛さが気に入ってお願いしています、

きぃ 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

シンプルでも楽しめちゃうのがジェルのいいところですよね☆
    いつも楽しいお話ありがとうございます。

ネイリスト uno

• いちごあめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 10:19:38.0

いつも綺麗に仕上げた頂いています!
    持ちも良くて1ヶ月以上はがれないのでコスパも良いと思います!
    今回のワインレッドの色、とっても素敵でずっと気分いいです
    (o^^o)

いちごあめ 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回のお色味もとてもお似合いで素敵でした☆
    夏らしいお色味を沢山楽しんでいただけましたら何よりです(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております!

ネイリスト Ishida

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:11:53.0

丁寧且つキレイにネイルしてもらって嬉しかったです。
    1階の美容院のスタッフが、無言で2階の施術中の部屋を通るのが気になりました。
    洗濯物などで通るのは仕方ないかと思いますが、失礼します等、一言あっても良いと思います。

【jr.ネイリスト安次嶺クーポン】オフ無フットワンカラー4000円※オフ代別途

み 様

先日は、数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

フットネイルご満足していただき、とても嬉しく思います(^^)

また、サロンの雰囲気につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

店全体で共有させていただき、今後ともよりリラックスしてお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みさきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:02:19.0

仕事柄しばらくネイルが出来ず、久々の来店でした。以前もこちらのサロンでとても素敵に仕上げていただいたので安心してこちらを選びました。
    担当してくださったスタッフさんの柔らかい雰囲気にとても癒されました!丁寧な手つきで終始リラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

みさきち様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございます(^^)

ご満足していただき、とても嬉しいです!

当店はフットネイルの際、フットバスを使っておりますので
    よりリラックスしてお過ごしいただけたのかなと思います♪
    ネイルの時間が少しでも日常の癒しの時間になれば
    嬉しいです(^^)

今後とも精進して参りますので、よろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• なあさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-27 18:27:33.0

他店でのネイルがすぐに取れてしまった経緯を伝えると、取れてしまった原因や今回できるだけ取れにくいよう施術することを説明してくださり、安心してお任せできました。仕上がりも綺麗で2週間経ちましたが、浮いたりもせず、綺麗な状態で、嬉しいです。

☆新規限定☆【マグネット】フットネイル☆¥11000→¥7850 ※初回オフ無料

なあさん 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

施術後問題がなさそうで良かったです!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

ネイリスト uno

• とみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 18:42:26.0

今回もきれいに仕上げて下さりありがとうございました(^^ )担当スタッフさんはとてもセンス良くオシャレなので、いつもいい刺激を受けています!

とみさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも楽しいお話が出来て嬉しいです。

[投稿日] 2022-07-17 19:09:22.0

丁寧な施術ありがとうございました。

☆再来☆【マグネット】フットネイル☆¥11000※オフ代別途

みかん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて何よりです!
    キラキラなフットネイルで足元のオシャレを楽しんでくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト Ishida

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 17:22:48.0

いつも綺麗な仕上がりで満足です

☆Uno指名クーポン☆持ち込みデザイン120minコース ¥10,000~(新規20%off)

しー 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイリスト uno

• たにやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 20:07:39.0

店内デザインでしたが目的をお話ししたところそれに合ったようにできる範囲でアレンジしていただきとてもかわいい仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

たにやん 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けたようで何よりです☆
    ネイル楽しんでくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト uno

• yurcoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:48:14.0

フレンチの太さやアーチの形などひとつずつ丁寧に確認しながら進めて頂いたのでイメージ通りに仕上がって嬉しいです!
    追加で付けて頂いたビーズフラワーがとても可愛いくて、久々にネイルした事もあり見惚れてしまいます(笑)

ご新規様☆パラジェル使用★【フレンチネイル】¥8800→¥7300※初回オフ無料

yurco 様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

久しぶりのネイルを任せていただけて大変嬉しく思います!
    お仕上がりも満足していただけて何よりです(^^)
    ビーズフラワーやフレンチなど沢山こだわったネイル、とっても可愛かったです☆

またのご利用も心よりお待ちしております!

ネイリスト Ishida

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 18:57:54.0

仕上がりはとても綺麗ですが、思っていたものより、だいぶ安っぽい仕上がりとなり、残念です。サンプルではだいぶニュアンス感がオシャレでしたが、、、
    出来上がったデザインは家に帰り、家族に素人でもできると言われてしまいました。
    フォトアルバムのサンプルのデザインが少なかったので、店舗に行けばもう少し気にいるものがあるかと思っていたのですごく残念でした。
    雰囲気、応対はとても素敵でした。

つな 様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足いただけて何よりです!
    デザインに関しまして、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    フォトギャラリーに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を元に、見直してより技術の向上に努めて参りたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-07-06 19:36:56.0

丁寧な施術ありがとうございました。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

施術しながらいつも楽しいお話嬉しいです。

ネイリスト uno

• かなぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 20:18:10.0

お店の雰囲気も可愛くて丁寧にネイルをやってもらいました!キラキラで満足です!

かなぐ 様

お仕上がり満足していただけて何よりです!
    夏にもピッタリなマグネットのキラキラ感はクセになる可愛さですよね☆
    是非沢山サンダルを履いてキラキラ感を楽しんでくださいね♪

ネイリスト Ishida

• ゆうきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 09:38:00.0

毎回私の想像以上に可愛くしてもらって、センスが良く友人にも褒められるのでとても大好きなネイリストさんです^^

☆Uehara指名クーポン☆持ち込みデザイン120minコース ¥10,000~(新規20%off)

ゆうき 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました。

ネイリスト Uehara

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-20 20:03:24.0

この度は終始親切に対応して下さりありがとうございました。
    ジェルネイルは初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださったので大満足です。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

ゆか 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

はじめてのジェルネイルいかがでしたでしょうか。
    これからもネイルを楽しみましょう♪
    今後3~4週間ほどで付け替え時期となりますのでまたお待ちしております☆

ネイリスト uno

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:38:30.0

2ヶ月ぶりのジェルネイル。色もストーンもたくさん悩みましたが聞いてくださり、こだわって好きなネイルに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ご新規様☆オフ無ハンドパラジェルワンカラー☆6600円→4980円※初回オフ別途

ケイ 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    沢山お話ししてこだわったネイル、とっても素敵でした☆

またの機会がございましたらご予約心よりお待ちしております(^^)

ネイリスト Ishida

• とみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-15 20:04:14.0

爪の長さも程よく、いつもきれいな仕上がりにしてくださりありがとうございました。今月はシンプルなデザインながらも、アクセントがきいていて流石です(^^)

とみさん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回のネイルもとてもお似合いで素敵でした☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト uno

• まりたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 09:40:50.0

ソファーがとても座り心地が良くてリラックスして施術してもうことがでしました。
    甘皮をキレイに処理してもらい爪がキレイに見えます。

【ジェルネイルが出来ない方】にオススメのNEWネイルケア¥3300

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-14 22:39:51.0

ネイルサロン自体初めて緊張しましたが、甘皮処理も痛くなく綺麗にして頂きました。
    仕事上、シンプルなのしか出来なかったのですがとても可愛く仕上げて頂き、満足です。

うめ 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのジェルネイルでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    ネイル楽しんでくださいね☆

[投稿日] 2022-06-14 18:55:30.0

今回もありがとうございました。
    国立でもご活躍ください。

パラジェル使用☆【マグネットネイル】¥9900→¥8800※オフ代別途

みかん様

この度は突然のご報告となってしまい大変申し訳ございません。
    今まで本当にお世話になりました。
    また、毎度嬉しい口コミもいただき大変励みになっておりました。

拠点は変わりますが、いつかお会いできる機会がありますと嬉しいです(*^^*)
    今までありがとうございました!

担当:上原

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 13:44:48.0

シンプルなワンカラーのネイルでしたが、全く満足できませんでした。
    甘皮処理が出来ていない。
    塗り残しも何回もあり、都度こちらから声をかけなければ把握できていない状態。
    プロに任せているにもかかわらず、こちらが指示して施術してもらうといった状態でした。
    最後には終了した時点でジェルの中に黒いゴミが入ったままの完成となりました。
    結局ゴミは取れずに割引という形で終わりました。
    その割引も仕上がりに見合ったものではなかったです。
    この値段、この仕上がりならやらない方がマシでした。
    スタッフの方にもよるのかもしれませんが、もう行くことはありません。

まるこ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

貴重なお時間を頂いているにもかかわらず、不快感の残るお仕上がりとなってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後同じようなことが起きないよう、より技術の向上に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げるとともに貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 06:19:44.0

去年の夏もフットネイルをして、居心地が良かったので今年も伺いました。

他店でやすりや角質とりをした時は少し痛みがあったのですが、こちらではとても優しく丁寧にしてもらえました。

試し塗りも色々してくれて、仕上がりも大満足です。
    最後に脚のマッサージをしてもらってリラックス出来ました。
    担当の方は柔らかい雰囲気で、丁寧な作業でした。

【再来・単色フットワンカラー】スペシャルコース 12000円 ※オフ代別途

みほ 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お色味はお気に入りのお色味が見つかって良かったです!
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけたようでしたら何よりです(^ ^)
    沢山サンダルを履いてフットネイルを楽しんで下さいね♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

ネイリスト Ishida

• モエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 18:12:19.0

開放的な空間で、ささっと丁寧にネイルしていただき良かったです。またよろしくお願いします。

モエ 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして、誠にありがとうございます!

パールホワイトのワンカラー、とてもお似合いでした!
    久しぶりのジェルネイルをたくさん楽しんでくださいね♪

またのご予約心よりお待ちしております☆

ネイリスト Ishida

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 16:59:12.0

担当スタッフさんありがとうございました!
    ネイルはいつもこちらのお店でやって頂いています。
    いすがフカフカで、腕の下にクッション等も置いて下さるので、長時間の施術でもとても快適です。
    仕上がりもいつもきれいで大満足です!
    これからも通います!

ゆりちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからも快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同邁進して参ります!

ネイリスト uno*

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 09:09:40.0

毎回ネイルサロンに行くと色に迷うので、お任せが多いのですがとてもセンスの良い仕上がりで満足です。
    丁寧な仕上がりでとても気に入ってます!ありがとうございました!

エリ 様

お仕上がり満足いただけたようで何よりです☆
    サンプルの色変えバージョンでしたが、程よいベージュ感でミラーのアートやオーロラフィルムがポイントになってとても可愛かったです!
    またのご予約心よりお待ちしております☆

ネイリスト Ishida

• いくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 16:24:35.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    満足です!ありがとうございます♪

いく 様

お仕上がり満足いただけたようで何よりです(^_^)
    私のネイルのデザインとお揃いのデザインにしていただけて嬉しく思います♪

またのご予約も心よりお待ちしております☆

ネイリスト Ishida

ネオリーブテラス ラヴィ(Neolive terrace Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー