4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アイリー(IRIE)   >

IRIE【アイリー】

アイリー

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-7 ON21ビル6F
  • 大宮駅西口徒歩2分!!

アイリー(IRIE)の口コミ

SAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-06 15:08:42.0

マツエクは何度も行っていますが、こちらのお店ではカウンセリングをとても丁寧にしていただけました(*^^*)色々と聞いても全部丁寧に答えていただけて嬉しかったです。詳しく聞きづらかったり要望伝えづらい雰囲気のお店もありますが、物腰が柔らかい感じで話しやすくて安心できました。仕上がりも満足です。他にもいろいろなまつげメニューがあり、3Dなども試したいと思いました☆ありがとうございました。

【本数制限なし】ゴージャス付け放題(上) ¥8900★

IRIE【アイリー】からの返信コメント

そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりもご満足頂き安心いたしました。

何か分からないことがございましたらいつでもお気軽にご質問ください!(^^)!
    色々なメニューございますのでお試しください♪
    IRIE

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 07:49:25.0

久しぶりのつけ放題。担当者と相談して、デザイン変更。
    だいたい、イメージしていたものより、物足りないと思うことが多いが、イメージを超えた。
    夏なので化粧崩れも激しいので、薄化粧にしたかったので、ちょっと濃くなって満足。つけてる間はずっとしゃべりっぱなしなのに仕上がりも完璧。また、お邪魔しに行きますのでお願いいたします。

• たーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 23:47:23.0

バサバサなまつ毛が好みのため、ゴージャス付け放題+下まつげをしてもらってますが、綺麗に丁寧に沢山付けて頂き、いつも大満足です!妊婦な事にも気を使って声かけて頂きとても優しくオススメなお店です!いつもありがとうございます!

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 20:26:27.0

一度予約が取れず他店に行きましたが今回、こちらのお店に再び伺いました。やっぱりここに通おうと思える仕上がりでした。これからもよろしくお願いします。

【Summer日にち限定】付け放題(上) ¥7000★

口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もできる限り頑張らせて頂きたいです。
    宜しくお願い致します。
    IRIE

• みるきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 20:20:10.0

最近のご担当してくださっている方がご不在で以前のご担当者の方の予約でどちらの方も大変満足の仕上がりでした。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2017-07-15 18:47:45.0

今回もたくさん付けて頂きました。
    両目で約180本!
    いつも綺麗に付けて頂きありがとうございます。

【Summer日にち限定】付け放題(上) ¥7000★

口コミありがとうございます。
    まつ毛の状態もよく本数が多く付き満足頂けてこちらも大変嬉しいです。
    IRIE

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-14 14:27:25.0

まつ毛パーマをしていただきました
    他店で施術したときは痛みもありましたがこちらのお店は痛みも無く丁寧だと思います

口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    パーマの持ちはいかがでしょうか?ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。
    IRIE

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 00:07:02.0

2週間に1回メンテナンスをしており、2ヶ月で、4箇所行きましたが、思った通りの仕上がりになるのは、ここしかなかったように思います。
    毎度、私のワガママを柔軟に対応してくださりありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
    出来る限りご希望に応えられるよう今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
    IRIE

• またんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-01 12:53:30.0

いつもありがとうございます(*'ェ`*)帰ってきてから気付いたのですが、、、時間を間違えていました!(汗)すみません(;ω;)早く行ったのになにも言わず快く施術して頂きありがとうございました(;ω;)以後気をつけます。。これからもよろしくお願いします!

【NEW】Dボリュームエクステ100本(25束)+シングル40本 ¥6950

口コミありがとうございます。
    お時間にちょうど空きがございましたのでご案内させて頂きました。

お待たせしてしまう時もあるかと思いますが今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• hohobaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 12:06:06.0

他店OFFのYラッシュ100本のつけ直しで初めて来店しました。
    アイリーさんはYラッシュはつけ放題のみとのこと。今まで両目80本でしたが、今回はいつもより多く100本位で。とお伝えしたつもりでした。
    施術後の鏡確認では気づかず、帰宅してよく鏡をみたところ、施術する前と同じか少ない位しかついてないので電話にて確認したところ、やはり両目で50本しかつけてないとのこと。アイリーさんは束表示で本数だとは毛先本数で、説明と確認はとったが再来店で希望本数までつけたして下さるとのこと。少ないなとは思ったとのことでしたが、来店できる日がなく今回は断念しました。
    来店時に説明は頂きましたが、私の希望は伝わっておらず、説明をもう少しわかりやすくして欲しかったですし、少ないと感じたのなら尚更OFFの際再度確認して欲しかったです。
    【◯本ついていたので、OFFしましたがついてた本数より少なくなりますが宜しいですか?】や
    【つける根元の本数は◯本で毛先が◯本の仕上がりで宜しいですか?】やなどの声かけがあればよかったなと思いました。
    今回は私の確認不足もありましたが、つけ放題で9000円位のお会計だったので高くついてしまい残念でした。

【本数制限なし】ゴージャス付け放題(上) ¥8900★

IRIE【アイリー】からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    この度はこちらの説明が足りず満足頂くことができず申し訳ございませんでした。Yラッシュのご希望でしたが新しくDボリュームというメニューもありましたので、束の本数の数え方について両方のメニューを参考に説明させて頂きお仕上がりの毛先の本数について説明させて頂いたのですが分かりずらい説明になってしまい、満足頂けない仕上がりになってしまった事を深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    ご都合の宜しい日がございましたらご希望のお仕上がりになる様、もう一度付けさせて頂けたらと思っております。ご連絡頂けましたら対応させて頂きますのでよろしくお願い致します。
    スタッフ一同今後この様な事がない様努力して参ります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2017-06-29 11:34:07.0

今回も綺麗にたくさん付けて頂き大満足です。
    両目で170本付けて下さったとのこと、本当にいつもありがたいです。

口コミありがとうございます。
    今回は自まつ毛がしっかり生えていましたので多めに付けられました(^^)
    美容液などまめに付けて頂くと自まつ毛がしっかりしてきますので多く付けられると思います!
    マツ育頑張ってくださいね!(^^)!

[投稿日] 2017-05-22 18:12:45.0

今回も、一ヶ月経つのにまだまだたくさん残っていたのですが、出かける予定があったのでお願いしました!
    もちろん今回も安定の大満足の仕上がりです!
    いつもありがとうございます!!

IRIE【アイリー】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

これからも満足いただけるように頑張ります!
    またのご来店お待ちしていますね♪

[投稿日] 2017-04-27 13:36:39.0

いつも本当にもちがよくて、量もたくさん付けてくださるので、本当に本当に嬉しい限りで毎回大満足です。
    今後も是非是非よろしくお願いします!!

口コミありがとうございます。

今回もご満足頂けたようで嬉しい限りです(^^)
    これからも宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2017-03-07 16:48:51.0

今回も綺麗にたくさん着けて頂けて大満足です。
    仕事の都合で予約を何度か変更させて頂いたのですが、快くご対応頂け嬉しかったです。

【3月 日にち限定】付け放題(上) ¥7000★

IRIE【アイリー】からの返信コメント

口コミ誠にありがとうございます(^^)

大満足と言って頂けてとっても嬉しいです♪
    いつも同じ気持ちで帰って頂けるように頑張ります!
    お日にちの変更も事前に変更して頂いておりますのでまったく問題ございません!(^^)!
    IRIE

• ちゃぬこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 23:40:53.0

いつも親切丁寧に対応していただいてます。
    エクステの種類を変更しても、きれいな仕上がりにしてくれて、大変満足しています!

【本数制限なし】シングル付け放題(上) ¥7350★

IRIE【アイリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

満足して頂けて大変嬉しいです!
    前々回にカールを一段階強くしたので、持ちが心配でしたが
    持ちも良かったみたいで一安心しました♪
    これからも宜しくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしてます!
    IRIE

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-04 22:32:14.0

仕上がりがすごく良くて気に入りました!!持ちが良かったらまたお願いしたいです!

【本数制限なし】シングル付け放題(上) ¥7350★

IRIE【アイリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりに満足していただけまして大変嬉しく思います!!
    細い毛にも接着してあるので少し様子を見ていただければと思います。何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談下さい。
    IRIE

• 白黒ネコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-02-04 13:18:22.0

私は、今の担当の方に施行していただいてから同じ方を指名させていただいています。
    親切で何よりも
    こんな短く薄い自まつ毛に対して、すばらしい仕上がりによくできるかと大変満足し驚いています。施術歴が一番長いからできるというものではない方だと思います。利用者が満足できるよう利用者の気持ちを考えてくれていると思います。デザインの相談にも私のまつ毛状態を考慮し、親切丁寧に対応してくれます。毎回リラックスして施術をうけてます。

IRIE【アイリー】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミ頂けてとても嬉しく思います♪
    これからも満足いただける様に努力していきますのでよろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2017-01-31 18:02:36.0

毎回本当に綺麗にたくさん付けて頂き、今回も大満足です。
    咳こんでいたら、帰りにあめを下さって、お心遣い嬉しかったです。
    いつもありがとうございます、今年もお世話になります!

IRIE【アイリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今回もご満足頂けて嬉しく思います(^^)
    その後体調は大丈夫ですか?
    インフルエンザも流行っているので気を付けて下さいね(^^)

またのご来店お待ちしております!!
    IRIE

• なみにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 00:31:13.0

仕上がりがすごく綺麗です。
    三週間に一度伺っています。店内はポカポカしていて気持ち良くて寝ちゃいけないのに寝ちゃいそうなくらい心地いいです。

☆再来限定☆【60分リペア】 ¥6950☆

口コミありがとうございます。
    お仕上がりも気に入って頂けてとてもうれしく思います(^^)
    これからも居心地のいい空間を提供していけるように心がけて行きたいと思っております。
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    IRIE

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-01-12 22:44:52.0

仕上がりもいつも綺麗で、持ちもよいのでいいかんじです!

口コミありがとうございます。
    お仕上がり満足頂けているようで嬉しく思っております(^^)
    今後も満足いただけるよう努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております♪
    IRIE

• 那捺さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 22:57:14.0

予約時間より早く着いてしまったので、待つことを覚悟して入店しました。
    案の定、待つことになりましたが、予約時間が過ぎてもスタッフは来ず。
    カルテも何も言わずに机に置かれただけで、どこまで記入していいのかもわからず。
    施術中は目が開けられないので、状況も内容もわかりませんでしたが、スタッフのヒソヒソ話が気になりました。
    終了時間も予定よりだいぶ遅くなり、次に入れていた予定をキャンセルせざるを得ませんでした。
    仕上がりは満足だっただけに、色々と残念でした。

口コミありがとうございます。
    貴重なお時間お取りして頂いたのにもかかわらずお待たせしてしまったこと、
    そして次のご予定にもご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    さらにカルテ記入のご説明もなくお渡ししてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    今後はこのような事が無いようにスタッフ一同心がけてまいりますので
    今後もご来店いただけましたら幸いでございます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    IRIE

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2016-12-27 19:48:20.0

今回付け足しをお願いしたのですが、本数を変えたいとの旨を伝えたら、全部OFFで付け放題にした方がしっかり付くとのことで時間があるようならOFFしてからつけた方が良いとの事でそうしてもらいましたが、お店出てよく見てみると仕上がりがスッカスカで、やはり付け足しだけお願いすれば良かったと大後悔です。これで付け放題メニューの料金を取られてしまったと思うとかなり悲しくなりました。
    1ミリ長さを減らすとこんなにも変わるんだ?と思うぐらい長さもないし……。
    年末でもう時間ないし……予約取れそうもないので今回は諦めます。
    これからお世話になろうと思っていたのにかなり残念です。

☆再来限定☆【60分リペア】 ¥6950☆

IRIE【アイリー】からの返信コメント

口コミいただき誠にありがとうございます。
    今回、長さの変更ご希望でしたので全部オフをおすすめさせていただき、本数も前回と同じ本数でお仕上げさせていただきましたが、お客様のご希望に添えることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が起らぬようスタッフ一同努めてまいります。
    そして今後もご来店いただけましたら幸いでございます。

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

[投稿日] 2016-12-23 21:38:56.0

今回もとても綺麗にたくさんつけていただいて、鏡を見て嬉しくなりました!
    いつも本当にもちがよくて助かります。
    来年もお世話になります。

IRIE【アイリー】からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    今後も満足していただけるよう努めてまいります。
    今年一年大変お世話になりました!来年もまたよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    IRIE

• わかなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-23 06:37:29.0

シングルだけでなく幅広くあるので綺麗な仕上がりになります!!

IRIE【アイリー】からの返信コメント

口コミいただき誠にありがとうございます。
    エクステの種類を豊富に用意しておりますので、デザインご変更されたい場合などお気軽にご相談下さい。
    今後もお客様のご希望に添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    IRIE

• なみにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 20:43:51.0

決まった担当の方でなくてもみなさんスキルを持っているのを感じます。今までマツエクを維持し続けたことがなかったのですが、満足いく仕上がりにいつもなるので、リピートさせてもらってます。

落ち着いて静かに施術してもらえるので夕方の疲れた時間に行くと少し気持ちも休めるので通ってます

口コミありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただけまして大変嬉しく思います(^^)
    今後も満足・安心していただけるよう努めてまいります。
    IRIE

• たぁーさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-02 21:45:16.0

いつもお世話になってます。スタッフの方は、物静かなで落ち着いた感じで居心地がいいです。施術も丁寧で安心できます。担当とかは決めてないですけど、今まで施術してくださったかた皆さん上手でしたよ!

口コミありがとうございます。
    スタッフ一同お客様に安心していただけるよう努めておりますのでお褒めいただきありがとうございます。大変嬉しく思っております(^^)
    今後もより一層努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    IRIE

• ハルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2016-11-28 15:58:13.0

いつもお願いしています
    担当の方の技術最高です
    またいつものようにわがまま言いますがよろしくお願いします

口コミありがとうございます。
    お褒め頂けてとてもうれしいです♪
    お客様のご要望に沿えるようにこれからも頑張りますのでよろしくお願いします!(^^)!
    IRIE

• ひろさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2016-11-21 05:52:20.0

まつ毛もイメージ通りにカールが出来て凄く満足です。

IRIE【アイリー】からの返信コメント

口コミ頂き有難うございます。
    また仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです。
    トリートメントや美容液などでケアをして頂くとよりカールがきれいに
    保てると思います。
    今後もご満足頂ける技術を提供できるように頑張ります!

[投稿日] 2016-11-14 19:38:25.0

今回ももちがよく、まだまだたくさんついていたのですが、予定があり前回からちょうど1ヶ月で伺いました。
    1ヶ月も半分近く残っていたことにも感謝ですが、今回160本つけていただけたとのことで、またまた感謝です。
    いつも本当にもちがよく、本当に本当に助かっています。
    今後もお世話になります。

【11月 日にち限定】付け放題(上) ¥7000★

口コミありがとうございます。
    今回、ご来店いただきました時にたくさん残っていたので私も嬉しかったです(^-^)
    自まつ毛の状態にもよりますが、いつも同じ技術を提供できるように頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2016-10-14 23:44:48.0

忙しく1ヶ月半近く行けなかったのですが、とてももちがよく、まだ前回つけていただいた分が残っている状態でした。
    今回もきれいにたくさんつけていただき、いつもながら大変満足しています。

【10月☆日にち限定】付け放題(上) ¥7000★

口コミありがとうございます。
    満足頂けて持ちも良かった様でこちらも大変嬉しく思います!
    いつもご来店ありがとうございます。お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております(^^)
    IRIE

アイリー(IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー