3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. フットケアサロン Claire(クレア)   >

フットケアサロン Claire  (クレア)

フットケアサロン クレア

• 大阪府大阪市北区堂島浜1-3-1ANAクラウンプラザホテル大阪5F
  • 淀屋橋駅・北新地駅から徒歩7~8分。大江橋駅から3分。大阪・梅田駅から約17分。

chiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:57:01.0

丁寧に施術していただいて大変きれいなフットケアでした。リフレも気持ちよくリフレッシュでしました。
    仕事で疲れていたのですが担当者さんの明るく楽しい接客で更に癒されました、ありがとうございました。とても満足で良かったです!

【人気メニューがすべてセット】フットケアフルコース♪

フットケアサロン Claire  (クレア)からの返信コメント

Chi様

ご来店下さり、ありがとうございます。

フットケアにご満足頂けて、よかったです^^
    お仕事のお疲れが今回の施術で少しでもChi様のリフレッシュになったことがとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます(*^▽^*)
    ぜひ、またリフレッシュのお手伝いをさせて下さい!

では、Chi様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:村辺(むらべ)

• 留美ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:27.0

久しぶりに行ったのに
    綺麗にツルツルになりました。
    めちゃくちゃ気持ち良いです。
    またよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:38.0

今回もお世話になりました。
    変わらずの癒やし空間で施術も気持ちよくて、仕上がりも最高です。
    主人の足にスリスリしてます。

かな 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    相変わらず、ご主人と仲がよさそうですね。(≧▽≦)

次回のご来店もお待ちしております。^^

担当:赤井(あかい)

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:18:41.0

歩くと痛みがあったタコの除去と巻き爪の処置をしてもらいました。施術はとても丁寧でお話しも楽しかったです。

• まつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 13:18:24.0

久々に施術してもらってスッキリしました。
    きれいに仕上げてもらってありがとうございます。次回は早めに行きますのでよろしくお願いします。

まつこ 様

久しぶりのご来店ありがとうございます。
    次回もきれいにさせて頂きます。ご来店をおまちしております♪(o^^o)

[投稿日] 2024-02-13 19:31:10.0

いつも通りすべすべツルツルにしてもらいました。
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます。<(_ _)>
    こちらこそ、次回も宜しくお願いします♪(o^^o)

担当:赤井(あかい)

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:14:53.0

かなり遅刻してしまったのですが、手早く対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりもキレイで満足です。

さくら 様

ご来店ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪^^

次回のご来店をお待ちしております。<(_ _)>

担当:赤井(あかい)

• ほまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:37:44.0

10年近くぶりのフットケアでした。
    楽しくお話しながの施術で、あっという間に
    時間が過ぎいつのまにかきれいな足になりました。
    ザラザラ感が軽減されて満足です。
    また行きます!

ほまさ 様

初めてのご来店ありがとうございます。<(_ _)>
    股のご来店をお待ちしておりますっ!(≧▽≦)

担当:赤井(あかい)

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:39:42.0

長年の悩みだった足の裏のタコやひび割れをとても滑らかにしていただきました。本当にありがとうございました。
    保湿を心がけて綺麗な状態を維持したいと思います。
    歩いているうちにまた皮膚が厚くなってくるとのことなので、またフットケアに行かせていただきます。
    ホテル内で雰囲気もよく気持ちよく過ごせました。おすすめです!

みんみん 様

ご来店ありがとうございます。<(_ _)>
    長年のお悩みが改善できてよかったです♪^^
    ぜひ、普段の保湿を続けてください。

では、次回のご来店をお待ちしております。(o^^o)

担当:赤井(あかい)

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:20:55.0

足裏のケアと爪のケアをしていただきました。
    歩きやすくなり、立ち仕事も楽になりました!

まり 様

ケア後、楽になってよかったです♪^^

またのご来店をお待ちしております。<(_ _)>

担当:赤井(あかい)

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 17:45:41.0

オレンジの足浴、匂いも良かったです。
    安定の施術で大満足です。
    もうあと5分10分と延長してほしいぐらい気持ちよかったです。

かな 様

いつもありがとうございます。<(_ _)>
    また、ご満足いただけたようでよかったです♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。(o^^o)

[投稿日] 2023-12-20 20:14:20.0

いつも通りすべすべにしてもらえました!!
    また、よろしくお願いします!

みー 様

定期的にご来店いただき、ありがとうございます。<(_ _)>
    次回お会いできることを楽しみにしております♪(^^)/

担当:赤井(あかい)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 16:19:08.0

冬に入り始めたので、肌が乾燥しはじめて足のお手入れがより必須になってきました。
    それでも、こちらで定期的に施術を受けると、日常で足の保湿も楽しくなってきます。
    今回もとても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!お話もいつも楽しく聞かせていただております。

• ニノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 17:11:35.0

何年もケアが出来ていなく、自分ではお手上げ状態でした。分厚くなった足裏でしたが、施術後久々に足裏に汗を感じました。ホテルの中なので最初緊張しましたが、とても気さくな方なので気軽に通えそうです。次回は爪ケアもしたいです。

ニノ さま

ご来店ありがとうございます。<(_ _)>
    何年もケアできていなかった足裏が、汗を感じるほどキレイになってよかったです♪
    ホテル内の店舗ということもあり、最初は緊張される方も多いのですが、次回からはお気軽にお越しください。(*^▽^*)

では、次回のご来店をお待ちしておりますっ!^^

担当:赤井(あかい)

• ぴよこ(・8・)さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:52.0

年一しか行けてませんがいつも楽しい会話と確かな施術でお世話になってます。今回スタンプが40越えてたので次回その特典使えたら良いなと思ってます。また宜しくです。

ぴよこ(・8・) 様

東京にお引越しされてからも 継続的にお越しいただき、誠にありがとうございます。<(_ _)>
    次回、40ptの特典をご利用される場合は、お会計の前にお申し付けくださいませ。

では、ぴよこ(・8・)様と次回お会いできることを楽しみにしております♪^^

担当:赤井(あかい)

• 雅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:16:38.0

かかとが別人のようになりました。1年ぶりでしたが色々とありがとうございました!

雅 さま

iいつもご来店ありがとうございます♪
    次回のお越しをお待ちしております。<(_ _)>

担当:赤井(あかい)

• Yunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:50:39.0

初めて利用しました。
    ホテルの中にお店があるので、少しドキドキしましたが
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    担当していただいたスタッフさんも気さくな方でいろいろお話しできてとても楽しく過ごせました。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    時間があったのでずっと気になっていた巻き爪のケアも追加でしていただきました。また利用させていただきます。
    (旅行のお土産もいただき、ありがとうございました。美味しくいただきました。)

Yuna さま

ご来店ありがとうございます。
    ハイクラスホテル内に店舗があることもあり、最初は緊張される方も多く、実は私もオープン当初は緊張しておりましたっ!(≧▽≦)

緊張もほぐれ、楽しくお話でき、また施術内容にもご満足いただけたようでよかったです♪(^^)/

巻き爪ケアも一回の施術でほぼ問題ない状態にまで改善でき、事前の説明が誇大にならなくて安心しました。右足の巻き爪も、ケアされる場合は遠慮なくお申し付けください。<(_ _)>

では、次回のご来店をおまちしております♪

担当:赤井(あかい)

• ともまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:22:32.0

毎回お世話になってます。仕上がりにも大変満足してます。これからも通いたいと思います。お土産ありがとうございました。

ともまる 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。<(_ _)>
    また、旅行へ行った際にはお土産を買ってきますね♪(^^)/

担当:赤井(あかい)

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 08:32:09.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

まりちゃん 様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。<(_ _)>
    次回のお越しをおまちしております♪^^

担当:赤井(あかい)

• みどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 21:42:02.0

久しぶりの来店でした!

足浴から始まり、担当スタッフさんとの会話も弾む中、丁寧な施術でカカトの角質ケアで足裏がスベスベになりいつも大変満足です。

みどり さま

ご来店ありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て、楽しくお話でき、また足裏もスベスベになってよかったです♪

次回もお会いできることを楽しみにしております。(*^▽^*)

では、宮古島旅行を楽しんでいらしてくださいネ!

担当:赤井(あかい)

• ノアールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:40:56.0

とても綺麗にして頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願いします

ノアール 様

いつもありがとうございます♪^^
    次回のご来店をおまちしております。<(_ _)>

担当:赤井(あかい)

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:30:37.0

毎回とても綺麗な足になり、爪もぴかぴかです。特典のお菓子とグッズもありがとうございました。お菓子も美味しく得した気分です。

えみこ 様

いつもありがとうございます。<(_ _)>
    足も爪もぴかぴかになってよかったです♪

次回のお菓子もご満足いただけるように厳選して選んで参ります!(o^^o)

担当:赤井(あかい)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 08:59:32.0

仕事帰りに伺いました。普段は自分で頑張って手入れしていても、立ち仕事もあるので足裏が固くなり、爪の形も悪くなっていたのでプロの手をお借りしています。
    2か月に1度のペースですが手入れして貰うと、全然足裏も爪も見違えります。
    定期的に通う特典で足の美容シートとお土産を頂けるのですが、選ばれるお菓子がすごく美味しいです。足も綺麗になるし、美味しい物も味わえるのですごくお得。今回もありがとうございました!

あき 様

いつもご来店ありがとうございます。<(_ _)>
    足裏と爪が施術後、見違えるほどになってよかったです♪

2カ月以内のご来店プレゼントのお菓子ですが、私が自信をもっておススメできる逸品を厳選しております。次回も楽しみにご来店ください!(^^)/

では、次回のご来店をお待ちしております。(o^^o)

担当:赤井(あかい)

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:51:51.0

長年足のタコと魚の目に悩んでまして、歩くと痛くなってきました。タコと魚の目をとってもらったら痛さがマシになるのでは?と思い、ホットペッパービューティで調べてたところ、クレアさんがいいなと思い、勇気を出して申し込みました。
    男性スタッフさんで、最初は緊張しましたが、いつの間にか緊張もとれて会話してました。
    接客も技術も大変いいと思います。
    横アーチが潰れてるので、歩くと少し痛みますが、アドバイスいただいた爪先立ちを頑張って、タコと魚の目を再発しないようがんばります。
    また何かありましたら、よろしくお願いします。

わっふる 様

勇気を出してご来店いただきありがとうございます。<(_ _)>
    緊張もほぐれ、タコと魚の目もなくなってよかったです♪^^

タコやウオノメは、日常生活を送っていると再発することが多いので、また気になりだしましたら、お早めにご来店ください。

では、わっふる様と次回お会いできることを楽しみにしております。(*^▽^*)

担当:赤井(あかい)

• わっふるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:56:07.0

社会人になってから、靴擦れ等ですっかり足の裏がタコだらけになってしまい悲観していたので、綺麗にして頂いて感動しました!!(*´ω`*)
    ホテルの上の階にあり、日常を忘れるような素敵な空間でした。あと、担当の方のお話が面白すぎて何時間でも聞いていたい位です笑
    足のイボにはヨクイニンが良いとのことで、飲み始めて数日経ちましたが、少しずつ小さくなってきた気がします。定期的に通おうと思いますので、また宜しくお願い致します:)

わっふる 様
    ご来店ありがとうございます♪(o^^o)
    悲観されていたおみ足が綺麗になってよかったです。^^

楽しくお話もできて嬉しいです!(^^)/
    イボも早くなくなるといいですね。

では、次回のご来店をおまちしております。<(_ _)>

担当:赤井(あかい)

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 12:47:14.0

足がスッキリしました。
    また宜しくお願いします!

イク さま

ご来店ありがとうございます。<(_ _)>
    足がスッキリされてよかったです♪

次回のご来店をお待ちしております!(^^)/

担当:赤井(あかい)

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 11:15:13.0

楽しく会話しながら、足の裏を綺麗にしていただきました。

さくら 様

ご来店ありがとうございます♪(^^)/
    楽しく施術を受けて頂けたようでよかったです。

次回お会いできることを楽しみにしております。<(_ _)>

担当:赤井(あかい)

• Haruちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 18:42:40.0

丁寧な施術で毎回満足しています。

Haruちゃん 様

次回も丁寧に仕上げられるよう心を込めて施術させていただきます。<(_ _)>

[投稿日] 2023-08-18 21:07:10.0

忙しくて結構日が空いてしまって角質溜まりまくった足裏が
    本日もスベスベツルツルになりました。
    カチコチに固まってた角質もとれて大満足です!

みー 様

いつもありがとうございまます。<(_ _)>
    今回は前回の施術からお日にちが開きましたので、いつもより量が多めでしたが、キレイになってよかったです♪(^^)/

次回のご来店をお待ちしております!(^^)/

担当:赤井(あかい)

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:07:03.0

今回久々にフットケアをしてもらいました!
    足がツルスベになって嬉しいです!
    足の保湿頑張ります!

アイリ 様

1年ぶりのご来店ありがとうございました♪
    足がツルスベになってよかったです。^^

足の保湿をがんばってくださいネ!(^^)/
    では、次回お会いできることを楽しみにしております。<(_ _)>

担当:赤井(あかい)

フットケアサロン Claire(クレア)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー