5. フルラージュ 本厚木店(Fleurage)   >

Fleurage 本厚木 【フルラージュ】

フルラージュ ホンアツギ

• 神奈川県厚木市中町2-9-12 キクヤビル202
  • 小田急本厚木駅徒歩3分

こさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 19:21:05.0

他店で失敗されて急遽行ける所を探してこちらが見つかったのでご来店致しました。まつ毛パーマとパリジェンヌの違い今まで分からなくてスタッフさんが詳しく教えてくれました♪♪左右ともばっちり上がったので良かったです!ありがとうございました♪♪

【初回】パリジェンヌラッシュリフト(BCサービス) ¥6600⇒¥4980

Fleurage 本厚木 【フルラージュ】からの返信コメント

こ 様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに満足していただけた様で、こちらも嬉しい限りです^^
    前回左目が全然上がらなかったとの事でしたが、その後お目元の調子はいかがでしょうか??

しっかりあげつつ毛先が瞼に当たりたくないとのことで、
    今回こちらでカール感など選んで、ご施術させて頂きました。
    お目元の様子を見て頂き、またご相談頂けたらと思います(^^♪

この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました♪

フルラージュ 菅野

• ともりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:57:56.0

娘がお世話になりました
    初めてのまつ毛エクステをすることになり、わかりやすく説明していただきました。仕上がりも良くて、とても満足しています。次回もお願いします。

【学割U24限定】エクステはじめての方にも◎お試し80本¥3980

ともりん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後、娘さんのお目元の調子はいかがでしょうか??

初めてのエクステだったという事で分からないことだらけだったと思います。
    また、そろそろバラつきなどが気になる時期でもあるかと思いますので、
    お付け足しなど、ご不明点と共にご相談頂ければと思います^^♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました!

Fleurage 菅野

• ミサワホームさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:54:26.0

まつげパーマで行きました。キレイに整えて仕上げてくれて、満足です!ありがとうございました!

• わたなべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:51:23.0

今まで利用していたお店が予約取りづらくなったので、口コミが良かったので、行きました。
    カウンセリングや事前の問診も丁寧でした。
    仕上がりも以前の比にならず、まつ毛の根元からしっかりパーマがかかっています。満足です。
    まつ毛数本がかかってない事を伝えると、その場で対応して頂き助かりました。まつ毛や目元の触り方も、丁寧な印象でした。

次回からはアプリで予約しようと思います。

わたなべ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います♪

今回は上下パリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げるデザインでおかけしました!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!とってもパッチリなお目元でお似合いでした(^^♪

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    デザインやお手入れ方法などのご相談等ございましたら次回お気軽にご相談ください!

わたなべ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

freurage福山

• プチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:34:18.0

今回も丁寧な対応有難うございました!
    また来月も宜しくお願いします。

美眉×似合わせ☆アイブロウスタイリング¥6600⇒¥4980

プチ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もアイブロウスタイリングをさせていただきましたが、
    その後お肌の調子等はいかがでしょうか?

お顔のバランス、眉毛の筋肉の動き方等
    見させていただき形を取らせていただきました。
    デザインのご相談などございましたらお気軽にお声がけください♪

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪

またのお越し心よりお待ちしております。

Fleurage 小金沢

• miruさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:54:38.0

三週間経ってもまだ綺麗にキープされててとても嬉しいです
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【初回】選べるまつげパーマ☆パリジェンヌorラッシュカール(TR付き)

miru様
    先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はパリジャンヌラッシュリフトでしっかり根元から立ち上げたデザインで上げております!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか。
    お掛け直しの周期としましては、1ヶ月~1か月半がおすすめです!

デザインやお手入れの方法など気になることございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

Fleurage 小金沢

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:04:03.0

マツエクで利用させていただきました。理想通りのデザインで持ちも良く、ぜひまたこちらでお願いしたいなと思いました。

【初回】 最高級セーブル140本 ¥8780⇒5980 ■オフ無料

サヤ様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけた様で、こちらも大変嬉しい限りです^^
    その後お目元の調子はいかがでしょうか??
    今回セーブルエクステでお付けしましたが、
    さらにフィット感と軽さがあり、持続がいいと言われているフラットマットラッシュのご用意もございますので、
    またご相談頂けたらと思います!

この度は、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました♪

Fleurage 菅野

• juriさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 14:56:13.0

初めてのまつ毛パーマでしたが仕上がりが綺麗で満足しています。一部切れてしまっていたまつ毛がありましたが、そこも綺麗に仕上げていただきました。是非次回も利用したいです。

juri様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足して頂けたようで安心いたしました♪
    その後、お目元の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛に美容液塗って頂く事で
    モチや仕上がりの見え方変わってきますのでホームケア欠かさずお願い致します(^_^)!

juri様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fleurage 小金沢

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:36:34.0

初めての来店です。
    今日はパリジェンヌをお願いしました。他店でパーマの時もパリジェンヌの時もあるので悩んでいましたが、悩むと他店だと写真を見せてくれたりするのですが特にそういうのはなくより悩んでしまいました。
    帰宅し見てみたらなぜか右の目尻の数本パーマがかかっておらず他は上がっているのですごく違和感でした。
    恥ずかしいのでひとまずマスカラで誤魔化しています。
    価格が安かったのでしょうがないのかなとも思います。

みき 様

お忙しい中ご来店頂いたのにもかかわらず、
    ご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

パリジャンヌラッシュリフトは、まつ毛の長さなどでカール感を調整できないため、
    どうしても短いまつ毛などは上げづらく見え方が異なってしまう場合がございます。
    ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    またマスカラをした状態でのご来店だったこともあり、
    ご説明させて頂いた通り、薬剤の浸透具合などが変わってしまいますため、
    当店はアイメイクは落としてのご来店をお願いしております。

1週間以内でしたら、状態を見せさせて頂いた上で、
    再度おかけ直しもさせていただいております。
    大変恐れ入りますが、お電話にてご相談いただければと思います。

みき様のご意見を真摯に受け止め、より精進してまいります。
    この度は、お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

Fleurage

• Mayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:24.0

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ご丁寧に飲み物までありがとうございました。また利用させていただきます!

Maya様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は上下のパリジャンヌラッシュリフトでしっかり根元から立ち上げたデザインで上げております!
    初めてのパリジャンヌラッシュリフトとの事で、ご不安があったかと思います。
    ですが、お仕上がりはよりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした(^^♪

当店はまつ毛パーマの際にトリートメントをするのでダメージが抑えられてまつ毛に優しい施術となっております!
    またご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)

Maya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fleurage小金沢

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 06:57:10.0

思った以上にまつげがきれいに上がって大満足です
    施術中も寝てしまうくらいリラックスできました!
    またお願いしたいです!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ちー様
    先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて、またお施術中もリラックスして頂けたとの事でとても嬉しく思います(^^♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?何か気になることなどございましたらまた次回お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Fleurage 福山

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:31:35.0

今回も理想の形にして頂けたので満足です!リラックス出来る空間でウトウトしてしまいました。また是非お願いしたいと思います!

【再来】Wトリートメントラッシュカール(まつ毛パーマ)¥6600

くる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もWトリートメントラッシュカールで根元からしっかり上げるデザインで上げさせていただききました!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか??

Wトリートメントラッシュカールは
    くるんとしたカールをお付けしたり、目尻を流すなど色々なデザインが出来ますので
    ご希望のデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪

くる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Fleurage 小金沢

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:03:10.0

初めてのまつ毛パーマだったのですが、メニュー選択から丁寧に対応していただき、仕上がりも想像以上に綺麗でとても満足しました。また、最後に飲み物のサービスがあるのも嬉しいです。またお願いしたいです。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の事でお悩みや気になることなどございましたまた次回お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Fleurage福山

• まいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 00:26:16.0

落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできます。

まい様

当店の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います!
    皆様にリラックスしていただけるような雰囲気づくりを心がけております♪

気になる事やお悩み等ございましたら、また次回お気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Fleurage福山

• 青砥さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 11:58:08.0

とても綺麗に仕上げていただきました^ ^
    友人からも評判が良かったので紹介したいなと思います。またよろしくお願いします。

青砥様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりはよりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした☆

当店パーマの際にトリートメントをするのでダメージが抑えられてまつ毛に優しい施術となっております!

Fleurage 小金沢

• honoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 09:27:08.0

施術前の説明から、とても丁寧な接客だと思いました。

目に沁みることも無く、居心地も良かったので一瞬で終わったように感じました。

仕上がりも綺麗で満足しました。ありがとうございました。

hono様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はトリートメントラッシュカールでしたので丸みを付けて上げております◎
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

hono様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Fleurage 小金沢

• のののさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:40:33.0

マツパをしたのですが他のお店と比べるとまつ毛が根本から立ち上がっていてとても仕上がりが良かったです。施術後に飲み物がいただけるサービスも良かったです。通いたいと思います。

ののの様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

仕上がりや接客サービスなど満足して頂けた様で大変嬉しく思います!

今回はWトリートメントラッシュカールでしっかりめに上げさせて頂きました!
    まつ毛パーマはロッドの種類がたくさんありますので、デザインのご変更等ございましたら
    また次回ご相談下さいませ(^^♪

ののの様のまたのご来店お待ちしております。

Fleurage

• んさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 08:04:27.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    ぜひまたよろしくお願いします。

【再来】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ん様

お施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか。何か気になることなどございましたらまた次回お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Fleurage福山

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:19:40.0

初めてのまつパでした~♪
    サロンも初めてだったので緊張していましたが、丁寧に接客して頂けたのでリラックスした時間を過ごせました^^
    仕上がりも想像以上に可愛くて驚きました!!
    また伺おうと思っているので次回もよろしくお願い致します!

【初回】トリートメントラッシュカール(まつげパーマ)¥5980⇒¥3980

みずき 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回まつ毛パーマがお初めてとのことで、
    いつもビューラーご使用の際のお悩みなどご相談頂いた上、
    パーマをおかけさせて頂きましたが、その後お目元ご様子はいかがでしょうか?

お時間が経つにつれ、またお悩みなど出てくると思います。
    カール感をい選び出来るのがパーマの良い所ですので、
    またお気軽にご相談頂ければと思います(^^♪

この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました♪

Fleurage 菅野

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:03:38.0

担当の方を忘れてしまいすみません。緩めのカールでまつ毛がより長く見え、セパレートも綺麗にしていてとても満足する仕上がりになりました。ブラックコーティングも初めてやりましたが、いつもよりまつ毛の色が少しだけ濃くなり印象が華やかになった気がします。終わった後にヘアアイロンの貸し出しがあるのも大変ありがたかったです。またお願いします。

きなこ様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Fleurage福山

• 瞳奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:51:49.0

夏頃にまつ毛パーマをしていただき、仕上がりもお店の雰囲気もとても気に入ってました。今回で2回目で成人式前に利用させていただきました、今回の仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

瞳奈様

大事な日の前にお任せして頂き、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

その後はお目元の状態はいかがでしょうか?
    また機会があればお願い致します♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

freurage福山

• あおいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:17:34.0

上下パーマなど特に書かれてなかったので勝手に上下パーマだと思ってました笑

仕上がりは何本か上がってないまつ毛があって少し残念でしたが、ほとんど綺麗に上がっていたので良かったです

あおい様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにもかかわらずご満足いただける施術が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    こちらのご意見を受け止め日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

Fleurage

• えりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:24:59.0

お店の雰囲気もとても落ち着いてリラックスできます。
    施術もとても丁寧で毎回気に入っております。
    また利用します♪

【再来】トリートメントラッシュカール(まつ毛パーマ)¥5980

えり様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もトリートメントラッシュカールでしたので丸みを付けて上げております◎
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか??

お褒めの口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Fleurage 山本

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:40:58.0

丁寧で早く仕上げて頂き、とても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【初回】 3Dボリュームラッシュ 420本(140束) ¥10980⇒8980 ◆オフ無料

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

お久しぶりのエクステとの事でしたが、その後の調子はいかがでしょうか?
    お手入れの方法など気になる点がございましたら、また次回お気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    あや様のまたの来店を心よりお待ちしております。

Fleurage 山本

• つばきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 16:49:54.0

睫毛バチバチに上がって満足です!めちゃくちゃコスパ良かったのでまた行こうと思います。

つばき 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

その後のお目元の調子はいかがでしょうか?

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

つばき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Fleurage 福山

• mo☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:43:37.0

とても弱ったまつげだったのですが、パッチリになりました。バラツキや抜けたりもなくとても綺麗に仕上げて頂けました。ありがとうございました!
    ゆず茶も美味しかったです。またお願いします♪

【ご新規様限定】ボリュームラッシュ300本¥13980⇒6980【初回オフ無料】

mo☆様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ボリュームラッシュでお付けしましたので、まつ毛同士の隙間も埋まり、ぱっちりしてお似合いでした☆

デザインやお手入れの方法など気になることございましたら、また次回お気軽にご相談ください(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    mo☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Fleurage 山本

• まかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 00:53:45.0

接客に笑顔がなかったので残念
    マツエクもエクステ先端の隙間が斜めで隣に近い所もあり
    目尻下がりすぎで左右対称残念でした。

【ご新規様限定】 最高級セーブル120本 ¥8080⇒4980【初回オフ無料】

まか様

ご予約時間に遅れてのご来店でしたので、
    施術時間の関係上カウンセリングを急ぐ形になってしまい、ご配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。

エクステは安全性上、根元から1~2mmほど離してお付けしております。
    お伝えさせていただいたのですが、お客様のまつ毛は1~2mm以下のまつ毛が多く、
    自まつ毛が弱っているように感じました。
    弱っていると倒れやすく毛先がバラつく原因になってしまいます。

コーティング剤で保護し、美容液でケアしていただいて、強い自まつ毛に戻ってくると左右均等につけることができるようになるかと思います。
    お家でのケアをお願いいたします。

このようなことが今後起こらないよう、技術向上により一層努めてまいります。

Fleurage

• 75さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 15:45:31.0

初めて伺いましたが思っていたよりも時間かからず丁寧に仕上げてくれました!ありがとうございました!

75様

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

お仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います。
    またデザインのご相談など気になることがありましたらご相談下さい!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

Fleurage

• A/mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 05:49:44.0

他店で値段の割に眼が痛くて違和感あり、こちらのお店にお世話になりました、付け感とても良いです、またお願いしたいと思います。

【清潔な状態で持続UP】もこもこアイシャンプー♪まつげダニ対策にも◎

A/m 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はお付け足しをさせて頂きましたが、
    その後バラつきなどお目元の調子はいかがでしょうか??

この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!

Fleurage 菅野

• プチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 15:54:48.0

今回アイブロウで予約していたのですが、ハリウッドブロウリフトに変更させて頂きました!
    毛流れが絶妙過ぎて友人からも雰囲気良くなったとベタ褒めされました(^^)
    次回からもハリウッドブロウリフトでお願いしたいと思います。

プチ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

今回はお初めてのハリウッドブロウリフトという事でしたが、その後眉の状態は如何でしょうか?
    お困りの点や、やりにくい所は等はございませんでしたでしょうか?

ハリウッドブロウリフトで眉の毛流れが整うとお顔の印象もとても変わって見えますので、実感して頂けた様で嬉しく思います!

今後もプチ様の理想のお目元作りのお手伝いをさせて頂けるように、更なる技術向上を目指して精進して参ります!気になる事やお悩み等ございましたら、ご相談下さいませ。
    プチ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!(^_^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂きましありがとうございました!

Fleurage 小金沢

フルラージュ 本厚木店(Fleurage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー