身体全体のメンテナンスと下半身の痩身で通っていますが、毎回結果を出して頂き、施術後の変化が楽しみに通っています。今ではこの場所があるから全力で仕事を頑張れます。これからも自分自身の心と身体の健康維持の為に通わせて頂きたいと思います。
ちーちゃん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただき
お手入れ後のお身体の変化のご実感をいただきつつ、
お仕事を全力で頑張るサポートができてとても
嬉しく思っております!
いつもちーちゃん様がご来店されるとサロンが明るくなり
私達もエネルギーをいただいているように感じます♪
これからも美と健康のサポートができたらと
思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ヴァンベール池袋店
フレンドリーな雰囲気で気軽に相談しながら適切な詐術を提案してくれます!
3月の結婚式に向けて通わせて頂いています。
初めてのエステなのですごく緊張していましたが、いい意味で私が想像していたエステ独特の雰囲気があまりなく、初回での担当のエステシャンの方もすごく気に入ったので、ここなら私でも通えると思い即決しました。
体重、見た目と共に少しずつ痩せていっているのがわかりるのでとても嬉しいです。
5,6年前からお世話になっております。今回はボディーとフェイシャルを施術していただきました。いつも肩から背中にかけて凝りがひどく、ほぐしてもらうとフェイシャル前にも関わらずいつもより目の開きが違くすでに効果がありました!その後フェイシャルとクーポンを利用してパックもしていただきました。今の肌には何が必要なのかを提案していただき、おかげでツヤツヤの肌になり浮腫もなくなりました!今後もよろしくお願いします!
8月から約3ヶ月通って、スタッフさんの助言や施術の効果もあり、4キロ落ちました。見た目も比較すると後ろ姿は別人のようになってて驚きでした。
今後も式に向けて頑張りたいのでよろしくお願い致します!
スタッフの方々の接客は丁寧で、その日の自分の状態にあった施術をしてくださり、効果を感じやすいです。
毎回リフレッシュできています。
身体の変化も感じているので引き続きよろしくお願いします。
色々お話しながらエステを受けることができ、よかったです!
結婚式に向けて、頑張っていきたいです!
来年3月の挙式に向けて通い始めました。
スタッフの方々がとても気さくで楽しく施術を受けられています。
肩背中脇デコルテに重きを置いたコースを組んでいただいたのですが、1回の施術だけでも見た目に変化が出ました!
不足しているホームケアもしながら式に向けて準備を頑張ります!
毎回ビフォーアフターで効果を実感します。アーユルヴェーダは汗もかけデトックスできてスッキリするし、体が軽くなります。スタッフの方とのおしゃべりも楽しくてリフレッシュになります。お値段がなかなかなのと、予約はかなり前に取らないといけず変更したいとき枠が空いていないのが難点です。
ウエディングのための施術からお世話になっています。
今は産後で通わせてもらってます。
日々の疲れをしっかりほぐしていただき、リフレッシュになっています。
11月末挙式に向けて、9月から月1回のペースで通わせていただきました。
最初の問診で、ドレスの形や背中がどのくらい見えるのかなど丁寧にヒアリングがあり、当日までの期間と気になる部位のアプローチに合った提案をしてくださいます。
私は9月と10月に「背中・二の腕スリミングコース+キャビテーション」、11月は「プリンセスバックハンド+キャビテーション」のメニューでお願いしました。
たった1回でも見た目がスッキリしましたが、3回しか通っていないのに身幅もスッキリ、肩甲骨もだいぶ見えるようになり、プリンセスバックハンドではデコルテもしっかり流していただいたので、小顔に見えるようになっていました!
気になっていた二の腕もスッキリ、巻き肩もやや改善しました。
2回目の施術後に勧めていただいた、痩身効果のあるボディークリームもほぼ毎日お風呂上がりに使い、毎日湯船に浸かりながら二の腕をモミモミしたのも効果アップに繋がりました!
金銭的な余裕と時間の余裕があれば、ずっと通いたいほど気持ちよかったです!
お世話になりました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ブライダルエステのために通わせていただいていましたが、結婚式後も引き続き利用させていただきたいと思います!
いつも丁寧にありがとうございます。
どの方が施術しても技術が良く、お肌に合わせて考えてくださるので助かります。
施術後に身体がペッタンコになって感動いたしました…!
その日の体調に合わせて対応してくれるので安心して通えており、体重と体脂肪が順調に減り続けてとても自信になっています。
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
フェイシャルと肩まわりに機械を当ててもらいました。
育児で疲れた肩や、乾燥する季節に入り肌も乾燥してきたので潤いたっぷりに施術してもらってリラックスもできました。
レイ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回はハイパーナイフをお顔と肩首周りに
当てさせていただきました。
肩こりケアや小顔ケアや肌質ケアまでできる
万能なハイパーナイフになりますので、
また状態に合わせてお手入れさせて
いただければと思っております。
これからも肌ケアと共にリフレッシュできる
お時間としてお通いいただければと思って
おります!
次回のご来店もお待ちいております。
ヴァンベール池袋店
挙式に向けて3ヶ月間お世話になりました。
私は肩周りの張りや二の腕、背中のたるみが気になり、重点的にお願いしていました。
施術後はとても身体が軽くなりますし、体組成計のデータや身体の写真を見比べて、通い始めの頃と比較して良い状態になれたことを実感でき、とても嬉しく思っています。
安心して挙式に臨めそうです。ありがとうございました。
haruna様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
先日もご来店いただきありがとうございました。
初回と比べ、数値も下がり
見た目のラインもすごくスッキリされました!
ご自身でもお家のケアも頑張っていただいた
おかげでしっかりと結果がでて嬉しく思います。
挙式当日もベストコンデションで
迎えられていたら嬉しいです♪
またお身体のお悩みに対してサポート
できたらと思っておりますので
いつでもお気軽にご相談お待ちしております!
ヴァンベール池袋店
ウェディングドレスを着た時に綺麗に見えるように肩、デコルテ周りを施術してもらいました。
1回の施術で肩のむくみはかなり変わります。
残り2回で綺麗に仕上げていきたいです。
しー様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
施術の効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
肩周りがスッキリするとドレス着た時の姿が
大きく変わりますよね♪
挙式当日をベストな状態で迎えられるよう
最後までしっかりと施術させていただきます!
ヴァンベール池袋店
ここ数ヶ月で更に毛穴の目立ちが少なくなり、スキンケア商品と定期フェイシャルの効果を実感しています。
先日初めて頭皮マッサージもお願いしましたが、日々の疲れが少し改善した気がします!
今後ともよろしくお願いいたします。
なな様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、挙式後も継続してお通いいただきありがとうございます。
季節の変わり目ですが、お肌のゆらぎなく
少しずつお肌の調子が良くなってきていると
感じております!
毛穴の目立ちが少なくなったのは嬉しいですね♪
ご自身でもヴァンベール化粧品を毎日ご使用
いただいているからこその結果だと思います。
これからも定期的なケアをさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
ご来店時にご要望いただければ、お悩みに合わせて
お手入れさせていただきます!
次回もご来店お待ちしております。
ヴァンベール池袋店
通い始めて3回目になりますが、トーンアップしてきたと言ってもらえて、通った甲斐を感じています。
りほ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
お久しぶりに入らせていただきましたが、
初めてお会いした時よりも肌トーンが上がっていて
結果が出てきていると感じました!
挙式まで残りわずかですが、できるだけベストを
尽くしていきましょう!!
ヴァンベール池袋店
スタッフさんも親切で親身にお話を聞いて下さり、施術は癒しの時間、毎回結果もバッチリ出て、とても素敵なサロンです。一旦おやすみさせていただきますが、また是非行きたいと思っております。
もよ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
素敵なお言葉をいただけて嬉しいです♪
もよ様のお悩み解決に向けてコース内容や
お手入れの仕方など考えて入らせていただいたので
継続していくと結果は間違いないと思います!
次回お会いした際にもお話を伺ってから、お身体に
合わせてお手入れしていきましょう!
また是非ご来店お待ちしております。
ヴァンベール池袋店
久しぶりに今回のスタッフさんの施術でした。
フロー後のアーユルヴェーダはちょっと痛かったですが、それがまた気持ち良かったです。
前後の写真を見てびっくりするほど浮腫みやツマリが減っていました。
いつも施術の時はこちらの体調などに気を配って下さるのは有り難いし感謝です。
また宜しくお願いします
なお様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただき
お身体の浮腫み、つまりがスッと抜けるように
ボディラインが変わりましたね!
今後も定期的なケアをさせていただきたいです!
フローアジャスト後にアーユルヴェーダをすると
さらにデトックス力と維持力がついてきますので
なお様のお身体にとても合っていると思います!
次回もしっかりお手入れさせていただきます。
ご来店お待ちしております。
ヴァンベール池袋店
結婚式の前に駆け込みで来ました。
ドレスから見える肩甲骨、背中、デコルテ部分が気になっていたのですが、一回の施術で背中がサイズダウンしてびっくりです!
結婚式まで通って、自信を持ってドレスを着られるようになりたいと思います♪
ハク様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
挙式に向けて残りわずかですが、どんどんお身体の変化が
出てきているので、素敵なお姿で当日迎えられるように
引き続き頑張りましょう!!
ご来店されるまでにご自身でもホームケアをしっかり
継続していただいているので、お会いするたびに
お綺麗になってきていると感じます♪
次回も精一杯お手入れさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
ヴァンベール池袋店
いつもお世話になってます。
挙式後もアーユルヴェーダで通わせてもらってます。
久しぶりの施術で足のむくみや肩周りがとても軽くなりました!
お店のスタンプカードの特典で好きなマシンを1つ選んで施術出来るのも良かったです!
フェイシャルの方もお願いしようか迷い中です。
次回もよろしくお願いします!!
璃子様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
ブライダルエステ後もお身体のメンテナンスを
お任せいただき大変光栄でございます。
お久しぶりにお会いして、式当日のお写真や
お話が聞けてとても嬉しかったです♪
施術の効果もご実感いただけて嬉しく思います!
お顔のおコースも是非お試しくださいませ♪
お悩みに合わせてご提案させていただきます。
ヴァンベール池袋店
1年ほど前に体験を受けさせていただいてから、ブライダルエステはヴァン・ベールさんでお願いしたいと思っておりました。仕事の関係で全2回詰め込みのお施術となってしまいましたが、体の状態に合わせた施術をお勧めしてくださりとてもありがたいです。お施術自体も大変心地よく、あっという間に時間が過ぎていきました。最後までどうぞよろしくお願いいたします。
みおり様、口コミもご投稿誠にありがとうございます。
以前の体験からブライダルエステをお任せいただけたこと、
大変光栄に思います。
挙式に向けてみおり様のご希望にお応えできるように
精一杯お手入れとアドバイスをさせていただきます。
今後もボディラインを整えつつ、リラックスしてお過ごし
いただければと思います。
ヴァンベール池袋店
来月の挙式に向けて、2ヶ月前からお世話になっております。
今回はエンダモロジーの2回目を行っていただきました。
気になっている二の腕と背中を中心に、今回は急遽むくみのある下半身も行っていただきました。施術は掃除機で脂肪を吸われているような感覚で、脂肪がある部分ほど痛気持ちいい感覚でした。
次回はまた別のコースのため楽しみにしております。
haruna様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
先日もご来店いただきありがとうございました。
挙式に向けてお通いいただきありがとうございます。
エンダモロジーの体感にご満足いただけて嬉しいです!
セルライトや皮下脂肪のケアが得意なマシンになりますので、
お悩みであるお腕やお背中のサイズダウンに効果的です。
体の変化に合わせ最適なコースを組ませていただいておりますので
この後も楽しみにしていて下さいね♪
ヴァンベール池袋店
ブライダルエステの為に通っています。スタッフの方に身体の悩みや最近の出来事を言い当てられて、占いか?と思いました。…占いより当たりますね。
丁寧でとても気持ちよく施術してもらえます。決して安くはないですが、勝手に感じている老舗感と、安心感はいままて言ったエステサロンよりあります。
商品も精度がよく、さらに特典も多いので嬉しいです。
あゆみ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
挙式に向けてのケアをヴァンベール池袋店でお任せ
いただき、大変嬉しく思っております!
あゆみ様の肌質や生活習慣に合わせてアドバイスや
ご提案をさせていただいているので、今後の変化を
楽しみになさっていて下さい♪
素敵なお言葉ありがとうございました!
ヴァンベール池袋店 内山
施術はもちろんのこと、適度なおしゃべりもあり、独りでリラックスする時間もあり、総合的に有意義な時間でした。
肌トラブルの相談も親身に聞いていただき、カウンセリングも充実していると思います。
次回も楽しみです。
ふく様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
貴重なお時間をヴァンベールでお過ごしいただき
季節、肌質によって、ご自身でもできるは肌管理方法など
お伝えいたしますので、少しずつお悩みが改善していきましょう!
お肌のケアをしつつ、癒しの時間としてこれからもお通い
いただけたら幸いです。
ヴァンベール池袋店
膝上・足首が本当にすっきりして、とても嬉しかったです!
スタッフの方々の雰囲気もよく過ごしやすかったです。またお願いしたいとおもいます。
まゆ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
ボディラインがとても変化しましたね!
ホームケアを継続していただき、今の状態をキープするだけでなく
更に綺麗なラインを目指してみて下さい♪
まゆ様のお悩みのサポートができてとても嬉しかったです!
またご来店お待ちしております。
ヴァンベール池袋店
結婚式に向けた引き締め目的で通っています!
お話をよく聞いた上で、適切に無理ないアドバイスをくれます。数回通って腰回りと首回りがスッキリして驚きました…最後までよろしくお願いいたします!
ぽえみー様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、いつもヴァンベール池袋店をご愛顧いただきありがとうございます。
初めてお会いした時よりもスッキリとしたボディラインになったと
感じております。ご自宅でのケアもコツコツ行っていただき、
大変嬉しく思っております♪
もしどうしても続けるのが難しいことなどございましたら、
お気軽に相談していただき、無理なく継続できる作戦を
一緒に練っていきましょう!
挙式に向けてベストな状態で迎えましょうね!!
ヴァンベール池袋店
いつもお世話になってます。施術後はいつも体が軽くなり効果を感じます。ありがとうございます。
プニ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
又、先日はご来店いただきありがとうございました。
お手入れの効果をご実感いただき嬉しく思っております!
回数を重ねていくと、お身体のスッキリ感がキープできるように
なってきますので、それまではご自宅でのアドバイスをさせて
いただきつつ、サロンでは体質改善に向けてのサポートを
させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ヴァンベール池袋店
ヴァン・ベール 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー