1週間ちょっとで1本浮いてしまいました。
長さが揃ってないのを伝えましたが、(1本だけ短いがそれは短いままでいいと伝え)合ってますと言われましたが、やはり1本だけ長くて違和感を感じてます...
グラデーションはとても綺麗で、気に入ってます!
あと前の方が時間押しててスタート時間が遅れてたのですが、周りのスタッフもネイルしてくれたお姉さんも何も言われなかったのが地味に悲しかったです。
戸塚・畑川担当 【ハンド】グラデ・フレンチ/通常¥7700→¥6400
Couturie're ~クチュリエール~からの返信コメント
ゆん様☆先日はご来店頂きありがとうございました。
ご配慮できず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
フットネイルをやって頂きました。とても気に入っています!ありがとうございました!
アイミ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
気に入っていただけて嬉しいです!
この夏サンダルを履いて楽しんでください!
丁寧な施術と工程を優しく教えていただけてとても嬉しかったです!
仕上がりもかわいくて、大満足です!
また利用させてください。ありがとうございました!
戸塚・畑川担当 【ハンド】マグネットネイル10本/通常¥8300→¥7400
ぽ様☆先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
何かわからない事などありましたらいつでもお伝えください!
またのご利用お待ちしております。
とても仕事が丁寧でこちらの要望に応えてくれます。何店舗か他のサロンへ行きましたが、爪を痛めてしまったり、仕上がりが満足しなかったり…こちらのサロンは安心してお任せ出来ます。
戸塚・畑川担当 【ハンド】自由アート2本~4本 120分コース/¥6300~
あみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
うれしいコメントをありがとうございます!
励みになります(*^_^*)
これからもご満足いただけるよう頑張ります。
またのご来店をお待ちしております♪
初めて利用しました。
飲み物のサービスがあって美味しかったです。
仕上がりは大満足です。
また機会があったら利用します。
戸塚・畑川担当 【ハンド】ワンカラー/通常¥7200→¥6200
すず様☆先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
不定期ですが飲み物の種類も変わりますので、お楽しみ頂けたら思ってます(^^)
時間が遅れたのにもかかわらず、
施術していただいたことはありがたかったです。
ただ、入ってから機嫌がよくなさそうな態度で
施術され不愉快だったし、もう行かないなと思いました。
パーツも1200円するなら先に金額提示をするべき
だと思います。
爪自体は綺麗にしていただいたので、
すごく残念でした。
戸塚・畑川担当 【ハンド】自由アート4本/通常¥9200→¥8400
まな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
パーツの件も先に説明すべきでした。ごめんなさい。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのジェルネイルで、とても不安だったのですが沢山相談に乗って下さり、緊張が解けました。施術もとても丁寧で1つ1つの工程ごとに細かく説明をして下さったり、「痛くないですか?」や「色はこんな感じで大丈夫ですか?」など質問をしてくれたのでとても満足の仕上がりになりました!
最後も階段を降りてまでお見送りをして下さりとても気持ちの良い接客でした!
また是非通いたいです!ありがとうございました!
戸塚・畑川担当 【ハンド】ラメグラデーション/通常¥7200→¥6200
あかり様☆先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
施術や仕上がりにご満足いただけてよかったです!
何か困ったことなどあれば言ってくださいね!
お店の雰囲気もすごく良きです!
満足のいくネイルありがとうございました!
戸塚・畑川担当 【ハンド】定額デザイン(A) ¥7400 何度でも同価格
ももか様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
口コミと高評価とってもうれしいです♪
デザイン等気になることなどございましたら
おっしゃってください(^_^)
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
担当スタッフさんとの会話はいつも楽しくて時間があっという間過ぎてます。
綺麗な爪にしていただいたのでサンダルを履こうと思います。
戸塚・畑川担当 【フット】ワンカラー/通常¥7700→¥6300
たた様☆いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお話できるの楽しみにしています(^^)
是非サンダル履いてください♪
初めて利用させて頂きました。
以前通っていたサロンでの浮きが酷く、知人に紹介してもらいお姉さん指名でお願いしました。細かく説明してくださり、ケアも丁寧でスピーディ。
安心してお任せ出来ました。
仕上がりも綺麗です。
モチが良い事期待して
次回も宜しくお願いします。
ゆめ様☆先日はご来店頂きありがとうございました。
持ちに関しては色々やり方があるので、合う方法が見つかればと思っています(^^)
次回予約もありがとうございました!
次回もよろしくお願い致します(^^)
いつもかわいくしていただきありがとうございます!ニュアンスっぽいのはあまりやらないのですが、とてもかわいく夏っぽくして頂きテンションあがります!いつもありがとうございます!
戸塚・畑川担当 【フット】自由アート2本~4本 120分コース/¥6300~
かな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^-^)!
ご満足いただけてとてもうれしいです(^^)(^^)
口コミもいつも書いてくださり励みになります♪
ありがとうございます(^ ^)
毎日暑いので体調にお気をつけください。
次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧に仕上げて下さいました。色の相談にものっていただきとても気に入ってます。ありがとうございます!
岸端担当【フット】ワンカラー/通常¥7700→¥5300
モンブラン様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
口コミの方もありがとうございます♪
ご満足いただけてよかったです^ ^
いつもありがとうございます!今回は綺麗な爽やかブルーにしていただきました!画像を持ち込みオーダーすることが多いですが再現性が高く、いつもかわいくしてくれます!
戸塚・畑川担当 【ハンド】自由アート6本~10本 150分コース/¥6300~
かな様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
くちこみもいつも書いて下さり嬉しいです(^ ^)♪
励みになります!
次回、フットネイルの方よろしくお願いいたします。
満足いただけるよう施術させていただきます(^_^)
色の提案もしてくださり、丁寧にありがとうございました!また行きたいです!
あやのん様☆先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです!
丁寧な施術を心がけているので嬉しいです(^^)
いつも行ってるサロンの担当さんが体調を崩してしまい、急遽当日予約空いてたので行ってみました。
定額でオフ込みで10000円以上でしたが、正直仕上がりに残念です。ネイル10年以上通っていますが、その価格を払うクオリティでは正直ないです。ネイルも今時ない分厚くてビックリしました。10000円って決して安くはないです。その価格を払う価値がなければ、技術職なのでダメだと思います。
LEDライトもセットした瞬間、前の人のなのかオフした爪の粉が大量に降りかかっていたのが気になりすぎて、衛生面にも驚きました。使ったあと多少でもいいので拭かないのでしょうか?汚くて手を入れるのも嫌でした。
もう行くことはないと思ったサロンでした。
戸塚・畑川担当 【ハンド】定額デザイン(B) ¥8700 何度でも同価格
yuitamaaan様先日はありがとうございました。
お客様のお爪も長く、当店はトップコートでフォルム形成や強度を出しているので折れないように多めに乗せさせて頂きました。
フォルムを作る際、お爪が太くならないように工夫もさせて頂いております。
説明不足で申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
初マグネットネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。推しの色味に近づけるよう色を作ってくれました。ありがとうございました!
たか様☆先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです(^^)
推しカラーとっても可愛かったです!
とても丁寧に,可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
まっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)♪
口コミもありがとうございます!
ネイルの方、喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)!
とてもお似合いのデザインでした♪
またのご来店をお待ちしております♪
急な予約にも関わらず、希望をしっかり聞いてくださり、対応していただきありがたかったです。また、仕上がりも丁寧で満足です。
【フット】人気☆整爪+甘皮ケア+角質オフ¥6500
こず様☆先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです(^^)
予約状況にもよりますがメニュー変更もできる場合があるので、お気軽にお声掛け下さい(^^)
初めてで緊張したけど話しやすい方だったので楽しい時間過ごせました!施術も本当に丁寧で安心して受けることができました!また同じお姉さんにやって貰いたいな~って思いました
足を見る度幸せな気持ちになってます(笑)
岸端担当【フット】ワンカラー/通常¥7700→¥5300
ひなた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
高評価、口コミすごく嬉しいです^ ^
これからの自分の励みになります♪
喜んでいただけてよかったです!またお待ちしております^ ^
いつもフットをお願いしていましたが、今回ハンドを初めてお願いしました!とってもかわいくしてくれて満足です!いつもありがとうございます!
戸塚・畑川担当 【ハンド自由アート6本~10本 150分コース/¥6300~
かな様、毎月ご来店いただきありがとうございます(^-^)♪
高評価、口コミうれしいですっ!
今回はハンドも施術させていただけて嬉しかったです。
ありがとうございました(^^)
またお願いいたします。
毎月、ネイルの時間をご褒美時間として楽しみにしています。
毎回、楽しいお話をしているうちにとっても丁寧に大満足の仕上がりに仕上げてくださいます!
モチも良すぎて1ヶ月以上綺麗に保ててしまいます。
仕事がパソコン仕事なので、いつもネイルが目に入る度に、テンションが上がります(^^)
戸塚・畑川担当 【ハンド】グラデ・フレンチ/¥7700→¥6500
ちー様、いつもご来店いただきありがとうございます^ ^!
高評価とうれしいコメント、励みになりますっ♪
次回もご満足いただけるよう施術させていただきます(^-^)
またいろんなお話をしましょうね♪
次回もよろしくお願いいたします。
初めて利用させていただきましたが、行って本当に良かったと思えたお店です。今まで、何件かネイルサロンを彷徨っていましたが、ケアにこんなに丁寧に時間をかけてやってくださるお店はあまりなく感動してしまいました。施術も絶妙で、希望通りの色合いとデザインで、素敵な指先に仕上げていただき、帰る道すがら、嬉しくて何度も自分の手を眺めてしまいました☆また次回も是非よろしくお願いします♪
たいひゅう様、先日はご来店いただきありがとうございました(^_-)♪
口コミも書いていただきありがとうございます!
とってもうれしいです(^^)(^^)
次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます♪
またいろんなお話もしましょう♪
ぜひまたいらして下さい(^-^)
いままで、なかなかリピしたいお店&スタッフさんが見つからなかったのですが、今回は大満足です。
早くてきれい、丁寧にやっていただき、トークも楽しかったです!
仕事柄しょっちゅうはできませんが、またやる時はぜひこちらでお願いしたいと思います。
友だちにも紹介しました!
もっちぃ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)
とってもうれしい口コミもありがとうございます!
励みになります!
はい!ぜひまたいらして下さい(^_-)
ご紹介もありがとうございます。
予約いただいた時うれしかったです!
いつもとてもかわいくしてくれてありがとうございます!爪がかわいいと日々のテンションがあがります!
かな様、いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
口コミすごくうれしいです♪
これからも喜んでいただけるネイルを
提供できるよう頑張っていきます^_^!
次回もよろしくお願いいたします。
男ですが、ネイルケアしてもらいました。
プロ、上手い、めちゃ綺麗になった。
最後のハンドマッサージもプロ。
嫁も見て綺麗になって驚いてました。
【ハンド】整爪+甘皮ケア+マッサージ(手首まで)¥5500
漢様、先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
お褒めの口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!ありがとうございます^ ^
またのご来店お待ちしております^ ^
初めて行きましたが丁寧に施術してくれました。
とてもフレンドリーに色々話しかけてくれて楽しい時間を過ごす事ができました。
M aho様、先日はご来店いただき
ありがとうございました(^-^)
口コミも書いてくださりうれしいです!
ネイル再開する際にはぜひまたいらして下さい (^^)
とても丁寧に仕上げてくださり、持ちもよく、大満足しています。
あまり頻繁にサロンに行けないので、持ちがいいのがとてもありがたいです。
りかちゃん様☆先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
今まで試したこと無かったお爪の形にも挑戦頂き嬉しかったです!
初めてのネイルでしたが、お話も上手で聞き上手で
楽しい時間を過ごせました!
自分でネイルするのとは違い、やはりプロですね。とても綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました。
bonita様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
うれしい口コミ、ありがとうございます!
励みになりますっ。
わたしもいろんなお話ができて楽しかったです♪♪
気になることなどございましたら
なんでもおっしゃってくださいね(^-^)
またのご来店をお待ちしております!
初めてのネイルで緊張しましたが丁寧に対応していただき凄く良かったです。深爪を気にしていたのですが仕上がりが凄く綺麗で今後も通い続けたいと思います
M様☆先日はご来店頂きありがとうございました。
ご満足頂けて良かったです(^^)
続けていくと少しずつ良くなっていくと思うので、
ネイルを楽しみつつ綺麗にしていきましょう!
またのご来店お待ちしておりますお待ちしております!
初めて行きましたが、緊張しないように話しかけてくれ、
イメージ通りの仕上がりになりました!
オフも痛くなくとても上手でした。
戸塚・畑川担当 【ハンド】自由アート6本/通常¥10100→¥9300
とも様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^!
口コミ、次回予約もいただき感謝しております。
うれしいです。ありがとうございます(^^)
また次回も満足していただけるよう施術させていただきます。
よろしくお願いいたします。
クチュリエール(Couturie're)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー