フットネイルを綺麗にしていただき、日々の気分があがります。
雰囲気もよくリラックスできるので、これからもよろしくお願いしたいです。
【華やかな足元に】¥5720より フットジェルデザインアート
他店からのオフで勝手が違ったのではと思いますが、お手入れ全てを丁寧にしてくださいました。
お店の雰囲気も落ち着いて清潔感もあり、とてもリラックスさせていただきました。
【初回オフ無料 シンプル派の方に】¥6000→¥4900 50種類以上から選べるコース
いつもありがとうございます!前日にできてしまったネイル付近のケガ部分も気にしてくださり、仕上がりは本当にいつも大満足です!また来月もよろしくお願いします~!
【シンプル派の方に】¥6000→¥4900 50種以上から選べるコース
nailsalon Share 【ネイルサロン シェアー】からの返信コメント
るんるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて行きました
シンプルコースで種類も多く、とても丁寧で
試し塗りもしていただき、色も選ぶ事も出来て、大変満足しました!
めちゃくちゃ素敵で嬉しいです!
また必ず行きます。
けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
share 橋本
丁寧で、良い距離感の会話も居心地良かったです。
また行かせて頂きます。
【冬季限定!】ベーシックケア+ハンドパラフィンパック ¥3850→¥3100
share 橋本
一時間以上かけて、とても丁寧にオフしてくださって、信頼できました。見本の中からリクエストして、大きい目のラメをお願いして、仕上がりも大満足です。
きれいにして頂きました
又、機会があれば宜しくお願いします
share 橋本
とても丁寧に施術して頂き満足です。
時間をかけてこちらの要望にも耳を傾けていただきました。
おしゃべりせずに時間を過ごせた事も良かったです。
【初回オフ無料 手頃にフットをしたい方に】¥5500 えらべるフットアート
今回で2度目の来店となりましたが、前回同様、とても満足のいく施術をしていただきました。
こちらの要望を柔軟に対応して下さるので、安心してお任せできます。
次回も楽しみにしています!
【最新トレンドアート】¥5280より ソフトジェルデザインアート
こちらに伺いました。
ネイル歴が長いせいかオフ時の摩擦熱に弱く、予め相談していてもなかなか満足いくサロンに出会えずにいたのですが、
こちらでは終始とても丁寧に施術してくださり、熱さも一切感じませんでした。
お陰様でストレスフリーで最後まで安心していられたこと、大変感謝しております。
仕上がりも大満足でテンションが上がっています。
次回予約をするつもりでしたが空きがないようで、一度スキップしてその次にまたお願いするつもりです。
【初回オフ無料 最新トレンドアート】¥7250→5280からジェルデザインアート
とても丁寧に仕上げて頂きました。久々の手元にモチベーションがあがりました。
遠方ですが、神戸に帰って来たときはお邪魔したいです!
【初回オフ無料 アートが出来ない方に】¥4400 ソフトジェル グラデーション
この度は口コミありがとうございます!
お久しぶりのジェルをお任せ頂きありがとうございました!
以前からステキなお店だな、と思っておりましてはじめてお伺いさせていただきました。
店舗がきれいでとても清潔感があってお掃除も行き届いている印象をうけました。
施術もとても丁寧で大満足でした!
次回もよろしくお願い致します。
【初回オフ無料 アートが出来ない方に】¥4200 ソフトジェル ワンカラー
いっこちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^_^)
そう言っていただけて嬉しいです!
また一緒にお似合いのデザインやカラー選びましょう!
お褒めの口コミありがとうございます、またのご来店をお待ちしております。
初めて行きましたが、丁寧にケアとネイルをしていただいて、満足です。デザインも他にも可愛いのがあったので、次からもお願いしたいと思いました。
ゆめゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☆
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
もし気になる点がございましたらご相談ください!
share スタッフ一同
めちゃうまいです!早いし丁寧だし仕上がりも美しい。次に行くまで絶対取れないです。職人さんだなと思います。
【手頃にフットをしたい方に】¥7150→¥5500 えらべるフットアート
10年以上神戸でお世話になっている行きつけのネイルサロンです。
明るく技術が確かなネイリストさんで、とれたり、はがれたりの心配もなくたよりにしてます!
今回もイメージどおり綺麗なマグネットネイルのフットに満足しています。またお願い致しますね♪
【サマーキャンペーン!】¥5800 マグ・オーロラ・フラッシュより選べるフット
久々に伺いましたが丁寧に接客してくださり、ボロボロだった手を何とかしていただけました。
外から丸見えで、おじさんにじっと見られたので、マイナスさせて頂きました。
【アートが出来ない方に】¥5500→¥4400 ソフトジェル グラデーション
2回目でフットネイルをしていただきました!
去年フットネイルをして、すごく丁寧で
仕上がりも綺麗で剥がれることなく
夏を過ごせました!
今回もとても満足しています!
夏にフットネイルは必ずするので
毎年お願いしようかと思いました!
先日はご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉言っていただけて嬉しいです!
shareでは1人1人に似合う安全で丁寧な技術を心がけております!
また一緒にお似合いのデザインやカラー選びましょう!
ベーシックケア2回目の利用です。爪は普段は何もしないのですが、磨いてもらうととてもきれいになりますので気に入っています。
【ジェルが出来ない貴女に】ベーシックケア(長さ/表面整え&甘皮処理)¥2700
めろんぱんだ様
先日はご来店いただき有難うございます。
お手元は毎日目に入りますし、気持ちも上がりますね。
また何なりとリクエスト下さいませ。
口コミ有難うございます。
share スタッフ一同
いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。初めてパラフィンパックをしたのですが、とても気持ちよかったです。長さの調整も細かく確認してくださって助かりました。また次回もよろしくお願いします。
いつも仕上がりがとても綺麗です!
何でも相談にのってもらって、やりたいデザインにしてくれるのでありがたいですー!いつもありがとうございます!
いつも丁寧なケアありがとうございます。また、よろしくお願いします!
【ジェルが出来ない貴女に】ベーシックケア(長さ/表面整え&甘皮処理)¥2200
とっても可愛くしていただきました。色選びも時間がかかってしまったのですが、一緒に悩んでくださりとても親切にしていただきました。またお願いしたいなと思います。ありがとうございます♪
さ様
先日はご来店有難うございました。
口コミ嬉しいです、有難うございます。
ネイルをする上で色選びは一番重要なポイントですので、しっかりとカウンセリングした上で施術を進めたいと思っております。
実際にお爪に塗ってみると思った感じと違ったり…という事もございます。
お気軽にご相談ください。
share スタッフ一同
いつもありがとうございます。丁寧に綺麗に仕上げて頂き幸せです。
次回も楽しみです。今後とも宜しくお願いします。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。次はどんなデザインにするか今からワクワクしています。次回もよろしくお願いいたします。
なべさん様
先日はご来店有難うございました。
口コミ嬉しいです、有難うございます。
お気軽にご相談ください。
きれいにして頂きました
又、宜しくお願いします
ヒコヒコ様
先日はご来店いただき有難うございます。
お手元は毎日目に入りますし、気持ちも上がりますね。
また何なりとリクエスト下さいませ。
口コミ有難うございます。
share スタッフ一同
いつもありがとうございます。ネイル以外のご相談もできて良かったです。
パールとラメが綺麗なので次回も続けてみようかと思います。
と言ってもパール1個取れてしまったんですけど・・・
いつも丁寧にケアしていただきありがとうございます。
去年はお世話になりありがとうございました。
今年も宜しくお願いします。
ちょっと早めに行く事になりました。
楽しみにしています。
宜しくお願いします。
いつも素敵に仕上げていただいて大満足してます。
会話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
急なネイルの補修等にも快く対応いただいたり、いつも本当にありがとうございます。
いつも丁寧にデザインの相談に乗ってくださいます。
施術もとても丁寧で、迷っていたら途中に色味を塗って実際の様子を確認してくださったり、使うラメの雰囲気によって色味を提案してくださったりするので仕上がりはいつも満足です。
仕事上フットのみしか出来ないのですが冬場はお風呂の時や裸足になるタイミングで綺麗な足元に勝手にテンションがあがります。
シェアー Share 元町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー