3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. リッカ ドゥ ボーテ(RICCA de beaute)   >

RICCA de beaute 【リッカ ドゥ ボーテ】

リッカ ドゥ ボーテ

• 兵庫県姫路市飾磨区阿成植木640
  • 姫路バイパス市川ICより車で2分【駐車場完備*サロン前】

[投稿日] 2023-08-11 13:15:15.0

今回も安定した施術でした。ありがとうございました。1ヶ月たっても、なかなかスタイルが崩れず、感動しています。また、よろしくお願いします。

高品質【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6800→¥6500

RICCA de beaute 【リッカ ドゥ ボーテ】からの返信コメント

きょう太郎様

いつも当店をご利用頂き、お褒めのご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます!

毎回とても嬉しく拝見しており、大変励みになっております(T_T)♪

これからも頂いた評価に恥じぬよう、日々精進してまいります*

こちらこそ次回からもよろしくお願いいたします!

スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

~RICCA de beaute~

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 16:49:01.0

何度もお世話になっております(^^)
    マツエクを付けても下がり目元が暗い印象に
    なってしまっていた時にリフエクをオススメ
    してもらいました!
    理想の目元になり毎回大変満足です★
    また次回も楽しみにしてます(^^)

最新♪【ラッシュリフトカール】まつげパーマのように仕上がるエクステ120本

かな様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます*
    お忙しい中ご来店のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます**

リフエクを気に入って頂け、そして素敵なお言葉と高評価を頂き感激です( ;∀;)!

貴重なお時間を頂いているので、デザインを気に入って頂きたい
    帰られた後も出来るだけストレスフリーでお過ごし頂きたいと思っております♪

これからも、その時のTPOやまつ毛の健康状態に合わせベストなご提案をさせて頂けますよう
    日々技術の追及をしていきたいと思います

どうぞ末永くよろしくお願いいたします◎

次回お会いできる日を私たちも楽しみにしております(*^^*)

~RICCA de beaute~

• けいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 19:03:46.0

もう何年も通わせていただいていますが本当にスタッフの方も感じがよく通うのが楽しみなお店です。
    施術も丁寧で本当にもちがいいです。オススメです(´- `*)

モチ◎軽く負担極小♪【フラットクラッシーセーブル140本】

けいちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    いま、カルテを見返して見てみると、
    約9年間お通い頂いており感謝の気持ちでいっぱいです!
    私たちの事までお褒め頂きほんとうに、ありがとうございます(T_T)◎♪

これからも色々なデザインの提案や
    気分の上がるストレスフリーなお目元でお過ごし頂けるように頑張ります(^^)

いつも楽しくお話させていただき、次もお会いできる日を楽しみにしております ♪

どうぞよろしくお願いいたします**

~RICCA de beaute~

• しんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:53:30.0

初めて行かせて頂きました。
    すごく親身にお話しを聞いてもらい、
    大満足でした。

こんなに、気持ちの良い接客は
    初めてでした。

本当にありがとうございました。
    リピート決定です!!!

【6月*土日*1日4名様限定】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥6800→5500

しん 様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました*
    帰られた後にもご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

全ての面での高評価と、お褒めのお言葉に大変嬉しく思っております(*^^*)

励みになります!ありがとうございます!

これからも全てのお客様にご満足頂けるサロンであり続けれるよう、
    スタッフ全員で日々精進してまいります*

~RICCA de beaute~

• きょう太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 15:35:53.0

長らく入院していましたが、まつ毛は2ヶ月近くほぼ崩れることなく、綺麗にあがっていました。目尻に少しバラツキが出てきましたが、すごく優秀!こんなにもつなんてと感動しています。
    改めて、技術の高さに感動です。ありがとうございました。
    今回も、店内に入ると、大丈夫でしたか?と来店時に優しい声かけが…きちんと個人個人の状態を把握され、気遣い等の面でも、どのスタッフさんたちも素晴らしいです。また来よう!ここがいい!と改めて思いました。
    本当にありがとうございました。

きょう太郎様

先日は当店に足をお運び頂き誠にありがとうございました

無事退院され、きょう太郎様の元気なお姿を
    拝見でき安心致しました

久しぶりのまつ毛カールはいかがでしたでしょうか?
    一日中きれいなまつ毛がキープできると気分も上がり
    元気が出ますね(*^^*)
    お目元がパッチリしてとてもお似合いでした!

また、大変うれしいお言葉をありがとうございます
    とても嬉しく励みになります
    頂いたお言葉と評価に恥じぬよう、
    スタッフ一同精進してまいります

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

~RICCA de beaute~

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:12:21.0

久しぶりのマツエクだったので色々と分からないことが沢山あったんですが、丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。提案も色々してもらえました!
    希望通りに仕上げてくださったので満足しています。
    ありがとうございました(^^)

【どのエクステメニューを選べばいいかお悩み方用クーポン】

りな様
    先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました*
    帰られた後にもご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます**

全ての面での高評価とカウンセリング、お仕上がりへのお褒めお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しいです!

サンディーブラウンとロージーブラウンのパーソナルカラーでのデザイン、とてもお似合いでした♪

これからもご来店の度に、デザインチェンジも出来るので
    様々なエクステをお楽しみ頂けると嬉しいです*

次回のご来店の際はぜひ旅のお話もお伺いさせてくださいね◎

お会いできます日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-06-13 19:27:47.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます(´- `*)
    3週間後また宜しくお願いします!

最新♪【ラッシュリフトカール】まつげパーマのように仕上がるエクステ180本

sawa様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

毎回、高評価とお褒めのお言葉ほんとうに嬉しいです( ;∀;)♪

これからも信頼してお任せ頂けますよう精一杯つとめさせて頂きます!

どうぞ、末永くよろしくお願いいたします

次回はメンテナンスでのご来店、心よりお待ちしております*

~RICCA de beaute~

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 13:13:32.0

初回、効果があって、とても良かったので、2回目来店させていただきました。
    目の周りや瞼に直接アプローチしていただけるお店(プラン)なので、メニューどおり…瞼リフトアップ、保湿、シワ、眼精疲労に、即効性があり、短時間で、目の周りがとてもスッキリしました♪
    私には高価なので、特別な時にしか利用できませんが、気に入っております。
    次回もよろしくお願い致します!

アイポレーション【リフトUP&保湿&しわ改善・眼精疲労を改善】

まるちゃん様

先日はRICCAへご来店いただき誠にありがとうございました。

目元エステの効果を実感しご満足頂けて大変うれしく思います。

その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    お目元はお顔の中で一番老化しやすいと言われております。
    目を酷使する生活によってトラブルも起こりやすくなるので
    できるだけ目に優しい生活を心がけて下さいませ(^^)

今後も目元のお悩みなどございましたら何でもご相談ください。
    一緒に改善できたらと思います。
    目元ケアに特化したコースも様々ございますので機会がありましたら
    ぜひお試しください!

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
    まるちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 06:00:06.0

ありがとうございました。今、生えかわり?の時期なのか、すぐバラつきが出てしまいます。しっかり上げてくださっているので、この仕上がりの美しさが長く保たれたらいいなと…また、よろしくお願いします。

きょう太郎様

いつもRICCAをご利用いただき誠にありがとうございます

今回、毛周期の関係もありいつもより細かめの毛が多く
    地まつげが切れてしまっている部分があり、少し心配ではございました

ご自宅でも美容液をたっぷり塗ってケアをして頂けたら幸いです

また毛周期等によって地まつげの状態が変わることもよくあるので、
    その時のまつ毛の状態に合わせてきょう太郎様のお目元をきれいにするお手伝いを
    させていただけたらと思います

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました

また、脚のお怪我が1日でも早く回復なさいますよう、心よりお祈りいたします

次回のご来店お待ちしております。

~RICCA de beaute~

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 23:11:44.0

的確なアドバイスや提案もしてくださるのさで、とても有難いてす!
    持ちもよく、居心地もよく、毎回とても満足しています!

モチ◎軽く負担極小♪【フラットクラッシーセーブル140本】

まき様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*

全ての面での高評価とお褒めのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります(*^^*)

頂いたお言葉を励みに、技術面だけではなく居心地の良さや接客サービスでも
    お客様にご満足いただけるサロンであり続けることを目指します!

いつも本当にありがとうございます!
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします**

~RICCA de beaute~

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 10:05:05.0

とても清潔感のある空間、スタッフの方々の細やかな心配りにいつも感動してます!これからも通いたいなぁと思うお店に出会えました。いろいろな提案も楽しみにしてますね。

【リッカの次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフト◎ ¥6800→¥6500

ユキ様
    いつもご来店いただきありがとうございます

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回ぜひ感想をお聞かせくださいね
    ユキ様のなりたいイメージに合わせて色々と
    ご提案させていただければと思っております

また当店では技術だけでなく、お店にいる時間をリラックスして
    過ごしていただけるそんな空間を目指しておりますので
    このような口コミをいただけたこと、大変うれしく思います

これからもお客様に喜んで頂けるサロンであり続けられるよう
    スタッフ一同精進してまいります

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました
    ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております

~RICCA de beaute~

• ちえぞうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 10:10:10.0

マツエクするのは今回が二度目で、前は別のお店でしてもらったのですが、細かい説明などが無く、1週間もせずに落ちてしまい、マツエクが自分に合わないのかな?とか思ってましたが、今回こちらのサロンでお世話になり、説明も丁寧でこちらの希望も詳しく聞いてくださり、仕上がりも綺麗で、とても気に入りました。
    また行きます。

ちえぞう様
    先日は数あるサロンより当店へお越し頂き誠にありがとうございました。

ネガティブなイメージを持たれていたエクステですが、再度チャレンジして頂きご満足していただけたようで安心いたしました。

全ての面での高評価とお褒めのお言葉ありがとうございます*

これからのご予定に合わせて、エクステのデザインも色々お楽しみ頂けると嬉しいです(*^^*)
    ご来店のタイミングやデザインなどもご提案をさせて頂けますので、
    お気軽になんでもご相談ください◎

宜しくお願いいたします**

次回のご来店も心よりお待ちしております ♪

~RICCA de beaute~

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:33:51.0

初めてここでまつげパーマお願いしましたが
    目頭目尻綺麗にカールであげて頂いて大満足です!
    カウンセリングで細かく確認もしてくれたので
    思う通りのデザインになりました

【4月*平日*1日4名様限定】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥6800→5000

re様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます
    お仕上がり気に入って頂けた様でとても安心いたしました(^^)

当店は色んなデザインのカールをご用意しておりますので、
    その時の気分やなりたいイメージに合わせて
    様々なデザインをご提案できると思います

また何か気になる事や、こんな風にしてみたいなど
    ご希望がございましたらいつでもお気軽にご相談ください

re様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

~RICCA de beaute~

• とっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 22:42:47.0

いつも仕上がりについて相談にのってくれて、安心してお任せできます。
    もちもいいと思います。
    値段が少し高いですが、仕上がりやもちがいいのでリピートしました。

とっち様

先日はRICCAにご来店いただきありがとうございました

今回のまつ毛デザインはいかがでしたでしょうか?
    その時の気分やまつ毛の状態によって試したいデザインやお悩みも
    変わってくると思いますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいませ

今後もとっち様と色々お話をしながら
    キレイのお手伝いをさせていただけたら幸いです

この度はお忙しい中クチコミ投稿いただきありがとうございました
    またお会いできるのを心より楽しみにしております

~RICCA de beaute~

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:29:30.0

今回もありがとうございました。
    いつも行くのが楽しみで癒しにしています♪
    次がもう楽しみです(^^)

かな様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    心温まるご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます**

私たちも、毎月お会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

かな様が、この様なお気持ちで次のご予約日を待ってくださっていると思うと
    もう感動と嬉しさで胸がいっぱいです( ;∀;)♪

これからもどうぞよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしております*

~RICCA de beaute~

• みろひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 20:41:35.0

初めてのことで緊張してましたが、すごく丁寧に対応していただき、途中寝てしまってました。
    クルンと可愛く上がり、気分も上がり、
    毎日のお化粧も楽になり、嬉しい限りです。

【4月*土日*1日4名様限定】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥6800→5500

ひろみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマとのことで、不安な点もおありだったかと思いますが
    お仕上がり喜んでいただけた様で安心いたしました(^^)

また、マスカラ代わりにまつげを黒く染めるブラックコーティングもおすすめです
    お目元がよりパッチリ可愛くなってパンダ目予防もしてくれます

今後もひろみ様のなりたいイメージやご気分に合わせたデザインを
    ご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください!

この度は、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました

[投稿日] 2023-03-21 18:54:59.0

今回もありがとうございました。
    綺麗にあがっています。
    また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

全ての面での高評価もありがとうございます!

前回に比べ、まつ毛の状態が良くなっており安心いたしました。

更に、スピーディーにハリコシを出すためにラシュアディクトのサロンケアも併用されると
    効果的でオススメです(^^)

脚のお怪我も早く治りますよう、一日も早い回復をお祈りいたします。
    どうぞお大事になさってください。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

~RICCA de beaute~

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 23:24:29.0

今回は少し控えめな上品な感じでお願いしたところ
    希望通りの仕上がりにして頂きました!!
    いつも安心してお任せしています!
    今回は特に持ちが良く、扱いやすい仕上がりで
    大満足です!

由美ちゃん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご来店の際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回のパーソナルカラーエクステでのラッシュリフトカールのデザインを
    気に入って頂けた様で安心いたしました*
    「大満足」とのお言葉とても嬉しいです!

これからも安心してお任せ頂けますよう日々精進いたします。

次回はメンテナンスでのご来店、心よりお待しております。

~RICCA de beaute~

• mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 18:05:48.0

いつも同じカラー、デザインを選びがちですがいろいろと提案してくださりありがとうございます!
    仕上がりにいつも満足なので他のお店には行けないです(^^)

【PREMIUM☆オーダーメイド】パーソナルカラーエクステ160本

mari様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼もうし上げます。

定期的に長年お通い頂いているmari様から頂く、
    「仕上がりにいつも満足なので他のお店には行けないです(^^)」
    とのお言葉・・・( ;∀;)◎

とっても心が温まりました。

これからもその都度、新しい毛質やデザインなどご提案させて頂きたく思っております。

こちらこそ、どうぞ末永くよろしくお願いします**

次のご来店も心よりお待ちしております。

~RICCA de beaute~

• to--koさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:45:59.0

私の説明不足で、時間を取らせてしまったのですが、嫌な顔一つなく、納得いくまで寄り添って頂いて、完璧な仕上がりにして頂きました。
    その気持ちがとてもとても嬉しく、仕上がりも完璧で、本当に感謝してもしきれないです。
    帰りの時間がなく、お礼の言葉もままならないままだったので、こちらにて再度お礼を申し上げます。
    お客1人1人に寄り添う接客と、仕上がりへのこだわりが、とても素晴らしい方でした!
    本当にありがとうございました!!
    イメージ通りの仕上がりに本当に満足で、卒業式が楽しみです!!
    またマツエクする時には絶対絶対行かせてもらいます!

【3月*平日*1日4名様限定】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥6800→5000

to--ko様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご迷惑をお掛けしたにも関わらず温かいお言葉を送って頂き、感謝してもしきれないのは私の方です(T_T)帰られた後のお気持ちをお伺いでき安心いたしました( ;∀;)♪

本当にありがとうございます!

to--ko様からのお褒めのお言葉はこれからの前進へのパワーとなり、
    お客様のためにもっと向上したいという気持ちの再確認をさせて頂けました*

卒業式まであと少しですね*
    お天気もご気分もポカポカ温かく、よき日になる事を願っております(*^^*)

この度はご卒業おめでとうございます**

ぜひエクステでのご来店もお待ちしております
    タイミングなどご不明のことがございましたらお電話でもお答えいたしますので
    宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました(>_<)♪

[投稿日] 2023-03-10 23:27:00.0

とてもすてきにマツエクを付けていただきました!
    ありがとうございます(´- `*)

最新♪【ラッシュリフトカール】まつげパーマのように仕上がるエクステ160本

sawa
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつもほっこりするご感想をお寄せ頂き本当にありがとうございます(*^^*)

今回もラッシュリフトカールとパーソナルカラーのバランスが
    オシャレでとてもお似合いでした*

今回は行事のためのエクステでしたが、
    お召し物とのバランスやお写真写りなど問題ございませんでしたか?

4月のご来店の際にはまた違ったご提案が出来ますようご用意しておきます♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします

この度は、お忙しい中クチコミ投稿いただき、ありがとうございました**

~RICCA de beaute~

• まんしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 11:34:05.0

いつも、有り難うございます!いつも気持ちの良い接客対応で、良い時間を過ごさせて頂いています!
    今回もパーマ&ブラックコーティングをお願いしました。自然な感じでありながら、目元がハッキリとするので、私の希望通りに仕上がります!
    ビューラーをしたりして、睫毛が抜けてしまう心配も無く、睫毛への負担が少なく、またアイメイクにかける時間も短縮出来、良いことだらけです!
    次回もまた宜しくお願いします

自然に濃く*美しく*【まつげパーマ+ブラックコーティング】¥8100→¥7050

まんしゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます

まつげパーマの自然なカール感がまんしゃん様にとてもお似合いでした(^^)
    ブラックコーティングも気に入って頂けた様でとても嬉しく思います!

まつ毛のデザインや状態など気になることがございましたら
    なんでもご相談くださいませ。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

これからもどうぞよろしくお願い致します

~RICCA de beaute~

• 塚ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:57:04.0

今回も綺麗にして下さりありがとうございました。
    いつも丁寧にして下さるので安心しておまかせ出来ます。
    お店の雰囲気も大好きです。
    また次回も宜しくお願いします。

塚ちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    帰られた後にもご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

これからも塚ちゃん様のまつ毛を安心してお任せ頂けますよう
    大切に丁寧に触れさせて頂きます^^

そしてお客様から居心地よいと思ってもらえるサロンをスタッフみんなでつくっていきます◎
    雰囲気も大好きと言って頂け
    とても嬉しいです(^^)*

ご来店時以外でもお手入れ方法やその他、不明点などございましたらいつでもお電話ください*

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

~RICCA de beaute~

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 12:47:30.0

ラッシュリフトカールのご提案をいただき、今回初めて体験しました。普段クラッシーセーブルでお願いすることが多いですが、ラッシュリフトカールでは太さをいつもより太く100本でお願いしましたが、仕上がりは少ないという感覚はなく、睫毛がしっかり上がっていてとても満足いく仕上がりでした。いつも目の形や希望を擦り合わせながら仕上げてくださるので信頼しています。かれこれ10年ほど通っています。結婚で距離も遠くなりましたが、これからもお願いしたいサロンです。

自然な質感と存在感◎【上質♪クラッシーセーブル140本】

ゆい様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

心温まるメッセージに感動で目を潤ませながら拝見しております(T_T)♪

ほんとに早いもので、もう10年以上ご来店頂き、
    スタッフ一同、本当に感謝しております。

結婚や出産、様々なライフステージを見届ける事ができて
    幸せです^^

今ではカッコイイママのゆい様
    お仕事と育児の両立もされ本当に尊敬します*

今回、ご提案させて頂いたデザイン ご満足頂けたようでよかったです。次回のご来店時にはモチや時間が経ってからの状態をお伺いしベストなご提案をさせて頂きたいと思っております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

~RICCA de beaute~

• 里菜てぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:49:31.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

モチ◎軽く負担極小♪【フラットクラッシーセーブル120本】

里菜てぃ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます*
    お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

里菜てぃ様と初めてお会いした日から5年以上が経ち、
    長いお付き合いをさせて頂け心から感謝しております。

これからもどうぞよろしくお願いします*

次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-02-11 02:40:10.0

いつもお任せで素敵に仕上げてくれて
    ありがとうございます(*^^*)
    また来月もお願いします♪

sawa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

全ての面での高評価と、心温まるメッセージにほっこりさせて頂きました*

こちらこそ、来月も宜しく願いします(^^)

春は大切な行事やイベントが沢山あるとの事でしたので
    安心してお任せして頂けますよう日々向上してまいります。

まつ毛の状態とご来店のタイミングなどご不明な点などありましたら
    お気軽にお電話くださいませ ♪

次回もsawa様にお会いできる日を楽しみにしております*

お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました(*^^*)

~RICCA de beaute~

• とっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 22:04:21.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。仕上がりも、ナチュラルな感じで満足です。

【1月*1日4名様限定】ラッシュリフト(次世代まつげパーマ)¥6800→¥5500

とっち様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミ投稿、高評価いただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのまつげパーマとのことでご不安な点もあったと思いますが、
    お仕上がりにご満足頂けた様で安心いたしました。
    今回はパッチリ見せつつ目尻は流す自然なカール感のデザインでさせて頂きました!

今後も、とっち様のなりたいイメージやご気分に合わせたデザインを
    ご提案させていただきますので、何なりとご相談ください(^^)

[投稿日] 2023-01-24 18:32:45.0

雪山に行き、まつ毛が寒さのため凍りつき、チリチリになってしまって心配していたのですが、きちんとメンテナンスしてくださいました。順調に生育中です。
    また、お願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    帰られた後にもご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

きょう太郎様のまつ毛の心配をしていましたが、
    その後も問題なくお過ごし頂けているようで安心いたしました。

次の日のボードも楽しまれましたか?(*^^*)
    また話お聞かせください*

これからも、
    まつ毛のことはぜひお任せくださいませ。

宜しくお願いいたします。

~RICCA de beaute~

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-18 20:09:55.0

成人式のためにまつげパーマをしに行ったのですが、綺麗にまつげをあげて頂いてとても満足です。
    2週間ほど経ちましたが綺麗に上がったままキープしています。

高品質【パリジェンヌラッシュリフト】¥6800→¥6000

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入って頂けた様で大変安心いたしました。

一生に一度の成人式に少しでも携わることが出来たこと、とても嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつげの状態やデザインなど、気になることがございましたらなんでもご相談くださいませ!

お忙しい中クチコミ投稿をありがとうございました。
    あやか様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

~RICCA de beaute~

• チョコ大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 11:39:00.0

毎回お世話になっております。
    お忙しい年末ラストにお邪魔いたしました。ありがとうございました。
    今回もバッチリ上がって大満足です!いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

チョコ大好き様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもクチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます*

2022年ラストのアイビューティーをお任せ頂き、『大満足です!』と最高のお褒めのお言葉を頂戴し
    ほんとうに嬉しいです!(T_T)♪

本年もさらなる向上を目指しスタッフ一同、精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

~RICCA de beaute~

リッカ ドゥ ボーテ(RICCA de beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー