3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)   >

イクモウマツゲエクステマツゲパーママユゲアイマジックピュアセンダイエキマエテン

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-18日吉第一ビル6F
  • パリエク/アイブロウ★各線[仙台駅]3分|まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ

yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 06:06:32.0

初めて利用しましたが、スタッフの方も話しやすくて安心して施術を受けることが出来ました!分からないことも聞きやすいので、自分の理想の形にして下さいました!ありがとうございます!

1日3名限定☆【¥3000off】似合せパリジェンヌ(まつげパーマ)¥4980

育毛まつげエクステ・まつげパーマ・眉毛 EYE MAJIC Pure 仙台駅前店からの返信コメント

yuu様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    なにかご不明な点ございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またyuu様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 10:41:18.0

施術前にしっかりヒアリングしていただきました。
    まつげとてもしっかり上がりました!
    アイブロウも事前に形を確認し、施術していただいたので理想の形になりました!
    また、施術中とても楽しくお話させていただきました!

またお願いしたいと思っています、ありがとうございました!

人気No.2★美眉アイブロウWAX脱毛(眉毛)+上パリジェンヌ¥13980→¥9980

めい様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    アイブロウ、パリジェンヌどちらもお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    なにかご不明な点等ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ♪
    まためい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

アイマジックピュア仙台駅前店 小山

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:43:45.0

左右対称に上がるように調整していただきました。仕上がりが綺麗だったのでまた利用したいです。

1日2名限定☆学割U24【¥4000off】パリジェンヌラッシュリフト¥3980

S様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回のパリジェンヌラッシュリフトでは、まつ毛の長さの左右差がございましたので
    ロッドを左右で変えて調整させて頂きました。その後状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたら次回お気軽にご相談ください♪

アイマジックピュア仙台駅前店 植木

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:44.0

今回、上のパリジェンヌと眉毛のワックス脱毛をお願いしました。以前からまつげパーマと眉毛のワックス脱毛をしていたので、今までどのようにしていたのか、加えて私の希望に沿って丁寧に施術してくださいました。また、私のまつげの癖を考えてパーマの微調整をしてくださったりなど、専門的な技術に驚きました。最後にはコンタクトの装着や前髪のアイロンまで気を配っていただき、細やかな配慮もされていて、すごく居やすかったです。また行きたいなとその場で思い、次回の予約も取りました。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そしてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

その後、眉毛とまつ毛どちらも調子はいかがでしょうか?
    なにかご不明な点等ございましたら次回お聞かせください(^^)!

またあや様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木

• れみちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:30:28.0

初めてのまつげパーマだったのでとても緊張していたのですが優しく丁寧なお気遣いで安心して施術できました♪
    術後の注意点なども丁寧に教えて頂きました。
    満足な出来上がりでまたお願いしたいです!

れみち様

数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パリジェンヌラッシュリフトは4~5週でのおかけ直しをオススメしております♪

またれみち様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

アイマジックピュア仙台駅前店 菅野

• のえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:32:00.0

はじめてのパリジェンヌ+マツエクでしたが凄い可愛い仕上がりになって良かったです!またお願いします!

4/1.2限定【¥3000off】自然に映える★パリジェンヌ+上マツエク30分¥8780

のえる様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ♪

アイマジックピュア仙台駅前店 若狭

• おさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:30:05.0

まつ毛パーマをしました。
    ケアの方法など詳しく優しく教えていただけて良かったです。また予約したので楽しみです。美容液頑張ります。

お様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    次回のご予約も頂きまして、ありがとうございます(*^-^*)
    まつ毛美容液でホームケア一緒にがんばっていきましょう☆
    お様のご来店心よりお待ちしております♪

アイマジックピュア仙台駅前店 小山

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:36:21.0

自分のまつ毛とまぶたに合わせて丁寧にやって頂きました。
    綺麗にまつ毛が上がっていてとても満足です。

みほ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回はしっかり立ち上げのデザインでさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら次回ご相談下さいませ♪

アイマジックピュア仙台駅前店 櫻田

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:55:40.0

とても丁寧にしっかり接着剤をつけてもらい、なかなか日持ちしない私ですが、結構長持ちしたと思います。自まつ毛が短いのでスタッフさんも大変だと思うのですがいつも笑顔で対応してます。

りえちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    りえちゃん様にご満足頂ける施術ができるようスタッフ一同励んで参ります。

アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 22:32:56.0

はじめてのまつぱでしたが、説明もわかりやすく自分の好み等を相談した上で施術してくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で、今のところ持ちも良く大変満足しています。これからもお願いしようと思います!

いちご様

数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    パリジェンヌラッシュリフトは4~5週でおかけ直しして頂くのがオススメです♪
    またいちご様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)

アイマジックピュア仙台駅前店 増田

• sunmiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 01:13:14.0

友人の紹介で行かさせていただいたのですが、
    とても良かったです!

フラットラッシュ(マツエク) 上120本 ¥9500 /美容液オフ¥0

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またsunmi様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アイマジックピュア仙台駅前店 三上

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:27:55.0

お店の雰囲気もよくて、施術も丁寧でよかったです!

りい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    今回は丸みのあるデザインでパリジェンヌラッシュリフトをさせていただきました。
    次回のご予約も取って頂いてましたのでなにかあればご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

アイマジック仙台駅前店 小山

• なおなおぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:21:28.0

久々のパリジェンヌ、とっても自然な仕上がりで目元が明るくなり大満足です!途中から眠ってしまうくらいの丁寧さで、素晴らしいプロの技に感動しました。ありがとうございました!

なおなおぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    まつ毛が上がると気分もあがりますよね♪

アイマジック仙台駅前店 増田

• くにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:34:14.0

前回他店で失敗されたマツパの話も親身になって聞いて下さりありがとうございました。私のまつ毛に合った施術で思った以上に綺麗に仕上げていただきました。接客も技術も全てが丁寧で気持ちよく安心して施術を受ける事ができ大満足です。また次回も宜しくお願いします!

くにこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉とても嬉しく思います^^
    当店では技術、接客において日々お客様にご満足して頂ける様努めております!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またくにこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 増田

• めぐてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:05:44.0

ここの系列店でいつもまつ毛をやっていただいており、
    眉毛はその時々でいろんなところに行っていたのですが今回初めてここのお店で眉毛をやっていただきました!!
    最初のカウンセリングから仕上りまでめちゃくちゃ大満足です!!!!
    施術もすごく丁寧で眉毛の書き方やパウダー、ペンシルの色のアドバイスまでしてくれて優しすぎました、、
    また次回も担当していただきたいです!!!

初回特別価格★美眉アイブロウスタイリング&眉毛WAX脱毛 ¥4980

めぐてぃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます☆彡

アイブロウのお仕上がりとてもお似合いでした♪
    メイクで難しい点や気になる事がありましたら、
    次回もお気軽にご相談ください(^^)♪

まためぐてぃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 店長植木

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:06:16.0

初めて利用したのですがとても丁寧に接客していただけて自分の理想のまつ毛と眉毛にしてくださり毎日のメイクが楽しくなりました!!
    終わったあとに前髪にとめていたあとがついていたのですがアイロンを貸し出してくださってとても助かりました!!
    お店の雰囲気もすごくの良かったです!!
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!!

r様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    とても励みになります(*^-^*)

r様のお目元に似合うデザインを提案出来て良かったです☆彡
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木

• ぽむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 12:56:01.0

綺麗な束感にして貰えて嬉しかったです!
    施術して下さった方がとても親切で雰囲気もリラックスできて良かったです!

ぽむ様 ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    デザイン等変えてみたいところがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    パリジェンヌラッシュリフトは4~5週間でおかけ直しして頂くのがオススメです♪
    またぽむ様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 増田

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:29:40.0

カール具合も満足です!!ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

m様

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 増田

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:19:41.0

初めてお伺いしました!
    とても早く施術をして頂きありがとうございます!
    眉毛の形がすごく綺麗で毎日メイクが楽しいです。
    一重でなかなか上がらないまつ毛を上げてくれてありがとうございます!!!
    また機会があればお伺いしたいです!!

人気NO.1☆【¥2000off】似合わせパリジェンヌラッシュリフト¥5980

すず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お目元にお似合いのまつ毛にお仕上げ出来て嬉しいです。
    眉が整うとメイクが楽しいですよね!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またすず様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:06:04.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良く、優しい接客でとてもよかったです◎
    メイクを落とせる場所があったり、化粧水やタオルも用意してくださって助かりました!仕上がりも綺麗で大満足でした!またお願いします!

sa様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またsa様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイマジックピュア仙台駅前店店長 植木

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:26:42.0

安く速く綺麗に施術していただけてとても満足です!
    パリジェンヌは初めてで、変に上がりすぎてしまわないか不安でしたが、しっかり要望を聞いて下さり理想通りの形になりました。終わった後も、大きい鏡やヘアアイロンの貸出もしているようで終始とても親切だと感じました。
    お店の方も多く、お店の人が居なくて困る、放置されるような状況が一切なくとても良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

り様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    是非次回ご来店の際に気になったことなどあればご相談下さいませ!

またり様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

アイマジックピュア仙台駅前店 店長 植木

• たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:39:15.0

はじめてここのお店で施術していただきましたが満足の仕上がりです!キープ力もあるしなにより店員さんの雰囲気がよくて優しい方でした!施術中にも話しかけてくださったりとても居心地がよかったです!

学割U24★アイブロウWAX脱毛(メイク無し)+上パリジェンヌ¥13980→¥8980

たま様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆彡
    またたま様にお会いできるのを楽しみにしております!

アイマジック仙台駅前店 三上

• はちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 11:21:14.0

初めてのパリエクでしたが、自分がなりたい雰囲気に近づけさせてもらいました!
    周りからも好評でまた機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【パリエク】上パリジェンヌラッシュリフト+育毛まつげエクステ上100本

はちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    ご好評頂きまして大変嬉しく思います(^^♪

パリエクでお似合いのお目元にお仕上げ出来て良かったです!

アイマジック仙台駅前店 店長 植木

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:11:27.0

初めてお伺いしましたが雰囲気も良く、仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいです!

かのん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またかのん様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジック仙台駅前店 櫻田

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:03:19.0

とても仕上がりが綺麗です!どんな感じにしたいか相談もしっかりして頂きました!ありがとうございます!

まい様
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    タレ目デザインとてもお似合いでした♪

アイマジック仙台駅前店 櫻田

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:37:28.0

すごく久しぶりにお店に伺いました。以前しばらく通わせていただいていましたがだんだん通うのが億劫になってしまい、何もせずに過ごしていました。先月何年かぶりにマツエクしたくなって、他店に行きました。接客も技術も雑で、とてもガッカリしました。やっぱりアイマジックさんに行けばよかったなーと思い、今回伺わせていただきました。他店さんのガッカリが大きかったので、なんか安心感というか嬉しい気持ちで帰ってこれました。ありがとうございました。またお伺いさせていただく際にはよろしくお願いします。

【¥2000off】エクステ初心者さんも◎フラットラッシュ80本¥5300

ふぅ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉とても嬉しく思います!
    まつ毛エクステンションは4週前後でのお直しをオススメしております☆彡
    お久しぶりのまつ毛エクステンションという事でしたので、お取り扱い方法等ご不明な点がございましたら、次回もお気軽にご相談下さいませ♪
    またふぅ様にお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

アイマジックピュア仙台駅前店 後藤

• せりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:51:45.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、パッチリ上がって大満足です。

アドバイスもたくさんいただけたので、まつ育を頑張ってみます!

せりな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    パッチリ立ち上げデザインとてもお似合いでした!
    何かご不明な点等ございましたら、次回もお気軽にご相談下さいませ(^^♪
    またせりな様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 菅野

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:55:09.0

はじめてのまつ毛パーマだったのですが、自分にどんなのが似合っているのかなど教えてくださりとても助かりました!

まー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

まー様にお似合いのまつ毛にお仕上げできて大変嬉しく思います(^▽^)/
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

またまー様にお会いできるのを楽しみにしております

アイマジックピュア仙台駅前店 三上

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:48:53.0

初めての利用で緊張していたのですが、ゆったりとした雰囲気の中で施術していただき落ち着いて過ごすことができました。施術に入る前にしっかりとしたカウンセリングをしていただき、希望通りのまつ毛になりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

すず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    すず様のご希望に添えて、大変嬉しく思います(^^♪

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    またすず様にお会い出来る日を楽しみにしております!

アイマジックピュア仙台駅前店 菅野

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:32:35.0

久しぶりにエクステをつけましたが、デザインの相談から丁寧に対応いただきました。1週間経過しましたが今のところほとんど取れず快適です。

【新導入】ふんわり♪エアリーボリュームラッシュ☆上200本 ¥9870

はる様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    デザインを変更したい際も
    お気軽にご相談くださいませ。

また、はる様にお会い出来る日を楽しみにしております☆彡

アイマジックピュア仙台駅前店 増田

アイマジックピュア 仙台駅前店(EYE MAJIC pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー