4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイリー(IRIE)   >

IRIE【アイリー】

アイリー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-7 ON21ビル6F
  • 大宮駅西口徒歩2分!!

アイリー(IRIE)の口コミ

1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-16 08:41:48.0

今回も完璧に付けていただきました!
    最後には今よりももっとタレ目風にしたい場合のデザインの提案もしていただけたので、次回はそのようにしてみようと思います(^^)!接客も施術もとても丁寧なので次回も楽しみです(^^)ありがとうございました!またよろしくお願いします(^ ^)

口コミ頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    次回はぜひ新しいデザインをお試しください(^^)
    また他にもデザインの事などいつでもお気軽にご相談下さい。
    出来る限りご提案させて頂きます!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    IRIE

• 1さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-13 08:46:05.0

今回も、とてもきれいに付けていただきました(^^)デザインの相談にも乗っていただき、より理想の目になりました(^ ^)!またお願いします!

【本数制限なし】シングル付け放題(上) ¥7350★

[投稿日] 2017-12-30 23:03:23.0

いつも通りつけ放題のメニューでお願いしましたが、いつも通りとてもきれいな仕上がりで大満足です。
    ちょうどまつ毛の生え変わりの時期で、短い毛が多かったようですが、まつ毛の状態に合わせてアドバイスをくださるのも有り難いです。
    来年もこちらのサロンにお世話になる予定です!

• プルメリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 12:23:53.0

色々と親切に対応してくださり、ありがとうございました。また来月お伺いします!

【12月限定】付け放題(上) ¥7000★

口コミ頂きありがとうございます。
    デザインの事などなんでもお気軽にご相談下さい!!
    出来る限り理想のまつ毛に近づけられるよう努力いたします。
    来月のご来店心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2017-12-10 19:09:21.0

いつもと同様の予約内容で、とても丁寧に仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
    マツエク歴が長くなってきましたが、マスカラを使っていたときよりも地睫毛の状態もいいように思います。
    こちらのお店で不満に感じることは一つもなく、安心できます。

口コミ頂きありがとうございます。
    地まつ毛の事デザインの事などなんでもお気軽にご相談くださいね!
    まつ毛の本数も以前より多くマツ育もしっかりして頂いてありがとうございます。
    次回も多く付けられるか楽しみです♪
    またのご来店心よりお待ちております。
    IRIE

• あめさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-06 18:06:41.0

何年もずっとお世話になっているマツエクサロンです。担当さんももう何年もお世話になっています。しみたり等は全くなく、毎回終わり頃までぐっすり寝てしまうくらい、とても心地よいです。これからも通い続けます!

【happy eleven★11月限定】付け放題(上) ¥7000★

口コミ頂きましてありがとうございます。
    長年IRIEにご来店頂き感謝しております。
    今後も心地よいお時間を過ごして頂けるよう、技術向上に努力してまいります。
    お仕上がりにも満足頂けて嬉しいです。
    今後もIRIEをどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2017-12-04 23:45:29.0

今回一時間の枠の予約だったのですが、いつも同様の本数を付けていただき、驚きと同時に感謝感動でした!
    いつも本当にありがとうございます☆

IRIE【アイリー】からの返信コメント

今回はいつもよりお時間がありませんでしたが、綺麗に扱って頂いていたので前回のエクステが多く残っていた為、お時間はありませんでしたがいつもと同じ本数をお付けすることができました!
    喜んで頂けてこちらも凄く嬉しかったです。
    その後持ちの方はいかがでしょうか?
    次回のご来店で感想をお聞きできるの楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-11-20 17:32:53.0

ずっと通っていたサロンの担当者が辞めてしまったことで、数年前にこちらを探して通い始めました。大宮周辺で複数のマツエクサロンに行きましたが、その中でも仕上がりや料金等で最も満足度の高いサロンだと思っています。
    仕上がりが綺麗なことは勿論ですが、ただ本数をたくさん付けるだけでなく、地まつ毛を考えながら対応してくださることが信頼できる部分でもあります。

口コミ頂きましてありがとうございます。
    当サロンに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    今後もそう想って頂けるようスタッフ一同技術接客共に向上するよう努力して参ります。
    スタッフが少なくご迷惑おかけすることもあるかと思いますが、
    今後ともぜひIRIEを宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2017-11-12 15:04:31.0

まだまだたくさん残っていたのですが、予定があったためいつもより早めに伺いました。
    早くもぱらぱら取れてしまったところがあるのですが泣、今回もたくさん付けていただけました。
    家からも職場からも大宮だと通いやすく、いつもきれいにたくさん付けて下さるので感謝です!
    これからもよろしくお願いします☆

IRIE【アイリー】からの返信コメント

いつも口コミご来店誠にありがとうございます。
    今回は少し早めに取れてしまったみたいですね、大変申し訳ございません。
    リペアでしたので前々回のエクステが取れてしまったものと思いますがカウンセリングの際説明が少なかったかと思います。申し訳ございませんでした。
    今後もご期待に応えられるよう努力してまいりますので宜しくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2017-10-22 11:33:45.0

今回も190本とデザインのご相談ありがとうございます!
    ぱっちりもしたいし垂れ目にもしたい!というわがままなオーダーを叶えていただき感激しております☆
    本当にいつもありがとうございます!!

IRIE【アイリー】からの返信コメント

口コミいただきましてありがとうございます。
    ボリューム、デザインに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    理想のまつ毛デザインさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいね!!
    次回のオーダーも楽しみにしております♪
    IRIE

• プルメリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-17 18:47:05.0

初めてマツエクをしき伺った私に対してのお手入れや状態等を、とても親切丁寧に教えてくださり大変感動しました!仰ってた通り、寝てる時に擦ってしまったせいで一週間で数本取れてしまいました。次回は120本以上でお願いしたいです。

【Happy Halloween★10月限定】上下振り分け自由80本 ¥4980★

口コミ頂きましてありがとうございます。
    初めてのまつ毛エクステですと付けていることを忘れてしまう事もあると思いますがその後、お手入れの事でお悩みなどありませんか?本数やデザインの事でもお気軽にご相談下さいね!!
    次回120本以上のお仕上げ了解いたしました!次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-25 00:54:25.0

今回も190本付けていただき、本当にいつも大満足です!
    デザインの微妙な変更に悩んでいると、快くアドバイス下さり、優しく丁寧なご対応嬉しかったです。
    いつもありがとうございます♪
    これからもぜひよろしくお願いします!

口コミ頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂きこちらも大変嬉しいです!!デザインのお悩みいつでもご相談ください(^^)
    できるだけ理想のまつ毛に近づけられるようこちらも頑張らせて頂きます!!
    IRIE

• Yurikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 19:46:53.0

まつげとまつ毛エクステの隙間があくのが嫌でいつもギリギリのところでつけてもらっています。細かな注文まで、聞いていただき対応して下さって助かっております。
    いつもまつ毛エクステが綺麗ですねと言われます。

口コミ頂きましてありがとうございます。
    今後も”まつ毛が綺麗”と周りの方から言って頂けるよう頑張らせていただきます!!
    いつも楽しいお話で元気をいただいております。
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2017-08-18 15:48:47.0

今回は、付け放題メニューにてお願いさせて頂きました。
    その為、デザインを変更させて頂きました。
    ナチュラルでいい感じになりました。
    また、2週間後にお伺いいたいします。

IRIE【アイリー】からの返信コメント

口コミ頂き誠にありがとうございます。
    デザインのご変更やボリュームのご相談いつでもお気軽にしてください!!
    理想のまつ毛に近づけられるよう、できる事でしたら何でもご提案させて頂きます!

[投稿日] 2017-08-16 19:44:23.0

今回も180本付けて下さったとのことで毎回本当にありがとうございます!
    出かける予定があったので、たくさん付けて頂けて助かりました!!

口コミ頂きましてありがとうございます。
    今回もお仕上がりに満足頂きましてこちらも大変嬉しく思っております。
    持ちの方はいかがでしょうか?
    デザインのご変更などありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    IRIE

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-13 20:11:44.0

まつ毛の生え方の癖や美容液についてもアドバイスして頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。

口コミ頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    まつ毛の事いつでもお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2017-08-09 12:30:34.0

前回は、付け放題メニューで、2週間に1度お邪魔しているため、今回は、パスポートにてお伺いいたしました。
    思っている以上にマツゲエクステがつき嬉しかったです。
    10年くらいマツゲエクステに通ってますが、一番ついたきがします。
    これからも、美容液とメンテナンスで通い続けます。

口コミ頂きありがとうございます。
    美容液をしっかり塗って頂いているおかげでまつ毛の状態も良く本数も多く付けることができました。
    お仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しいです。
    デザインや持ちの方はいかがでしょうか?
    是非またのご来店心よりお待ちしております。
    IRIE

• みるきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-28 23:46:42.0

いつも丁寧な接客、施術で満足しております。復帰されて色々と大変だと思いますがそんな雰囲気を感じさせず 感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

IRIE【アイリー】からの返信コメント

励みになる口コミいただきまして大変嬉しく思っております。
    ありがとうございます!!!
    今後もご満足頂ける接客と施術を心掛けていきますのでよろしくお願い致します。
    IRIE

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 13:56:21.0

初めて利用させて頂きました。
    入店時、受付スタッフさんに声掛けしてもらえず、こちらから「予約した者ですが」と話しかけました。そして第一声が「お名前は?」でした。他のお店では受付の方から、先に挨拶等の声をかけて頂けるのに。
    後から来店されたお客様には、そのお客様の担当スタッフさんは、きちんとご挨拶されてましたが。
    まつ毛パーマを施術して頂いたのですが、カール説明の時も高圧的な印象を受けました。
    受付して頂いたスタッフさんに施術して頂いたのですが、施術中はほとんど声掛けしてもらえず、今何をしているのかが全くわかりませんでした。
    仕上がりは満足だっただけに、色々と残念でした。

【土曜日限定】まつ毛パーマ ¥2900★

口コミありがとうございます。
    この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご新規のお客様には間違えの無いよう必ずお名前をお伺いさせて頂くのですが
    伺い方が悪く嫌なお気持ちしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの最初の対応でご気分を悪くさせてしまいその後のカウンセリングの際もあまりお応え頂けなかったので必要以上にお声かけするのもご迷惑かと思い、施術中も敢えて声かけを控えさせて頂きました。
    判断が悪く残念なお気持ちにさせてしまいました事を重ねてお詫びいたします。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は全てのお客様にご満足頂けるよう心がけてまいります。

[投稿日] 2017-07-24 07:49:25.0

久しぶりのつけ放題。担当者と相談して、デザイン変更。
    だいたい、イメージしていたものより、物足りないと思うことが多いが、イメージを超えた。
    夏なので化粧崩れも激しいので、薄化粧にしたかったので、ちょっと濃くなって満足。つけてる間はずっとしゃべりっぱなしなのに仕上がりも完璧。また、お邪魔しに行きますのでお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    今回は本数も多く付き、お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!!
    いっぱいお話しさせて頂き楽しい時間をありがとうございました。
    持ちの方はいかがでしょうか?
    デザインの感想など次回聞かせて頂けたら嬉しいです。
    IRIE

• たーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 23:47:23.0

バサバサなまつ毛が好みのため、ゴージャス付け放題+下まつげをしてもらってますが、綺麗に丁寧に沢山付けて頂き、いつも大満足です!妊婦な事にも気を使って声かけて頂きとても優しくオススメなお店です!いつもありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    その日の体調に合わせてメニューや施術時間などお気軽にご相談くださいね。
    IRIE

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 20:26:27.0

一度予約が取れず他店に行きましたが今回、こちらのお店に再び伺いました。やっぱりここに通おうと思える仕上がりでした。これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もできる限り頑張らせて頂きたいです。
    宜しくお願い致します。
    IRIE

• みるきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 20:20:10.0

最近のご担当してくださっている方がご不在で以前のご担当者の方の予約でどちらの方も大変満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!!
    担当の者が不在でご迷惑をおかけしてもうしわけありません

[投稿日] 2017-07-15 18:47:45.0

今回もたくさん付けて頂きました。
    両目で約180本!
    いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    まつ毛の状態もよく本数が多く付き満足頂けてこちらも大変嬉しいです。
    IRIE

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-14 14:27:25.0

まつ毛パーマをしていただきました
    他店で施術したときは痛みもありましたがこちらのお店は痛みも無く丁寧だと思います

【土曜日限定】まつ毛パーマ ¥2900★

口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    パーマの持ちはいかがでしょうか?ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-07-13 00:07:02.0

2週間に1回メンテナンスをしており、2ヶ月で、4箇所行きましたが、思った通りの仕上がりになるのは、ここしかなかったように思います。
    毎度、私のワガママを柔軟に対応してくださりありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    出来る限りご希望に応えられるよう今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    IRIE

• またんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 12:53:30.0

いつもありがとうございます(*'ェ`*)帰ってきてから気付いたのですが、、、時間を間違えていました!(汗)すみません(;ω;)早く行ったのになにも言わず快く施術して頂きありがとうございました(;ω;)以後気をつけます。。これからもよろしくお願いします!

【NEW】Dボリュームエクステ100本(25束)+シングル40本 ¥6950

口コミありがとうございます。
    お時間にちょうど空きがございましたのでご案内させて頂きました。

お待たせしてしまう時もあるかと思いますが今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• hohobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 12:06:06.0

他店OFFのYラッシュ100本のつけ直しで初めて来店しました。
    アイリーさんはYラッシュはつけ放題のみとのこと。今まで両目80本でしたが、今回はいつもより多く100本位で。とお伝えしたつもりでした。
    施術後の鏡確認では気づかず、帰宅してよく鏡をみたところ、施術する前と同じか少ない位しかついてないので電話にて確認したところ、やはり両目で50本しかつけてないとのこと。アイリーさんは束表示で本数だとは毛先本数で、説明と確認はとったが再来店で希望本数までつけたして下さるとのこと。少ないなとは思ったとのことでしたが、来店できる日がなく今回は断念しました。
    来店時に説明は頂きましたが、私の希望は伝わっておらず、説明をもう少しわかりやすくして欲しかったですし、少ないと感じたのなら尚更OFFの際再度確認して欲しかったです。
    【◯本ついていたので、OFFしましたがついてた本数より少なくなりますが宜しいですか?】や
    【つける根元の本数は◯本で毛先が◯本の仕上がりで宜しいですか?】やなどの声かけがあればよかったなと思いました。
    今回は私の確認不足もありましたが、つけ放題で9000円位のお会計だったので高くついてしまい残念でした。

【本数制限なし】ゴージャス付け放題(上) ¥8900★

口コミ頂きありがとうございます。
    この度はこちらの説明が足りず満足頂くことができず申し訳ございませんでした。Yラッシュのご希望でしたが新しくDボリュームというメニューもありましたので、束の本数の数え方について両方のメニューを参考に説明させて頂きお仕上がりの毛先の本数について説明させて頂いたのですが分かりずらい説明になってしまい、満足頂けない仕上がりになってしまった事を深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご都合の宜しい日がございましたらご希望のお仕上がりになる様、もう一度付けさせて頂けたらと思っております。ご連絡頂けましたら対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    スタッフ一同今後この様な事がない様努力して参ります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-29 11:34:07.0

今回も綺麗にたくさん付けて頂き大満足です。
    両目で170本付けて下さったとのこと、本当にいつもありがたいです。

口コミありがとうございます。
    今回は自まつ毛がしっかり生えていましたので多めに付けられました(^^)
    美容液などまめに付けて頂くと自まつ毛がしっかりしてきますので多く付けられると思います!
    マツ育頑張ってくださいね!(^^)!

[投稿日] 2017-05-22 18:12:45.0

今回も、一ヶ月経つのにまだまだたくさん残っていたのですが、出かける予定があったのでお願いしました!
    もちろん今回も安定の大満足の仕上がりです!
    いつもありがとうございます!!

IRIE【アイリー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからも満足いただけるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしていますね♪
    IRIE

アイリー(IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー