3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  6. アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)   >

イクモウマツゲエクステマツゲパーママユゲアイマジックピュアセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18日吉第一ビル6F
  • パリエク/アイブロウ★各線[仙台駅]3分|まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ

ぶたりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:10:22.0

まず、ベットのふっかふかさにビックリしました!!あんなふっかふかの低反発のベットで寝っ転がってして貰えるまつパなんてはじめてです。体全体がふっかふかなものに包まれていつの間にか夢の中でした。上下まつパで約2時間ほどですがあっという間でした。メイク直し用のドレッサーもとても素敵でした。仕上がりもとっても綺麗で、いつもどこのサロンに行っても下まつげが私の目の形(逆さまつげ)のせいでなかなか上手くカールがかからなかったのですがここで下まつげをしてもらったらきちんと下向きに綺麗にかかって感動しました。またお願い致します。

11/14まで限定★上下パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥13260→¥7980

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 仙台駅前店からの返信コメント

ぶたりん様

当店の雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います♪

上下ともまつ毛がすごく長くお綺麗でした(^^)/
    お仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談くださいね♪

アイマジックピュア仙台駅前店 山村

• こんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 20:13:16.0

急な予約にもご対応頂きありがとうございました!まつげの状態を丁寧に見て施術をして頂けたので、とても素敵な仕上がりでした!またよろしくお願いします!

本日限定★<上パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ7980→3980

こん様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    カールのあるパッチリデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    な点等ございましたら次回もお気軽にご相談ください!

アイマジックピュア仙台駅前店 山村

• 藍さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:03:51.0

何本かの毛が別の方向を見ている。
    よく見ないとわからないけど、ちょっと気になる
    それ以外は問題ないです。

束感&モチUP★ アンドヘルシー 上100本 ¥14400→9400【次世代パリエク】

• misakaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-21 15:29:30.0

まつげパーマは初めてだったけど、すごく良かったです。担当スタッフさんもとても親切で丁寧だし、技術も上手でした。またリピートしたいと思います

11/20限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ7980→3980

misaka様

パッチリまつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマは4~5週でのおかけ直しをオススメしております!
    なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談ください!

アイマジックピュア仙台駅前店 小山

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-20 15:41:16.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、こちら側からの質問にも大変わかりやすく答えていただきました。
    ベッドもふかふかで心地よく、施術中も声がけがあって安心できました。施術後には、ヘアアイロンを貸していただけて、細部まで気を使っていただき大変好印象でした。
    またお願いしたいと思います。

フラットラッシュ☆上100本 ¥8400→¥5400

n様

カウンセリングや当店の雰囲気についても褒めて頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    今後もリラックスして頂けるお時間をお届けできるよう努めて参ります!
    自然にパッチリするデザインとてもお似合いでした♪
    なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 斎藤

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 12:50:10.0

会社がマツエクOKになったので久しぶりにやってもらいました!カウンセリングも丁寧で不安な点も相談に乗っていただき、綺麗に仕上げていただきました!少し様子見しつつ、また次回も同じスタッフさんにお願いできればと思います。(目が悪く、スタッフさんのお名前をちゃんと確認できませんでした、、、存じ上げずすみません。)

【パリエク】上パリジェンヌ+育毛まつげエクステ 上50本 11780→8780

みちょ様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    お久しぶりのエクステとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は若狭が担当させて頂きました!また機会がありましたら是非よろしくお願い致します(^^)/

アイマジックピュア仙台駅前店 若狭

• ちぇろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 10:10:46.0

どなたに施術して頂いても上手でした

土日祝16時以降限定★パリジェンヌラッシュリフト+ケラチンtr¥9080→¥6480

ちぇろ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    デザイン変えたい等何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

アイマジックピュア仙台駅前店 遠藤

• おーみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-18 00:05:10.0

気になる点を相談すると、しっかり寄り添って、
    まつ毛の状態に合わせた施術を行ってくれます
    いつも大満足の仕上がりです

おーみ様

嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)
    今回もパーマでぱっちりお似合いでした(^^)/
    また次回気になる点やご変更がありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

アイマジックピュア仙台駅前店 齋藤

• アリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-16 23:09:47.0

初めてマツエクを行いましたが仕上がりがとても綺麗で感動しました。また通いたいと思いました!

束感&モチUP★ アンドヘルシー 上100本【次世代パリエク】

アリサ様

仕上がりに感動して頂けて大変嬉しく思います。

初めてのエクステという事でしたが、お取り扱い方法やデザインについて等、
    お悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

アリサ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アイマジックピュア仙台駅前店 山村

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-16 06:16:16.0

いつも目の形や毛流れの癖に合わせて付けていただいて、自然だけどすごく華やかな印象になって嬉しいです!

m様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    次回デザインの変更やご相談がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(*^^*)
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイマジックピュア仙台駅前店 遠藤

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 09:17:43.0

いこちらでまつ毛パーマをお願いして3回目になります。
     まつ毛の上がり具合がとても長持ちし、カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。
     価格はやや高めではありますが、それでも「今後もここに通いたい」と思えるほど満足度が高く、指名しなくてもどのスタッフさんでも素晴らしい仕上がりにしてくださいます。

ただ、今回は右目のまつ毛だけ毛先がいろいろな方向に向いてしまい、少し納得のいかない仕上がりでした。
    いつもがとても良いだけに少しショックでした。
     次回はまた安定したクオリティに期待しています。

hina様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございます。

この度はhina様のご満足いただける施術が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、頂いたご意見を真摯に受け止め
    改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイマジックピュア仙台駅前店

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 08:36:56.0

急な予約だったのですが、理想通りパッチリに仕上げてくださりました!

本日限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ7980→3480

ma様

嬉しいクチコミをありがとうございます(*^-^*)
    その後はいかがでしょうか?
    次回気になる点やご変更がありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ(^^♪

アイマジックピュア仙台駅前店 山村

• らいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 23:19:23.0

2週間以上経ちますがあがり具合が 施術したてと変わらず、見るたびキレイさと持ちの良さにうれしくなります。
    カウンセリングも丁寧で 悩みにも対応していただいてありがとうございました。

23.24日限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ7980→2980

らい様

嬉しいクチコミをありがとうございます(*^-^*)
    しっかり丸みを付けつつカールがあるパーマでおかけいたしました☆
    その後はいかがでしょうか?(^^♪

また次回、気になる点やご変更がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    らい様のご来店心よりお待ちしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 若狭

• あやみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-10 20:32:38.0

仙台でやっといいお店に出会えました。いつも理想通りに仕上げてくれるから嬉しいです。ベッドもふかふかだし寝心地もいいです笑いつもありがとうございます!

あやみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    今回も&ヘルシーでお仕上げさせていただきました!
    自まつ毛からぱっちり上がっていてお似合いでした(#^^#)

また次回、気になる点やご要望がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    あやみ様のご来店を心よりお待ちしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 若狭

• いっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 22:02:24.0

カウンセリングが丁寧かつスムーズで安心してお願いできました。
    仕上がりも綺麗で大満足です。施術から数日経った今でも状態が良く綺麗なままでうれしいです。

【パリエク】上パリジェンヌラッシュリフト+育毛まつげエクステ上50本

いっちー様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回、気になる点やご変更がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ(*^▽^*)

アイマジックピュア仙台駅前店 齋藤

• コーヒーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-04 18:21:25.0

丁寧に微調整していただいたからか、上まぶたに刺さることなく快適にぱっちりした睫毛になりました。

コーヒー様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回もパッチリデザインとてもお似合いでした(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいね!

アイマジックピュア仙台駅前店 齋藤

• Mizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 10:54:10.0

3回目の来店でした。
    やはり、仕上がりはこのお店が1番いいです。
    初めてまつ毛を褒めていただけたので、こちらの美容液のおかげです。ちょうど1本目がなくなったので購入もしました。サービスのアイパックも気持ちよかったです。

3ヵ月ご来店のない方<上>パリジェンヌor似合せまつげパーマ7980→5980

Miz様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    美容液毎日塗っていただいているので、綺麗に生え揃っていて濃さもありとても綺麗でした(*^-^*)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談くださいませ★

アイマジックピュア仙台駅前店 仲川

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 00:59:01.0

当店で、2回目のマツエクで、前回と同じで施術して頂きました。とても接客も雰囲気も良く、今回も満足しました!!
    リピートし続けたいお店だなと、改めて思った。

さ様

先日も当店にご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今回もパッチリデザインとてもお似合いでした(^^♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいね!

アイマジックピュア仙台駅前店 松本

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 00:36:24.0

初めて行かせて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで自分の目に合ったデザインと理想のデザインの丁度良いラインを考えてくださり、非常に満足しています!!また、期間限定価格だったため、安く施術出来たのも非常に良かったです。

ありがとうございました^^

21日限定★上下パリジェンヌラッシュリフト(まつげパーマ)¥13260→¥4980

あゆみ様

今回は上下とも丸みをつけながらしっかり立ち上がるようにかけさせていただきました(*^-^*)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

アイマジックピュア仙台駅前店 山村

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 20:07:38.0

今回初めて利用しました。
    カウンセリングから施術まで丁寧な説明で質問にも親身になって答えて頂きとても安心して施術を受けることが出来ました。
    薬剤が染みることもなく、仕上がりもとても満足です!
    店内も清潔感がありとても綺麗でした。
    またお願いしたいです!

アヤカ様

お褒めの言葉大変励みになります(*^-^*)
    お仕上がりもご満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪
    今回はしっかりストレートに立ち上げてみましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

アイマジックピュア仙台駅前店 山村

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 01:52:26.0

初めて利用させて頂きました。高級感がある店内でリッチな雰囲気の中施術してもらいました。担当してくれた方が知識豊富だったので全てお任せしてしまいました。丁寧にしてくださり感謝しております。とても満足です。ありがとうございました
    合計金額
     予約時合計金額 3,480円
     今回の利用ギフト券 1,000ポイント
     今回の利用ポイント 利用なし
     お支払い予定金額 2,480円
    お値段もお安くリピ確定です、また宜しくお願いいたします。

ぴーちゃん様

ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^-^*)
    パーマがかかりにくいとのことでしたのでしっかりめにおかけしましたが
    その後はいかがでしょうか(*^▽^*)

次回気になる点やご相談がありましたらお、気軽にお申し付けくださいませ(*^▽^*)
    ぴーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 山村

• キティーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 09:54:52.0

初めてのパリエクでドキドキでしたが、想像以上に丁寧に仕上げてくださって毎日幸せです~!ありがとうございました!!!

キティーちゃん様

パッチリ束感のお仕上りとてもお似合いでした(*^-^*)
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回もお気軽にご相談くださいね♪

アイマジックピュア仙台駅前店 遠藤

• にゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 18:01:27.0

特にどんな風にしようなどは考えずに行ったのですが、丁寧に説明していただき、一緒に決めていただきました。お姉さんの話し方が優しかったのとベッドがふかふかで気づいたら寝てました!!施術後は鏡を見て感動しました。次もここにお願いしようと思います。

《上下》パリジェンヌラッシュリフト or 似合わせまつげパーマ 13260→9260

にゃ様

パーマ自体初めてとの事でしたが、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    上下共少し丸みをつけたデザインとてもお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談ください☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 仲川

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 20:29:19.0

目に薬剤がしみることもなくしっかり立ち上げていただきました!

ひな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    今回もいつもと同じでしっかりストレートにかけさせていただきました!
    とてもお似合いでした(^^♪
    またデザイン変えたい時やなにかご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

アイマジックピュア仙台駅前店 仲川

• kikilala211さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-25 19:06:46.0

丁寧に説明、施術していただきました

本日限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ7980→2980

kikilala211様

今回はお目元の状態に合わせてストレートに立ち上げさせて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^^♪
    なにかご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またkikilala211様のご来店を心よりお待ちしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 小山

• 愛子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 15:08:29.0

久々のマツエクで、こちらのお店の利用は初めてでしたが、
    接客も丁寧で、私の細かい要望にもしっかり応えてくださりました。

今まではエクステを付けてから1週間も経たないうちに取れ始めていたのですが、今のところその心配はなさそうです。
    エクステのもちも良いですし、あまりエクの向きも変わっていません。

愛子様

今回はアンドヘルシーで根元から全体的にぱっちりさせるデザインで
    とてもお似合いでした(^^)/☆
    仕上がりにご満足していただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪

次回、デザインの変更がありましたら、お気軽にご相談ください!
    愛子様のご来店を心よりお待ちしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 後藤

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-22 08:36:36.0

今回初めて利用させて頂きました!
    施術前のカウンセリングから似合うスタイルを教えて頂き、施術もぐっすり寝てしまうほど快適に過ごすことができました;;仕上がりもとても満足です!来月もよろしくお願いします!!

10/19.20限定★ 束感フラットラッシュ 上100本 ¥8400→¥4400

しろ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^♪
    次回気になる点やご変更がありましたら、お気軽にご相談くださいませ☆彡

しろ様にお会いできることを楽しみにしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 山村

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 22:28:30.0

初めてだったので、仕上がりのイメージがいまいち想像できず自分がイメージとしていた感じとは違かったです。担当してくださっ方は感じの良い方でしたが、写真とかあればわかりやすかったかもしれません。

チョコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとございます。

この度はチョコ様のご満足いただける施術が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイマジックピュア仙台駅前店

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 14:25:09.0

丁寧に対応していただいて、すっごく綺麗に上がっています!

9/20まで限定★<上>パリジェンヌラッシュor似合わせまつげパーマ7980→3980

ゆづき様

ナチュラルめをご希望という事で、今回は少し丸みのあるロッドでかけさせていただきました(*^^*)
    自まつげが長くてとてもお似合いでした♪

パリジェンヌラッシュリフトですと4~5週でのおかけ直しをおすすめさせていただいておりました。
    なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

アイマジックピュア仙台駅前店 若狭

• Leeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-06 08:33:22.0

綺麗になりました。

今度は、しっかりあげたいです。

3ヶ月以上来店ない方★<上>パリジェンヌorまつげパーマ7980→5980

Lee様

今回もストレートに上げさせていただきました(^-^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザイン等何かございましたら次回もお気軽ご相談下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 若狭

アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー