5. 整体サロン ゴールドストレッチ(Goldストレッチ)   >

整体Salon Goldストレッチ

セイタイサロン ゴールドストレッチ

• 千葉県柏市旭町1-1-9小田山第3ビル1F
  • 柏駅西口徒歩2分

あさみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 02:43:06.0

お店の内装がウッド調で優しい雰囲気で癒され
    ましたし、初のよもぎ蒸しは幸せの時間でリピート決定です!
    そのあとの優しいアロマトリートメントで体も
    とっても癒されました。
    体が敏感でなかなか良いお店に出会えなかったので、
    心と体が癒せる場所にたどり着けてとっても嬉しいです!

よもぎ蒸し+内臓・骨盤調整+フットアロマオイル90分

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

色々と気に入っていただきありがとうございます。
    よもぎにしてもそうなのですが、出来る限り天然にこだわってます。
    私自身が天然のようなものですからね^ ^

これからも、心と身体にとって本当に良いものを提供させていただきますね^ ^

• ゆきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:14:18.0

初めてのよもぎ蒸しを体験したく、ちょうど腰の痛みも酷かったので伺ってみました。
    とても話しやすい方で緊張もほぐれ、何度も様子を確認してくださったり、説明してくださるのですごく心地よく居られました。これからも通いたいと思います。

【妊活コース】骨盤調整+特製☆無農薬よもぎ蒸し 60分

[投稿日] 2024-04-09 14:46:11.0

お世話になりました。
    今回は初めてオイルマッサージもしてもらいました。
    マッサージと合わせて2時間、施術してもらったので、次の日のもみ返しがひどかったのですが、当日のスッキリ感はとても良かったです。
    もみ返しも、押してもらった中でずっと痛かった所だったので、良く効いていたんだなと思います。
    次回はもう少し早めに行こうと思います。

【全身フルコース】全身ボディケア+アロマオイル120分

• あかみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:17:04.0

腰が痛くて耐えられなかったので、その日にすぐに予約できるところを探して辿り着きました。

思っていた以上にお店の雰囲気が良くてビックリ!!
    エステメニューもあるからなのでしょうか(*´ `*)思いがけずセレブ気分を味わえました♪

身体が固まっていた自覚はあったので、ほぐし&ストレッチで伸ばして頂けてスッキリしました!!

ボディケア60分+10分オプション(ホットストーン/アロマ/ヘッド)から1つ選べる

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

身体が硬かったり、痛みがあると不愉快ですよね。
    でも、ちょっとお手入れをしてあげるだけで随分と気分が上向き、そうなると顔色が良くなったり
    表情が優しくなったりします。

良い事がたくさん増えますように、たまにお手入れしてあげてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-11-02 13:35:01.0

急遽でしたが首痛くて頭痛が酷かったので予約しました。
    他のマッサージ屋さんではあまりやらない所をほぐしてくれたのでやってる時から変化が分かるほど!
    これから寒くなって血流も悪くなるのでしっかり温めながらケアしていきます!

【首肩のコリ&眼精疲労解消☆】ボディケア+ヘッドマッサージ30分

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

身体の痛みの原因は色々とあるので、それを見つけるのは難しいですね。
    だから、どうしても普通とほぐし方が違うことがあるのですが、とにかく楽になって良かったですね^_^

おっしゃる通り、これから冷え込むので身体を冷やさないように、貼る物をよく吟味して下さい。

[投稿日] 2023-10-04 18:18:53.0

骨盤矯正と上半身ほくじをやって頂き痛いけど終わった後は可動域が良くなりました。他の指圧マッサージサロンだと長持ちしないのですが、指圧だけど関節だったり全体を見てやってくれるので長持ちしてます!
    また筋トレを再開するのでメンテナンスで伺いたいと思います!

人気No.1!【おまかせ60分】お客様のご要望に応じてメニューを組み合わせ

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

指圧はちょっと痛いのが気持ちいいし、ストレッチは身体がゆるんで心地いいけど、関節のズレが良くなればもっと快適になります^ ^
    トレーニングはその状態でやる事が重要で、関節がまたズレて行かないようなやり方が重要ですね。
    ますます綺麗な身体を作っていきましょう!

[投稿日] 2023-09-07 07:12:40.0

かなり間が空いてしまい筋トレしても意味がないくらい形や硬さが崩れてしまい不調が出てきてしまったので急いで予約しました。自分では出来ない事なのでやはり定期的に行かないとなぁと感じました!

• モニカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 12:32:59.0

人体の構造と機能に精通されている施術者の方が、一人ひとりの体の状態をよく見て、体の状態をよりよくする施術を丁寧にしてくださる、とても信頼感あるサロン様です。

運動不足がたたり、筋肉が硬くなり可動域が狭くなっている状態を、加齢に備えて解消しておきたいと思い訪問しましたが、施術後、体全体の調子がよくなり、一度で効果の高さを実感できるほどの技術力に驚いています。

また、張っていたお腹を押していただいて、施術の後すぐにお通じの調子が良くなり、体の歪みにテコを入れていただいたいおかげか、二の腕は目に見えて細くなり、腰のくびれやヒップアップも感じられるようになり、副次的な効果もとても高いと感じました。

これからもぜひ通わせていただきたいと思っています。
    素晴らしい施術をありがとうございました!

【筋膜リリース+内蔵調整】60分

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

お忙しい中わざわざご来店いただくからには、
    モニカさんの美と健康を促進する為の施術を精一杯やらせてもらいますね^ ^

身体の不調や、ラインが崩れていくのは年のせいではなく、身体の使い方や食事などの生活習慣によるものが大きいので、今後はそこも見直していくお手伝いをさせていただきます。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:40:30.0

丁寧に施術していただいたおかげで、かなり身体が楽になりました!

ボディケア+フットコース60分+10分オプション(ヘッドorホットストーン)

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

楽になったようで何よりです!
    また機会がありましたらぜひまたお越しください!

[投稿日] 2023-05-18 18:41:21.0

前回から間が空いてしまって足がつってしまったりと不調があったので急いで行かなきゃっと思い予約させて頂きました。可動域が悪かったりヒップが硬くなってしまったりしたので次は間を空け過ぎないようにしたいと思います。
    終わった後は毎回足がちゃんと床についてる感じが分かります!仕事上、良い姿勢と言う物が出来ないのでケアをしながら上手く筋肉を使えるように頑張りたいと思います!

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

今回は少し間が空いた為か、身体の状態が良くなかったですね(^_-)
    トレーニングする時のちょっとした工夫や修正を加え、普段のちょっとした身体の使い方に活かせるようにしていきますね!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 15:25:37.0

身体のむくみが辛くて当日で予約させて頂きました(^^)
    いつも通りがかりに入り口は拝見してましたが、中はとっても素敵な空間でした!
    整体はお着替えも用意してくださっていて、リラックスした状態で受けることができました。
    私自身滞りすぎて身体バキバキである程度の痛みも覚悟してましたが、痛くないように何度もお声がけしてくださり、全然痛みなく安心して受けられました!
    オイルの施術も個室で寒くないように温かくしてくださっていてとても気持ちよかったです(^^)
    その日の夜ぐっすり寝れました。
    よもぎ蒸しも気になっているので、次回はそのコースで予約したいと思います。

【全身重くムクんでる】ボディケア(内臓&骨盤調整含む)+フットコース 100分

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

久々に施術を受けられるということでしたので、なるべくお身体に無理がいかないよう、じっくり調理しました!?
    痩身の方もリバウンドを起こさないように、ペース配分に気をつけながらじっくりやっていきましょう^ ^

• 琉月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 12:59:14.0

急遽予定が空いたため、すぐに施術してもらえるところを探しました。急な対応にも丁寧に、しっかりと揉みほぐしていただき身体が楽になり、帰りの足が軽やかでした。
    また、機会があればお願いしたいと思います。

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

身体が楽になると心も軽くなりますよね^ ^
    いつでもしっかりと揉みほぐしますので、またお気軽にお越しください!

[投稿日] 2023-03-16 08:50:41.0

歪みや筋肉が張ってしまってるのが原因で太ももやヒップが大きく見えてしまう事、筋トレ、ストレッチをやっても筋肉が張ってるままだとしっかり効果が出ない事を改めて感じました!
    今後筋トレ、ストレッチする際はやって頂いた場所を自分で出来る所だけでもやって行こうと思います!
    次行く時は筋トレで使ってるゴムバンドを持って行かせて頂くのでアドバイスお願いします!

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

トレーニングでかえって下半身の形が悪くなる人は多いので、気を付けなければならないのは事実です。
    でも色々と試しながら身体を変えて行くのは楽しいので、一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-02-23 00:43:55.0

担当して頂いた方の名前をきちんと聞いてなかったです、ごめんなさい。
    初めて来店したのになんだかフレンドリーに話が出来て楽しかったです!予定時間より長めにやって頂きありがとうございました!
    足痩せの為ストレッチと筋トレをしてる事を話してそれに対してアドバイスを頂けたので早速実践してみます!
    自分の骨格を知ることは良い事ですね!

ヒーリング音楽も良かったです!
    またお伺いしますのでよろしくお願い致します!
    行く曜日に担当者さんがいれば、またお願いしたいと思います!

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

自分の状態を理解した上でトレーニングやストレッチをやった方がいい結果につながりますよね^ ^
    逆にそうでないと、思わぬ結果になることもあるかも?

ゆーさんの努力が実りますようこちらも頑張ります!

[投稿日] 2023-02-06 19:10:57.0

今回も気持ちよかったです!
    また利用させていただきます!!

• kikikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 23:29:36.0

初めてお伺いしましたが姿勢が改善されて肩や背中がラクになりました。
    またお伺いします ありがとうございました

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

kikikiさんは身体の歪みが大きいので、今後は歪みの原因である身体の使い方の癖を見つけるのと、様々な生活習慣の見直しも行って行きたいですね^ ^
    いつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2023-01-08 22:17:27.0

今回も気持ちよかったです。
    いつもは肩を重点的にやっていたのが、腰も多めにやってもらったら痛いところが見つかって、普段の姿勢をやっぱり気をつけないとなと実感させられました…
    こちらで施術をしてもらうといつの間にか身体が軽くなっているので、重くなる前にまた行きたいと思います!

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

普段は肩の方に気を取られがちですが、気がつかないうちにほかの部分にも疲れが溜まっていたりすることがよくあるんですよね。
    肩だけでなく腰回りもしっかりとほぐすようにしていきますね!

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:47:27.0

施術中に肩首が少し楽になり、夜は特に部位が余計に痛くなったが翌朝からはやってもらう前よりかなり楽になって助かりました。3日目ですが本当楽になりました。ありがとうございました。月1で通いたいと思います。

ボディケア90分+10分オプション(ホットストーン/アロマ/ヘッド)から1つ選べる

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

すごい固い状態でしたので最初は痛みが出てしまったかもでしが、楽な状態が継続できているようでなによりです!
    また機会がありましたら、ご来店いただけるのをお待ちしています。

• こさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 07:47:09.0

月に一度ほどお世話になっております。
    指圧を好みに合わせて下さり、とても気持ちよく、
    疲労も和らぎます。
    夜も遅くまでやっているので助かります。

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

仕事の帰りなど、一番疲れが溜まってる時にすぐ対処したいですよね。
    施術の強さ、時間などできるだけニーズに対応できるよう頑張っていきます!

• ゆりぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 00:25:23.0

辛い箇所を伝えると、かなり重点的に施術して頂けます。中々治らなかった張りが改善しました。ありがとうございました。

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

張りが改善したみたいで、大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際も、全力でほぐして、身体が楽になるようやっていきますので、宜しくお願い致します!
    お辛い時はいつでもいらっしゃって下さいね。
    心よりお待ちしております。

• Naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:36:31.0

毎回安心してお任せできます。おすすめです。

• もさうささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:31:20.0

身体自体だるかったのですが、内臓疲れもありな状態でした。
    今回は先にフットのオイルマッサージからやって頂いたのですが、とても気持ちよかったです。
    そのあとでボディケアをストレッチと揉み解しで丁寧にやって頂き、終わる頃には心身共に軽やかになりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

かなり疲れが溜まっていたようでしたね。
    内臓が疲れてしまうと体も疲れやすくなってしまうので、しっかり流せたようで何よりです!

• reさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 07:51:58.0

いつもお世話になっております!
    ずっと外から拝見してなのかなと思っておりましたが、入ったら素敵な空間でとてもリラックスできました。
    施術もパパッとこなすのではなく、じっくりとほぐして下さいますので満足度特大です!また伺います、宜しくお願いします!

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

いつも有り難うございます。
    reさんは凝りが強く手強いので、なかなかパパッとこなせません^ ^
    でも毎回、仕上がりはいい感じなので、じっくりほぐしていくのが向いていると思います。

またご要望などあればなんなりとお申し付け下さいね!

• みゆうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 18:14:10.0

こちらの要望にしっかり応えて施術してくださり有り難いです。また、夜遅くの予約もできるのでシフト制の私には、その点も助かってます。
    自宅でのストレッチも教えてくださるので、時間を見つけてやりたい!とは思ってます。

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

お仕事でお疲れなので、しっかりとしたケアができるように頑張っていきます。
    ストレッチもやっていけば楽になってくるので、少しずつでもできるといいですね!

• apolloさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 15:12:40.0

いつも身体の痛い所をほぐして頂き、ありがとうございます。
    また疲れが溜まった時には、よろしくお願い致します。

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

これからも全力でほぐさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またいつでもお辛い時はいらっしゃって下さいね(^ー^)
    心よりお待ちしております。

• uさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 00:37:52.0

首の寝違えがあり行ったのですが、凝り固まったチリツモだったようで…
    色々説明してくださいました。
    まだ筋一本残っていますが、だいぶ楽になったので、良かったです!
    近々、また伺います。

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

寝違えだけでなく、色々な部位が悲鳴を上げてしまっていたようでしたね。
    でもかなり楽になったようでなによりです!
    次回で残った筋も無くなるようにしていきますね!

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 00:12:46.0

何度も通っています。
    今月ストーンのクーポンいただきましたので、楽しみしてたのに、本人の私に確認しなくて、勝手に10分延長メニューに変更されました。
    終わったら、ストーンのクーポンもう使えないから、使うとエラーになる事何度も言いに来ました。使う時確認もしないくせに、使えなくなる事何度も言うんだ
    いやな気持ちになりましたので、もう二度と行かない

【秋限定☆】人気No.1おまかせコース+アロマオイルで足のむくみケア90分

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

この度はホットストーンクーポン付の予約ではなかった事をご理解いていただいてない様ですね。
    無断で10分延長したというのは、あくまでもこちらのサービスで急遽やった事です。しかし、かえって誤解を招いてしまいましたね。
    言葉の壁もあり、説明が至らなかった点はお詫び申し上げますが、あくまでも好意でやった事なのでその点がご理解いただけないのは悲しい事ですね。

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 22:47:11.0

担当スタッフさんうまいから気持ち良かったです。

【おまかせ90分】お客様のご要望に応じてメニューを組み合わせ

• タニーさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 16:15:46.0

よかったです

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 19:10:17.0

腰の張りが酷くなり、初めてお邪魔しました。
    強さなど何度も確認しながら施術して下さり、また細々とした相談にも丁寧に答えて頂いたので、安心してお任せ出来ました。
    1日経って、腰痛の無さに驚いてます。
    是非またお願いしたいと思います。

整体Salon Goldストレッチからの返信コメント

仕事がら足腰に負担がかかるので足元を冷やさないようにしてあげてくださいね^ ^
    あとはいつものようによく笑っていて下さい^ ^

整体サロン ゴールドストレッチ(Goldストレッチ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー