3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リッカ ドゥ ボーテ(RICCA de beaute)   >

RICCA de beaute 【リッカ ドゥ ボーテ】

リッカ ドゥ ボーテ

• 兵庫県姫路市飾磨区阿成植木640
  • 姫路バイパス市川ICより車で2分【駐車場完備】

けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

以前からお世話になっていましたが、引っ越したのでしばらく別のお店に行っていましたが、やっぱりリッカさんはつけ心地もよく持ちもいいのでマツエクするならここが良いなと思いました。
    お店の雰囲気やスタッフさんも含めてこのお店がとても良いなと思いこれからも通いたいと思います。

ワンランク上の大人ブラウン◎【フラットクラッシーセーブルブラウン120本】

RICCA de beaute 【リッカ ドゥ ボーテ】からの返信コメント

けいこ様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いする事が出来とても嬉しかったです。
    全ての面での高評価、お褒めのお言葉に重ねてお礼申し上げます。

新しい毛質やメニューも増え、より多くのお悩みにお応えできるようになりました!
    TPOにあわせご希望のデザインにぜひお役立てください。

何度ご来店頂いてもご満足いただけますようスタッフ一同、日々精進いたします。

ご足労おかけしますがこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

本当に丁寧でカウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも満足です。

【ボリュームカール♪】矯正エクステ×フラット180本+Wリフトラッシュ

よっちゃん様

先日はRICCAへお越し頂き誠にありがとうございました。

今回はパッチリしたお仕上がりがご希望との事でしたので、
    RICCA独自の技術【Wリフトラッシュ】で、根元からしっかり上がるよう施術させて頂きました。
    そのお仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しいです!
    よっちゃん様のお目元にもとても良くお似合いでした♪

その後、お困りの点はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

これからも、ご来店の度にご満足して頂けますよう、更なるレベルアップに努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• 華恋さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/7

結局ここに戻ります。施術の技術ももちろんですが、滞在中ベットの寝心地が良く、他店で感じた施術者の手の頭部への圧迫など経験ありましたが、そのような不快感などもないため拘束時間がストレスに感じない事が決め手でした。料金的に安くはないので他店へ行ってみたりしましたが、結局ここに戻ってきます。

まつ毛が細いけど濃さが欲しい!【フラットクラッシーセーブル140本】

華恋様

いつも当店をごりよう頂き誠ににありがとうござます。
    お仕上がりだけではなく、雰囲気や接客サービスにも高評価頂け重ねてお礼申し上げます。

当店では、マツエクのデザインだけではなく施術中の快適さや寝心地のよいベットやサロンの居心地の良い空間も大切にしております。
    こういった点をお客様の言葉でお伺い出来き、お褒め頂けたことにとても嬉しく思っております!

当店は決して激安サロンではございませんが、全ての面で『質』にこだわっており、
    お客様には安心してご来店頂きたく思っております。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

~RICCA de beaute~

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

カウンセリングが丁寧でした。
    相談のうえ予約と違う内容にしました。
    グルーを乾かすのに風をあてるのが苦手ですが、
    仕上がりは違和感なく良かったです。
    持ちもいいと思います。

まつ毛が細いけど濃さが欲しい!【フラットクラッシーセーブル100本】

yu様
    先日はRICCAへお越し頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングやモチをお褒め頂け嬉しいです!
    今回お選び頂いたクラッシーセーブルはナチュラルなお仕上がりが得意な毛質ですので、yu様のご希望に近づけると思いご提案させて頂きました。
    クラッシーセーブルならではの柔らかな雰囲気がよくお似合いでした。

これからも、モチよく安全な技術や、お客様に寄り添ったカウンセリングで、沢山のお客様にまつ毛エクステをお楽しみ頂けますよう努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• マルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/5

初めてマツエクをしたのですが
    丁寧に相談にのってくれて、
    無駄な会話もなく
    リラックスできました。
    妊娠してるのを伝えると
    色々と気を使って頂き有り難かったです。
    また行きます

マル様

先日はRICCAへお越し頂き誠にありがとうございました。

エクステをされるのは初めてとのことでしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
    高い評価も頂けとても嬉しいです!

マル様のまつ毛の生え方に合わせて、目尻を少し長くデザインさせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    次回、挙式前のご来店でもしっかりカウンセリングさせて頂きますので、ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
    素敵な一日を迎えて頂けますよう、精一杯努めさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/31

色々と説明下さり、丁寧に施術してもらいました。
    とてもきれいな仕上がりでした。

【クチコミ人気No.1♪】上質プレミアムクラッシーセーブル付け放題

さき様
    先日はRICCAへご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのエクステでブライダルという大切な日をお控えでのご来店でしたが
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました。
    大切な日のお手伝いをさせて頂きとても嬉しく思います。

その後、お困りの点はございませんか?
    何かございましたらお気軽にお電話ください。

また機会がございましたらぜひご来店くださいませ。
    お会いできる日を楽しみにしております。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

いつも丁寧な施術と、ナチュラルな仕上がりでいつも満足しています!これからもお願いします!!!

さき様
    さき様とはもう5年以上のお付き合いになりますね。
    長く当店をご利用頂き心より感謝いたします。
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

これからも何度ご来店頂いてもご満足頂けますよう
    スタッフ一同努めて参ります。

次回は気になられていたブラウンカラーもお試しくださいね♪
    きっとお似合いになると思います^ ^

ご来店、心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧な施術で、デザインや肌の状態などを見た上で色々提案してくださって、大変満足しています。
    今回は、ブラウンエクステを勧めて下さったので、提案に乗っかってみました。
    柔らかい雰囲気になったと思います。
    これからよろしくお願いします!

まつ毛が細いけど濃さが欲しい!【フラットクラッシーセーブル120本】

マコ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    全ての面で高評価、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今回はいつもマコ様がお洒落なことと、お肌の色やヘアカラーにきっとお似合いになると思い、ブラウンカラーのフラットクラッシーセーブルをオススメさせて頂きました。
    ブラウンカラーは本数が減ってきてもまた違う色味に感じ楽しみが多いので長くお楽しみいただけます^ ^
    直後は黒よりに感じやすかったお色が今では自然に馴染むブラウンカラーに感じませんか?^ ^
    次回のご来店の際はそういった事も含め、再度新たなデザインを一緒に考えさせて頂けたら嬉しいです!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/17

姉の紹介で行かせて頂きました!お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです!!カウンセリングも丁寧にして頂きデザインも一緒に考えて頂けました!いざマツエクを付けるのもとても丁寧に時間をかけてしてくださって1週間たった今でもほとんど抜けていませんし、他店でしてもらったときはまばらになったり付けた当日に抜けてしまったりとあったのですがほんとにリッカさんでして頂いてよかったです!!姉が何年も通っている気持ちがわかりました!!今月だけーと決めていたんですがまた来月もリッカさんでマツエクお願いしようと思ってます!

上質クラッシーセーブル上120本 ※新規様オフ代無料

なお様
    先日はお姉さまのご紹介で当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今までのマツエクのご経験よりお悩みや理想をお伺いし、
    それらの事を解決させて頂きたい気持ちと
    お姉さまが、なお様をご紹介してくださった期待にお応えしたいという熱い気持で施術をさせていただきました!
    ご感想を拝見し、施術当日の状態に問題が無かったことやサロンの雰囲気や接客サービス、お仕上がりご満足頂けたことを知り、安心致しました。

温かいお言葉もたくさん頂戴し重ねてお礼申し上げます。

これからもその時のまつ毛の状態に応じて様々なご提案で満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
    末永く宜しくお願いします(^^)

• みっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

1ヶ月に1度利用してます。
    少し遠いですが
    他の店舗より持ちがよく
    逆まつげもちゃんとあがって綺麗ですごく満足してます。
    今回初めて下マツエクしましたが
    すごく満足しました!ありがとうございます!

【下向きまつ毛さんにいいことだらけ☆】矯正エクステ×Wリフトラッシュ

みっちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めての下マツエクにご満足頂けた様子をお伺いでき安心致しました。
    Wリフトと矯正エクステでしっかり上がった上まつ毛に、
    下マツエクでさらにパッチリ感と立体感が出てとてもお似合いでした(^^)
    温かいお言葉もありがとうございます!

扱いなどお困りのことがございましたらお気軽にお電話くださいませ。

これからもご来店の度にご満足頂けるサロンでありますようスタッフ一丸となり努めて参りますので
    宜しくお願いします。

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつもお世話になってます。
    私の細く短いまつ毛も綺麗に施術してもらえ、生え変わり以外でマツエクが取れることがほぼなくいつも長持ちしています。他のお店でするとすぐに取れてしまうし、今のまつ毛の状態も教えてもらえませんでしたが、リッカではまつ毛の状態から、これかれどうしたらいいかなど沢山教えてもらえるので助かってます。これからもリッカ愛用したいです。ありがとうございます。

kayo様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的にご来店頂いているkayo様から、高い評価と温かいご感想をお伺いでき、とても嬉しいです!

今回は、しっかりボリュームのあるデザインになるように、いつもより本数を増やし施術させて頂きましたがとてもよくお似合いでした♪

これからも、プロとしての心構えをしっかりもち知識と技術の更新をして参りますので安心してお任せくださいませ。ご来店の度にその時の状態に合ったデザインやケアをご提案させて頂きたく思っております。どうぞよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中、励みになるご感想をお寄せ頂きありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ayuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

初めて行きましたがこんなに丁寧なカウンセリング
    受けたことがありませんでした。
    自分の睫毛にあったメニューを提案して
    もらって、仕上がりもとても綺麗で
    驚きました◎何より一番よかったのは
    担当してくださったスタッフの方の
    すごく丁寧な接客です。安心して
    おまかせできました。ありがとうございました◎!

上がったまつ毛が持続♪【地まつ毛矯正施術】Wリフトラッシュ付け放題

ayu様
    先日は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうござます!
    帰られた後にも心温まるご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

接客サービスやカウンセリング、お仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    そして、こちらこそayu様の素敵なお人柄と笑顔にパワーをいただきました!

これからも些細なことでもお気軽にご相談していただけると嬉しいです。
    何度ご来店頂いても安心して任せて頂けますよう日々努めて参ります。

機会がございましたらまたぜひお越しくださいませ。
    お会い出来る日を楽しみお待ちしております(^^♪

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

いつも丁寧な説明で安心しておまかせしています。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

あり様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    何年もの間、何度も足をお運び頂き
    ステキなご感想をお伺い出来、こんなに嬉しい事はございません。重ねてお礼を申し上げます。

これからもあり様の想いを大切にし、
    安心してご来店いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
    宜しくお願い致します。

• chiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

いつもお世話になってます(^^)

もう2年以上、こちらのお店以外での施術は受けていません。
    細く少ないまつ毛ですが最近120本から140本に本数アップ出来ました♪

毎回まつ毛の状態を見ながら無理するとこなく仕上げて頂き、美容液などの日常メンテナンスの大切さを実感させていただいてます。
    またスタッフの方々が変わる事なく、毎回安心して任せる事が出来る点も魅力です!!

お値段お高めと感じていますが、技術と商品と信頼できるスタッフさんのお陰で問題なしです。

いつもありがとうございます(^^)

chia様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    毎月ご来店頂いているchia様からの温かい言葉の数々に、とても嬉しく拝見させて頂きました。
    力になります!

また、chia様のまつ毛の成長ぶりにも驚かされ、ご自宅でのケアも頑張って下さっているのがとても伝わりました!
    引き続き、地まつ毛の状態に合わせて、デザインやケアのご提案でしっかりサポートさせて頂きたく思っておりますので宜しくお願い致します。

これからも、安心してお任せ頂けますよう、更なるレベルアップに努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• チャッピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

マツエクでいつもお世話になっています。本当に持ちがよく、エクステだけが取れている感じはないです。クレジットカードが使用不可なので 料金を☆4にしました。導入検討して欲しいです。

まつ毛が細いけど濃さが欲しい!【フラットクラッシーセーブル160本】

チャッピー様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつもご来店頂いているチャッピー様からの高評価、お褒めのお言葉に
    とても励まされました!

これからも、モチよく安心安全の技術と、TPOやライフスタイルに合ったご提案で
    沢山のお客様に喜んで頂けすよう努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

また、お支払の件ですが前向きに検討させて頂きます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• かずちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/9

スタッフの方も親切で、仕上がりなどの説明も詳しくしてくれました。勿論、出来上がりにも満足です。続けて行きたいと思いました。

かずちゃん様

先日はRICCAへお越し頂き誠にありがとうございました。
    帰られた後にもご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングやお仕上がりにご満足して頂けたようで安心致しました。

前回のご来店から少し空きましたが扱い方などお困りの点はございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にお電話くださいませ。

これからも、かずちゃん様のペースでマツエクをお楽しみ頂けたら嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

何度か通わせていただいていますが、毎回丁寧で綺麗に仕上げてくれます。
    持ちもとてもいいです。いつも大満足です!

ゆーちゃん様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ご来店の度にお仕上がりやモチにご満足して頂けているようで安心致しました。

今回は地まつ毛の状態が気になる箇所があったので、美容液をご紹介させて頂きましたが、
    その後のケアは順調でしょうか?
    ラッシュアディクトは短期間で成長をご実感して頂きやすくお客様にも大変好評です。
    ゆーちゃん様の気になっている地まつ毛の状態が改善されることを願っております!
    何かお困りな点がございましたらお気軽にご連絡ください。

これからも、エクステを長くお楽しみ頂けるますよう、地まつ毛の状態に合わせてその都度ご提案をさせて頂きたく思っております。
    もちろん、マツ育もしっかりサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しておりまます。

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/2

挙式前に、初めてまつエクをしようと思いお店を探していたところ、口コミの評価が良く自宅からも近かった(駐車場も広い♪)ため来店させていただきました。
    初めてなのでどういったメニューが良いのか分からなかったのですが、自身のまつげの状態もみていただき相談しつつお願いしました。熟睡しないよう気をつけていましたが、気になっていた痛みや目にしみる等といったことも全くなく何度か眠ってしまいそうになりながら、あっという間に終わりました(^^;)
    仕上がりを見たときに思っていた以上の上がり具合だったので、やり過ぎたかなぁと心配になりましたが担当の方にも似合っていますよと仰っていただき、私自身も見慣れてきた今、技術の高いリッカさんにお願いして良かったと思っています。また、挙式前にメンテナンスでお伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

上がったまつ毛が持続♪【地まつ毛矯正施術】Wリフトラッシュ120本

先日は数あるサロンよりRICCAへご来店して頂きありがとうございます。
    大切な日をお控えで、マツエクが初めてという事でサロン選びにも慎重になられていたことと思いますが、帰られた後のご感想をお伺いしご満足頂けたようで安心いたしました。
    当店に大切な日のお手伝いをさせて頂き重ねてお礼申し上げます!

今回はブライダルということもありWリフトラッシュで根元からしっかり上がったデザインでしたが、
    印象的なお目元がちか様にとてもお似合いでした。

その後お困りの点はございませんか?
    何かございましたらお気軽にお電話くださいませ。

次回はリペアでのご来店心よりお待ちしております。

最高に綺麗なちか様で挙式を迎えて頂けるよう精一杯努めさせて頂きます。
    宜しくお願いします。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

リッカさんのマツエクの持ちは本当に良くてここ以外マツエク行けないくらいです!
    わたしの下向きまつげでもぱっちりおめめになります。

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きこちらこそありがとうございます!

矯正エクステとWリフトラッシュでパッチリ上がったお仕上がりがお似合いのあーちゃん様♪
    素敵なご感想と、全ての面で高い評価を頂けスタッフ一同とても喜んでおります!

これからも、地まつ毛の状態に合わせて、モチもよくご満足頂けるデザインをご提案させて頂きたく思っておりますので、気になる事などございましたらその都度お申し付けくださいませ。
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ぴょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/28

下向きまつ毛が気になっていて口コミを見てお邪魔しました。
    自まつ毛を矯正リフトアップしてからまつエクを付けてくださるので、以前より目がぱっちりした印象になって職場の人からも好評でした!
    矯正する前は重みからなのかまつエクする前よりまつ毛が下がってきているような気がして気になっていたのですが、今は全く気にならなくなりました(^^)

【アップワードラッシュ】×【クラッシーセーブル付け放題】新規様オフ代無料

ぴょん様

先日は当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    クチコミをご覧になり、実際にご来店して頂いた後にも全ての面での高評価そして素敵なご感想を頂け安心いたしました。

チェックされていた地まつ毛矯正法で、実際にぴょん様のお悩みを改善し
    職場の方からもご好評との様子をお伺いできたこと、大変嬉しく思います!

これからも、RICCAでしかできない技術や、最適なご提案で、たくさんのお客様のマツエクライフがストレスなくお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

ご旅行、楽しんできてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

リピーターです。
    この、フラットタイプにしてからこれ以外出来なくなりそうです。付けている違和感はなく、自まつげへの負担も少なさそう。ナチュラルに可愛くなれると思います。
    ちゃんとお手入れしていれば、モチもいいと思います。スタッフさんも丁寧で的確だと思います。店内の雰囲気も好きですね
    これからもお世話になると思います。

さくら様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

スタッフやサロンの雰囲気をお褒め頂け大変嬉しく思います。

フラットクラッシーセーブルの評価はさくら様のおっしゃる通りで納得しながら拝見いたしました。

沢山の毛質がございますので、お悩みやTPO、まつ毛の状態やその時の気分で様々なデザインでマツエクをお楽しみくださいませ。
    妥協はせずにお気軽になんでもご相談頂けると嬉しいです。

これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/21

いつもお世話になってます(*´-`)
    リッカさんのマツエクの持ちのよさに虜になってから本当にリピーターとしていつもお願いしています(^-^)
    雰囲気と、お店の香りも大好きで癒されます(*^^*)
    お店の方も本当に親切で素敵な方ばかりです( *´艸`)
    また、行かせていただきますね(*´-`)

上質クラッシーセーブル上130本 ※新規様オフ代無料

けいちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    高評価そして心温まるご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
    素敵なお言葉を頂戴し改めてけいちゃん様に欠かさずご来店頂いていることに感謝し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    そして、こちらこそけいちゃん様のお人柄に癒されております。

これからも当店で過ごすひと時が素晴らしい時間と思って頂けますよう努めて参ります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたので、次回はそのご感想をお伺い出来ることも楽しみにしております!

ご来店、心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

いつも丁寧な説明で安心しています。
    仕上がりも綺麗で大満足です。
    これからもお世話になります!

まつ毛が細いけど濃さが欲しい!【フラットクラッシーセーブル無制限付放題】

はる様
    いつも当店をご利用頂きそして、クチコミ投稿頂きありがとうございます。
    当店の技術や接客サービスにご満足頂けているようで安心いたしました。
    カウンセリングやお仕上がりをお褒め頂けとても嬉しいです!

これからもマツエクライフを快適にお過ごし頂けますよう
    地まつ毛の状態やその時の環境やご予定に合わせ様々なご提案をし、お力になれることを願っております。

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!
    次回はリペアでのご来店、心よりお待ち致しております。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

何年もお世話になってます。
    スタッフの皆さんもいつも丁寧で気遣い頂き、矯正エクステで下向きまつげをバッチリ綺麗にあげてもらってす。
    マツエク無しでは過ごせなくなりました…!

【柔らか濃密仕上がり♪】矯正エクステ×フラット 180本

ゆうか様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎月ご来店頂いているゆうか様から、全ての面で高評価いただけスタッフ一同とっても喜んでおります!

今回は中央をいつもより長く、濃いめエクステをMIXしたデザインでさせて頂きましたが、
    モチや評判はいかがでしょうか?何かあればお気軽にお電話くださいませ。
    矯正エクステが、
    ゆうか様の毎日に少しのHAPPYをお届け出来ていれば嬉しいです!

これからもアイビューティーを通しお客様のお悩みにお応え出来ますよう努めて参ります!
    どうぞ末永く宜しくお願いいたします。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

矯正リフトアップすると普通のマツエクでは物足りなくなります。
    早くて丁寧です。ただ、もぅ少し
    ボリュームが欲しかったかな

ゆみゆみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

RICCA独自の技法で沢山のお客様より高評価頂いる【Wリフトラッシュ】を気に入って頂け嬉しいです!

ボリュームの件ですが、ゆみゆみ様の地まつ毛の健康状態やご希望に沿えるようなデザイン案を早速いくつか考えましたので
    次回ご来店の際にご提案させて頂きたく思っております!宜しくお願いいたします。

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• takaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

リピーターです。今回もフラットクラッシーセーブルを付けていただきました。ひと月以上経つのに持ちが良く、早くリペアしなきゃ!と思わなくなりました。
    目尻にポイントで付けてもらったカラーエクステも気に入っています。またよろしくお願いします。

taka様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

エクステのモチにお褒めのお言葉を頂け、今回のカラーMIXでのお仕上がりも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです!
    カラーエクステは色によって雰囲気が変りますので、他のカラーにもぜひ挑戦してみてくださいね♪

これからも、1本1本地まつ毛の状態を見極め、丁寧な施術に努めて参りますので、
    どうぞ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

次回のごご来店も心よりお待ち致しております。

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

他店では下がりまつ毛が酷く
    濃いアイライン状にしか
    なりませんでしたが
    口コミを頼りに
    迷いに迷ってお邪魔しましたが
    ちゃんと上がり綺麗に
    仕上げて下さいました^^
    ハマりそうです!
    まだ抜けが怖くてアイメイクは
    出来ていませんが楽しみです!
    ありがとうございました^^

ひろ様

先日は、口コミをきっかけにRICCAへお越し頂き誠にありがとうございました。

矯正エクステでのお仕上がりにご満足頂けとても嬉しいです!
    ご不安もある中でのご来店だったことと思いますが、施術後にお鏡でご確認頂いた際にひろ様の笑顔が見られ、私もホッと安心致しました。

その後、お困りの点はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また、ご紹介させて頂いた地まつ毛矯正も、下向きまつ毛さんにオススメのメニューです!
    きっと、ひろ様にも気に入って頂けると思いますので、ぜひ一度お試しくださいませ。

この度はお忙しい中素敵なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ももままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

いつも大満足な仕上がりありがとうございます。

ももまま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

クラッシーセーブルのふんわり柔らかな質感がいつもお似合いのももまま様♪
    今回はカールを強くしたデザインで、いつもと少し雰囲気の違ったお目元をお楽しみ頂けると嬉しいです!

これからも、ご来店の度にご満足して頂けますよう、
    技術を追求し、また新たなデザインをご提案出来ますよう努めて参りますので、

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• サニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

ここで施術してもらえば、間違いない!というのがいつも通っている理由です。技術も素晴らしく、保ちもとてもいいです。

まつ毛が細いけど濃さが欲しい!【フラットクラッシーセーブル180本】

サニ様
    いつも当店をご利用頂き、そしてお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
    力強いお言葉とても嬉しく拝見いたしました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

この先もずっと安心してご来店して頂けますよう、
    技術への追求を怠らず更なる進化で客様へ感動をお届けできますよう日々、努めて参ります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

リピートで伺いました
    まつげの状態見てアドバイスいただいて
    モチが凄くいいお陰でリペアで
    予定より少ない本数で済ませていただきました
    前回同様文句なしの丁寧な施術で
    むしろ心地よいお時間でした
    仕上がりも大満足です!
    また頃合いを見て伺いますね^^

M様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    全ての面での高評価に加え、心温まるご感想をお聞かせ頂け大変嬉しく思っております。

頂いたお言葉に恥じぬようこれからも全てのお客様にご満足いただけますよう精進して参ります。

次回は今回お話くださいましたように真ん中以外の長さを少し短くし、デザインさせて頂きますね。
    これからもご要望やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪

M様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

リッカ ドゥ ボーテ(RICCA de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー