初めて伺いましたが、チ・ネイザンの効果が本当にすぐ実感できました!価格も良心的でとても良かったので、また行きたいと思います。
二度目の訪問でした。
今回は出張の帰りにお邪魔しましたが、
20分程早く着いてしまったのに快く迎えて頂いて嬉しかったです(´∨`)
間接照明の薄暗い雰囲気ある店内と、
ヒーリングの音楽とお香のおかげで癒し効果抜群です☆
マッサージで全身がとても伸びる感じがハッキリわかり、
私的には治療って感覚です(*´▽`*)
気持ちいいだけでなく悪いところは痛い(痛気持ちいい)ので、
治っていく感じがあって最高です。
前回の時に過緊張という状態について教えて頂き、
無意識に力を込めてしまって疲れる事がわかった為、
意識して力を抜くようにしたら、
先生からも「前回より力が抜けていますよ(´∨`)」と仰って頂けて嬉しかったです。
気になっていたお腹のカッピングも、
悪いところがすっきりすると伺いましたので、明日が楽しみです♪
全てが終わった頃には全身ポカポカで体が軽くなります。
近かったら月1、2で通いたい程 最高なので、
これからもまた機会みてお邪魔させて頂きます☆
とても疲れが溜まっていた中で、ゆったりと落ち着いた空間でリラックスとリフレッシュ出来ました。
サービスで頂いたハーブティーも美味しく、施術はとても丁寧でしっかり揉んでくださり、強さについて等の声かけも適切なタイミングにしてくださるのでとても心地よく受けら、ることができました。
年齢的に体の不調も多いですが、施術しながらアドバイスしてくださるので、前向きな気持ちになります。
≪お得な回数券≫絶頂頭マッサージ20分とタイ古式マッサージ50分合計70分
久々にタイミングが合い、チネイザンを行っていただいたら、めちゃくちゃ痛くて、怠りがちな生活を見つめ直しました。
ライフステージに合わせてアドバイス頂くので、本当にありがたいです。
また近々いきます!
宜しくお願い致します。
【腸活】腹部リンパマッサージチ・ネイザン内臓特化40分+ヘッドマッサージ20
カップルで利用させていただきました!
初めての岩盤浴でしたが、店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、気持ちよくリフレッシュすることが出来ました。
また利用させてもらおうと思ってます!
【贅沢貸切温活2名100分岩盤浴】希少ローズクオーツ・ゲルマ・ミスト浴 60分
初めてチネイザンをお願いしましたが、お腹がすっきりして調子良かったです!夜ぐっすり眠れました
足のむくみがひどくて久しぶりにお願いしました。私はマッサージに行くと翌日のもみ返しが来るのが怖いのですが、ここのお店は痛くならないので安心です。むくみも落ち着いて、お腹が張っていたのも治りました。今回もありがとうございました!
【ヘッドマッサージ】 大人気絶頂頭マッサージとタイ古式で全身スッキリ70分
設備内は古さや狭さを感じるものの、綺麗に清掃等はされているようでした。岩盤浴も非常に気持ちよかったです。
また担当の方が足浴の際に、足に触れただけで身体の不調部位がお分かりになり驚きました!笑
知人の紹介で伺いました。
チネイザンを受けることが初めてだったのですが、施術中に今の体の状態を教えてもらいつつしっかりマッサージをしてもらい終わる頃にはお腹がふわふわになっていました。
知人からお腹がふわふわになると聞いていたものの想像以上でした!
ヘッドマッサージもとてもスッキリしました。
また伺いたいと思います。
本当に伺ってよかったです。ここ最近で一番嬉しいくらいです。ただ今のお腹の様子を改善してくれるだけでなく、自分の不調や苦手な食材の原因を特定してくださり、素晴らしいスキルとご経験でした。
私は炭酸が苦手なのですが、それはなんと側弯気味でちょっと圧迫されてる部分にガスが溜まってしまっていたからでした。他にもずっと謎だった、果物が苦手なことや花粉症であることや婦人科疾患についても話してくださったり、巷でいいとされている食材でも自分の体に合う合わないがあり、それはお腹がちゃんとSOSを出してくれているのだと分かりました。
チネイザンのおかげでお腹はスッキリふわふわになり、目がすっきりしてよく見えるようになったのも驚きです。腸があるべき場所に戻ったりむくみが取れたからか?アンダーバストがきゅっとなってバストもなんだか調子がいいです。笑
いつも夜遅くにちょっとジャンキーなものが食べたくなるのですがそれも起きず、たくさんお水を飲んですーっと寝ることができました。絶対にリピします!ありがとうございました!
心身ともに疲弊してしまっていましたが、
岩盤浴とオイルマッサージがとにかく気持ちよかったです!
最近はボーッとする時間もないので、スマホも持たずあえて何もしない時間を作る、何かと対話できる空間は本当に貴重です。
また行きます!
贅沢1名貸切岩盤浴70分+リンパオイルマッサージ+ヘッドマッサージ☆合計150分
担当してくださった方は、とても感じが良く予約してよかったな~と思いました。
また疲れ切っていた体でしたが、しっかり施術してくださりまた明日から頑張れそうです。
【Youtuber加藤純一さん体験】美容カッピング&タイ式&絶頂頭マッサージ90分
久々のチネイザンで予約しましたが、直前に想定外の生理になってしまい、お店の方にお伝えしたところ、プログラムを変更してタイ式マッサージとフットリフレクソロジーをお願いしました。
いつも臨機応変にこちらのコンディションに合わせて、できる範囲でプログラムを組みかえてご提案頂くの、本当にありがたいです。
心と体がリフレッシュできたので、今度こそ、チネイザンを受けにまた伺います
【美脚】 膝裏リンパふくらはぎ+足裏タイ式リフレクソロジー45分
誕生日クーポンを頂いたので、今まで1名なので遠慮していた岩盤浴に初挑戦しました。
岩盤浴自体は若い頃別のところで行ってましたが、長風呂が苦手になってしまったことと、感染症が気になっていることや、全身シャワー浴びて支度し直しするのが面倒で、久々でした。
清潔で安心して利用でき、汗はかくがのぼせない絶妙な温度と湿度で、瞑想状態も感じられる程気持ちよかったです。なにしろ、英気をいただいた感じがします。
リラクゼーション後の予定をなしにすれば、すっぴんにマスクと帽子で帰れますし洗髪後の髪も岩盤浴で乾きやすくなっているので、支度も全然億劫じゃないことがわかったので、気楽に友達に会う感覚で行けることもわかりました!
お誕生日自分にご褒美クーポン♪【メール受信者限定】
知り合いの口コミで伺いました。初めてのチネイザンなので他との比較はできないのですが、とてもお上手なのだと思います!終わったあとは、今までのマッサージにはないほどお腹と腰がふわふわになり、張りがとれました。アンダーも緩くなっていました。施術中に触感でわかる内臓の状態をセラピストさんが解説してくださり、それもすごくタメになりました!また伺いたいです。
予約の際、重点的に施術してもらいたい部分や、痛みのある箇所を記入していた為、カウンセリングではポイントの説明を受けスムーズに施術に入る、足湯の段階で身体の状態などを的確に当ててもらい安心してお任せできた。
全身かなり凝り固まっていたが、力強くツボにピタリと入る絶妙なタッチで、とても気持ち良かった、またよろしくお願いします。
とても気持ち良かったです!初めてのチネイザンでしたが受けて良かったです。実は私もセラピストですが、ご担当して頂いた方は、とても上手で感心致しました。言い出せずにすみません。
あっという間で最後は寝落ちでした。素晴らしいの一言です。
少し残念なのは、隣りのお客様の会話が筒抜けで集中するのに時間がかかったしまいました。
またお伺いできたらと思っています。
有難うございました。
タイ古式マッサージというのを受けたのも人生で初めてでしたが、
担当スタッフ様の技術が素晴らしく、とても気持ちよかったです。
指圧だけでなく、凝り固まったところを伸ばしてくださるので術後の体の軽さが尋常じゃなかったです…!
また、私の食生活や運動についてもアドバイスを頂きまして、とても勉強になりました。
楽しくお話しながら教えて頂き、嬉しかったです。
都内へ出張の際はまた伺いたいなと思います。
本当にありがとううございました。
不動の人気メニュータイ古式マッサージ+リンパ顔カッサ+ヘッドマッサージ
初めての岩盤浴でしたが、スタッフの方がとても親切で丁寧な説明をしてくださったので安心して受けられました。
汗も沢山かけて、体が軽くなりました!
岩盤浴プランの中に足湯やフェイスパックがサービスでついてとても満足でした!
次回は、ヘッドスパやマッサージも受けてみたいです!
ありがとうございました^_^
【贅沢貸切温活ペア100分岩盤浴】希少ローズクオーツ・ゲルマ・ミスト浴 60分
リピートです!前回も今回も友達と来ました。完全個室なので水入らずで色々話せて、気持ちも体も全部リフレッシュできました☆終わった後は髪も肌もモチモチで最高です!また行きたいです(*^^*)
首や腰の痛みがありました。
施術を終え帰る時には体が楽になり、翌朝の目覚めが違います。
運動不足や年齢的に体の不調もあり、整体などもお世話になる事もありますが、辛い時にはこちらが1番です!
また、お願いします。
今回は、クーポンが配布されたので初めてカッサを挑戦させて頂きました。
今まで顔のエステに行くと、だいたい痛い思いをして数日の小顔を手に入れていましたが、「こんな撫でる感じていいの?」と思うほどあっさり終了し、数週間小顔でいられました!
技術も上手でとても気持ちよく過ごせました。
またリピートしたいです!
2度目でしたが、あまりの気持ちよさに施術中に寝てしましました。絶妙な力加減でお腹が緩んでいきます。是非皆さんに受けてもらいたいです!
連日の残業と翌日からの地方出張の間に少しでも頭をリラックスさせたくて当日に予約。
ヘッドマッサージは初でしたがとてもリラックスできました。
次回はもう少し長めの時間で総合的に施術をお願いしたいと思いました。
【体験ドライヘッドスパ】絶頂頭マッサージ30分短時間で肩・首・頭集中!
慢性の便秘なので体質改善をしたくて伺いました。痛いのかな?と思っていたのですが、お腹のマッサージが気持ちよくて、とてもリラックスできました。翌日はしっかりと便通があったので、今後も定期的に通いたいです。
友人と貸切岩盤浴を利用しました。
他のお客様と鉢合わせる事なく、最初から最後までゆっくり過ごせてたくさん汗をかきデドックスできました。
接客も丁寧で岩盤浴前の足のマッサージが気持ちよかったです。
【GW】貸切温活ペア100分岩盤浴希少ローズクオーツ・ゲルマ・ミスト浴 60分
全身を使って施術してくださるので、構えていないところにアプローチされるのでマッサージがとにかく気持ちよくきくと前から感じていたので、タイ式マッサージを付けて頂きました。
絶対自分ではできない体制で、宙に浮いている感覚に何度もなり、気持ちよかったし、腰痛や脚のむくみが一気に改善しました。大正解でした!
何人かに感動しすぎて、薦めました!
【腸活】☆腹部リンパマッサージチ・ネイザン内臓特化40分+頭マッサージ20分
久しぶりのチネイザンでした!自分のお腹の状態を少しでも知ることができてよかったです!またよろしくお願いします!
アール ピースア(R pii-suer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー