早い時間で綺麗に仕上げていただきました。
ここに通うようになり、マツエクが以前より取れにくいと実感しております^ ^
◆リペア◆フラットラッシュ バラつきメンテナンス100本迄¥4500
Nail&eyelashSalon Rainbow レインボーからの返信コメント
嬉しい口コミもありがとうございます♪
丁寧にケア頂いているのでまつげもいつも綺麗です★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも満足のいくネイルをありがとうございます^ ^
手入れも綺麗にしていただき、嬉しいです。
1ヵ月以内付替オフ込★選べるトレンドアート★ART2本コース¥5700
ひとみん様
いつも本当にありがとうございます。
今回のピンクネイルかわいかったですね。また次回も楽しみにおまちしております。
春だし気分的に明るくしたかったので・・・グラデーションでカラーに悩みましたが、オレンジ系と赤系を混ぜてもらい、濃さは調整をお願いしました。
キャンディみたいな可愛いカラーに仕上がり、気分も変わりました♪
派手って感じもしないので職場でも大丈夫そうです。
有難うございました(^^)
いつもご利用頂きありがとうございます。
今の季節にもピッタリで、
クリア感がおしゃれでとっても可愛いネイルでした♪
次回も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧な仕上がりに満足です。
しみることもなく、腕がいいと思います。
カラーも豊富なので、いつかやってみたいです。
リペア◆バラつきメンテナンス 他店付け足しもOK! 100本迄 ¥3500
ひとみん様
いつもありがとうございます★
オールブラウンにして頂いても雰囲気かわりますし、
春っぽいポイントカラーも可愛いですよね♪
次回ご一緒に考えさせて頂きますねっ★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
綺麗に爪を整えてもらいました。
いままでに、この近辺のサロン数店舗行きましたが、1番丁寧だと感じています^ ^
いつもご利用頂きありがとうございます。
次回デザインできるのが楽しみですね!
そろそろ春っぽくと考えてたところ、新色発見。
あまり選択しないピンク系でしたがとても可愛いカラーで、ワンカラ―に仕上げて頂きました。1本ずつお花をおいてもらい、シンプルですが綺麗、可愛く。指先を見るとテンションがあがりますね♪有難う御座いました。まだしばらく春ネイルが続くかなとは思いますが、次回も宜しくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
シェルのお花が春っぽくてとっても可愛いネイルでした♪
そうですよね♪しばらくはまだ春ネイル楽しみましょう!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつも丁寧に施術してくれて、ありがたいです。
そして持ちがいいです(^^)
ひとみん様
丁寧にケアして下さっているおかげで自まつげも
いつもイイ感じです♪
次回もおまちしております(^^)
短い爪だったのですが、素敵な仕上がりになりました。
ありがとうございます(^^)
シンプルなデザインにキラッと透明感のあるカラーが
とってもキレイで素敵なネイルでした♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
久しぶりの細フレンチ♪カラーは初めてのブラウンにしてもらいました。
納得の仕上がりにとても満足です(^^)爪も少し伸びてきていい感じであります。
有難う御座いました。乾燥との闘いはまだ続きますが・・・なんとか頑張ります。
次回はそろそろ春ネイルかな?また悩みそうですが、宜しくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
ブラウンのフレンチネイルお洒落でとっても可愛かったです♪
まだ肌寒い日もありますが、そろそろ春ネイルも良いですよね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました。いろいろと要望聞いて頂いて、気になるカラーも一つひとつ試させてもらいました。
久々に明るい、でも春らしいカラーで最初は派手かなぁー?と思いましたが、だんだんしっくり来て気に入っています。もちもすごくよくて、嬉しい限りです!
近々また伺います。よろしくお願い致します。
3回目まで同価格!17時まで限定!オフ込★ワンカラー/グラデ ¥4000
さおりんご様
この度はご来店いただきありがとうごさいます。
カラー気に入っていただき嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております。
友達の紹介で初めて行きましたが、雰囲気も良く、ネイルの相談にも丁寧に答えて頂き大変満足です!
デザインもやってみたいものがとても多く、どれにしようか迷いました。色々なご縁があった事もあり、楽しい施術時間でした!
17時までのご来店限定★3回目まで同価格★オフ込ART4本コース¥5700
この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
キラキラでとても綺麗なネイルでした♪
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしておりま
す。
1回目の仕上がりが良くて再訪問です。一時間位で可愛く仕上げてくださいました。アイパックのサービスが嬉しいです。
こちらのサロンは全然染みないのでいびきをかいて寝てしまいます(笑)
また2ヶ月後位に伺います★
【導入キャンペーン♪】ヒアルロン酸配合アイパック付★まつげパーマ¥3000
れもん様
先日はご来店頂きありがとうございます★
嬉しい口コミもありがとうございます♪
目を瞑っているとついウトウトしちゃいますよね(笑)
ごゆっくりお寛ぎ頂けたみたいでよかったです!
次回もお待ちしております(^^)
長さも仕上がりも希望通りで、丁寧なケアをしていただき、どうもありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
ベーシックケア¥2500★痛んだ爪にお悩みの方必見!自爪への不安も解消♪
またのお越しをお待ちしております。
いつも本当に丁寧に仕上げていただき、大満足です!
毎月のデザインも楽しみです(^ ^)
いつもご利用頂きありがとうございます。
春のデザインも楽しみにしていてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
前回とはカラーも変えて、冬っぽくなったった気がします。
1本だけキラキラゴージャスに仕上げて頂いたので派手かな?と思いましたが、アクセントに丁度良かったかなと。綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
乾燥ケアに悩まされてますが、折角素敵に仕上げて頂いたので何とか頑張ります。
次回も宜しくお願いします。
いつもご利用頂きありがとうございます。
前回のデザインとはガラッと変わって
キラキラと華やかなネイルでとてもキレイでした!
乾燥の季節でケアも本当に大変ですよね(-_-;)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今年最後のネイルだったので、少し早かったですがお正月ネイルをお願いしました。
シンプルに1本ずつアートを入れて頂きましたが、とても可愛く仕上げて頂きとても満足です。
何度も見返してしまいます。
本当に有難うございました。
次回もまだまだ寒いシーズンですので、デザインに悩みそうですが、宜しくお願いします♪
シンプルで大人っぽいお正月ネイルとっても可愛かったです。
イベントネイルは気分が上がりますよね!
また次のネイルデザインも楽しみにしています♪
初めてネイルで伺いました!全然デザインが決まってなくて困らせてしまったんですが、相談に乗ってくださいました。結果、お姉さんがオススメしてくださった色を入れて、シンプルだけど素敵なネイルになりました!ありがとうございました。
17時まで・オフなし限定★ワンカラー・グラデーション(2色までOK) ¥3900
すー様
ご来店いただきありがとうございます。
カラー気に入っていただき嬉しいです!
前回のアートが気に入って、今回も継続させて頂きました。
凄く丁寧で、色々なアートも見せていただきました。
優柔不断なので、提案していただきありがたいです★
施術が丁寧で早かったです。
理想通りのまつげになり大変満足しています。
店内は加湿器がフル稼働していた印象で、風邪でしたがひどく咳き込む事無く安心してすごせました。
価格もお手頃なのでこれから定期的に通いたいと思います。
れもん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足して頂けて嬉しいです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もお待ちしております★
子供にも優しくしていただきとても行きやすかったです。
仕上がりも綺麗で満足です!
はるぴょん様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらこそ可愛いお子様でとても癒されました(^^)★
また是非お待ちしております♪
サンプルと睨めっこしながら悩みましたが、初めてのツイードに(^^)
ワンカラ―の所は色を変更しましたが、素敵な仕上がりになったと思います。
派手でもなくシンプルでもなく、いい感じです。有り難うございました。
次回が今年最後になるかなと思いますが、宜しくお願いします。
ツイードネイル、今の時期にもピッタリで
とっても素敵でした♪
年内ラストネイルも楽しみにしております!
色々提案もしていただき、凄く可愛いくなりました★
施術も丁寧で早く助かりました!またお願いします♪
17時までのご来店限定★3回目まで同価格★オフ込ART2本コース¥4900
がんがん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
デザイン気に入っていただけた様で嬉しいです!
初めて利用させて頂きましたが、オフの安心感、ムラのない塗り方、トップの綺麗な塗り方全て安心できました。
店内も棚などが整頓されており、お茶のサービスなど満足感が高かったです。
先日はご来店ありがとうございました。大阪は楽しめましたか?
素敵な口コミありがとうございます。また大阪に来られるときは是非ご来店下さい♪
いつも施術いただいている方が産休に入られているので、初めて別のスタッフさんに施術していただきましたが、さすがの仕上がりでした!素敵なネイルを見ていると、幸せな気分になります。さっそく友人にも褒められました!また次回の帰国時にお願いいたします。
ももぴー様
先日はご来店ありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。
キラキラのデザインとグレーの濃淡がすごくお似合いでした。
次回も楽しみにお待ちしております。
ステキな仕上がりに大満足です。
キラキラが好きなので、今回のアートはとてもとても気に入りました★
ひとみん様
ご来店ありがとうございました。
冬っほくクリスマス感もあり素敵でした!
またお待ちしています。
初めての利用でした。
しみることなく、丁寧な仕上がりでした。
席もすごい座りやすく、寝てしまいました。
またリピートさせてもらうことにしました(^^)
【17時までのご来店限定】エクステ120本迄¥3500
ひとみん様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
喜んで頂きよかったです★
イスが暖かいと寝てしまいますよね♪
次回もお待ちしております(^^)
今回は気になっていたべっ甲を取り入れて頂きました。
一本ずつですがとても可愛いなぁと自分では満足です(^^)
秋、冬と長いので、色々なバージョンを楽しめたらなと思います。
ケアから丁寧にいつも有り難う御座います。次回もまた宜しくお願いします。
今回は私情によりオフとケアのみになりましたが・・・
丁寧にして戴き有り難うございました(^^)
少し爪を休めるのにもいい機会でした。
が・・・やはりなんだか淋しいですね(笑)もう少しすれば復活できそうなので、またその時は宜しくお願いします!
平日夜は初めてでしたが、土曜日より静かで落ち着いて施術を受けられました。今回はいつもと違う雰囲気で仕上げて頂きましたが、会社受けも悪くなかったです。次回もよろしくお願い致します。
17時までのご来店限定★3回目まで同価格★オフ込ART2本コース¥4980
いつもハンドとフットの同時施術をお願いしていますが、とにかく手際がよくて、ちゃんと時間内に終わってくれます。毎回デザインを持ち込んでいますが、思った通りに綺麗に可愛く仕上げてくれます。フットに至ってはかなりモチが良くて、脚を見せる夏は特に嬉しいです。今回はウェディング仕様にしていただき、とっても気に入ってます。またよろしくお願いします!
ネイルサロン レインボー(Nail Salon Rainbow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー