3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 静岡パルコ店   >

アイラッシュサロン ブラン シズオカパルコテン

• 静岡県静岡市葵区紺屋町6-7 パルコ静岡店3F
  • 静岡駅直結☆静岡パルコ3F!提携駐車場最大2時間無料♪
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-02 17:34:46.0

まつ毛パーマを受けに行きました!
    知人に紹介してもらい初めて行きましたが、すごくしっかりカウンセリングをしてもらい、どういうまつ毛になりたいかなどもしっかり聞いてもらえました。
    前回のお店では、あまりしっかり上がりませんでしたが、
    こちらのお店では形も一緒に考えてもらいながらすごく丁寧にやってもらいました!
    仕上がりもとっても良くてすごく可愛いまつ毛にしてもらえました!!
    これからも通いたいなと思っています!

パルコの中なので、やってもらっている時に子どもの声やお店の外の声が聞こえてくるのだけ難点かなと思います。
    でも定員さんも対応がよく、すごくいいお店でした!

【期間延長★8月末迄!】夏に◎シャンプー付きまつげパーマ¥6600→¥5500

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~静岡パルコ店からの返信コメント

m様

口コミもありがとうございます♪

まつげパーマの後マツエクも付けて下さり、
    とっても可愛くなりました☆
    挙式の本番ではもっとボリュームが欲しいや長さが欲しいなどありましたら
    また次回教えて下さいね!(^^)!
    ボリュームラッシュを付けたので
    アイライン効果出たかなと思います♪
    次回は下まつげも付けるのでよりパッチリしたお目元になりますね☆彡
    楽しみですね!
    また色々とご相談下さいませ☆

貴重なご意見ありがとうございます。
    これからもより善い空間作りを意識していきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• メープルさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 22:08:14.0

初めての訪問に、緊張もありましたが、とても親切丁寧に説明くださり、施術中も優しい心遣いに安心しでき、逆に癒されました。
    仕上がりも満足でした。

【本数・デザイン相談希望♪】初めてで迷ったらコチラ!¥4070(税込)から~

メープル様
    先日はご来店有難うございました!
    口コミとても嬉しいです♪

エクステとってもお似合いでした^ ^
    その後エクステはいかがでしょうか?
    お風呂出た後にエクステの束が閉じやすくなるので
    くしみたいなものでとかしてあげると良いです☆
    分からない事、困っていることがあれば
    何でも相談して下さい☆
    Blanc静岡パルコ店 ウルシバタ

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 22:54:41.0

初めてのまつげパーマ、眉毛Waxでしたが、施術についてとても分かりやすく説明してくださり、まつげや眉毛のデザインについても様々な提案を丁寧にしてくださったので安心してお任せすることができました!
    今後も通いたいです!

【初めての方】大人気★まつげパーマ+美眉スタイリング¥9900

ひなた 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後まつげと眉の様子はいかがでしょうか?

初めてのまつげ、眉施術でご不安なこともあったと思いますが
    快くお任せ頂き嬉しかったです^^

まつげも眉もとっても可愛く仕上がりましたね♪

しばらくしてまつ毛パーマや眉スタイリングに慣れてくると、もっとこうしたいなということが出てくるかと思います!(^^)!
    そんな時はお気軽にご相談下さいね♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 20:00:08.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても可愛くしてくださりありがとうございました。

【初回☆】人気No1♪デザインも選べる!!まつげパーマ★¥5500

N様
    先日はご来店有難うございました!
    口コミも有難うございます^^
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

デザインがいろいろとありますので
    試してみて一番のお気に入りが見つかると良いです♪

また気分に合わせて変えてあげるのも良いと思いますので
    いろいろとこれから楽しんでください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。
    Blanc静岡パルコ店 ウルシバタ

• chinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:32:17.0

初めてお伺いしました★
    とても丁寧な対応でした★

【期間限定★8/26迄!】夏に◎シャンプー付きまつげパーマ¥6600→¥5500

china様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも頂きありがとうございます!

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

また気になる点などございましたら、
    お気軽にご相談ください^^

• fuuuuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 13:11:09.0

初めての眉サロンでしたが大満足の仕上がりでした 眉パウダーも薦めてもらい少し高いかなぁと思いましたが 帰ってから使用してみるとやはり良いものだと実感しました ありがとうございました

【期間延長★8月末迄】夏こそ素顔に自信を♪美眉スタイリング¥5500→¥4400

fuuuuさま(*^^)v

先日はご来店ありがとうございました!励みになる口コミも嬉しいです♪

眉パウダーも早速ご使用頂き、良さを実感して頂いたようで良かったです^^メイクの仕方等、迷ってしまう事あれば遠慮なくおっしゃって下さいね!

fuuuuさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

静岡パルコ店 イトウ

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 18:24:54.0

初めての眉毛サロンでした。分からないことが多く、沢山質問をしてしまいましたが、親切に教えて頂きありがとうございました。眉メイク頑張ってみます!

【WAX処理からメイクまで♪】似合わせ★美眉スタイリング¥5500

さら様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

とっても可愛い眉になりましたね(^_^*)
    ストレートの柔らかさがお似合いでした☆
    次回はもしよければ実習前などに来られると
    毎朝また楽かなと思いますのでぜひ♪

次回難しかった点などまたお気軽にご相談下さいませ(^^)/
    ご質問があればどんどんおっしゃってください!
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 10:25:57.0

ありがとうございました!私の要望を叶えるように、丁寧にアドバイスしたり、対応してくださいました。また次回よろしくお願いします。

さささ 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、このような口コミもありがとうございます♪

今回で2回目の眉スタイリングと眉パーマでしたね^^
    メイクが楽になったとお聞きしてとっても嬉しかったです(*^^)v

全体のスタイリングにプラスしてパーマで毛流れを整えると、
    より完成度の高い美眉になりますね♪

さささ様のきれいなお顔立ちにすごく合っていてお似合いでした^^

次回も更にメイクが楽になるよう、頑張ります♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• yumolpさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 22:13:33.0

初めてこちらのサロンに行きましたが、今まで行ったサロンの中でダントツで満足です(*^▽^*)

どのスタッフも忙しい中、あいさつをしてくれたり、担当のスタッフさんも丁寧なカウンセリングをしてくてたり、仕上がりも満足です!

yumolpさま!(^^)!

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^)v
    嬉しい口コミも励みになります♪

お仕上がりも満足して頂いたようで、良かったです☆
    お買い上げ頂いたまつ毛コームと美容液で更にyumolpさまのまつ毛キレイになるのが楽しみですね☆

yumolpさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしています(^_-)-☆

静岡パルコ店 イトウ

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 23:00:06.0

先日はありがとうございました♪
    今回もとても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!
    まつ毛を傷ませないようケアやメイクの仕方も気をつけていきたいと思います!また行きます~!

【42日以内顧客様】次世代まつげパーマ★¥5500(税込)

アミ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    このような口コミを頂けて嬉しいです!(^^)!

今回もとてもキレイに上がりましたね☆

より良い状態をキープするためにぜひご自宅でのケアを頑張って頂けたらと思います♪
    特に夏場はまつげがダメージを受けやすいのでお気を付け下さいませ(*^^)v

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 17:30:11.0

今回人生で初めて眉のスタイリングをしていただきました。
    担当の方がとても優しく、私の要望も踏まえて一緒に形を考えてくださいました。
    施術中も普段のメイクでの悩みなど相談にも乗ってくださり、もっと早くから行けばよかったなと後悔してしまうぐらいとても満足度が高かったです。

なっちゃん様
    その後メイクをしてみてやりにくい所はなかったでしょうか??
    よかったらまた感想聞かせて下さい☆
    夏は代謝が良くなるので毛も生えてくるのが少し早く
    感じることもあります。
    またぜひワックス脱毛で整えてお手入れして下さい^^
    Blanc静岡パルコ店 ウルシバタ

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 02:59:04.0

数ヶ月ぶりに来店させていただきました。
    やはり仕上がりがとても素晴らしく、カウンセリングやアドバイスの丁寧さに感動しました。ありがとうございました。

【43日以降顧客様】次世代まつげパーマ★¥6600(税込)

ゆか 様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回はお久しぶりでしたね♪
    お会いできてとても嬉しかったです!(^^)!

まつげは変わらずしっかりされていて、今回もパッチリ華やかに仕上がりましたね♪
    ゆか様はバッチリまつげがすごくお似合いでうらやましいです(#^^#)

今後もご満足頂けるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します^^

Blanc静岡パルコ店カメザワ

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:14:20.0

初めてこのサロンに伺ったのですが、担当して下さった方の雰囲気やお店の雰囲気が良く、色々と相談に乗ってくれました!
    今まではただまつ毛パーマをしてまつげを上げるだけだったのに、色々なデザインの提案をしてくださり、私の目にあったデザインにしてくれてとても気に入りました!目元のケアの仕方などもたくさん教えてもらい、これからがとても楽しみです!
    施術中も声を掛けてくれたりととっても丁寧にされてるんだなーと思いました!
    また次回も絶対行きたいです!

さち様

先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

ケアだけのご来店でしたがまつ毛パーマもして下さり
    とっても可愛くなりましたね(*^^)v
    すごくお似合いでした☆
    色々なデザインがあるので
    次回は立ち上げのデザインではなく、
    丸くカールをかけても可愛いかなと思います♪
    まつ毛も長いのでこれからもケアをしっかりして頂ければ
    よりパーマも長持ちすると思いますのでぜひ!(^^)!
    またご相談下さいませ☆

次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• alappyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 23:18:26.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます^ ^

alappy様

こちらこそいつもありがとうございます♪

眉はだいぶ整ってきましたね☆
    メイク道具をまた新調したとお聞きしたので
    またアドバイスできたらなと思います(*^^)v
    色々なお話を次回も楽しみにしています♪
    気になることや分からない事は
    お気軽にご相談下さいね☆

またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 14:43:59.0

いつも利用させて頂いてます。
    どのスタッフさんもとても親切で、技術も同じくらい上手です!
    接客も丁寧で感じが良く、行くたびに元気をもらってます♪
    次はまつげパーマもお願いしたいです。
    またよろしくお願いします♪

あおい 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます★
    スタッフも皆とても嬉しく思っております♪

眉はどんどん形が整ってきましたね(^^)
    1ヶ月ほどは形の崩れなど気にならなくなってきたのではないでしょうか?

これからも定期なメンテナンスでより綺麗にしていきましょう(^^)

まつげパーマもご興味を持って頂き嬉しいです★
    眉とのセット割もありますので、ぜひご検討下さい(^^)

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

Blanc静岡パルコ店 カメザワ

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 14:39:25.0

とてもパッチリなりました!
    可愛くなって嬉しいです♪
    いろいろなデザインとか種類とか説明してくれました!
    対応も、とても親切でよかったです!
    また行きたいと思います!よろしくお願い致します^^

【下まつげのみ!】ナチュラル小顔見せ♪本数相談OK!下30本¥2640から~

えり様
    とっても喜んでいただけて嬉しいです♪
    夏はまつ毛が伸びるのが早いのでぜひ
    またメンテナンスに来てください☆
    Blanc静岡パルコ店 ウルシバタ

• りこぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:06:37.0

【42日以内顧客様】次世代まつげパーマ★¥5500(税込)

りこぴん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミとても励みになります☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今ちょうど成長期の時期な感じがしました!
    なのでこれからいっぱい伸びてくると思います!
    美容液をしっかり塗って育ててあげてください♪
    Blanc静岡パルコ店 ウルシバタ

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 20:23:53.0

今まで何度もこちらで眉とまつげのケアをお願いしています。いつも素敵に仕上げていただけるので、大切な予定の前に今回もお願いしました。まつげパーマはいつもよりすこしだけ立ち上げ気味に、でもパリジェンヌほど立ち上げすぎないようにとお願いしました。いつもはやり直しなどにはならないのに両目とも一回ずつやり直しとなり、帰ってきてから右目のみまつ毛が瞼にくっついてしまいすごく不快です。
    眉に関しても右の眉の方が下がりやすいですねとスタッフの方が自ら話していたにも関わらず、帰宅してメイクをオフすると何故か左だけ全体的にやや太く眉尻もすっきりしていません。眉の施術自体はすごく丁寧に抜いてくれていましたが…。子供を預けて大切な予定の前のメンテナンスだったので、すごく残念でした。
    接客もいつものスタッフさんたちとは違い、物販のお話のみでした。今まで満足していたのでこのような口コミは書きたくなかったですが、お伝えしておきたかったので投稿させていただきました。

【42日以降顧客様★】華やかさUP★まつげパーマ上下SET¥11000

りかさま

先日もご来店ありがとうございました。

その後まつ毛と眉の具合はいかがでしょうか?
    施術、接客にご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリング時に理想のお仕上がりについて、細かな点までしっかりと確認させて頂きます。
    お急ぎの所、余分にお時間を頂いてしまったこと、接客に関しても商品のご案内が中心になってしまったことも申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には必ずご満足頂けるように、ご案内含め技術向上に努めて参りますので、またご利用頂ければ嬉しく思います。

りかさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ブラン静岡パルコ店スタッフ一同

• てさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 18:44:18.0

きれいにまつ毛が上がって嬉しいです!

【43日以降顧客様】次世代まつげパーマ★¥6600(税込)

てさん(*^^)v

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    励みになる口コミも嬉しいです^^

てさんのまたのご来店楽しみにしています☆

静岡パルコ店 イトウ

• ぽやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 21:47:10.0

今回も眉を整えていただきました!すごく丁寧に施術してくださったので、つい寝てしまいました!またお願いいたします!!

【6週間以内再来】アイブロウキープスタイリング(税込¥4,400)

ぽや様

口コミも頂きありがとうございます♪

今回も眉綺麗に整って良かったです^^
    また気になる所ございましたらぜひ次回お聞かせください!

静岡パルコ店 ハラダ

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 13:07:33.0

サロンでのまつ毛パーマは初めてで緊張しましたが、担当の方の優しい声と雰囲気でとてもリラックスしながら施術を受けられました。仕上がりもとってもいい感じでした。またうかがいたいです!

R 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、このような大変励みになる口コミもありがとうございます^^

その後まつげの様子はいかかでしょうか?

美容液をお使いになっているということで、とっても長くきれいな地まつげでした^^

セルフまつげパーマとサロンパーマの違いを感じて頂けていたら嬉しいです♪

夏場はまつげが伸びやすいので、1ヶ月ほどでメンテナンスにお越し頂けたらと思います^^
    その際にまた感想を聞かせて下さいませ♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

初回担当 カメザワ

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 21:53:15.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても可愛くやっていただきました。私の目の癖で、右目の方が上がりやすくて左右差ができてしまったのですが、お直しをしていただけて、理想のまつ毛になりました。
    またお直しする際も、日程が合わなかったりしたのですが、すごく自分の都合に合わせてくださってありがたかったです。
    したまつ毛は自分の目は眼瞼下垂気味なのであまり目に見えた変化はなかったのですが、目の中に入ってくることも無くなって、自分的にはとても満足です。
    雰囲気も良くて、カウンセリングもしっかりして頂いて
    なりたいまつ毛になることが出来ました。ありがとうございました。

【期間限定☆7/15まで!!】まつ毛パーマ上下セット ¥8800!!

はるさん(*^^)v

初めてのパーマで、ご心配もあったかと思いますが、可愛く、理想のまつ毛になったとの事で嬉しいです(*^▽^*)
    励みになる口コミもありがとうございます♪
    下まつげも満足して頂けた、との事で、またぜひぜひ検討して下さい^^

これからもはるさんのキレイのお手伝いをさせて下さいね(*^^)v

お直しでご心配、お手間をお掛けしてしまって申し訳ございませんでした。

はるさんのまたのご来店心よりお待ちしています

静岡パルコ店 イトウ

• まゆまゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 17:58:05.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました
    施術の内容、説明もわかりやすくよかったです
    仕上がりも自然な感じで満足しています
    またお願いしたいと思います^_^

まゆまゆ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます♪

その後メイクしてみていかがでしょうか?
    今回はナチュラルなカールにしてみたので
    モチとかも様子みて次回教えて下さいね♪
    すごくまつ毛もキレイですし、
    パッチリ上げてもお似合いかなと思いますので
    またデザインご相談下さいませ(*^^)v

次回のご来店心よりお待ちしております♪
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 13:50:39.0

久々でしたが目元が決まっていると自然と前向きになれる感じがします!

丁寧に施術して頂きありがとうございました

あいか様

口コミも頂きありがとうございます^^

その後まつ毛と眉の様子いかがでしょうか?
    また気になる所ございましたらぜひ次回お聞かせください!

静岡パルコ店 ハラダ

• Nyankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:00:09.0

予定がつかない理由もあり、今回、前回より4ヶ月後の訪問となりましたが、変わらぬ安心感と満足の結果でした。ありがとうございました。また、引き続きよろしくお願いします。

Nyanko 様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はお久しぶりのご来店でしたね^^
    お会いできて嬉しかったです♪

こちらの都合でお時間を移動して頂き、大変助かりました。
    お忙しい中本当にありがとうございました。

こちらこそいつもNyanko様の優しい雰囲気に癒されております♪

これからもどうぞよろしくお願い致します^^

初回担当 カメザワ

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 22:00:33.0

まつげエクステを久しぶりにしたくなり、お試しで少ない本数のコースをお願いしました。
    本数が少ない為、2週間前後で取れてしまうかもと説明を受けましたが、左目のエクステは施術から2日後にほとんど取れてしまいました。
    楽しみにしていただけに残念です。

オプションやエクステの種類等の説明を受けましたが、当日メニュー変更やオプションで客単価を上げたいのかなという印象を受けました。

Blancオリジナル最高級エクステ体験★上まつげ60本♪オフ無料 (税込¥4070)

はなちゃん様

先日はご来店有難うございました。
    エクステを楽しみにされていたのにご満足頂く事が出来ず申し訳ございません。

まつ毛エクステの種類やケアの事についてお伝えしたく
    沢山お話してしまいました。
    そのような印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。

よりご満足いただけるよう、技術の向上とお客様に心地の良いお話の仕方が出来る様に日々精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    Blanc静岡パルコ店 スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 12:16:03.0

毎回私の理想通りの目元にして頂けるので、大変満足しております!また次回もよろしくお願いします!

【再来☆ナチュラルEye】上まつげ80本♪ (税込¥6490)

まなさん(*^^)v

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂いているようで、こちらもとっても嬉しいです☆
    これからもまなさんのキレイを応援させて下さいね(*^▽^*)

またまなさんにお会いできるの楽しみにしています♪

静岡パルコ店 イトウ

• alappyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 21:24:19.0

いつも自分の悩みに寄り添って施術してくださいます^ ^

【ついに登場★】当店自慢の美眉スタイリング&話題の眉パーマSET☆

alappy様

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます^^

お悩みは色々と尽きないと思うので
    まつ毛や眉の事以外でも
    お気軽にご相談下さいね☆
    私も色々とこれからも勉強をし続けていきます( *´艸`)笑
    ここでたくさん発散して頂ければなと思います♪笑
    勉強やメイクに遊びにと夏休みは忙しいとは思いますが
    体調など気を付けて下さいね(*^^)v

またのご来店楽しみにお待ちしております☆
    Blanc静岡パルコ店  イノウエ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:06:40.0

2回の眉スタイリングのあと、今回は眉パーマをお願いしました。
    しっかり施術頂いたのだとは思うので、こういった内容を書き込んで申し訳ありませんが、残念です。
    アーチ型の毛流れをストレート眉希望で真っ直ぐにしてもらいましたが、よくみるとアーチに変化はなく、その上から押さえつけたようにただのっぺりした濃い眉に仕上がってしまいました。
    安くない金額なだけに本当に残念です。
    眉の悩みを減らして垢抜けるために訪問したのに、いまは悩みが増えた状態で、とりあえずイベントの日をメイクでなんとか誤魔化すために試行錯誤しています。

【新登場★】話題の眉パーマ♪3種のトリートメント付き 初回

まりさま

先日もご来店ありがとうございました。

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。その後眉の具合はいかがでしょうか?

メイクが大変になってしまったとの事でとても残念な気持ちにさせてしまった事、本当に申し訳ございません。

事前のカウンセリングで眉パーマの施術について正確にお伝えできず、お仕上がりにご満足頂けなかったこと申し訳なく思っております。

次回ご来店の際には必ずご満足頂けるようご案内含め、技術向上に努めて参りますので、またご利用頂ければ嬉しく思います。

まりさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ブラン静岡パルコ店スタッフ一同

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:18:30.0

今回もアイブロウメンテナンスとマツパをお願いしました。
    仕上がりがとてもよかったです^_^

【42日以内顧客様専用】まつげパーマ+美眉スタイリング (税込¥8,800)

あかね様

口コミも頂きありがとうございます☆

その後まつ毛と眉の様子はいかがでしょうか?
    また気になる所ございましたらぜひ次回お聞かせ下さい!

Blanc静岡パルコ店 ハラダ

アイラッシュサロン ブラン 静岡パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー