4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. グレース 上野店   >

GRACE BEAUTY SALON グレース上野店

グレースウエノテン

• 東京都台東区上野6-16-18 あいおい都信ビル3F
  • JR上野駅より徒歩1分  東京メトロ「上野駅」より徒歩1分

グレース 上野店の口コミ

かむかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/2

体験行ってきました。お店の方がとても気さくで話しやすく、久々の気分転換になりました。毛穴が物凄くつまっているわけではないのですが、小鼻周りがつるんとしたのを見ると嬉しくなります。一緒に、光フェイシャルもしてもらいました。当てた当日よりも、数日後の方が肌が良くなるらしくて、今から楽しみです。通いやすいサロンだと思うので、毛穴が気になる方はクーポンも安いしおすすめします。

(大人気)毛穴大洗浄×生コラーゲンぷるぷるパック3回(60分目安)¥3240

GRACE BEAUTY SALON グレース上野店からの返信コメント

かむかむさま

この度はGRACE上野店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
    お喜び頂けました事、大変嬉しく存じます。

先日光フェイシャルをされて、そろそろお肌の調子もお喜び頂いている時期かと存じます。
    次回ご来店の際に、お肌の調子などお聞き出来ます事楽しみのしております。

GRACE上野店STAFF一同

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

自分ではどうにもできなく、思い切ってエステに行くことを決意し、グレースさんに行ってみました!

マッサージがとにかく痛気持ちよくて!!!
    今までマッサージはいろんなところで受けたことはありますが、私はすごく好きな感じでした♪
    他の機械も場所によって痛かったですが詰まってるんだなと実感しました、、

夏だけじゃなく、長い目で見て落とせていけたらと思うので、これからよろしくお願いします!

【痩身人気No.1クーポン】★情熱の全身痩せ6部位たっぷり痩身(120分)

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

気持ち良く大変、良かったです。
    効果はあまり良くわからなかったですが、とりあえず、通ってみようと思いました。
    これから、宜しくお願いします。

【上野限定パンダクーポン】通いたくなるスピード即小顔!その顔マジックRF

• Youuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

色々なフェイシャルの体験ができてとても良かったです。担当の方も親身になって下さりとても好印象でした。

【脱毛と同時に4種類のフェイシャルで満足度99%モデルも通う隠れクーポン】

• るんるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

手違いで予約がキャンセルされていましたが、当日、無事に行えました。丁寧で気持ちが良かったです。

【 人気NO1 】毛穴大洗浄×生コラーゲンぷるぷるパック3回(60分目安)¥3240

るんるん さま

この度はサロンGRACE松山店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    先日はご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

『丁寧で気持ちが良かったです。』とのお声、大変嬉しく有り難い限りでございます。

GRACE上野店STAFF一同

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

何年か前に全身脱毛したのですが、最近また生えてきてしまったので剃っているところだけでもやろうと思いこちらのクーポンで予約しました。担当の方が色々とお肌について教えて下さったので分かりやすかったです。これから宜しくお願い致します。

(当日スタート出来る★つるつるキレイ脱毛) 腕4箇所×足4箇所脱毛 1年

ちい さま

この度は、GRACE上野店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
    「担当の方が色々とお肌について教えて下さったので分かりやすかったです」との声、大変嬉しく存じます!!

GRACE上野STAFF一同

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

ずっと顔の毛が多いのが悩みで自分で剃っていたのですが、友人に教えてもらい脱毛をやってみることにしました。3回では無くならないだろうなとは思っていたのですが、担当の方がカウンセリングでどれくらいの回数が必要か説明して下さったので分かりやすかったです。毛穴の洗浄もツルッとしてとても気に入りました。ありがとうございました。

【上野店の欲張り肌キレイ脱毛】毛穴洗浄3回+顔脱毛3回セット54000円が→

はるみ  さま

大変嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

次回もお喜び頂けますよう、全力で頑張ります!!

GRACE上野店STAFF一同

• ロアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

旅行前に小顔になりたくて行って見ました!
    小顔になるということで痛いんじゃないかと心配してましたが全くそんなことはなくとても気持ちかったです!
    終わった後はむくみもしっかりとれて顔がシュッとなりまし♪
    リラックスできるし小顔にもなれるのでまた行きたいと思います!

(大人女子の肌毒流本気クーポン)極上ハンドマッサージ毒肌出しで小顔作り

ロア  さま

大変嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。

次回もお喜び頂けますよう、全力で頑張ります!!

GRACE上野店STAFF一同

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

脱毛が一番の目的で行ったのですが、毛穴洗浄もセットでついていてとても良かったです。ツルツルになりました。ありがとうございました。

カオリ  さま

「ツルツルになりました」とのお声、大変嬉すく存じます!!

GRACE上野店STAFF一同

• ロアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

半袖など着る機会が多くなってきたので脱毛をしたくてうかがいました
    まだ1回目なので効果はわからないですがスタッフの方がとても優しかったです!
    また。脱毛当てたら肌が明るくなったきがしました!
    肌も綺麗になるということなのでこの機会に通って毛をなくして肌も綺麗にしていこうと思います!

(1回都度払いクーポン)背中本格脱毛orLパーツ本格脱毛

ロア  さま

GRACE上野店STAFF一同

• NAANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

結婚式の日にちが決まったので背中だけでもやりたいなと思い行ってみました。写真も撮ってもらったのですが、自分が思っていた以上に濃くて驚きました、、、笑 1回でいいかなと思っていたのですが、式までまだ日にちもあるのでできるところまでやってキレイな状態で当日ドレスを着たいなと思い、通うことにしました。自分では処理できない部分なので、とてもありがたいです。

(1回都度払いクーポン)背中本格脱毛orLパーツ本格脱毛

NAAN さま

記念すべき結婚式のお手伝いができますこと。大変嬉しく存じます!!

気合いを入れまして、全身全霊頑張らせて頂きます!!

GRACE上野店STAFF一同

• Kahokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

クマが気になり、行ってみました。やって頂いている最中はほんのり温かく心地よかったです。終わった後鏡を見たらフェイスラインがあがってスッキリしていてクマも薄くなってビックリしました!今回体験で行きましたが、定期的に通った方が良いとおすすめされたのと自分でも1ヶ月に1回でも来たいなと思ったのでコースでやって頂く事にしました。宜しくお願いします。

(即小顔女子夏までにデビュー宣言★)大人気クーポン◎ラジオ波小顔クーポン

Kahoko  さま

大変嬉しいご感想を頂きましたこと、気になるお悩みが改善されましたこと、非常に嬉しく存じます^^

GRACE上野店STAFF一同

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

夏前にやっておきたいなと思い行ってみました。他の方が口コミで書いていたとおり、2~3週間程で抜ける感じが分かりますよと言われたのでそれまで気長に待ちたいと思います。担当の方もきちんと分かりやすく説明して下さったので安心しました。ありがとうございました。

(有名女優もしている)広範囲ハイジニーナ全部脱毛特別価格3回29800円

はな  さま

GRACE上野店STAFF一同

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

肌の悩みを相談したら、予約していたものとは別にその悩みに合ったコースを提案して下さってそちらに変更してやって頂きました。対応も良く、効果も実感できたので定期的に通って肌を強くしていきたいなと思いました!ありがとうございました。

【ニキビケア★クーポン】毛穴ぶつぶつぼこぼこに働きかける新美容エステ

けい  さま

GRACE上野店STAFF一同

• ララさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/4

あと少しで結婚式があるので肌をあかるくしたくて行ってみました!
    やってみると肌がツルツルになり肌が明るくなりました!
    化粧ノリも良くなったので結婚式がもっと楽しみになりました♪

ララ  さま

GRACE上野店STAFF一同

• ニキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

顔の毛が気になってたのでいって見ました!
    毛穴の洗浄と顔の脱毛をやっただけで肌が明るくなって感動しました♪
    毛穴もやる前よりもとじててざらつきなどもなくなり化粧のりが良くなって嬉しかったです!

ニキ さま

この度はGRACE上野店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

GRACE上野店STAFF一同

• あんちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/1

顔のむくみが気になっていたので体験で行ってみました。マッサージがとても気持ち良くて、終わった後もスッキリしたのがわかりました!!1回でも効果がわかったので、やはり自分の手でやるのとは全然違うなと思いました、、(笑) 定期的に来たいなと思い、これから通うことにしました!宜しくお願いします!

あんちゃ   さま

GRACE上野店STAFF一同

• Kooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

毎年、夏前に気になってはいたのですが恥ずかしい思いが強くなかなか出来ませんでした。今年こそと思い行ってみましたが目元も隠れていたので思っていたよりも大丈夫でした。2週間程経つと自然に抜けると言われたので楽しみです!

【当日スタート出来る★ホットペッパークーポン】VIO3回7900円 WEB予約限定

Koo さま

GRACE上野店STAFF一同

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

エステで1回がこの価格で受けられるのは初めて見たので気になり、行ってみました!
    元々エステに興味があり、探していたのですがこんなに気持ちいいものなんだとびっくりしました!!気になるところ少し痛かったですがそれだけお肉がついてるんだな、と思い知らされました、、笑
    すっきりできて見た目もこんなに変わるのに驚き、今後期待できそうなので続けていくことにしました。本格的に自分でも頑張ります!!

やぎ  さま

GRACE上野店STAFF一同

• Ensanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

エステは初めてだったのでこの価格なら行きやすいかなと思い行ってみました。手頃なお値段だったのでそこまで期待はしていなかったのですが、カウンセリングからしっかりやって下さり、マッサージもとても気持ち良かったです。最後のカウンセリング時、親身に考えて下さっているのが伝わりこれからのプランも考えてもらったのでこちらに通うことにしました。ひとまず夏までの期間頑張ります!!

Ensan さま

夏に向けて一緒に頑張りましょう。
    お喜びの声、大変嬉しく存じます!!

GRACE上野店STAFF一同

• Annさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

鼻の汚れが気になって行ってみました。超音波の洗浄を行った後、凄くツルツルになったのが分かりました!!コラーゲンのパックもして頂き、肌の調子も良くなった気がします。ありがとうございました!

Ann さま

GRACE上野店STAFF一同

• きこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

夏までに痩せたくて色々とエステサロンを探していましたが、口コミが良かったので行ってみました!2回でこのお値段ならと思い、まずは体験で・・・と思っていましたが、1回で効果が実感できたのと担当の方が私に合わせたコースを一緒に考えて下さりモチベーションがかなり上がりました!!これから3ヶ月間、宜しくお願いします!

【おすすめ★春も温活とことん凸凹つぶし】セル撃退体験コース70分 ×2回

きこ さま

大変お褒めのお声を頂きまして、大変嬉しく存じます。
    担当スタッフをはじめ、店舗スタッフみんなで、
    ご期待のお応え出来ますよう、担当スタッフをはじめ店舗スタッフみんなで、更に更に精進致します!!

きこ さまの次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

GRACE上野痩身STAFF

• POOONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

リンパマッサージのクーポンを探していて、全身できてこのお値段ならと思い行ってみました。思ってた以上に気持ち良くて、カラダも軽くなった気がします!担当の方も優しく、丁寧だったのでまた行きたいなと思いました!

【上野痩身★全身オールハンドクーポン】 造形リンパマッサージコース 80分

POOON さま

大変お褒めのお声を頂きまして、嬉しく存じます!!

GRACE上野痩身STAFF一同

• SAEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めてエステサロンに行きましたが、担当して下さった方がとても丁寧で好印象でした。マッサージも圧が丁度良く、気持ち良かったです。最後終わった後、鏡を見てスッキリしたのが分かりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

SAE さま

また初めてのエステサロンに当店を選んでくださり大変嬉しく存じます!!
    大変嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
    これからもSAE様に更にお喜び頂けますよう、全力で頑張ります!!

GRACE上野店STAFF一同

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

顔のくすみが気にっていってみました
    1回やっただけで顔が明るくなって嬉しかったです
    また行きたいです

エイジング最前線美容!水素トリートメント×光エステ(70分)6480円

リサ さま

GRACE上野店STAFF一同

• キャシーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/16

毛穴の開きと乾燥が気になってたので行ってみました!
    肌が潤っただけでなくハリがでたので毛穴も目立たなくなり凄く嬉しかったです!
    光フェイシャルで紫外線もケアできるみたいなのでわたしに凄い合ってる感じがして良かったです
    また行きたいと思います!

(肌質改善人気クーポン)光ケア+ヒト幹細胞培養液導入1回(70分目安)

キャシーさま

大変嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
    キャシーさまのお肌状態に合わせたプランがご紹介出来たことを嬉しく存じます。

GRACE上野店STAFF一同

• muuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初めてのエステでしたが、気持ち良くてビックリしました!!リンパマッサージのクーポンだったので少し痛いのかなと思いましたが、強さも調節して下さって良かったです。体が軽くなった気がします。ありがとうございました!

muu さま

「体が軽くなった気がします」とのお声、大変嬉しく存じます!!
    次回もお喜び頂けますよう全力で頑張らせて頂きます。

GRACE上野店STAFF一同

• はなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

夏に向けて脱毛を始めたいなと思い、1ヶ月に1回通えると友達に聞いたグレースさんに行きました。他の脱毛サロンも調べましたが、2~3ヶ月あけないと通えないところばかりだったのでここでお願いして良かったです。ありがとうございました。

はな  さま

大変嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
    GRACE上野店ではお客様の毛の生え方に合わせたペースアップコースもご用意させて頂いておりまして、大変人気なメニューでございます♪

GRACE上野店STAFF一同

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

水着を着るのに毎年自分で整えていましたが、周りにも脱毛してる子が多いので体験で行ってみました!少しチクっとはしましたが、1週間後には抜ける感じがわかりました!しっかりと無くしたかったのでコース契約しました。これから宜しくお願い致します!

あき  さま

大変嬉しいご感想を頂きまして、誠にありがとうございます。
    抜ける感じがわかるとこの先が更にワクワクしますよね♪

GRACE上野店STAFF一同

• じゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/14

オプションでハンドマッサージもつけてもらい、すごくリラックスできて気持ちよかったです。

半分終わった後に鏡を見たらすごく変化が分かって感動しました!ありがとうございました。

(即小顔女子春顔デビュー宣言★)大人気クーポン◎ラジオ波小顔クーポン

じゅん さま

リラックスして頂けて、こちらも大変嬉しく存じます!
    また「変化がわかって感動した」とのお声も頂きまして有り難うございます。

グレース 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー