5. トワエモア(toi et moi)   >

ネイルサロン トワエモア

• 神奈川県相模原市中央区相模原6-19-12
  • JR相模原駅徒歩10分/バス停「グリープラザ」から徒歩1分

• ashさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:25:23.0

いつも有難うございます!
    夏に向けて足の爪の育爪最中です。
    育ってきてるので、ジェルネイルは暫く我慢ですね。
    次回は、ハンドもお願いします!
    一年前に初めてお世話になりましたが、見違えるくらい
    育爪できました。有難うございます。

《Foot*大人気CareMENU》炭酸バス付き♪フットネイルケアコース 3850yen

• アキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:02:37.0

初めての来店でした。とても丁寧な甘皮ケア!
    特にウォーターケアがとても気持ちよくお気に入りです!
    今回はハンドネイルでしたが、フットの巻き爪についてもご相談しアドバイスしていただきました。
    お部屋の雰囲気も良く癒しの時間になり大満足です!

【迷ったらまずはコチラ♪】☆ご相談クーポン☆

• erii226さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 23:06:18.0

親切丁寧でとてもよかったです!

• ashさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:43:43.0

いつも丁寧なケアから始まるので、安心してお任せできます。育爪も着々と進んでいます。育爪が完成したらワンカラーではなく、色々挑戦したいと思います。
    又、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-15 09:05:57.0

いつも素敵なジェルネイルをしていただき、ありがとうございます。今回は新色のカラーでお願いしましたが、とても素敵なお色で、最高に気に入りました。デザインも素敵でした。こちらのサロンは、技術が確かなのはもちろん、デザインがとても好みで通わせていただいていますが、とても雰囲気と居心地が良くて幸せな時間を過ごさせていただいています。爪の事を大切に考えている方に是非お薦めです。また伺いますので、宜しくお願い致します。

Nailsalon toi_et_moi 【トワ.エ.モア】からの返信コメント

森のくまさん様
    先日のフットケアに続きハンドのお付け替えでのご来店誠にありがとうございました。
    春の新色カラーでの新しいデザインもとてもよくお似合いでした(*´ω`*)
    今後も居心地の良いお時間を過ごしていただけるようサロンの空間作りや施術を心がけて参ります。またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-15 08:51:51.0

いつもバンドのジェルネイルをお願いしていますが、今回はフットのケアをお願いしました。持病の影響もあり、両足の親指が痛みとか出ていて困っていたのですが、丁寧にケアしていただいてスッキリしました。ありがとうございました。また、フットバスの香りがとても好みでした。最後にマッサージまでして下さり、すごく気持ち良くて癒されました。自分へのご褒美時間になりました。早く爪が治って、ネイル出来る日を楽しみにしています。また伺いますので、宜しくお願い致します。

森のくまさん様
    先日はご来店ありがとございました!初めてのフットケア、リラックスしたお時間をお過ごしいただいて、また効果も実感していただき大変嬉しいです。
    お爪の状態など、些細なことでも気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:48:50.0

今は育爪中で、ケアをお願いしてます。
    ケアして貰うようになってから、キレイな爪が出てきてるので本当に良かったです。夏には素敵なネイルをして貰うのが目標です。又、よろしくお願いします。

ash様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    サロンでのフットケアに加えご自宅でもお客様が意識してくださってるおかげでお爪の状態もとても良くなり毎回拝見するのが楽しみです^^
    夏にネイルをするという目標に向けて引き続き頑張っていきましょう♪

• えみよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:30:17.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくれます^^
    爪のケアはもちろん、角質ケアも丁寧にやって下さるので終わった後はいつも足がツルツルです。
    施術中はたくさん話をしてくださり、楽しい時間を過ごす事ができます!
    これからもずっとお世話になります^^

えみよん様
    いつもご愛顧いただき本当にありがとうございます。
    毎回素敵なデザインの提案をしてくださるので私も楽しく施術させていただいてます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-14 16:25:42.0

今回は、大雪のなか施術して頂き、ありがとうございました。いつも通り、丁寧なケアそして素敵なデザインのネイルで、すごく気に入っています。とてもリラックス出来るので、私の大切なご褒美時間です。次回もまた宜しくお願い致します。

森のくまさん様
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきこちらこそ誠に有難うございました。
    ご褒美時間なんて言っていただけてネイリスト冥利に尽きるお言葉です( ;  ; )
    いつも優しいお気遣いもありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:07:54.0

人生初フットケアをして頂きました。お店を探していた時に見た写真が好みだったのと、口コミで丁寧なケアをしてくれると書いてあったので選びました。口コミ通り丁寧なケアと説明をして下さいました。駐車場は、一通も多いので確かにわかりづらいかもです。最悪近くにコインパーキングもあるので何とかなります。至福の時間・価値ある時間を有難うございます。仕事の都合で次回をキャンセルしましたが又お願いします。

【迷ったらまずはコチラ♪】☆ご相談クーポン☆

ash 様
    この度はフットケアのできるサロンをお探しでご来店いただいたとのことで誠にありがとうございました。また温かいコメントもありがとうございます^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにかあればいつでもご連絡くださいね。
    これからもお客様のお爪の健康はもちろん、お爪の状態やお客様のお悩みにしっかり寄り添った施術のできるサロンを目指したいと思います。またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-09 10:11:28.0

今回は、私が傷めた爪を綺麗に補強していただいてから、素敵なデザインのジェルネイルをしていただきました。いつも爪の健康を第一に考えてくださり、適切なアドバイスをいただき、ありがとうございます。
    ただネイルすればそれで終わりではなく、爪のことを本当に考えてくださり、貴重なサロンだと思います。これからもお世話になります。なかなか爪を労れない私ですが、頑張って健康な爪にしていけたらと思います。また宜しくお願い致します。

森のくまさん様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉と、爪を労りたいとのお気持ちがとても嬉しいです。
    これからも健康な自爪を保ちつつ、気分の上がるデザインを楽しんでいきましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-26 21:31:01.0

久しぶりのジェルネイルでした。以前こちらのサロンにはお世話になっていましたが、今回も丁寧なケア&素敵なネイルをありがとうございました。スタッフの方のネイルのカラーが素敵で、同じカラーでお願いしました。とても気に入りました。知人にも好評で嬉しかったです。是非またお願いしたいと思っています。

森のくまさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    ネイルカラーも気に入っていただき、また評判もよかったとのことで安心しました。
    とてもよくお似合いになってました(*´ω`*)
    これからも気に入っていただけるカラーやデザインをご提案できるよう努めていきたいと思います。またのご来店お待ちしております。

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:35:14.0

毎回丁寧なカウンセリングや色選びのアドバイスを頂いています。
    落ち着いたデザインが多く、私の様な年代の人が行きやすいです。
    サロンはこぢんまりしていますが、清潔感がありネイリストさんとの会話が穏やかで話しやすい、とても居心地の良いサロンです。
    爪に圧迫感がない仕上がりも気に入っています。
    1ヶ月経っても剥がれてくることもなく。持ちもとても良いです。

《Foot*フットバス付》Footワンカラー+ストーンデザイン2本サービス 6600yen

るる様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    またたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    シャイニージェルの仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです♪
    これからも居心地の良い空間とお時間を過ごしていだけるよう心がけていきたいと思います。
    またのご来を店心よりお待ちしております(*´ω`*)

• 花子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 12:11:10.0

何度もお世話になってます♪
    見本のチップを見ながら色を決めるのが苦手なのですが、こちらの好みを把握してくださっているので、理想通りの色を選んでいただけて、素敵なネイルに仕上がります!いつも安心してお任せできるのでとても頼りにしています!
    ノープランで行ったとしても、店内に沢山ある素敵な見本から選べるので、安心です。可愛さと上品さが同居しているデザインが多いと思います。
    施術中にドラマを観せてもらえるのも楽しみのひとつです♪

花子様
    いつもご愛顧いだだき本当にありがとうございます。
    またたくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    私もご一緒に色やデザインを考えるのがとても楽しい時間です(*´ω`*)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪施術中のドラマも引き続きお楽しみください☆

• 歩唯さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 07:29:12.0

毎回すてきなネイルありがとうございます!色やデザインを決める時はいつも親身になって一緒に考えてくださり、時には色を混ぜたり薄めたり絶妙な加減で塗ってくれて、かわいい!好き!ってワクワクします!以前は、ネイルしてあれば特にこだわり無かった私ですが、今では次どんなのにしよう?と前のめりでネイルに通っています☆来月もよろしくお願いします!

《Hand*WaterCare付》Hand持ち込み120分コース8500yen

歩唯様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    毎回楽しみに通ってくださってるなんて本当に嬉しいです(*´ω`*)
    これからも一緒に歩唯様好みの可愛いデザインを考えていきましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。

トワエモア(toi et moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー