5. ネオリーブテラス ラヴィ(Neolive terrace Lavie)   >

Neolive terrace & Lavie 仙川店

ネオリーブテラスアンドラヴィセンガワ

• 東京都調布市仙川町1‐27‐24 K2ビルディング1・2F
  • 京王線仙川駅から徒歩1分★TEL:03-5315-5114★同時施術可能なサロンです★

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-19 01:26:35.0

丁寧に施術してくださいました。

ご新規様☆パラジェル使用★【フレンチネイル】¥8800→¥7300※初回オフ無料

Neolive terrace & Lavie 仙川店からの返信コメント

MM 様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!

濃いめのブラウンのフレンチがとてもお爪に映えていましたね!
    施術に関しましても、お褒めのお言葉誠にありがとうございました(^^)

またのご利用心よりお待ちしております!

ネイリスト Ishida

• とみさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 20:35:19.0

今回は新しい色味にしてみました。いつもセンスがいいので、せっかくなので試してみたいと思って選んでみました。とても素敵な仕上がりです。ありがとうございました^ - ^

1番人気☆【店内サンプルデザイン】¥6650~¥9950☆初回オフ無料

とみさん 様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

新しい雰囲気のデザインにすると気分も変わって良いですよね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリストuno

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 17:49:03.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

みかん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

夏に向けネイルも夏仕様にぜひ楽しみましょう☆

担当:上原

• Prさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 07:22:36.0

凄く丁寧に細かくネイルを仕上げてくださり大満足でした。またお伺いしたいです。

Pr 様

先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで何よりです☆
    ブルーとゴールドの組み合わせもとても可愛く、ハートのパーツでよりマグネットのキラキラが目立っていましたね!

他にも豊富なデザインを取り揃えておりますので、ぜひ他のデザインにも挑戦してみて下さい♪

またのご利用心よりお待ちしております(^_^)

ネイリスト Ishida

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 13:50:53.0

持ち込みデザインでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりになりました。

☆Uno指名クーポン☆持ち込みデザイン120minコース ¥10,000~(新規20%off)

しー 様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ネイリスト uno

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:13:49.0

剥がれたり欠けたりが多いのでいつも配慮して施術してもらっています。ありがとうございます!取れやすかったりする人におすすめしたいです!

みお様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

取れやすかったり折れやすかったり、人それぞれ違いがありまためお客様のライフスタイルにも合わせた施術を心掛けております。
    今後も是非よろしくお願い致します♪

担当:上原

• Eriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 03:17:28.0

初めて利用させていただきました!
    凄く丁寧にやってくださりとても満足な仕上がりでした!
    雰囲気もよかったです。
    次またお願いしようと思います!

Eri様

先日は数ある中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また技術面、雰囲気についてお褒めのお言葉も頂ありがとうございます♪

サンプルの種類も大変豊富となっておりますので、是非今後のネイルライフをお楽しみください☆
    Eri様のまたのご来店お待ちしております。

担当:上原

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 20:04:49.0

hotpepperで見た画像よりサンプルの種類が豊富でとてもびっくりしました。
    店員さんも私の好きなタイミングで喋っていただいてとてもリラックス出来ました。
    仕上がりもとても可愛く過去一お気に入りです!

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 20:48:27.0

いつもかわいく丁寧に仕上げてくださるのでお気に入りです!

ちほ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お色味もとてもお似合いで、お仕上がり満足いただけたようで何よりです(^^)
    その後のお爪の様子はいかかでしょうか?

またのご利用心よりお待ちしております!

ネイリスト Ishida

• いちごあめさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-01 09:50:18.0

きれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    いつもこちらでやってもらうとジェルネイルが長持ちするので嬉しいです。
    次回もお願いします(^-^)

再来☆【単色ワンカラー】6600円 ※オフ代別途

いちごあめ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり満足いただけたようで何よりです!
    ワンカラーでもお色味によって雰囲気が変わってくるので、是非新しいお色味もたくさん楽しんでくださいね♪

またのご予約心よりお待ちしております☆

ネイリスト Ishida

• ecoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 17:42:47.0

ネイルが得意ではなく、ケアだけだったのですが、とても丁寧にお手入れしていただきました。キープできるよう、オイルでのケアなど、気をつけていきたいと思います!ありがとうございました!

【ジェルネイルが出来ない方】にオススメのNEWネイルケア¥3300

eco 様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

ネイルケアご満足していただけたようで何よりです!
    甘皮をケアするとオイルが浸透しやすくなりますので、しっかり保湿をしてあげてお爪を大切にしてあげて下さいね!

またのご予約心よりお待ちしております♪

ネイリスト Ishida

ネオリーブテラス ラヴィ(Neolive terrace Lavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー