脱毛前の襟からローライズまでお願いしました。
自分ではできない場所なので助かりました。
毎回丁寧できれいにシェービングしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
《女性のお顔剃り専門店》ラヴィーチ錦糸町店からの返信コメント
たかはし様
いつもご来店ありがとうございます♪
お剃りしてからも保湿を続けていただけるとターンオーバーや、
肌質が整いやすくなり、ツベツべのお肌へと近づけます!
ラヴィーチ錦糸町店 市川
今回もこちらの希望を聞いて頂き、仕上がりも大満足でした。次回も宜しくお願いします。
【定番メニュー】シェービングコース (マッサージなし) 40分¥6600
久しぶりに来店させていただきました。
もっちり、すべすべ感に満足です。
肩のマッサージも念入りにしてくださり、ありがとうございました。とても楽になりました。
コスパ良ければ、また行きたいと思っております。
【定番メニュー】小顔シェービングコース¥6600(施術時間45分)
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
シェービング後は乾燥しやすくなりますのでいつも以上に保湿をお願い致します。
ラヴィーチ錦糸町 泉谷
とても楽しくシェービングとマッサージをしていただきました!
顔も背中もスベスベで、しかもマッサージも気持ちいい痛さで、首と背中がスッキリしました!
【本番1か月以上前限定】お試しブライダルコース♪ベテランスタッフが対応◎
なぁ様
ラヴィーチ錦糸町
届かない、見えない部分までウェディング用に綺麗にシェービングしていただきました!
【ブライダル】1日で完璧♪スペリオルコース(施術時間は135分)
トレミキ様
先日は、大切なイベント前にご来店ありがとうございました♪
肌質が整いやすくなります!
イべント前2日から3日前がベストです!
ラヴィーチ錦糸町店 市川
いつもお世話になっています
顔剃りを担当してくれた方がとても丁寧で、眉もきれいに整えてくれて大大満足です
マッサージも気持ち良かったです
たまのご褒美で、とても気分が良かったです
はは様
ラヴィーチ錦糸町
いても仕上がりに満足してます。また伺います
顔剃りのみならず
マッサージがいつも大変気持ち良いです。
フットマッサージも追加しました。
月明かりのような極上ケア♪【お月見リラックスコース☆彡】50分9900円
とても丁寧に対応してくださり、シェービングもマッサージもとても気持ちよくて時間が過ぎるのがあっという間でした。
ラヴィーチ錦糸町 泉谷
結婚式前の顔とボディを剃っていただきましたが、とても丁寧に綺麗に剃っていただきました。また機会があればお願いしたいです。
【ブライダルフォト】Newブライダルコース(※施術時間は50分)
エーテル様
先日は、大切なイベント前にご来店ありがとうございました♪
肌質が整いやすくなります!
イべント前2日から3日前がベストです!
ラヴィーチ錦糸町店 市川
シェービングとマッサージを施術してもらいました。
本当に気持ちよくて、また、お願いしたいです。
ラヴィーチ錦糸町 堀江
初めてお店でシェービングをしてもらいました。さっぱりしましたが
それよりもマッサージが気持ち良すぎて、また伺いたいです
【ご新規様限定☆】小顔コース+保湿パック(他店ご利用頂いた方は対象外)
喜んで頂けて大変嬉しく思います!
当店はマッサージだけのコースもご用意ございますのでマッサージだけでもご利用いただけます!
ラヴィーチ錦糸町 泉谷
こちらの店舗は初めてでしたが、施術後に赤みが出ることもなく、綺麗に整えていただけてよかったです。駅から近くて行きやすい店舗でした。
ひな様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
お肌の状態も良好だったようで安心いたしました。
またお近くにお越しの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ラヴィーチ錦糸町店
初めて利用したサロンでしたがとても丁寧な接客、施術をしていただき満足しています。
機会がありましたらもう一度利用したいと思います。
このみ様
肌質が整いやすくなります!
UVクリームで紫外線対策をし、乾燥しやすいので保湿もしっかりとお願いいたします!
季節の変わり目となりますので、体調には十分にお気をつけ下さい!
ラヴィーチ錦糸町店
シェービングで施術して頂きました。シェービング後の肌ももちもちでマッサージもとても気持ちよかったのでまた通います。
相変わらず背中やデコルテのマッサージが上手です。肌の状態も気にしてくれるので安心します。
ミキ様
お仕上がりなど満足して頂けて嬉しく思います!
マッサージしっかりめにさせていただいておりますので、お家でストレッチなどお願い致します♪
また、お剃りしてからも保湿を続けていただけるとターンオーバーや、
ラヴィーチ錦糸町店 市川
どのコースをお願いするべきか迷っていましたが、丁寧に相談にのっていただき、的確なコースを勧めていただきました。施術は丁寧で、すっきりしました。
【おめかしコース☆彡】‘特別な瞬間‘のお手伝いを♪ 60分 ¥10100
なかちゃん様
ラヴィーチ錦糸町店
お月見リラックスコースをしてきました。
いつものマッサージに加え、ピンポンイントのアイマッサージがとても気持ち良かったです。
ラヴィーチ錦糸町
来店時に店先に誰もいなかったりバタついた感じがありましたが、店員さんは優しく施術も丁寧でした。
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。
当日はスタッフが少なくご不便をおかけしましたが、
温かいお言葉をいただき嬉しく思います。今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
ラヴィーチ錦糸町店
今回も丁寧な対応して頂き、月に一度の自分へのご褒美として次回もお願い致します。
【毛穴の汚れのお悩みに◎】毛穴ケアコース¥11500(施術時間は50分)
pocky様
ラヴィーチ錦糸町店 高坂
今年の夏が暑すぎて行かれなかったので、久し振りに伺いました。
いつも通り丁寧に施術をして頂きました。
肌が少し乾燥していたようで、保湿して下さいとアドバイスして頂きました。
これからも定期的に伺いたいと思います。
ままちゃん様
肌質が整いやすくなります!
これからの時期は寒暖差の影響でより乾燥しやすくなります。
そして、シェービング後は紫外線も吸収しやすくなりますので、紫外線対策と、保湿もしっかりとお願いいたします♪
ラヴィーチ錦糸町店 高坂
とても丁寧に対応下さりありがとうございました。
非常に良いシェービングを受けられました。
眉もお任せにしましたが非常に良い感じです。
初めて伺いましたが行って良かったです。大満足です。
これからの時期乾燥に気をつけて過ごしたいと思います。
FJR1300AS様
久しぶりのシェービング
スッキリしました。
眉の形もバッチリ、マッサージも心地よく何度寝落ちしたことか、、、
いつもは地元の床屋さんに行きますが、雰囲気が変わり周りの目も気にしなくって良いので、芯から癒されました。
また宜しくお願いします。
有難うございました。
ラヴィーチ錦糸町 泉谷
丁寧に施術いただきました!ありがとうございました。
【プレ花嫁必見☆】お試しブライダルコース♪ベテランスタッフが対応◎
あやな様
ラヴィーチ錦糸町店
肌の状態をしっかりみてくださるのでその後の自宅でのケアもしっかりできます。またお願いします、ありがとうございました。
S様
ラヴィーチ錦糸町 泉谷
久しぶりのうなじの脱毛ですっきりしました!
アラレちゃん様
喜んでいただけてよかったです!
シェービング後お肌が乾燥しやすくなりますのでたっぷりの保湿お願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ラヴィーチ錦糸町店 長塚
マッサージが本当に気持ちが良い!
たった1人で施術していただいているのに、まるで何本もの手に包まれているような心地よさ。ゴリゴリを感じる時もあるのに眠ってしまいそうになるほど。
シェービングもいつも丁寧で、終わった後の肌質には感動します。
夏限定☆【癒されながら、うるっとツヤ肌】夏のたまご肌SPコース 75分¥16500
azu様
肌質が整いやすくなります!
蒸し暑い日が続きますので、体調には十分にお気をつけ下さい!
ラヴィーチ錦糸町店
スタッフにより、満足度は、違いますが、平均的に良いです
ラヴィーチ錦糸町
初めて伺いましたが、綺麗にしていただきました!
ゆき様
肌質が整いやすくなります!
蒸し暑い日が続きますので、体調には十分にお気をつけ下さい!
ラヴィーチ錦糸町店
どのスタッフさんでも安心しておまかせできます。
マッサージとても気持ちよかったです!!
ラヴィーチ錦糸町 泉谷
ラヴィーチ 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー