5. ヴァースカイロプラクティック境   >

ヴァースカイロプラクティック境

ヴァースカイロプラクティックサカイ

• 東京都武蔵野市境南町2-5-10 センチュリー境南101
  • 「武蔵境駅」南口・nonowa口 から徒歩3分

アライグマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 06:28:56.0

義母が足を引きずっていたので、急遽予定を変更し、見ていただきました。
    「整体の先生になかなかいい方に当たらないし、行かない」と言っていた義母でしたが、迎えかな行くと「痛く無くなったわ、また続けて通ってみるわ」と喜んでいました。
    カイロてま骨を鳴らすような治療を怖がっていましたが、その旨を伝えたところ、ちゃんと対応頂いたのも良かったようです。どうぞ義母をこれからもよろしくお願いします

◇60分 ¥4,000◇ 【整体・カイロなどオーダーメイド】平日[ 9時~16時 ]

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

アライグマさん、口コミありがとうございます。

今回、施術させていただいたお義母様の嬉しい感想もお伝えいただきありがとうございます。
    今後もより満足いただけるサービスを提供できますよう努力してまいります

[担当:石川

• HANA@温泉さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 08:38:18.0

淡々と施術してもらって、バキバキのコリと歪んだ身体を矯正してもらって、毎回スッキリします。

【3月限定クーポン】 カイロ×ほぐし×ヘッドケア 80分 6,500円

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

HANA@温泉さん、ご利用ありがとうございました

とても高い評価の口コミもうれしいです
    今後も努力してまいります

担当:石川

• ぱちゃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:28.0

主人が継続的に通っています。
    とても施術が丁寧で気に入っています。
    また、アドバイスも適切で参考にしています。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

ぱちゃさん、口コミありがとうございます。
    丁寧な施術と褒めていただき嬉しいです。

担当:石川

• 坊ちゃんさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-02 16:39:53.0

いつも的確な筋肉ほぐしで満足しています
    久しぶりの80分コース もみ返しもなく大変満足です
    これからもよろしくお願いします

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

坊ちゃんさん、いつも当院のご利用ありがとうございます
    そして高評価の嬉しい口コミありがとうございます
    今後もより良いサービスを提供できますよう努力してまいります。
    担当:石川

• ぱちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 14:08:59.0

主人をお願いしています。
    とても丁寧な施術で満足しているようです。
    直ぐに2回目を予約しました。
    駅からも近いし立地もNICEです。

【上半身筋肉のもみほぐし】肩こり・肩甲骨まわりをたっぷり 60分 ¥3,900

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

ぱちゃさん、当院のご利用ありがとうございました

施術サービスに満足いただけてとても嬉しいです。
    早速の2回目のご予約もありがとうございます
    うれしい口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

• ふみいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:38:05.0

初めて伺いました。肩や腰などいろいろ痛かったのですが施術後かなり楽になりました。
    続けて通ってみたいと思います。

【全身骨格骨盤矯正】 カイロプラクティックベーシック 60分 ¥8,000→3,800

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

ふみいさん、当院のご利用ありがとうございます

痛かった箇所が楽になったようでよかったです
    嬉しい口コミありがとうございます。

もっとより満足のいく施術サービスを提供できますよう今後も努力してまいります

担当:石川

• 星さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:18:09.0

施術していただいた方の技術やコミュニケーション力、通いやすい立地や価格、予約の取りやすさ、どれも◎で十分オススメ出来るお店です。
    個人的にシーツや枕のタオルに使用している洗剤か柔軟剤の香りがとても強く感じ、施術後衣服についた残り香が気になってしまいました。また担当者さまの親指の爪が長いのか、指圧するたびに爪が肌に刺さって痛かったです。

《平日9時~16時限定》 ボディケア・筋肉ほぐし 60分 ¥3,500→3,000

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

この度は当院のご利用ありがとうございました。

色々と至らない点があり、誠に申し訳ありませんでした。
    今後寄り良いサービスが提供できますよう改善してまいります。
    口コミありがとうございました

• rie♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 16:52:57.0

店舗移転前から、かれこれ15年以上の付き合いです。
    正直、雰囲気と接客はふつうと言うか、淡々としています(笑)

最近は股関節をはじめ、調子が悪くなってからいくことが多くなってしまいましたが、それでも終わったときには調子の悪かったところが回復します。
    今回はいつも以上にガチガチでしたが終わったあとに起き上がって歩きだしたら軽すぎて驚きました(笑)
    次からはもうすこし早くいかないとですね。
    ありがとうございました~。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

rie♪さん、いつもご利用ありがとうございます

高い評価の口コミもありがとうございます
    今後はもう少し、
    接客の雰囲気も心地よいものにできますよう努力してまいります

[担当:石川

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:29:43.0

初めての利用でしたが、施術前と後ではっきりと体の状態に自分でも違いを感じるほどの効果がありました。筋肉ほぐしと骨格調整の組み合わせが非常に効果的でした。また疲れが出てきたらお願いしようと思います。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

ゆうすけ様 この度は当院ご利用いただきありがとうございます。

施術内容に満足いただけてとても嬉しいです
    このような嬉しい口コミもありがとうございました

• rie♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 22:39:57.0

前々の店舗からもう15年以上お世話になってます。
    淡々と対応するので、塩対応に感じる方もいるかもしれません。
    私にとっては腕は確かで、長子の悪いときにはカイロプラクティックをしていただくと軽くなります。

何時もありがとうございます!

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

rie♪さん、いつも当院のご利用ありがとうございます。

集中して施術をしてしまい、淡々と塩対応のように感じさせないよう
    愛想の良さも増すよう今後も努力してまいります

[担当:石川

• ぺんぺんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:59:19.0

年末の忙しい時期に、身体がリセットできました。ありがとうございました。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

ぺんぺんさん、当院のご利用ありがとうございます。

年末の疲れもあって身体がバキバキでしたね・・。
    スッキリとリセット出来たようでよかったです!

[担当:石川

• ICE3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:25:32.0

毎回丁寧な施術で満足しています。
    可動域が広がりドライバーの飛距離アップを実感しています。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

ICE3さん、いつも当院のご利用ありがとうございます

丁寧な施術と評していただきとてもありがたいです。

次回のお越しをお待ちしております

• みゃ~さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 23:01:08.0

初めてボディケア筋肉ほぐしをしてもらい、本当に気持ち良かったです。溜まりに溜まった疲れを黙々と施術してもらい楽になりました。
    また行きたいと思います。

平日【9時~16時】 ボディケア・筋肉ほぐし 60分 3,000円☆

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

みゃ~さん この度はご利用ありがとうございました

施術サービス等にも高い評価を頂けてうれしいです
    今後もより良いサービスを提供できますよう努力してまいります

• アライグマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 08:12:49.0

また行きます

全身骨格骨盤矯正 約60分 初回¥3,800【カイロプラクティックベーシック】

アライグマさん

口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 07:50:27.0

また、施術お願いすると思います。
    不調の時、頼れるところが近所にあって、とっても安心してます。

【毎日お得 約70分】カイロベーシック+ほぐし延長   ¥5400

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

tenさん、今回も当院のご利用ありがとうございました

安心して頼ってもらえるのが当院でとてもありがたいです。

[担当:石川

• がんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 22:42:59.0

腰痛で初来院後、1日置いて2回目の施術をしていただいたところ、何事もなかったかのようにすっかり良くなり、予定していた旅行も楽しめました!過去にいろんなところに通いましたが一番効果がありました。ありがとうございました。定期的に伺いたいと思っています。今後ともよろしくお願いします。

【リピート割】3週間以内の再来院でいつでも600円引き♪

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

がんもさん、口コミありがとうございます。

長距離移動での不安もなく、無事旅行を楽しめたようで、本当に良かったです!
    とても高い評価もいただけて嬉しく思います。

今後も、満足のいくサービスを提供できますよう努力してまいります

次回のお越しをお待ちしております。

[担当:石川

• はなちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 12:55:50.0

20年以上利用させて頂いています。主に腰痛の治療をお願いしていますが、いつも的確な施術で、症状が改善しています。特にリラクゼーションマッサージは、全身の筋肉をしっかりほぐしてくれますので、体のバランスが改善し、施術直後よりも翌日に効果を実感することが多いです。各種スポーツにも詳しいので、運動後のボディケアにもおすすめします。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

はなちゃん さん、いつもご利用ありがとうございます。

もう20年以上も経つんですね。
    リラクゼイションマッサージに高い評価を特にいただけて
    とてもありがたいです。
    いつまでも満足できる施術・サービスを提供できますよう今後も努力してまいります。

[担当:石川

• がんもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:07:40.0

急性の腰痛があり、今回初めて施術していただきました。
    朝は布団から起き上がるにも一苦労、立位で靴下が履けなかった状態が施術後に改善され、夜には普通に動けるまでに回復しました。
    オルゴールが流れる落ち着いた環境で診ていただけるのもよかったです。先生も気さくで話しやすい方でした。
    急な腰痛の方におすすめです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また何かあったらよろしくお願いします。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

がんもさん、当院のご利用ありがとうございました。

来院された時の腰の痛みが帰るときには
    だいぶ軽減され
    楽になったようでよかったです

丁寧な施術と評価もしていただきとても嬉しいです
    高評価な口コミもありがとうございました。

次回のお越しの時も満足のいくサービスを提供できるよう
    今後も努力していきます。またのお越しをお待ちしております

[担当:石川

• Aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:33:00.0

施術いただいた後は身体がとても楽になります。ありがとうございます。
    体の歪みと肩の盛り上がりを本気で治したいため、暫くの間できるだけ間隔空けずに通いたいと思っています。
    静かに施術を受けたいとの希望通りにやっていただいていますが、体の状態や改善のご助言がありましたら、是非いただけると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

平日【9時~15時】限定 60分 ¥4,000 整体・カイロなどオーダーメイドで

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

Ai さん、当院をご利用いただきありがとうございます。

次回お越しの際に、
    ご要望の身体の状態や改善に向けたより良いアドバイスなどをお伝えしたいと思います。

施術内容・サービス等に満足な評価をしていただきありがとうございます
    今後も努力して参ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当:石川

• rie♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:29:02.0

長年通っています。
    体の動きが悪くなったら伺ってメンテナンスしてもらってます。
    淡々とした対応がわたしてきにはいいです。

rie♪さん、
    いつも当院ご利用いただきありがとうございます。

高く評価していただき本当にありがとうございます

[投稿日] 2023-07-10 07:35:07.0

カラダが整いました!
    ずっと怪我してから、変な歩き方をしていたので歪みがひどく、頭痛もひどかったけど、スッキリしました。また、予約します。ありがとうございました

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

tenさん、当院ご利用いただきありがとうございます

施術内容をはじめ色々と高い評価をいただきうれしいです
    怪我のせいでバランスが崩れてひどい状態な今回の来院でしたが
    カラダが楽になったようで本当に良かったです。

またのご予約をお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

[担当:石川

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 07:43:40.0

武蔵境の整体に初めて行きましたが顔のむくみが取れて目が開きやすくなりました^ ^
    中々良い整体が見つからず、色々と行ってましたが通いたいと思いました。また宜しくお願いします。

小顔造顔 S (顔のたるみ歪みにリンパ・老廃物流してスッキリ) ¥2,700

りなさん

初めてのご利用ありがとうございます
    そして、口コミの投稿もありがとうございます

施術後に「目が開きやすくなった」と喜んでいたご様子で私の方も明るい気持ちになりました
    そして、また通いたい と思ってもらえて、とてもうれしいです

これからもますますの努力してまいりますので次回のお越しを心からお待ちしております

[担当:石川

• もっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:53:22.0

肩と首が凄く楽になりました。初めてでしたが、先生が気さくな方でそこまで緊張することなく施術を受けることができて良かったです。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

もっちゃん さん、この度は当院ご利用いただきありがとうございます。

肩と首がすごく楽になったようで、当院の施術に満足していただきよかったです

次回も満足いただけるサービスを提供できますよう
    今後も努力をしてまいります

[担当:石川]

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 16:59:06.0

いろんなところに行っていますが、とても上手な先生でした。腰の痛みもすっきり取れています。今後も通ってみようと思いました。身体のつらい方はオススメできます。リラクゼーションというよりは、治療に近いと感じました。ありがとうございました。

平日【9時~15時】限定 要望希望おまかせオーダーメイド 60分 ¥4,000

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

まりさん 当院をご利用いただきありがとうございます。

施術内容技術に高い評価をいただきうれしいです。
    これからもっともっと満足いただけるサービスを提供できますよう
    精進してまいります。

[担当:石川]

• カナッペさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 22:48:47.0

和やかにお笑いなどの話をたくさんしながら、施術を進めて頂きました。施術は痛くなく、翌日ももみ返し無く快適に過ごすことが出来ています(^^)

全身骨格骨盤調整 ¥8,000→3,800【ゆがみを整えてカラダをすっきりラクに!】

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

カナッペさん、当院を初めてのご利用ありがとうございました。

施術内容にも満足いただき、翌日のもみ返し等も無かったようでよかったです。
    こちらこそ、楽しい話をありがとうございました
    次回も満足できるよう今後も努力してまいります

[担当:石川]

• kaoriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 20:07:13.0

久しぶりの施術でした。いつも痛みが出てから行く感じですが痛みがでる前に定期的に行けるようにしたいのですがいつも自分の事後回しになってしまうのでまた空いちゃうかもです(笑)
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    また伺いたいと思います。

平日【9時~15時】限定 要望希望おまかせオーダーメイド 60分 4,000円

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

kaoriさん、お久しぶりの来院ありがとうございました。

施術内容にも満足いただけたようでよかったです。
    来院のペースは、おっしゃる通り痛みが出る前に定期的にきて
    もらえるとありがたいのですが、、、。ご自身のペースにおまかせします。

色々と楽しんでもらえて良かったです。次回のお越しをこちらも楽しみにお待ちしております

[担当:石川]

• うおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:51:17.0

朝は歩けない状態でしたが、施術後大変楽になりました。
    またお願いしようと思います。

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

うおとさん、当院ご利用いただきありがとうございます。

来院時は、動くたびに痛い痛いと言われていた腰の痛みなどのがとても楽になったようでよかったです。そしてお褒めの口コミもいただきありがとうございました。今後も鋭意努力してまいります。

[担当:石川]

• ぷっちょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 03:41:17.0

以前伺った際、とても身体の調子がよくなったため、思い切って再訪しました。
    前に来訪したことを覚えてくださり、その後の身体の調子を尋ねながらのケアでした。
    肩や背中の重さがかなり楽になり、帰り道の移動もつらくなくなりました。
    セラピストさんは知識が豊富な方で、日常生活で気をつけることも惜しみなく伝えてくれるところも安心できる点です。
    最寄り駅からも近く、お店の場所も大きな通りに面していてわかりやすいです。
    電車に乗ってまた来訪したいと思っています。

ぷっちょさん
    お久しぶりのご来院ありがとうございました。
    施術後、肩や背中の重さがなくなり、
    軽い身体でお帰りいただけたようでよかったです。
    このような丁寧なうれしい口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております

[担当:石川]

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 19:50:33.0

初回でしたが、適切な治療ありがとうございます。

下半身のダルさと歪みが気になり、施術を受けました。
    施術後、外を歩いて、いつもなら姿勢を保つために腹筋と背筋で頑張るところ、力を入れずに普通に姿勢のバランスが保てました。
    椅子に座るときも、いつもは坐骨が無駄に痛くなるのですが、それもなく、体のバランスを整えるだけで、日常動作が快適になるのかと驚きました。

冷房と運動不足による筋力低下が原因のダルさと所見をいただき、まさに参考になりました。

お話好きで、おしゃべりが得意な方におすすめです。
    私自身は世間話が得意でないので、緊張しました。

【ゆがみを整えてカラダをすっきりラクに!】箇所集中も◎全身骨格調整 ¥3800

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

ももさん、この度は当院ご利用いただきありがとうございました。

初めての方とは、コミュニケーションを取らないといけないと思いいろいろとお話を伺いましたが、かえって緊張させてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
    カルテなどにコミュニケーションなどが不要な方は、チェックするところなどもあるのでご利用ください。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-06 18:44:08.0

今回、お世話になり、体の痛みがだいぶ薄れました。施術後は怠かったですが、熟睡することができ翌日スッキリしました。また、お願いします。

【毎日お得 約70分】カイロベーシック+ほぐし延長   ¥5000

ヴァースカイロプラクティック境からの返信コメント

tenさん、この度は当院のご利用ありがとうございました。

体の痛みがだいぶ引いたようでよかったです。
    施術後に怠さなどが出ないよう今後も努力をしてまいります

またのお越しをお待ちしております
    今回はありがたい口コミありがとうございました。

[担当:石川」

ヴァースカイロプラクティック境の口コミ一覧/ホットペッパービューティー