3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 静岡パルコ店   >

アイラッシュサロン ブラン シズオカパルコテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-7 パルコ静岡店3F
  • 静岡駅直結☆静岡パルコ3F!提携駐車場最大2時間無料♪

まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 22:20:31.0

新しいデザインの提案や左右の違いにも考慮してくださりありがとうございます!お話も楽しくてあっという間でした◎

【42日以内顧客様】次世代まつげパーマ★¥5830(税込)

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~静岡パルコ店からの返信コメント

まりも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミもありがとうございます☆

楽しくてあっという間の時間でしたね( *´艸`)
    西武遊園地のお話楽しみにしてますね♪
    まつ毛もパッチリ上がりましたね!
    左右差も無く良かったです♪
    モチはまたどうだったか教えて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• くぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:25:09.0

前回
    わたしに合うように
    デザインしてくれたのが
    とても気に入り
    またお願いしました。

施術中
    こちらの地域の
    おススメの場所など
    教えてくれるので
    それも楽しみです。

【6週間以内再来】アイブロウキープスタイリング¥4730

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:58:28.0

今回まつ毛パーマで初めて伺いました。
    今までただ上げただけのまつ毛パーマでしたが、
    私の希望を聞いてくれて理想のパーマにしてくれました!
    目の形に合わせて色々と細かくカウンセリングをしてくれたので安心しておまかせ出来ました。
    スタッフさんが優しくてよかったです。
    絶対またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【初回★人気No1♪】まつげパーマ★¥5830

[投稿日] 2024-03-25 12:54:31.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
    またお願いします^_^

[投稿日] 2024-03-23 09:57:46.0

いつも理想の眉をありがとうございます^_^

【新登場】美眉スタイリング&話題の眉パーマSET☆¥9900

alappy様

こちらこそいつもありがとうございます♪

旅行はどうでしたか?
    またお話聞かせて下さいね♪
    旅行前は眉がキレイになると楽ですよね^^
    またメイクがしづらい所や仕方など
    分からない事がありましたらご相談下さい!

次回も楽しみにお待ちしております♪
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:25:01.0

今回久しぶりの来店になってしまい、
    まつ毛も痛んでいたこともあり
    パーマがいいかエクステがいいかメニューを迷っていたのですが
    丁寧にカウンセリングして頂き、まつげパーマをすることにしました。
    施術中も滲みないかどうかを都度確認してくれるし、
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です。
    パーマの持ちもすごくいいので、また担当スタッフさんにお願いしたいと思います。

【43日以降顧客様】次世代まつげパーマ★¥6930(税込)

しおり様

長文の口コミも!!嬉しいです(*^^*)

とってもかわいいお目元になりましたね♪
    エクステもお似合いですが、
    まつげパーマでもエクステ並みのパッチリ感でとてもお似合いでした!
    束感まつ毛を楽しんでくださいね☆
    またお気軽にご相談下さいね♪
    いつもお話も楽しいので
    次回も楽しみにお待ちしております!!

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• きゅう@みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:57:25.0

いつもお世話になってます♪
    今回も素敵に仕上げてくださって、大満足です。施術中、気持ち良すぎて毎回寝落ちしてますが、信頼の証だと思ってくださいw
    眉がすっきりするだけで、本当に時短になってます。睫毛が上がっていると、気分も上がります。
    これからもお世話になります♪

【42日以内顧客様】まつげパーマ&美眉スタイリング¥9460

きゅう@みかん様
    いつもブラン静岡パルコ店にご来店頂きありがとうございます!

今回もお目元そして眉もキレイになりましたね♪
    満足頂けたようで良かったです^^

ゆっくりお休み頂けてこちらもお任せして頂けてるので
    とても嬉しく思います!

お目元のお手入れや、眉のメイク方法など
    気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね☆

きゅう@みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ブラン静岡パルコ店 タカハシ

• asamixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:23:45.0

その日、その時の状況によってアドバイスしてくれていつもとスタイル変えてみましたがすごく良く仕上げていただき満足でした! ありがとうございました!

【再来☆パッチリEye】上まつげ120本までつけ放題♪ (税込¥9350)

asamix様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^^

今回デザインを変えてみましたがその後いかがでしょうか?♪
    またデザインやエクステの種類も買えたいなどご要望ございましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^^*)

まつ毛も抜けやすい時期かなと思いますので美容液も是非頑張ってください☆

asamix様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 09:27:12.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます
    また宜しくお願いします^_^

ゆいか様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^)v

デザインを戻してカールを大きめにしましたが
    その後いかがでしょうか?

また気になる事がありましたらお気軽に
    ご相談下さいね♪

ゆいかさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-29 16:25:57.0

いつも理想の眉にしていただきありがとうございます^ ^
    毎回大変満足してます!!

alappy様

満足していただけて嬉しいです(^^)
    眉パーマするとより綺麗に整いますよね!
    すごく素敵でした!!
    髪色も素敵です!
    お話もいつも新しく、楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:23:56.0

初めてのまつパと眉で自分にどんなのが合ってるのかわからず行ったのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださって自分がしてみたい形がすぐに決まりました!
    仕上がりもとてもきれいで満足でした!
    毎朝支度をする時、鏡に映る眉とまつげを見るときれいすぎて朝から気分が上がります!ありがとうございました!

【初めての方】まつげパーマ+美眉スタイリング¥10560

あい様
    先日はブラン静岡パルコ店にご来店頂き誠に有難うございました^^

とても満足頂いた様で嬉しく思います♪
    まつ毛も眉もキレイになると嬉しいですよね(*^^*)

また定期的に通って頂くと眉も形が安定していき
    よりキレイになりお手入れやメイクがしやすくなります!!

まつ毛も様々なデザインがございますので
    色々試してみるのも良いですね♪

どんなことでもお気軽にご相談下さいね!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ブラン静岡パルコ店 タカハシ

• あっchanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:54.0

とても丁寧な接客、施術で大満足です。

あっchan様

口コミも嬉しいです♪

キレイにパッチリしました^^
    まつ毛とてもキレイですね♪
    まつ毛がきれいなのでよりお目元が大きく見えて素敵でした☆
    またデザインの変更など分からない事は
    いつでもご相談下さいませ!

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:07:31.0

いつも眉とまつ毛パーマをお願いしてますが、綺麗に仕上げていただきとても満足しています。お話も面白く、また来月楽しみです。これたらもよろしくお願いします。

みき様

くるんと可愛いCカールのデザインパーマでしたが
    とてもお似合いでしたね♪
    可愛かったです( *´艸`)
    また来月も沢山お話しましょう☆
    楽しみにお待ちしております!

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• かよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:23:16.0

いつも大満足の仕上がりをしていただいて嬉しいです。
    周りの人にも眉を綺麗と褒めてもらえるので
    自分の中でおすすめすぎるお店です。
    担当スタッフさんとの会話もまったりできていつも安心して施術を受けれます。

かよこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてこのような口コミを頂けて大変うれしいです^^!

いつもその時その時のかよこ様に合うように
    ほんの少しですが間引きやラインカットに変化を出しています♪

周りの方からもお褒め頂けて私も大変うれしいです★

これからも何かご要望がございましたらお気軽にご相談ください^^

そしていつも楽しいお話ありがとうございます♪
    時間があっという間です!!
    また色々なお話聞かせてください♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• きゅう@みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:05:45.0

いつもお世話になっています。今回も、すごく可愛くしてくださって感激です~。この前の来店から時間が経ってしまったので、眉も睫毛もほったらかしで、見苦しいのをお許しください…。
    今回は、眉&睫毛もさることながら、オススメいただいたアイライナーが優秀すぎて…! 毎日のメイクに欠かせないアイテムになりましたー。
    今度こそ、あまり時間を空けずにお伺いします~

【43日以降顧客様】まつげパーマ&美眉スタイリング¥11660

きゅう@みかん様
    いつもブラン静岡パルコ店にご来店頂きありがとうございます!

今回もとてもキレイになりましたね(*^^*)
    定期的に通って頂けますと眉の形ももっと整っていきますので
    是非期間内にまたご来店頂けたらと思います♪

アイライナーも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います☆
    とっても描きやすくていいですよね♪
    ぜひ沢山つかってくださいね^^

きゅう@みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ブラン静岡パルコ店 タカハシ

• くぃさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:08:42.0

いろんなお話をしてくださるので

とても楽しいです。

出来上がりも綺麗なので

うれしいです。

また
    伺いますね。

くぃ様

口コミもありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております^^

とてもキレイな眉になりました♪
    メイクが楽になると嬉しいです!
    また分からない所やデザインなど
    気になる所がありましたら
    いつでもご相談くださいませ!

また次回も大阪のお話や静岡のお話など沢山ご用意してお待ちしております!

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:31:31.0

まつげパーマのおかげで毎日のメイクが時短になってとても楽だし、アイメイクの仕上がりがパーマなしとは全然違う!
    いつも綺麗に仕上げてもらって満足しています(*^^*)

まいこ様

可愛く上がりましたね♪
    お子さんがいると朝はとても忙しいと思いますが
    まつげパーマで時短になっていて嬉しいです( *´艸`)
    すっぴんの時もメイクの時もテンションが上がりますよね♪
    いつまでもキレイなママで居続けて下さい^^
    そのためのお手伝いさせて下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• Nyankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:07:19.0

毎回、大満足です。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

【43日以降顧客様】美眉スタイリング¥5830

Nyanko様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてこのような嬉しい口コミもありがとうございます♪

お久しぶりでしたが、きれいな形を保てていましたね^^!
    定期的に来て下さっている効果がしっかり出ていました♪

そして今回もお話が大変楽しかったです・・★
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪( *´艸`)

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:04:59.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます!おかげさまで来週の旅行も楽しめそうです!またお願いします!

やま様

今回もパッチリ上がりましたね!
    アディクトでのケアを頑張ってくれているのがすごく分かります(*^^)v
    このまま続けてもっとより長持ちするまつ毛パーマを
    楽しんでいきましょう!
    千葉県旅行も楽しんでくださいね☆
    お土産話楽しみにしています♪

次回のご来店心よりお待ちしております^^
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• ゆいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:50:59.0

新しい形を提案してくれてとても気に入りました
    とても話しやすく好印象です
    またお願いしたいです★

ゆいか様

今回のお仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^^
    またいつでもデザイン変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さいね!

ゆいか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ブラン静岡パルコ店 タカハシ

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:57:15.0

こちらの店舗では初めてやってもらいましたが
    静かな空間でよかったです!
    また、メイクも楽になり気に入ってます!またお願いします∧∧

【お悩み解決☆】似合わせ★美眉スタイリング¥5830

しい様
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回は静岡パルコ店に異動後初めてのご来店でしたが、本当に遠くまで足を運んで頂き
    ありがとうございました!(^^)!

眉がキレイになるとメイクも楽になって気分も上がりますよね♪

距離が遠くなってしまい申し訳ないですが、無理のない程度に
    またご来店頂けたらとても嬉しく思います(*^^*)

またしい様にお会いできるのを楽しみにしております!

ブラン静岡パルコ店 タカハシ

• アミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 23:07:19.0

今回もありがとうございました。今回相談させていただき、デザインを変えてみたのですが、またいつもとは違う雰囲気になって気に入っています!いつもありがとうございます!

【42日以降顧客様】可愛さUPまつげパーマ上下SET¥11330

アミ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またこのような口コミも頂き大変励みになります♪

少しデザインを変えてみましたがその後の様子はいかがでしょうか??

まつげが長くてしっかりされているので、どんなデザインでも存在感が出てうらやましい限りです^^!
    日にちが経ってからのばらつきやモチの様子をまた教えてくださいね★

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:48:07.0

いつも通っている所の担当さんが急遽お休みになり
    当日行ける所を探して予約しました。
    担当の方も気さくで短い時間の中で希望に近い施術を頑張ってくれありがたかったです。
    下まつ毛パーマ気になっているのでまた機会があれば次はまつパで伺おうと思います。

Blanc最高級エクステ★上まつげ120本までつけ放題♪オフ無料 (税込¥9130)

ゆっちゃん様

先日はブラン静岡パルコ店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

限られた時間で付けれるだけになってしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりは満足頂けましたでしょうか?
    エクステは勿論、下まつげパーマもとてもおススメなので是非お試しくださいね♪

ゆっちゃん様にまたご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

ブラン静岡パルコ店 タカハシ

• ともちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 13:42:48.0

美眉スタイリングをお願いしました!
    脱毛で綺麗に整えていただき、相談しながら眉の形を
    決めていただけたので安心して任せることができました☆
    Waxでは毛の向きで顔の見え方がこんなにも変わることにびっくりしました!ブローの仕方や家での眉の整え方も教えて頂けたのでこれからの化粧がより楽しみです☆ぜひまた担当スタッフさんにお願いしたいのでよろしくお願いします(^^)おすすめして頂いたブランのライナーも使いやすくて気に入っています♪

【大人気】まつげパーマ&下まつげエクステSET★¥8470~

ともちゃん様

口コミも嬉しいです^^

今回は眉のパーマもセットでしましたが
    とっても変わりましたね!!
    メイクがしやすくなったみたいで安心いたしました(*^^*)
    少し細目のストレートにしたのでだいぶラインが分かるようになったかと思います♪
    また次回モチや難しかったところ教えて下さいね☆
    アイライナーも気に入って頂けて良かったです♪
    眉にもお目元にも使えるので沢山使ってみて下さいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 16:38:43.0

いつも理想の眉をありがとうございます^ ^

alappy様

今回も綺麗になりましたね♪
    やっぱり眉パーマされるとよりラインが整うのでキレイですね^^
    ストレートがとってもお似合いです♪
    バイトに学校に忙しいとは思いますが無理せず、怪我せず
    楽しく過ごして下さいね(*^^)v
    またお話楽しみにしています♪
    次回のご来店お待ちしております!

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• まりもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 21:31:40.0

いつも綺麗に仕上げていただき満足です。

まりも様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    喜んでいただけてよかったです!
    また美容液も頑張ってみて下さいね♪
    まりも様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ブラン静岡パルコ店 タカハシ

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:06:21.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
    まつ毛パーマがいつもよりカール強いのにしてもらいましたが目の印象が違うのでとても満足しています。またよろしくお願いします。

みき様

今回はデザイン変えてみましたが、
    マツエクみたくパッチリしましたね(*^^)v
    Cカールがとってもお似合いでした♪
    また次回デザイン変えて雰囲気変えてもいいなと思います!
    ご相談下さいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:19:31.0

今回は前回と違う感じでかけてもらいましたが、すっごく気に入りました!お話も毎回楽しいです^_^

【42日以内顧客様】可愛さUPまつげパーマ上下SET¥10230

R様

また、このような口コミもありがとうございます♪

今回はとっても長いまつげを生かしていつもとは違う上げ方にしてみましたが
    とってもお似合いで可愛かったです★

私もいつもお話が楽しくて、時間があっという間に過ぎてしまいます♪

次回もお会いできるのが楽しみです♪
    今後も宜しくお願い申し上げます♪

[投稿日] 2024-01-12 10:55:08.0

いつもありがとうございます
    次回も宜しくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪

今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?(*^^)
    気になる事や、もっとこうしてほしい等ご要望ございましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

ゆいか様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

Blanc静岡パルコ店 タカハシ

• ヒロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 16:55:34.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれ、丁寧に施術してくれてありがとうございます。
    お名前忘れてしまいましたが
    笑顔の接客が素敵でした♪

ヒロ様

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません!
    嬉しい口コミありがとうございます^^

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    ナチュラルだけどパッチリで素敵でした(*^^)v
    お似合いでした!
    その後体調はいかがですか?
    お仕事大変ですが無理なさらないでくださいね(>_<)
    お話も沢山出来て楽しかったです!

Blanc静岡パルコ店  イノウエ

アイラッシュサロン ブラン 静岡パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー