3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  5. クラウン(CROWN)   >

CROWN (クラウン)

クラウン

• 宮城県仙台市青葉区上杉1-3-23 JSK上杉ビル302
  • 地下鉄・勾当台公園から徒歩5分/北四番丁から徒歩5分

ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/25

ハイフで予約しました!自分でもわかる変化にびっくりしました!これから時間がたつにつれて効果ででるとのことでしたので楽しみです!初めてでしたが丁寧に時間をかけて説明してくださいました。オプションでヘッドとデコルテをつけていただきました。呼吸が楽になり久しぶりの体の軽さにびっくりしています!またぜひよろしくお願いします。

当店で初めてハイフを受ける方!初回お試し価格♪ハイフ8000ショット¥9800

ちぃ様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのハイフ!効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    お体は…だいぶお疲れが溜まっていましたね!すっきりして頂けて良かったです。
    クラウンでは、全身アロマボディ&ドライヘッドのおコースが人気でしたので、お疲れ感じましたら是非お試し下さいませ。

また、ちぃ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

CROWN

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

いつも体のコンディションをきちんとみてその時にあった施術をしてくださります。
    本当に信頼しています☆
    ハイフとなにかの抱き合わせプランなんかも期間限定でもいいのでバリエーションがあったら嬉しいです(*^^*)

• たくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

カチカチに凝り固まっていた首、肩でしたが施術後はとても楽になりスッキリとしました
    また来月伺います

【贅沢ケア】全身アロマボディ&ドライヘッドスパ 120分 ¥9000

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/11/4

ずっと前から気になっていたのになかなか行けず、念願叶って今日施術を受けました。

体の凝りもだいぶ強かったはずなのにしっかり丁寧に施術して下さって体が楽になりポカポカして帰ることが出来ました。
    また、フェイシャルも受けましたが顔がスッキリして明るくなった感じで大満足で終えることが出来ました。

またお願いしたいなと思っています。
    その時はよろしくお願いします。

【ドライヘッドスパ付】全身アロマボディ&潤肌フェイシャル120分¥9500

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/3

初めてのハイフでしたが、色々教えてもらえて安心して施術を受けることができました!

小顔・リフトアップ★ハイフ4000ショット※初めてハイフを受ける方初回価格

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

施術中、イメージしていたマッサージではなく始めからゴリゴリと力強かったです…。
    施術後も何日か背中に痛みがありました。
    施術中のタオルで首のところをグイッとやられるのはびっくりしました…。

ちひろ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

この度は、トリートメントで不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがない様に、お力加減などのお声掛け徹底して参りたいと思います。

また、ご来店いただく全ての皆様にご満足いただけるよう、今後も技術とサービスの向上を目指して参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

また、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

CROWN

• みなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

施術はいつもながらとても良かったです。身体も軽くなったし、動きやすくなりました。ありがとうございます。
    ただ私が冷え性なのもありますが、コロナ対策で窓を少し開けて換気していたのもあり、施術中に身体が冷えてしまい少し寒かったのが残念でした。

炭酸パック・ドライヘッド付★全身アロマ&顔筋小顔フェイシャル120分¥11000

みなつ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミ再投稿して頂き感謝いたします。

この度は、せっかくご来店いただいたのも関わらず、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

新型コロナウイルス感染症対策を徹底していることから換気に努めておりますが、朝晩の気温差で室内温度も大変低く感じること、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を踏まえまして、今後は換気とともに適切な室温の確保にも配慮させていただきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございます。

天気や気温が不安定な日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

みなつ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

CROWN

• sykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/24

数年前から通っています。
    その時の悩みに合わせて施術してくださり、凝り固まった体もほぐれてとても助かっています。
    これからも通いたいと思います。

syk様

先日は夜勤明けでお疲れの中、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

ご満足頂ける施術が出来たこと、大変嬉しく思います(^-^)

また疲れが溜まった際などにお気軽にお越しいただければ幸いです^^

syk様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

CROWN

• わかつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

お肌の乾燥が気になり、超音波コースを選びました。
    丁寧にカウンセリングいただき、内容も乾燥に合わせて工夫していただけたのでとても嬉しかったです。
    お肌がもちもちになったので、維持できるようにしたいなと思いました!

【イオン導入付】フェイシャルエイジングケアコース75分 ¥8500

わかつん様

いつも、ご利用ありがとうございます。また、口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

季節の変わり目は、お肌のケアが難しくなりますね。
    乾燥が気になるとの事でしたが、おコース後お肌の変化を実感していただけて嬉しいです。

アフターカウンセリングでは、今のお肌状態をお伝えさせて頂きました。家でのケアに是非、役立ててみて下さい。

また、お悩みがございました、お気軽にご相談下さいませ。

わかつん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

CROWN

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/14

宣言が解除されるまで伺うのを待つべきか悩んでいるうちに また間隔があいてしまいました。心身ともにガチガチの状態でしたが、アロマを選んでいたら肩の力が抜けて行くのがわかりました。施術はもちろんですがアロマを選ぶ時間もとても癒されます。施術後は驚くほど頭皮が動くようになりました(笑)ありがとうございました。

11周年記念クーポン★全身アロマボディ&ドライヘッドスパ120分¥8500

yomogi様

いつもご利用ありがとうございます(^^)また、お忙しい中口コミありがとございます。

お久しぶりのトリートメント、お体への負担はなかったでしょうか?
    全身のお疲れが強く、縮こまるように固まってしまっていましたね。
    呼吸が浅そうでしたので上半身は、肩甲骨と胸郭が開くようトリートメントしてまいりました。深い呼吸ができると疲れにくくなりますので、お家でも肩周りのストレッチしてみて下さいね!

また、お疲れ溜まりましたらお気軽にご利用下さいませ。

[投稿日] 2021/10/9

ずっと続いていた頭痛が落ち着き、半休だったので癒されたくて急遽予約しました。スッキリ系のオイルでコリをほぐしていただきました。良い香りでリフレッシュし、ボディのみで120分という贅沢な時間を満喫しました。定期的なメンテに最適です。

全身アロマボディ 120分 通常¥11000⇒¥9000

ロールケーキ様

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

その後、お体の調子は如何でしょうか?これから寒くなりますので、お体冷えないようお気をつけてお過ごし下さい。

また、お疲れ溜まりましたら是非ご利用下さいませ(^^)

CROWN

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

今回も前回から間が空いてしまい身体の不調がありすぎて痛みを感じましたが、しっかり流して頂き楽になりました。個室なのでとてもリラックスできる空間です。スタッフさん髪を切られていてお似合いでした(^^)また宜しくお願いします!

【全身お疲れの方】背面集中アロマボディ60分 通常¥6500⇒¥5000

CROWN (クラウン)からの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、髪型の変化に気づいてくださってありがとうございます^^

今回もとてもお疲れでしたね。 その後の体調はいかがでしょうか?

季節の変わり目で寒暖差も激しく疲れがたまりやすいと思います。 お気をつけてお過ごしくださいね♪

この度は、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CROWN

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/28

ずっと伺いたいと思っていましたが、なかなかタイミングが合わずとても久しぶりに来店しました。個室なので安心して施術を受ける事が出来て以前から良いと思っていましたが、隅々まで感染対策もきちんとされていて、更に安心して来店できると思いました。技術も高くて、しっかりした力加減で施術して下さり良かったです。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

みく様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!!

全身かなりお疲れのご様子でしたので、特に気なる箇所は、しっかり施術させていただきました。

コロナ禍で大変な毎日ですが、これからも安心してご来店いただけますように感染対策には徹底してまいります。

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CROWN

• エンジェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

素敵な癒やされる空間でのマッサージ最高でした!
    又利用させて頂きます!

【腰~首・腕の疲れに】上半身集中アロマボディ60分 通常¥6500⇒¥5000

エンジェル様

その後、お体の状態はいかがでしょうか。朝晩気温が下がり、お体冷えやすくなっておりますので、お気を付けてお過ごし下さいませ。

また、お体辛くなりましたらお気軽にご相談下さい。

CROWN

• ななみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

丁寧に施術していただきました。肩や背中が強張って辛かったのですが、軽くなりました!
    個室の雰囲気も好きなので、また辛くなったらお世話になります。

ななみこ様

先日は、ご利用ありがとうございました。また、口コミも頂きまして誠にありがとうございます。

背中から肩にかけて、お疲れが溜まっておりましたので、上半身を多めにトリートメントしてまいりました。お体の辛さが和らいだとのことで、とても安心しました。

また、お疲れ溜まりましたら是非、ご利用下さいませ。

CROWN

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

何年も通ってます。
    担当スタッフさんの施術は完璧です。
    体をみるとどこに疲れがたまっているか、どこがつまってるかすぐ的確に判断してくれます。
    まだまだ通い続けます(*^^*)いつもありがとうございます。

N様

嬉しいお言葉ばかりで、とても感謝しております。
    これからも、N様のご希望に添えるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します(*^▽^*)

[投稿日] 2021/9/1

長時間冷房の中、デスクワークで頭痛と首肩の痛みを感じ急遽伺いました。アロマはコリに効くものを選びました。痛い方のマッサージは痛気持ちいい力加減でだいぶ楽になりました。冷えに気を付けて、ストレッチも長めにするようにしてみます。丁寧なケアとアドバイスに感謝してます。

ロールケーキ様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、口コミも頂きまして誠にありがとう。

今回は、頭痛もあるとの事でしたので、ヘッドマッサージのお時間を少し多めに行ってまいりました。首や肩こりでの頭痛は、気が滅入るくらい苦しいですよね(>_<)その後、お体楽になられたとの事で、良かったです!

これから、季節の変わり目で体調崩しやすくなりますので、お気を付けてお過ごし下さい。

また、ロールケーキ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    CROWN

• たくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/26

今回も施術後は身体がスッキリ、とても癒されました
    ガチガチに固まった首、肩がとても楽になりました
    いつもしっかり施術してくれた助かります

たく様

いつもご利用ありがとうございます。また、お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

今回も、どっぷりとお疲れ溜まっていましたね。施術後、お体にスッキリして頂けてとても嬉しいです(^^)
    また、お体凝り固まりましたら是非ご利用下さいませ。
    次回、お会いできるの楽しみにしております。

CROWN

• Yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/8/20

値段と技術を照らし合わせるととても安いと思います。
    何度か施術して頂きましたが、いつ行っても対応がよく技術的にもレベルが高いと思います。新しいことも取り入れたりと毎回楽しみに癒されに通っています。

Y様

いつも、ご利用ありがとうございます。また、口コミもご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    過分なるお言葉を頂き、とても感謝しております。今後もご満足して頂けるよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また、Y様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/8/19

お盆勤務の疲れと夏バテを感じ、リラックスを求めて伺いました。体の状態を話しながら、今回選択したコースを一部変更しヘッドスパを入れていただきました。意識が薄れるほど癒され、帰る頃には雨が降って肌寒いくらいだったはずなのに、ポカポカして血流改善を実感しながら帰宅しました。また疲れを感じたら即予約します。

【お悩み改善パック付】全身アロマボディ&潤肌フェイシャル120分¥9500

ロールケーキ様

今回『夏バテ』とのことでしたので、お体の深部が冷えているのかも!と思い、温めながらトリートメントしてまいりました。おコース後、血行が良くなったとのことで安心いたしました。
    夏の冷えは、気づかないうちに強くなってしまいますので、温かい飲み物や食べ物で調整してみて下さい(^^)

また、お体の不調感じましたら、お気軽にご相談下さいませ。

CROWN

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

初めて伺いましたが、プライベート空間がしっかりとしていてとても落ち着いた雰囲気のある所でした。
    スタッフの方も柔らかい雰囲気の方で相談しやすかったので、悩んでいたコリなどが解消されてとても満足しています。また、全身凝っていたのでもみ返しが気になっていましたが全然ありませんでした。また利用させていただきます!ありがとうございました^^

【ご新規様限定】全身アロマボディ&ドライヘッド80分¥6800

りほ様

先日はご来店頂き、また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!!

もみ返しなく、お身体が楽になられたご様子でとても安心いたしました。

お仕事柄、お身体が凝ったり大変かと思いますが、お疲れの際はいつでもいらしてください^^

りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CROWN

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/16

痛みを感じる箇所が多く、自分の不調な所が多い事に反省しました(>_<)技術UPしたように感じました。いつも安心して任せています。コロナ禍で大変だと思いますが頑張ってください!また息抜きに伺います。ありがとうございました(^^)

CROWN (クラウン)からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!とても励みになります^^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CROWN

• ☆まゆまま☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/12

今回もありがとうございました。
    まさか、親指が腫れてるとは思いもしませんでした(苦笑)
    ホントにこれが衝撃的すぎて…。
    色々身体的には出てしまっているようなので、また伺いたく思います。
    炭酸パック、泡?を乗せられたときの感触がおもしろかったです!
    ゴリゴリな固い全身ですが、またよろしくお願いいたします。

☆まゆまま☆様

その後お身体の調子はいかがですか?
    生活リズムの変化などで 大変お疲れが溜まっておりましたね。
    お忙しくお過ごしかと思いますので 無理なさらずご自愛ください!

☆まゆまま☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/27

デスクワークで腰と腕が重く感じ、アロマで癒されたくて予約しました。足湯からリラックスの時間が始まります。マッサージは疲れている部分はやはり痛く感じますが、力加減や時間配分も調整してくれるので、気軽に相談出来ます。
    文字通り頭のてっぺんから爪先までケアされて、満足です。時間は違うコースも試してみようかなと思います。

ロールケーキ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

他にも色々なコースのご用意しておりますので、また疲れが溜まった際などに是非ともお試し下さい(^^)/

口コミありがとうございました。
    ロールケーキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/7/13

梅雨のせいかダルい日が続き、リラックスしたくて予約しました。着いてすぐのお茶のサービスも嬉しいです。アロマもいろいろあって悩みましたが今回はハーブ系でコリを中心にケアしてもらいました。絶妙な力加減に今回も寝言を言ってたようです。疲れたらすぐ来たくなるサロンです。

ロールケーキ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく思います^^
    暑い日つづきですが、体調を崩されませんようご自愛ください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    ロールケーキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CROWN

• よぴをさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/8

ハイフは痛いと聞いたことがあったので少し不安でしたが、当てる場所によって強さも変えていただいたので、なんとなく不思議な感覚があるくらいで痛い!という感じではありませんでした!2週間ほど経ちましたが、少しずつ引き締まってきていて嬉しいです!
    コロナ対策もしっかりされていて最後まで安心して過ごせました♪また利用させていただきます!

当店で初めてハイフを受ける方!初回お試し価格♪ハイフ4000ショット¥5900

よぴを様

この度は、数あるサロンの中からご来店誠にありがとうございます。また、口コミも頂きましてありがとうございます。

初めてのハイフとのことでしたので、少しでも不安なお気持ちを無くしてから施術に入れるようカウンセリングお時間頂きました!
    痛みも無く、効果を実感していただけて、とても嬉しいです。

これからもよぴを様のキレイの手伝いさせていただければと思います。
    また、お悩みなどございましたら、お気軽にご来店下さいませ。

よぴを様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

CROWN

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

時間の変更に対応して頂きありがとうございます。担当して頂いたスタッフさんの力加減は私にぴったりです(^^)腋窩やお尻をグリグリほぐして頂いて、痛いけどちゃんと流れて身体が楽になります。また宜しくお願いします★

CROWN (クラウン)からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミも頂きありがとうございます(^^)

その後、お体の調子はいかがでしょうか?お疲れ感じましたらお気軽にご利用下さいませ。次回もお体状態に合わせてトリートメントしてまいりたいと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

CROWN

• みなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/7

何度もリピートさせて頂いています。
    コロナ対策で換気もしっかりしており、安心して施術を受けれました。
    今回も時間を忘れるくらいリラックスして疲れをほぐしてもらいました。
    特に凄かったのは足で、自分が想像していた以上に足がむくんでいたらしく、靴がパンパンだったのが、施術後にはワンサイズ靴が小さくても入りそうなくらいスルスルでした笑
    あと、頭痛がひどかったのが、ドライヘッドスパでスッキリしました。
    また身体が辛くなったら行かせて頂きたいと思います。

みなつ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お身体が楽になられたご様子で安心いたしました。

次回もお疲れが少しでもとれるように施術させていただきます!

みなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

CROWN

• Riikanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

久しぶりにお伺いしましたが、とても丁寧な対応で癒されました(^^)
    ぜひまたよろしくお願い致します♪

Riikan様

嬉しいお言葉、今後の励みになります。
    これからも、皆様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております。

CROWN

• yomogiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/4

ずっと行きたい行きたいと思いながら中々予定が合わずものすごい時間があいてしまい 全身ガチガチの状態だったのですが 頭から足裏までしっかり流して頂き施術後はとてもスッキリ!直後から腕が上がるようになりました。あまりにも詰りと凝りが酷過ぎたせいか揉み返しも出たので、今後はもう少し小まめにケアしたいなと思いました。また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

【大人気!】全身アロマボディ&ドライヘッドスパ90分 通常¥9000→¥7200

yomogi様

いつもご利用ありがとうございます。また、コメントも頂きまして誠にありがとうございます。

日頃よりお体にご負担無くお疲れ取れるようトリートメント心掛けておりましたが、今回、もみ返しが出たとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、お体へのご負担ないよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また、お疲れ溜まりましたら是非ご利用下さいませ。
    yomogi様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

CROWN

クラウン(CROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー