初めてのスカルプで色々不安はあったのですが、お姉さんも優しくしたかったデザインになって可愛く仕上がってめちゃくちゃ嬉しかったです!!また通いたいと思いました!可愛く仕上げて下さりありがとうございました
*スカルプ持ち込みデザイン120min¥13200*
BEAUTY LINE本厚木店(ビューティーライン)スカルプ/パラジェル登録店からの返信コメント
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
初めてだと不安沢山ですよね…
お客様にわからない事が無いよう日々
知識を取り入れるよう努めていきます☆
さやきゅん様の持ち込みデザインが
センスの塊過ぎてとっても可愛いネイルになりましたね♪
今後ともよろしくお願い致します(^^)
megu
したいデザインに合う色を一緒に考えてくださったりして頂いてほんとうにありがとうございました!とっても満足行きました!
*スカルプ持ち込みデザイン90min*¥11000
先日はご来店頂きありがとうございました!!
そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
おそろいネイル可愛過ぎましたね!!笑
私もあのネイルすごくお気に入りでした☆
おそろいとても嬉しかったです(o^^o)
またのご来店お待ちしております!!
megu
形も出来も良い。
理想通りにしてくれる。
ただ、自店オフが無料だともっと良い。
また来ます。
ご来店ありがとうございました。
そのようにおっしゃっていただけて光栄です!!
またのご予約お待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
はじめてのフットネイルでした
気になることにはきちんと答えてくれて安心でした
秋色に可愛くできました
【今だけ!】新規オフ無料♪極上フットワンカラー¥6160→¥5500美爪ケア込♪
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
初めてのフットネイルお任せ頂きありがとうございました!
ワンカラーでもお好みの色お作り致しますので、
またのご来店楽しみにしております^^
お忙しい中、励みになる口コミありがとうございます(^_^)
梨花
オフだけでしたが、カットと磨きまでしてもらい、丁寧で良かった。お話もできて楽しく過ごせました!またネイルする時はお願いします!
ご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
話が楽しくて私もあっという間でした!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
サトウ
今回他店でやって貰ったネイルをオフしてもらい、ジェルをしてもらいました。
オフに関しては甘皮と表面を削るのに痛かったです、もう少し優しくして欲しかったです、
終わったあと指の所々が赤くなってジンジンしてました。
接客については特に楽しい雰囲気でした。
デザインも色んなのから選べて色も変更出来る点はとても良かったです。
終わって帰る時に完成の爪を見た時、パーツをつけてもらってる箇所に気泡が沢山入っていました。
気泡が入っていても何も気にせず会計して終わりなんでしょうか?
リピは無いかもしれませんが、値段はとてもリーズナブルでした。
【ジェル*定額60分】新規¥6600→¥5500/オフ1本220/美爪ケア込♪
ご来店ありがとうございました。
私の確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご意見真摯に受け止め技術向上に努めます。
接客面お褒めの言葉いただき光栄です!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
行ける日が限られていたので金額の安さ、希望の時間が空いていたこちらのお店に初めてお世話になりました。
ネイルの色など沢山あり、スタッフさんも親切で良かったです。1つだけ気になったことは最後ハンドクリームを塗る時やおしぼりでの拭きあげに関して別のサロンではスタッフさんがやってくださったのですがこちらのお店はセルフスタイルなのが少し驚きました。
また機会があれば伺います。ありがとうございました。
《Rika限定》マグネット/ミラーワンカラー¥5980 美爪ケア込み♪オフ別途
お爪の調子いかがでしょうか?^^
コロナウイルスの影響を受け、
当店ではおしぼりでの拭きあげ等、お客様ご自身で行っていただいておりましたが、
コロナウイルスも明け、このご意見を機に検討させて頂きます!
貴重な口コミありがとうございましたm(_ _)m
居心地がよく、丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました!
親身になって、一緒にデザインを選んでくれて、とても可愛いネイルにすることができました!
これからもたくさん来店したいと思います!
【フット】ジェル持ち込みDesign60min(目安Art2~4本程)¥6820
いつもご利用ありがとうございます!!
デザイン満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます!
また可愛いデザインやりましょう☆
サトウ
よくみたら爪の形がバラバラだった、、。
左にもそれてるし、
爪の両サイドも塗られてないとこあって
目立つし、残念です。
ハンドジェル*持ち込みデザイン90分¥8800*美爪ケア込/オフ1本¥220
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのスクエアの形で楽しみにしてくださっていたのにご希望の爪の形にそえず大変申し訳ございません。
爪の形を形成した際に確認をお願いしましたが、再度施術中に確認をすべきだったと反省しております。サイドの塗り切れていなかったところも私の確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
春美様のご都合がよろしいお日にちにお直しをさせていただきたいので、お手数ではありますが、ご連絡いただけたらと思います。
貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
終始、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。
担当して下さった方が、とても感じがよく、美意識も高い綺麗な方で刺激を受けました。
次回は秋らしい色でお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
【8月限定】極上フットワンカラー¥6160→¥5500美爪ケア込♪200色以上
ひろこ様
この度はBEAUTYLINE本厚木店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
お足もとに施した少し明るめの赤が
とても良くお似合いでした(*^-^*)
次は秋らしい深めの赤ですね♪
お話も私もたくさん刺激を受け
美意識が少し上がった気がしています♪
暖かいお言葉ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 山下
思ってた以上に可愛いデザインをして頂きました。また機会があったらネイルをお願いしたいと思います。
みみこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
黒にキラキラデザインが映えて、とってもお似合いでした(^^)!
喜んで頂けて、嬉しく思います。
施術中も楽しいお時間をありがとうございました☆
こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 荻野
持ち込みデザイン90分+補強1本でお願いしました。
デザイン自体はしっかり再現して下さり満足ですが、
私の説明不足もあったのかもしれませんが、何故か爪の形がお見せした真四角のスクエアではなく、サイドを細長くしたスクエアになっていました。
また、+料金で補強して頂いたにも関わらず、3日後には初期の亀裂よりも増えた両サイド亀裂が入ってしまいました。
なので、お直しをお願いしたのですが、
結局また3日後には同じように両サイド亀裂が入ってしまいました。
私自身手を沢山使うような仕事はしていないので、爪の長さの割に細長くしたことが原因かと思います。
交通費も無駄にかかってしまい、サロンでネイルして頂くことをすごく楽しみにしていたので、とても残念です。
ハンドジェル*持ち込みデザイン60分¥6600*美爪ケア込/オフ1本¥220
遠いところお直しに足を運んでいただいたこと、お時間を無駄にさせてしまったこと深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
爪の形に関しても、私のカウンセリング不足でご希望の形にそえず、申し訳ございません。
再度確認をするべきだったと反省しております。
このようなことがないように月様のご意見真摯に受け止め技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました。
佐藤
長さだしのみだったのに最後にオイルとハンドクリーム塗っていただいてとても良かったです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
長さ出し状態いかがでしょうか?
オイル、クリームいい香りですよね!!
本厚木スタッフ
本日はありがとうございました。
数年ぶりのネイルサロンでしたが担当の方がとても落ち着いておられて話しやすくて、接客応対とても良かったです。はなまるです。話してると優しい雰囲気で和みました。
施術に関しては、私の人差し指のささくれから血が出ていたみたいで(当の本人、痛くも痒くも無かったので全然気付いてません笑)そーゆう事があっても、きちんと目を見て凄く申し訳なさそうに謝って下さってくれたので、全然許せました!若いのにちゃんとしてる子なんだな~って思わせてもらいました。ここのお店はしっかり教育もされているようです。
仕上がりについては、自爪よりほんのりピンクベースで、マグネットを重ねて上めに集めてもらいました!角度が変わるとキラっキラしていて可愛くてお気に入りです。ずーっと見てしまいます。笑
またよろしくお願いします♪
先月はご来店頂きありがとうございました!!^^
ケアの際、私の不注意でささくれから出血をさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、楽しいお話をずっとして下さり凄く印象に残っております(^_^)
また、どこかお出かけの際やネイルをしたい時いつでもご来店お待ちしております(*^^*)
折角、嬉しい口コミ頂いてたのにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございません。
またのご来店心よりお待ちしております!!
梨花
初めて来店させて頂きました!
初めてマグネットネイルをしましたが、すごく可愛いです
気分がルンルン♪♪
デザインなど決めないで来店したので、流行りのデザインや光らせ方など色々とアドバイス貰いながら、やって頂いたのでものすっごく満足です!
毎日指をめっちゃ動かしてます笑
スタッフの方もすごく気さくな方でいい意味でお話好きな方でした!いろんなお話して、すっごい楽しく施術受けることができました!ありがとうございます♪
たっくさん海行って程々に焼けて下さいね笑
《Marin限定》マグネット/ミラー1カラー¥5980美爪ケア込み♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
マグネットのカラーとてもお似合いです!!
楽しすぎて沢山お話しちゃいました、、、
マリン
初めてのネイルサロンでしたが,居心地の良く,丁寧に施術していただきました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
喜んでいただき私も嬉しいです!
カラーとってもお似合いです!!!
マリン
初めてのスカルプで沢山質問をしても、和やかな雰囲気ですべて答えてくださりました!
いくつか持ち込み画像を見ていただいてニュアンスを伝えました。本来90分の枠では出来ないネイルだったのですが、ランクアップしたお値段で90分で出来るところまで…と尽力してくださいました…!クーポン予約する際はどんなアートが出来るか一度相談してみるのがおすすめです!
仕上がりは大変満足です!!!可愛いと褒められました。ありがとうございました!
*スカルプ持ち込みデザイン90min*¥11000
初めてだとわからない事だらけで不安になりますよね(TT)
ご不明点や、質問などは全てお答え致しますので
遠慮なくお申し付けください♪
お時間に限りがありましたが、出来るだけ理想に
近づけて気に入って頂けて良かったです(o^^o)!
ニュアンスネイル可愛すぎました☆
またデザインなどで分からない事がありましたら
一緒に相談しながら施術していくことも可能ですので
可愛いデザインにしていきましょう~!!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
megu
フットケアとジェル、ハンドケアをしていただきました。最近のネイルサロンは甘皮ケアが不完全で満足感がありませんでしたが、こちらのサロンはフットもハンドもしっかり施術してくださるので大変満足です。今回はお名前忘れてしまいましたが、湘南台店からヘルプでいらっしゃってた方に丁寧にやっていただけました。また伺います。
【8日限定】極上フットワンカラー¥4980美爪ケア/200色以上/新規オフ無料
しずお様
いつもBEAUTYLINE本厚木店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きとっても光栄です♪
お話しも楽しく話し込んでしまいました(#^^#)
旅行は楽しかったでしょうか(*^-^*)??
またお会いできましたらお話し聞かせてくださいっっ☆彡
担当 山下
和やかで良い雰囲気のサロンです。
店員さんも皆さん感じが良いです。
【15日限定】極上フットワンカラー¥4980美爪ケア/200色以上/新規オフ無料
先月は、ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
折角、励みになる口コミ頂いていたのに返信遅くなり大変申し訳ございません。
お爪の調子はいかがでしょうか?^^
オフのみのご予約も承っておりますので、またのご来店お待ちしております^^
嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m
リカ
持ち込みデザインで、ほぼ希望通りに仕上げてもらいました!
お話もできて楽しかったです。
また行きたいと思います!
*ジェル持ち込みデザイン90min¥8800*パラジェル変更¥550♪
先日はご来店ありがとうございました!!
持ち込みの画像がとっても可愛くて再現するのも
すごく楽しかったです(^^)♪
ピンク系のキラキラに鱗ネイルで夏全開で
とてもお似合いでした~(o^^o)
いつもお話も楽しくさせて頂いて
あっという間過ぎます!笑
今後ともよろしくお願い致します☆
megu
初めて行くお店で少し緊張しましたが、施術中も楽しく会話できて嬉しかったです。
ネイルは爪の端まで丁寧に塗っているのに、仕上げまでのスピードが早くてびっくりしました!
可愛くしてくれてありがとうございます♪
*ジェル持ち込みデザイン60min¥6600*パラジェル変更¥550♪
先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました!
初めてのサロン緊張しますよね…( ; ; )
こちらこそたくさんお話し出来て楽しかったです♪
そして技術面のお褒めな言葉とっても嬉しいです!
自爪育成一緒に頑張りましょうね(^^)
またご来店よろしくお願い致します!!
megu
急遽の予約でしたが快くご対応いただき感謝しています。
お話が楽しく時間が経つのがあっという間でした!
また機会があったらお伺いします♪
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
私もお話し楽しくてあっという間の時間でした♪
またネイルする機会があればぜひよろしくお願いします!!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしておりますm(._.)m
まりん
はじめての利用でしたが仕上がりも接客もとても素晴らしいです。
急用ができてしまい急いでいることを伝えると、手際よく仕上げていただきました。
施術中も会計時も時間のことを何度も気にかけて下さり、
申し訳ない気持ちとともに感謝でいっぱいです。
大変助かりました!
仕上がりも綺麗で大変満足です。
【3日限定】極上フットワンカラー¥4980美爪ケア/200色以上/新規オフ無料
先日はご来店頂き、ありがとうございました!m(_ _)m
お時間ギリギリになってしまいましたが、満足と言って頂き光栄です(T_T)
嬉しい口コミ本当に励みになります!
沢山サンダル履いて頂けたら嬉しいです♪♪
また、ご来店心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます!!
持ちも良すぎてとても安心します!
またおまかせしたいというか絶対します!
いつもご利用ありがとうございます♪
モチ、技術面褒めていただき凄く嬉しいです(^^)
デザイン迷ったら遠慮なくご相談下さい!!
たくさん提案致しますので一緒に考えましょう!(o^^o)
夏におすすめのデザインもたくさんありますので
お任せ楽しみにさせていただきます☆
今後ともよろしくお願い致します^^
個人的に2度目のスカルプネイルとなる
施術を私と初めましてのスタッフのお方に担当して貰いました。
初めてのスカルプネイルの時は日常生活を生活しやすいレベルの爪の長さの
許容範囲が掴めずにいて、その後、生活していく内に生活してく上で困るようなアクシデントを次々と体感しました。
シャーペンで何か書く時に爪が長過ぎて書きにくかったりしました。
長い爪に慣れていない上に手が不器用なのでちょっと生活しにくかったですが、初めてという事もあってこうなるんだというのを体験しました。
体験して学習したので今回は爪の長さを少しショートして貰いました。
今回は生活しやすそうな長さに
なりました。
今回の予約は土曜日に友達と会う約束もあって予約しました。
今回、初めてネイルパーツを頼み、
やって頂きました。ネイル+ネイルパーツで頼んだのは初めてでしたが可愛く
仕上げて下さいました。
ありがとうございます!!
また、よろしくお願いします。
*スカルプ持ち込みデザイン120min¥13200*
いつもBEAUTY LINEをご利用頂きありがとうございます(^^)
初めてだと爪の感覚が掴めないですよね
今回の長さは、生活にご不便はございませんか?
もし何かあれば、いつでもご相談下さい♪
デザインもとてもお似合いでした(*^_^*)
お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
今井
いつも爪がお世話になってます。
毎回、ネイルの日がたのしみ!!!
先日はご来店ありがとうございました!!
そしていつもご利用ありがとうございます☆
毎回会話が盛り上がり過ぎていつも爆笑してます!笑
楽しい時間をありがとうございます(≧∀≦)
月一回のメンテナンスDAY楽しみにして頂けて
すごく嬉しいです♪
これからもよろしくお願い致します!!
megu
丁寧な施術で、雰囲気良く対応して頂き、良かったです。またお願いします。
【ジェル流行定額60minコース】新規¥5500/再来¥6600/パラジェル変更¥550
先日はご来店ありがとうございました!!
思い通りのデザインできてよかったです♪
ジェルつけながら少しずつ伸ばして
可愛いデザインやっていきましょうね!(^^)
施術中の会話も楽しく、こちらこそありがとうございました☆
またご来店お待ちしてます!\(//∇//)\
megu
初めての来店でしたがスムーズに行って頂きまた、次回予約もお得なものを提案頂き感謝しております。
手も足もツルツルにさせていただきありがとうございます!
暖かくなってきたので、是非フットジェルもご検討をお願いします!
口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております!!
まりん
ビューティーライン 本厚木店(BEAUTY LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー