3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モーイブルップ 梅田店(mooi beloep)   >

mooi beloep 梅田店【モーイブルップ】

モーイブルップウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル6F
  • 阪急梅田茶屋町出口より徒歩5分/地下鉄大阪メトロ中津駅4番出口より徒歩1分

ルミちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-21 10:40:50.0

毎回楽しく会話しながら施術して頂いてます。
    ほぼ月1回のペースですが楽しみにしています。
    話題に欠くことなく新しいお話もできて嬉しいです。
    まだまだ残暑が続きますがスタッフの皆さまお体には気を付けて残暑乗りきってください。

次回も宜しくお願いいたします。

mooi beloep 梅田店【モーイブルップ】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    月一のペースでも毎回話題が尽きづ、楽しませていただいております♪

ルミちゃん様も体調崩されぬようお気を付け下さいね!
    いつもお店のスタッフを気にかけて下さりありがとうございます^^♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-09-15 11:25:39.0

今回も素敵な仕上がりで、大満足です。阪神タイガースネイル、お気に入りです。また次回も、よろしくお願いいたします。

みーたん さん☆
    先日はハンドネイルのご来店誠にありがとうございました(^^)/

今回のネイルも差し色のピンクが、阪神マークが際立ちとても可愛かったですね♪
    次回は同時施術にてお待ちしております!(^^)!

いいつも嬉しい口コミありがとうございます!期待に答えられるよう
    頑張ります☆☆☆

[投稿日] 2024-09-13 16:48:45.0

いつでもありがとうございます!
    バランスよくつけていただけるので大満足です!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

前回はすこし毛周期が重なってきてそうでしたが
    その後モチ等ご様子はいかがでしょうか?
    まつげのことで気になる点ございましたら
    いつでもご相談くださいね(^^)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2024-09-08 07:40:58.0

最近はずっと同じスタッフの方で睫毛の癖、残り具合で色々アドバイスしていただいてます。
    ほとんどお任せですが…しっかり施術して貰ってるので安心です。

ルミちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!(^^)!
    ここ最近、ルミちゃん様の担当させていただき嬉しいです!笑

今回まつ毛のご状態が毛周期が重なってきておりましたので
    細かくなっている部分が多く見られました!
    内側注意して過ごされてくださいね♪

またお会い出来ます事楽しみにしております♪

担当 生田

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:37:48.0

いつもとっても丁寧に付けて頂いているので、モチがすごく良くて今回は約2ヶ月ぶりでした(≧∀≦)
    自分でもびっくりです。笑
    久しぶりにカラーも入れて、色々と相談にのってくださりありがとうございます★!
    楽しくて時間が過ぎるの早すぎました。また次も楽しみにしています★★

まり様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!
    バインドロックとても長持ちしてくれますよね♪
    カラーエクステいつもとてもお似合いなので
    秋カラーもぜひぜひ試してみて下さい♪

毎回話すネタが多すぎてあっという間ですよねヽ(^o^)丿笑
    私も次回お会い出来ますこと楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-15 10:23:14.0

前回に続き、阪神タイガースのネイルをお願いしました。阪神のシールを用意していただいてて、感激です。綺麗な色と組み合わせで、嬉しい。ありがとうございました。

みーたん さん☆
    先日は梅田店2回目のネイル御来店ありがとうございました!(^^)!
    今回のタイガースネイルもとても可愛い夏カラーでお似合いでした♪♪♪

次のデザインも楽しみにしております!嬉しい口コミありがとうございました☆
    またよろしくお願いします!!!

[投稿日] 2024-08-08 20:38:08.0

いつもありがとうございます^^
    毎回笑いすぎて腹筋鍛えられます。笑
    お喋りが楽しすぎて施術もあっという間に終わってしまって寂しいぐらいです。笑
    店の雰囲気も担当スタッフさんも本当に素敵です。また次回も楽しみにしてます^^

バインドロック120本 オフ込¥8000 カラー変更OK 次回予約で3回同価格

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    いつもの事ながら腹筋バッキバキに鍛えられてます(笑)
    毎回楽しすぎるお話をありがとうございます\(^o^)/
    時間があっという間で足りてないです(笑)

まやちゃん様が店内にいてると
    ぱっとお店が明るくにぎやかになります♪(笑)
    本当私のパワースポット♪
    次回もよろしくお願いします♪

担当 生田

• ハイビスカスさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-05 08:28:54.0

毎回、心地良い雰囲気の中で寝落ちしてしまいます。
    爆睡して起きると、大満足の仕上がりでした。
    いつも有り難うございます。

アミノ酸配合まつ毛パーマ《上下》トリートメント仕上げ¥8800/事前予約8250

ハイビスカス様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容のお話であったり沢山話題を振って下さるので
    スタッフもいつも楽しませていただいてます♪

エクステの仕上がりにもご満足いただけ嬉しいです♪

又次回もデザインであったり沢山ご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-07-24 00:51:00.0

何時も楽しくお話ししながらの施術「あっ!」と言う間に終わります。
    共通の話題もあり毎回楽しみにしています。
    的確なアドバイスも有り難いです。

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    長年通って頂き、いつも嬉しい口コミ頂き心から感謝しますm(__)m♪

共通の話題があると、いつも盛りあがり過ぎて
    まつ毛よりもお話メインになってしまいますよね(笑)

お時間足りなくていつも1カ月が待ち遠しいです。(笑)

次回もたくさん話題溜まってますので楽しみにしてますね(*^_^*)

[投稿日] 2024-07-17 15:55:51.0

約5年ぶりのネイルで緊張していましたが、優しく対応していただき落ち着いて施術受けることが出来ました。
    阪神タイガースのネイルにしていただいて、仕上がりも大満足。甲子園でしっかり応援出来そうです!また来月、新たなタイガースネイルをお願いいたします。

《ソフトオフ込》 ハンド(アート片手2本 or フレンチネイル)¥7500

みーたん さん☆

先日はハンドネイルのご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのハンドネイル、テンション上がりますよね\(^o^)/また大好きな
    阪神タイガースカラーで♪とてもお似合いでしたよ♪

次回のネイルデザインも楽しみにしております!!!
    嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-07-14 12:36:38.0

まつげのクセにあわせてバランスよくつけていただきありがとうございます!
    いつも安心してお任せできます!

さき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪

いつもお任せしていただけて嬉しいです(*^_^*)
    これからも安心して任せていただけますよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

次回もお会い出来ます事楽しみにしております♪

担当 福嶋

• moonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 03:32:09.0

いつもていねいで仕上がりはやいネイルありがとうございます。

moon さん☆

先日はフットネイルのご来店ありがとうございました!
    いつも美意識高いmoonさんに刺激をうけております(^-^)
    また次回もたくさんの美容情報聞かせて下さいね♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2024-06-26 20:36:14.0

デザイン、カラー迷いましたが担当スタッフさんがこちらお似合いになるかとってお言葉に‥良かったです。
    大変気に入ってます。気持ちもハイになります。
    いつもありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

EMI さん☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    前回のグリーン×マグネットネイル!すごくお似合いでしたよ!!!

暑くなってきたので爽やかなカラーはとても気分晴れますよね♪
    次回のネイルデザインもどんな感じになるか楽しみにしております\(^o^)/

いつも嬉しい口コミありがとうございます!感謝です!!!

[投稿日] 2024-06-26 15:38:45.0

何時も有り難うございます。
    久しぶりのスタッフの方で話しも盛り上がりました(笑)
    お誕生日月は特典もありすご~く得した気分です。
    丁寧な施術で満足です。

いつも当店のご利用ありがとうございます^^
    お久しぶりでしたが相変わらずお元気そうで安心しました♪

溜まりに溜まっていたお話もたくさんできて楽しかったですね(笑)

お誕生日月は特典がありお得な気分になりますよね♪
    長年ご来店いただいているお客様のみの豪華特典になります♪

また次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-20 23:21:31.0

いつもありがとうございます。仕事の都合で間に合わず遅刻をしてしまったにも関わらず、いつもと変わらず丁寧に施術をして頂き本当にありがとうございました( ; ; )
    ご迷惑おかけして本当に申し訳なかったです。

今回も仕上がり最高です!綺麗で清潔感のあるサロンに担当スタッフさんとの楽しいお喋り、毎回ホント癒されてます^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    また、毎月頂く嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

遅刻の件、全く気にされないでくださいね♪♪
    急ぎで来て頂き感謝しますm(__)m

私の方こそ3週間に1回、まやちゃん様との時間は
    癒しの時間です♪いつもありがとうございます♪♪

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-03 09:46:40.0

いつもありがとうございます。前回は幸せなお話を聞けてとても嬉しかったです!!
    まつ毛の仕上がりはいつも通りとても良いです。
    左の生え癖が気になっていたので相談して長さとデザインを変えてもらったら仕上がりが最高すぎました。どんぴしゃです。笑
    さすが担当スタッフさん!ほんと最高です。
    次回もこのデザインでお願いします☆

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

左右のデザインの気になる部分に関して
    一緒に解決でき嬉しいです\(^o^)/♪
    また気になる部分ございましたら何でもご相談ください♪

いつも沢山お話聞いて下さり、色んな事教えていただき
    勉強会みたいになってますよね!(^^)!(笑)

いつも素敵な時間を本当にありがとうございます\(^o^)/

また3週後が本当に楽しみで仕方ありません!!!

まやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-05-31 21:19:56.0

今回はフットまでお世話になりました。
    ハンドもフットも鮮やかに仕上げて頂き気分もハイです。
    次回もよろしくお願い致します。

EMI さん☆

先日はハンドネイル&フットネイルでのご来店ありがとうございました\(^o^)/
    これからの時期フットネイルはテンション上がりますよね♪♪ローズピンクカラー
    とてもお似合いでした!
    いつも差し入れもありがとうございます(*^_^*)
    また次回のデザインも楽しみにしております!嬉しい口コミありがとうございました☆

ネイリスト  佐藤

[投稿日] 2024-05-30 00:04:32.0

何時もありがとうございます。
    毎回丁寧に施術して頂いてます。
    色んなお話も聞かせていただいたり聞いて貰ったりと楽しい時間です。

ルミちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^_^*)
    その後エクステのモチ等ご様子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきまして
    コースを決めていきますね☆

担当 福嶋

• ちいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:37:15.0

方向音痴な私は、全く違う方向をぐるぐる歩いて、迷った挙句電話をしたらとても親切に教えてくださいました。
    結局5分くらい遅れたのに笑顔で迎えて下さり丁寧な説明丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さいました。
    まつげの写真を撮って詳しく説明して下さるお店は、初めてです。

《今月限定》パリジェンヌラッシュリフト ¥6500 次回予約で3回同価格

ちいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    お店まで道に迷われたにもかかわらずお電話頂き足を運んでいただき

自まつ毛のご状態でお悩みがあるとの事でカウンセリング時にお聞きしていたので
    なるべく、負担をかけずまつ毛が多く見える様お仕上げさせていただきました!

ご自身の自まつ毛の状態をしっかり把握する事で
    ケアしていただきたい部分を明確にお伝えできますので当店では毎回撮らせていただいてます!

また機会ございましたら是非当店をご利用下さいませ!

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-05-27 18:59:36.0

残っている本数をみながら綺麗に仕上げていただけるのでいつも大満足です。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

いつも素敵なお言葉をいただいて嬉しいです♪
    次回もまた満足していただけるように
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!

担当 福嶋

• ☆きらきら☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:54:38.0

いつも活気があり、素敵なサロンです。技術もレベルが高く、お話している間にサクサクときれいにしてくださいます。
    今回、私のミスで前日に時間のご相談をさせて頂いたのですが、嫌な顔せずに快く変更してくださいました。感謝しかありません。またお願いします。

【キャンペーン価格】Sパーツ脱毛3回!¥9,900→¥7,700

☆きらきら☆様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

お褒めのお言葉とても嬉しいです(T_T)♪♪
    いつも楽しくお話しさせていただき時間がアッという間です☆
    お時間当日でも空きがあれば対応させていただきますので
    遠慮なくご連絡下さいね!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-04 19:13:50.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。この時期ピッタリのデザインとなりすごく気に入っております。次回も素晴らしい仕上がりお願い致します。

EMI  さん☆

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます\(^o^)/
    先日の“パープルカラー×お花ネイル”はとても綺麗でお似合いでしたよ☆☆☆

季節に合わせてデザインやカラーも是非ご相談下さいませ!
    嬉しい口コミ頂き、大変ありがたいです(*^_^*)
    次回お会い出来る日も楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-05-01 22:15:31.0

睫毛の状態をみて的確なアドバイスと同時に綺麗な仕上がりに感謝です。
    色々なお話も出来て毎回楽しみにしています。

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

嬉しいお言葉いつも励みになっております(T_T)♪
    私も毎回たくさんのお話をさせていただけて
    とても楽しい時間です\(^o^)/
    また次回も楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2024-04-27 18:57:14.0

的確なアドバイスのおかげで以前より自まつ毛が綺麗になったように思います!

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

私もさき様の自まつ毛を毎回見させていただいて
    以前に比べて最近のまつ毛の状態が安定して
    きているように感じておりました(*^_^*)♪
    このままどんどん綺麗になるように
    努めさせていただきますね!!

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 福嶋

• 一凛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 01:26:12.0

技術!接客ともに最高です!

パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥8250/事前予約¥7700

一凛様

先日はアイブロウに続き、まつ毛パーマでの
    ご来店ありがとうございました☆

上がり過ぎず、ナチュラルなデザインで
    仕上げさせていただいたのですが
    その後モチやデザインなど
    ご様子はいかがでしょうか?
    デザイン変更も可能ですので
    些細なお悩みでもご相談くださいね(^o^)

また次回もたくさんお話させていただけますこと
    楽しみにしております♪♪
    お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

担当 福嶋

• にさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 05:56:05.0

まつエク施術です。いつもアイリストさんを指名して担当してもらっているので何も言わずともいい感じに仕上げてくれます。店内の温度が適温で快適でした。1時間もかからない施術でしたがほとんど寝てしまっていました。もちろん痛みなどは全くありません。きちんと今どの辺りのまつげが生え変わり中なのかを説明してもらったので今日からの美容液集中ポイントがわかってありがたいです。またお願いします。

にさん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

いつもデザイン等お任せしていただき嬉しく感じております!(^^)!
    施術中しっかりおやすみすることができると
    あっという間に時間が過ぎてしまいますよね☆
    にさん様がお家でのケアもしっかりしてきてくださるおかげで
    土台となる自まつげがしっかりしてくれています!
    是非今後も続けてみて下さいね♪

担当 福嶋

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:54.0

いつも色々と迷ってしまいますが、今回もご提案して頂いたピンクがとっても可愛くてお気に入りですっ!!
    春らしい感じでめちゃくちゃよかったです\(//∇//)\
    毎回、美容の話や韓ドラの話などなど楽しくてあっという間です。次回いくのも楽しみにしています^ ^

まり様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初のピンクカラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    今の季節にピッタリで気分もるんるんになりますよね(*^_^*)
    まだまだ沢山のからーがございますので
    MIXしていきながら楽しんでみて下さいね♪

また次回も沢山お話しできるように
    ネタを集めておきますね\(^o^)/笑

担当 福嶋

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:33:49.0

春っぽいデザイン気に入っております!

kana  さん☆

いつも当店ご利用頂きありがとうございます(^-^)

先日のハンドネイルも春カラーフレンチでとてもお似合いでしたよ♪
    次回のネイルデザインも楽しみにしております!!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!またお会い出来る日楽しみにしております!

ネイリスト   さとう

• kanaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:32:17.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!

kana  さん☆

いつも同時施術にてご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    また嬉しい口コミも頂き励みになります♪
    カラーエクステはたくさん種類もございますので季節によっても
    色んなバリエーション楽しんで下さいねヽ(^o^)丿

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• 一凛さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 01:10:35.0

とても素敵に仕上げてくださって、ありがとう御座います。

楽しい時間もあっという間でした。

今度は、まつパと酵素カプセルお願いに伺います。

お値段も良心的で、大満足です。

美眉アイブロウWAX+眉パーマ+メイク仕上げ ¥7000 次回予約で3回同価格

一凛様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです♪
    たくさんお話させていただいて私も時間があっという間でした(^^)
    また次回もぜひたくさんお話をきかせてくださいね!!

その後アイブロウはいかがでしょうか?
    デザイン変更や、メイク時のお悩みなどあれば
    お気軽にご相談くださいね!!
    まつ毛パーマと酸素カプセルもぜひぜひお待ちしております☆

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆

担当 福嶋

モーイブルップ 梅田店(mooi beloep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー