3. エステサロン東海トップ   >

エステティック ミスパリ シズオカパルコテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-7 静岡パルコ6F
  • JR静岡駅北口スグ

4.1
  • ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:06:08.0

フェイススリムの技術で頬が引き上がりました!
    技術もとても気持ちが良かったです。

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:17:24.0

スタッフの皆様の対応がとても良く、
    緊張しておりましたが、
    リラックスしてうけることができました。
    技術自体もとても丁寧で、
    会話も楽しく、通いたいと思える素敵なサロンでした。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 16:44:08.0

スタッフさんの雰囲気がよく、いつも楽しく通わせていただいております。
    予約も取りやすいのでありがたいです。
    段々と体質が変わってきているのがわかるので、この調子で減量がんばります!
    今後もよろしくお願いします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 09:44:50.0

値段以外は満足です

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:34:25.0

数々のエステサロンを見てきましたが、1日で効果を実感できたのはここが断トツです。機械をあまり信じていませんでしたが、今回の施術で機械の効果を実感しました。
    痩身のお試しコースでお願いしたのですが、ガッツリ体験させていただきました。
    スタッフの知識も豊富で勉強になりました。
    また、勧誘や無駄なカウンセリングも一切なく、時間をフルに施術に使っていただけたのは非常に嬉しかったです。
    またお願いしたのです。

【お腹/腰周り贅肉対策】ペタンコ腹へ!マシンで燃焼サポート☆¥24200→¥5500

あ様
    このたびは当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:47:13.0

スタッフが一から丁寧に説明していただき、初心者でも安心してできました。
    脚を重点的にやりめしたか、施術前と後ではだいぶ変わりました。

【口コミ必須!83%off】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量☆¥33000→¥5500

あきほ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 20:40:54.0

一回の施術で次の日体重が1キロ減っていました。
    ただ、カウンセラーの方と施術者の方は別であるためどこまで話が共有されてるかは不明でした。
    また、施術の途中でカウンセラーの方に変わり、プランの説明がありましたがお金の話を施術中に決断するのは難しいと思いました。

【口コミ必須!83%off】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

あ様
    この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 11:10:12.0

「ホットペッパービューティ」で、エステ痩身を探して、口コミを参考に、ミスパリさんに行ってきました。

まず、スタッフの対応がとても丁寧で、私が気になる部分や希望する痩身方法について詳しく聞き取りをしてくれました。その上で、私に適した施術プランを提案してくれました。とても親身に対応してくださったので、安心して施術を受けることができました。

施術自体もとても丁寧で、手技も繊細でした。アコム・ビューティクリニックさんの特徴である、機械による悪い身体の状況分析による痩身を受けましたが、結果が1回で分かるというのが本当でした。施術後には、ウエストの周りが痩せていたので、とても驚きました。もちろん、これはあくまで個人差があると思いますが、私自身の場合、納得のいく結果を得ることができました。

店内も清潔感があり施術の前後には、美容のアドバイスや応援メッセージをいただけたり、ドリンクを提供してくれるなど、とても居心地が良かったです。

総合的に、ミスパリさんは、施術の丁寧さと結果に加え、スタッフの接客の良さや店内の雰囲気も良かったので、また利用したいと感じました。

カオリ様
    初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• あぎゃたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 13:08:03.0

効果はばっちりでした。おめめも大きくなって、頬も引き上がってトーンアップもありました!
    ただ、カウンセリングや待ち時間が長く、駐車場の料金の自己負担や終了予定がかなり押してしまったのが気になりました。
    また、事前登録で割引になるというメールをいただきましたが特に割引はなかったです!

【神技小顔形成術】驚愕!変化を実感☆あご・頬の贅肉ゴッソリ¥19800→¥7700

あぎゃた様

この度はミスパリ静岡パルコ店をご愛願賜りまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿、嬉しいお言葉頂戴いたしましてありがとうございます!
    効果を感じてくださりましたこと、心から嬉しく思います。

一方で、口コミを拝見し、ご満足いただけなかった点、深くお詫び申し上
    げます。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングの時間等、再徹底をさせていただきます。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

静岡パルコ店スタッフ一同

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:02:13.0

お肌のくすみが消えて綺麗になりました!
    丁寧な施術ありがとうございました!

【足スリム】ハンド&特許マシンでむくみスッキリ流して改善☆¥24200→¥5500

ゆいちゃん様

お肌のくすみがとれて綺麗になられましたこと心から嬉しく思います。

静岡パルコ店スタッフ一同

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 14:46:10.0

皆さん とても親切丁寧でした 数日経ちましたが身体は軽くコンディションがとても良いです ありがとうございました(^^)

【二の腕ほっそり】上半身集中引締め☆二の腕・背中・ワキ徹底ケア¥5500

みっちゃん様

お身体の調子が良くなり心から嬉しく思います。

静岡パルコ店スタッフ一同

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:56:04.0

カウンセリングから丁寧に説明してくださったり、施術中にもいろいろなアドバイスをしてくれて、すごく参考になりました!

【上半身痩せ】二の腕/背中/ワキ集中トリートメント☆華奢な上半身へ!¥5500

りな様

静岡パルコ店スタッフ一同

• がみちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:05:07.0

カウンセリングからじっくりお話を聞いていろんなコースを紹介していただき、自分の悩みに合わせたコースを受けることができました。フェイシャルマッサージとデコルテのマッサージを丁寧にしていただいたので、顔の内側から暖かくなり、トーンアップもできました。肌の調子も終わってからも良く、大変贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【たるみ改善】自分では難しい☆エステで表情筋引き上げほうれい線撃退¥7700

がみちゃ様

この度は静岡パルコ店にご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

技術の効果に満足していただき大変うれしく思います。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。

静岡パルコ店スタッフ一同

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:40:00.0

いつもお世話になってます。敷居が高いイメージでしたが親身に対応していただいてます。引き続きよろしくお願いします。

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:32:14.0

フェイシャルで定期的に通ってます。
    フェイススリムでは手でのマッサージがとても気持ちよく、施術後は顔が軽くなっていると思います!
    家族や友人も分かってくれるぐらいなので嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 14:19:50.0

いつも丁寧に対応していただきありがたいです。またお願いします(^^)

• わこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 07:05:33.0

いつもスタッフの皆さんが明るくお話してくれて、わからないことへの回答も真摯にしてくださいます。施術中に水分補給をしたかったり暑さを感じたら冷やしたタオルを当ててくれたりと、意見への対応が丁寧でとてもありがたいです。これからの生活にも気を付けて頑張ります!

わこ様

いつもミスパリ静岡パルコ店にご来店くださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今後もしっかりとわこ様の目標に向かってスタッフ一同サポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

静岡パルコ店スタッフ一同

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-06 00:01:34.0

初訪店時は敷居が高いイメージがあり緊張していましたが、スタッフさん達が気さくに話しかけてくださるお陰で心身ともにリラックスした状態で伺えています。

施術中、食事やお酒の摂取の仕方やマッサージの仕方なども教えてくださるので、自宅でも色々と(小さなことから)心がけるようになりました。

れい様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お伝えしたことをしっかりと実践して下さりありがとうございます!
    今後も私たちが全力でサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

静岡パルコ店スタッフ一同

エステティック ミスパリ 静岡パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー