※10件以下の口コミの平均点です。
初めて来店させていただきました。
無知な私にケア方法も分かりやすく教えてくださり、ネイルもとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございます。素敵なお店、ネイリスト様だと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
◆【ジェル・オフ無し限定】一色塗り・グラデーション・フレンチ ¥4400
K様
いつもSHRIへご来店いただきまして、ありがとうございます!
K様のお爪が回を重ねる毎に、形がとっても美爪になってきて、
私も本当に嬉しいです(*´ω`*)
また次回も、K様のお肌に合うカラーを調合させて頂きます♪
ご来店お待ちしております☆
ネイリスト井元
私の希望を聞いてそれに丁寧な説明で対応してもらい ネイル初めてでしたが安心できました。仕上がりも自分の手全体まで綺麗に見えてとても満足でした。楽しいお話もありとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
初めてお世話になりました。
ネイリストさんがとっても優しくて綺麗でお話上手でした。とても楽しく過ごせました!
ネイルも想像以上に素敵にしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました。
隠れ家のような雰囲気のサロンで、とっても落ち着きます。
ぜひまたお世話になりたいです。
◆【オフ無し限定】 持込みOK・アートし放題ジェルネイル ¥6600
急遽、オフをしないと行けなくなって、来店しました。
担当スタッフさんは、とても話やすくて、楽しかったです。
ネイルのお仕事がとても大好きとおっしゃってました。
こんな近くに、カットとネイルが一緒のお店があると知りませんでした。とても良い雰囲気のお店でした。
◆【シンプル定額コース】 オフ無料☆アート2本付 ¥8800⇒¥6600
ありんこ様
先日はSHRIへご来店いただきまして、ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます♪
またぜひ、爪も髪も、お手入れにいらしてくださいませ(*´ω`*)
お待ちしております☆
ネイリスト井元
いつもお腹抱えて楽しい会話をありがとうございます!
もう最高すぎます!!
ネイルも希望通りにして下さり、天才だと思っております!
毎月通うのが楽しみです♪
また来月も宜しくお願い致します!
まるちゃん様
初めてご来店いただいてから4年、毎月まるちゃん様のお爪にぴったりのデザインを
させていただいて、本当に嬉しいです(*´ω`*)
少しづつ、まるちゃん様の自爪の形が綺麗になってきているのも嬉しい限りです♪
そして楽しすぎるトークで、いつもあっという間に時が過ぎてしまいます(〃ω〃)
いつもありがとうございます☆
また次回も、素敵なネイルにさせていただきます!
ネイリスト井元
いつも綺麗です満足です^_^
鯖ミソ様
今回のフットネイルもとっても可愛いくなりましたね(*´ω`*)
オフのみも承っておりますので、またのご来店お待ちしてます♪
ネイリスト井元
私は仕事上フットネイルしかできないですが毎年可愛く仕上げてもらい嬉しいです^_^
お話も楽しいです
◆【フットジェル】お好きなデザイン、持ち込みOK! ¥6600
鯖ミソ様
夏のキラキラフットはお楽しみいただいておりますでしょうか♪
また次回も、可愛いお爪にさせていただきます(*´ω`*)
ご来店お待ちしております☆
ネイリスト井元
当日のメニュー変更も、快く受け入れてくれました。
自宅でのケアのやり方などもアドバイスしてくれて、とても参考になり、仕上がりも満足です!
たんさん様
お爪のケアなどお困りの事がございましたら、ぜひご連絡下さい( ^∀^)
ネイリスト井元
沢山お話をしてとても居心地が良かったです。
また手も足もしてほしいです。
さや様
その後お爪は健やかに伸びておりますでしょうか♪
またぜひ、ご来店お待ちしております☆
ネイリスト井元
毎回丁寧な施術とお話で大満足です。
知識も豊富で、技術も確かなので安心してお任せできます。
今後もよろしくお願いします。
まちゃ様
いつもSHRIへご来店頂きまして、ありがとうございます♪
夏はフットジェルも楽しんでいただけるので嬉しいです☆
安心してお任せいただけるよう、今後もお爪を大切にする施術に
こだわり続けてまいります\(^^)/
また次回も、まちゃ様のご来店お待ちしております!
ネイリスト井元
いつも帰省したときに行かせて頂いています。こちらに住んでいないので毎月は行けないのですが、オフやケアもすごく丁寧にして頂けますし、デザインや色も時間をかけて相談に乗ってくださいました!また甲子園に戻ってきたときにお伺いします!!マグネットめちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございました!!
みぽりん様
貴重な帰省のお時間の中、いつもご来店頂いてとっても嬉しいです(´∀`*)
お揃いマグネット気に入って頂けてよかったです~!
マグネットにも色々な種類がありますので、またみぽりん様に合うマグ入荷して、
ご来店お待ちしております♪
ありがとうございました☆
ネイリスト井元
初めて行かせていただきましたが、最初から気さくに話してくださってご希望で私からはモチベーションをあげたいです!とだけお伝えして、雰囲気で色からデザインまで仕上げ下さいました。楽しく話している間にあれよあれよと完成してびっくりしましたが最高にモチベーションを上げてくれる仕上がりに大満足です。また行かせていただきます。周りからも可愛いってたくさん行ってもらえてモチベーション上がりっぱなしです。
ひらみゆ様
そしてとってもとっても嬉しい口コミを頂いて、
私の方がモチベーション上がりっぱなしです(≧∀≦)
ひらみゆ様の、毎日の日々のハッピーのお手伝いが出来て
ネイリストとして最高です~ありがとうございます♪
ネイリスト井元
綺麗に仕上げて頂きました。
楽しく時間を過ごさせて頂き
天ちゃん様
伸びたネイルも、お直しをさせていただく事で、とっても美しく
よみがえります☆
また次回も、天ちゃん様のお爪の状態に合った施術をさせていただきます(´∀`*)
ご来店お待ちしております♪
ネイリスト井元
いつもかわいいネイルありがとうございます!
y様
また次回もy様専用のオリジナルデザインをご用意して、
ご来店お待ちしております♪( ´▽`)
ネイリスト井元
いつも要望に応えていただきありがとうございます。
今回もとても可愛いネイルですごく気に入っています。
また来月よろしくお願いします。
まちゃ様
いつもSHRIへご来店いただきまして、ありがとうございます♪
今回もとっても可愛いデザインに、私が大満足させていただいております(´∀`*)
まちゃ様とのネイルの時間はいつも楽しくて、あっという間です~
また次回も楽しみに、お待ちしております☆
ネイリスト井元
どんな、ネイルにしてもらうか、毎回悩むのが、楽しくて しかし、結局は、決まらずの時も 相談して 私にあったイメージで仕上がり
ニコニコで帰宅しています。友達も毎回、楽しみに待っています。仕事で大変な時もネイル見ながら癒されています。また今月も、宜しくお願いします。
じゅんちゃん様
そしてとっても嬉しいお言葉を、ありがとうございます!
ご来店いただいてからの、じゅんちゃん様の日常の笑顔の1つに
なれている事が、本当に嬉しいです!
また次回も、お待ちしております(´∀`*)
ありがございました♪
ネイリスト井元
初めてのネイルも好みをしっかり聞いてくれてサポートしてくださったし、何より居心地良くて最高でした!!!
またネイルする機会があったら絶対ここ行きます!!
まの様
大切な日の指先を担当させていただいて、とても嬉しいです(´∀`*)
またぜひ、お待ちしております♪
ネイリスト井元
いつも楽しいお話と、素敵なネイルに大満足しています。
今後ともよろしくお願いします。
まちゃ様
新しい年も、まちゃ様の指先を素敵にさせていただきます♪
次回もまちゃ様のご来店を楽しみに、お待ちしております(´∀`*)
ネイリスト井元
今年も可愛いネイルありがとうございました♪来年もよろしくお願い致します^^
y様
いつもお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます!
2024年も、よろしくお願いいたします(o^^o)
次回のネイルもバッチリ可愛いくさせていただきます☆
シュリ(SHRI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー