3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シュリ(SHRI)   >

SHRI

シュリ

• 兵庫県西宮市甲子園八番町6-15 ラファエラ甲子園B1F
  • 阪神【甲子園駅】 徒歩8分

みぽりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:10.0

いつも帰省したときに行かせて頂いています。こちらに住んでいないので毎月は行けないのですが、オフやケアもすごく丁寧にして頂けますし、デザインや色も時間をかけて相談に乗ってくださいました!また甲子園に戻ってきたときにお伺いします!!マグネットめちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました!!

みぽりん様

先日はSHRIへご来店いただきまして、ありがとうございました!
    貴重な帰省のお時間の中、いつもご来店頂いてとっても嬉しいです(´∀`*)
    お揃いマグネット気に入って頂けてよかったです~!
    マグネットにも色々な種類がありますので、またみぽりん様に合うマグ入荷して、
    ご来店お待ちしております♪
    ありがとうございました☆

ネイリスト井元

• ひらみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:47:51.0

初めて行かせていただきましたが、最初から気さくに話してくださってご希望で私からはモチベーションをあげたいです!とだけお伝えして、雰囲気で色からデザインまで仕上げ下さいました。楽しく話している間にあれよあれよと完成してびっくりしましたが最高にモチベーションを上げてくれる仕上がりに大満足です。また行かせていただきます。周りからも可愛いってたくさん行ってもらえてモチベーション上がりっぱなしです。

◆【ジェル・オフ無し限定】一色塗り・グラデーション・フレンチ  ¥4400

ひらみゆ様

そしてとってもとっても嬉しい口コミを頂いて、
    私の方がモチベーション上がりっぱなしです(≧∀≦)
    ひらみゆ様の、毎日の日々のハッピーのお手伝いが出来て
    ネイリストとして最高です~ありがとうございます♪

ネイリスト井元

• 天ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 12:01:58.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    楽しく時間を過ごさせて頂き

天ちゃん様

伸びたネイルも、お直しをさせていただく事で、とっても美しく
    よみがえります☆
    また次回も、天ちゃん様のお爪の状態に合った施術をさせていただきます(´∀`*)
    ご来店お待ちしております♪

ネイリスト井元

• yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 13:54:59.0

いつもかわいいネイルありがとうございます!

◆ジェル付け替え 10%OFF《オフのみは対象外です》

y様

いつもSHRIへご来店いただきまして、ありがとうございます!
    また次回もy様専用のオリジナルデザインをご用意して、
    ご来店お待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-02-02 21:25:12.0

いつも要望に応えていただきありがとうございます。
    今回もとても可愛いネイルですごく気に入っています。
    また来月よろしくお願いします。

まちゃ様

いつもSHRIへご来店いただきまして、ありがとうございます♪
    今回もとっても可愛いデザインに、私が大満足させていただいております(´∀`*)
    まちゃ様とのネイルの時間はいつも楽しくて、あっという間です~
    また次回も楽しみに、お待ちしております☆

ネイリスト井元

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 05:50:05.0

どんな、ネイルにしてもらうか、毎回悩むのが、楽しくて しかし、結局は、決まらずの時も 相談して 私にあったイメージで仕上がり
    ニコニコで帰宅しています。友達も毎回、楽しみに待っています。仕事で大変な時もネイル見ながら癒されています。また今月も、宜しくお願いします。

◆ジェル付け替え 10%OFF《オフのみは対象外です》

じゅんちゃん様

そしてとっても嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
    ご来店いただいてからの、じゅんちゃん様の日常の笑顔の1つに
    なれている事が、本当に嬉しいです!
    また次回も、お待ちしております(´∀`*)
    ありがございました♪

ネイリスト井元

• まのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 12:19:08.0

初めてのネイルも好みをしっかり聞いてくれてサポートしてくださったし、何より居心地良くて最高でした!!!
    またネイルする機会があったら絶対ここ行きます!!

◆【オフ無し限定】 持込みOK・アートし放題ジェルネイル  ¥6600

まの様

大切な日の指先を担当させていただいて、とても嬉しいです(´∀`*)
    またぜひ、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-27 22:10:15.0

いつも楽しいお話と、素敵なネイルに大満足しています。
    今後ともよろしくお願いします。

まちゃ様

新しい年も、まちゃ様の指先を素敵にさせていただきます♪
    次回もまちゃ様のご来店を楽しみに、お待ちしております(´∀`*)

ネイリスト井元

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 11:28:39.0

今年も可愛いネイルありがとうございました♪来年もよろしくお願い致します^^

y様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    2024年も、よろしくお願いいたします(o^^o)
    次回のネイルもバッチリ可愛いくさせていただきます☆

[投稿日] 2023-11-29 21:38:48.0

いつも楽しいお話と、丁寧で思った通りのデザインをしていただき、ありがとうございます。とても気分が上がり、月に一度施術していただくのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

まちゃ様

ご提案いただく可愛いデザインに、まちゃ様カラーをミックスで、
    毎回私もワクワクさせていただいております(´∀`*)

ネイリスト井元

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:23:23.0

知人に評判を聞き伺いました。
    元々の爪の状態が良くないのと、水に触れることが多いせいで、1週間や早い時で3日くらいでサイドが浮いてきたりすることがあったので、その点を伝えさせていただき施術していただきました!
    その人にあったネイル選びや塗り方など、細かいところまでしていただき、いまちょうど1週間経ちますが浮いてくる気配もありません!笑
    凄すぎて感動してます!元々爪を保護したいなという思いがあったので、それが叶ってとても嬉しいです!
    次もまたお願いします★

まる様

まる様のお爪に合うよう施術させていただいたジェルが、しっかる地爪を守ってくれていて
    私もとっても嬉しいです♪( ´▽`)
    また次回も、ぜひ、お待ちしております★

ネイリスト井元

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:55:06.0

こちらが希望の色を言うと
    相談しながら作って下さりありがとうございました。
    とても可愛いネイルに大満足です。

な様

秋色ミックスカラーは楽しんでいただいておりますでしょうか♪
    また次回もぜひぜひ、可愛い指先にさせてください(*^^*)
    お待ちしております!
    ありがとうございました♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-10-04 18:47:08.0

いつも楽しいお話と、素敵な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。

まちゃ様

秋ネイルは楽しんでいただいておりますでしょうか(*´∀`*)
    まちゃ様の自爪が、ご来店いただく度に縦長の美しい形になってきていて、
    密かに毎回テンション上がっております♪♪
    また次回も、ステキな指先にさせてください!
    お待ちしております☆

ネイリスト井元

• yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 17:39:42.0

毎月の癒しです^^毎回可愛くしてくださりありがとうございます!!

y様

毎月楽しいお話しをさせてもらっている間に、y様にぴったりなデザインが
    わきあがってくる感覚が、たまらなく大好きです(´∀`*)
    また次回も、可愛い指先にさせてください!
    ご来店を楽しみに、お待ちしております♪

ネイリスト井元

• なおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:07:02.0

もう何年もお世話になってます。
    何も言わずともカラーもデザインも決めてくださって、話してるうちにあっという間に施術が終わっていて、楽しいお時間をいただいてます。
    毎回満足度の高い仕上がりをしてくださり、気分転換にもなって私の大切な楽しみな時間です(^^)

なおみ様

初めて施術をさせていただいてから6年間半、SHRIで過ごしていただくお時間を
    大切にしていただいて、本当にありがとうございます(*´∀`*)
    ネイルを通じてのなおみ様との楽しい時間に、いつも感謝でいっぱいです(о´∀`о)
    また次回も、お会いできるのを楽しみに、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-14 10:39:53.0

いつも持ち込みデザインで施術していただいているのですが、再現度◎です。また来月もお世話になります。

まちゃ様

お持ちいただくデザインにいつもカワイイ!が溢れていて、施術させて
    いただいている間もとってもワクワクしています(*´∀`*)
    すっかり忘れてた秋めいてきたので、次のデザインも楽しみにして
    お待ちしております♪
    ありがとうございます(^∇^)

ネイリスト井元

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:27:19.0

初めて伺わせていただきました。
    爪の形の悩みや細かい注文を聞いてくださったり、悩んでいた色を何色か試し塗りして頂けたのでとても素敵なネイルになり大満足ですっ 毎日がとっても楽しいです。!
    お店もオシャレで良い香りもしてお話も沢山出来きたので幸せな時間を過ごせました
    次回がとっても楽しみです。またよろしくお願い致します。

sora様

とっても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます(*´∀`)♪
    お爪の形やデザインのイメージ等、「もう少しここがこうだったらいいのに!」を
    解消できるジェルネイルに仕上げる事を大切にしています(^∇^)
    次回もsora様のお爪をぜひ、ステキにさせてください!
    ご来店お待ちしております☆

ネイリスト 井元

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 10:31:26.0

ネイル中、たくさんお話ししてくださり楽しい時間でしたが、爪の形や色はこれでいいかどうか聞かれず、完成したネイルは持ち込んだデザインのイメージと違うものになり、チークネイルもしてもらえず、お姉さんのオリジナルという感じでした。

m様

先日はSHRIへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    この度はご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    今後カウンセリング含め、お客様のご希望に添えるよう尽力してまいります。

ネイリスト井元

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:38:15.0

いつも、楽しくすごさせてもらっています。
    デザインも熱心に相談にのっていただき、毎月楽しみにしています。

じゅんちゃん様

初めてご来店いただいてから1年10ヶ月が経ち、この間にじゅんちゃん様の
    お爪が綺麗な縦長の形にかわってきていて、私もとっても嬉しいです(*´∀`*)
    いつも楽しい時間を、ありがとうございます♪
    また次回も、ステキな指先にさせてください!

• Magさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 13:56:44.0

丁寧な施術ありがとうございます。

Mag様

口コミもいただき、ありがとうございます!
    自爪にツヤがあると、手もとても綺麗に見えるので、定期的なハンドケアが
    おすすめです(^∇^)
    またぜひ、お時間いただけたら嬉しいです♪

ネイリスト井元

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 14:35:06.0

いつもお任せでお願いしています!とても丁寧で、デザインもいつもかわいくしてくれます。優しくておもしろいお姉さんの人柄も大好きです。また来月もよろしくお願いします!

y様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(*´∀`*)
    今回もおそろネイル、楽しんで頂けていて嬉しいです~!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    また来月も、お待ちしております(^∇^)

ネイリスト井元

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 19:46:23.0

いつもお世話になってます!今回、一か月以上経ってたので付け替えをお願いしました。全く剥がれる事なく、いつも安心してハードな仕事もこなせて感謝しかありません!デザインも素敵でいつも指先がご機嫌です♪ありがとうございます!

さとちゃん様

お爪も折れず、無事のお戻りでとっても嬉しかったです(*´ω`*)
    今回はいつもと少し違うテイストでのお仕上げで、施術させていただきながらも
    ワクワクでした♪
    また次回も、ご機嫌な指先にさせてください☆
    ありがとうございました(^∇^)

ネイリスト井元

• なゆママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-21 09:12:08.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました。美人で気さくなネイリストさんでまたお伺いしたいと思いました。ありがとうございました(^^)

◆【フットジェル】お好きなデザイン、持ち込みOK!  ¥5500

なゆママ様

ツヤツヤフットネイル楽しんでいただけていますでしょうか♪
    またぜひ、デザインチェンジにいらしてください(*´∀`*)
    お待ちしております☆

ネイリスト井元

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:44:46.0

お姉さんとお揃いにします!!!と伝えて
    デザインをお揃いにしてもらいました^_^
    色味は変えてイメージの色にバッチリ、
    合わせてもらいました。

形も長さも好みを知ってもらっているので
    スムーズに施術が進みますし、
    お話ししやすいので爪の現状も伝えやすく
    不安な箇所をしっかり補って貰えました。

次回も楽しみで~す!

く様

イメージのカラーが、まさかのぴったり一緒でテンションが上がりました(*´∀`*)
    部分補強をしていきながら、綺麗にお爪を育てていきましょう☆

また次回も、お待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

ネイリスト井元

• ちゃちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:06:43.0

初めてのネイルをお願いしました。
    お店は落ち着いた清潔感のある素敵な空間です。
    施行前に丁寧にジェルの品質の説明をしてくださり、デザインについても我儘な要望にゆっくりと耳を傾けてデザインについてアドバイスいただきました。
    どんな話題にも対応くださる優しいトークタイムのお陰であっという間に完成。
    初めてのネイルは グレージュかな? のグラデーション。
    気に入りました。今度はもう少し欲張りになろうかな。
    月に1回の癒しの時間が出来ました。早速次回の予約入れて。。。
    今後とも宜しくお願い致します。
    有難うございました。

ちゃちゃ様

とっても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます~(*´ω`*)

ツヤツヤのネイルは楽しんでいただいておりますでしょうか♪
    次回もステキなネイルを提案させていただきますので、
    ぜひぜひ楽しみに、ご来店下さいませ☆
    お待ちしております(^ ^)

ネイリスト井元

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 09:07:19.0

もちがいいです。

Y様

またぜひ、カラーチェンジにいらしてください(´∀`*)
    お待ちしております♪

ネイリスト井元

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 12:31:24.0

とても丁寧で、かつ手際が良く最高でした。
    またリピートしたいです!ありがとうございました

さき様

嬉しい口コミもいただき、感激です!!
    ツヤツヤネイルは楽しんでいただいていますでしょうか(´∀`*)
    少し伸びてきた頃かと思います。
    またぜひメンテナンスにいらしてください♪
    お待ちしております!

ネイリスト井元

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 22:49:34.0

深爪矯正ができて本当に嬉しいです。昔からの憧れである縦長の綺麗な爪に1歩前進出来ました!丁寧に接客もして下さり気楽にお喋りできました!本当に行ってよかったです!

サクラ様

少しずつ、一緒にお爪を綺麗にしていきましょう♪
    自爪風のマットのお仕上げも、大丈夫でしたか?
    またメンテナンスの際に、何かあればお聞かせください☆
    お待ちしております(´∀`*)

ネイリスト井元

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:45:50.0

ネイルの救世主に出会えました!別のサロンで元々していたネイルが取れて、薄くなっていた爪が折れたり切れ込みが入っていたりで長さもバラバラ、ボロボロの状態だった爪を、丈夫で綺麗にお洒落に仕上げて下さり、本当に見違えるほど綺麗な手元に生まれ変わりました!
    デザインも豊富で何よりお話しながらも作業が速くてびっくりでした。是非またお世話になりたいです♪ありがとうございました!
    ヘアサロンも併設されていて、待っている間に少しアドバイスも頂けて、近々カットも検討中です!

◆【シンプル定額コース】 オフ無料☆アート2本付 ¥8800⇒¥6600

さとちゃん様

お爪が綺麗に整うと、本当に気分がハッピーになりますよね(^ω^)
    薄くなってしまった爪をいたわりながら、さとちゃん様にぴったりなデザインを
    またぜひ提案させてください♪
    ご来店お待ちしております(´∀`*)
    ありがとうございました☆

ネイリスト 井元

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 13:02:19.0

初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださってデザインも一緒に考えてくださって有り難かったです。
    施術中も終始楽しいお話で一瞬で時間が過ぎました!
    仕上がり素敵すぎて自分の爪を見ては幸せな気持ちになっています笑
    またぜひお願いしたいです!

るー様

シンプルながらも、るー様にとてもお似合いの仕上がりに、
    私も幸せな気持ちになりました(´∀`*)
    またぜひ、ツヤツヤネイルにさせてください♪
    ご来店お待ちしております☆

シュリ(SHRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー