2. エステサロン検索トップ   >

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • 東京都豊島区池袋2-7-5 ソラーレ池袋4F
  • 【衛生管理徹底※詳細はこだわりぺージをご覧ください】JR池袋駅西口 徒歩1分
    4.4
  • pick up

みちぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/10/11

お肌の状態を見て、施術内容の変更を
    相談してくださり、お陰で結果大満足で
    お店を後にする事が出来ました。
    サービスの足マッサージも、全身の血流が良くなり
    とても気持ちが良かったです。

【脱!!黒ずみ・ザラツキ・ベタつき☆】毛穴黒ずみ洗浄45分¥9900→¥3300

みちぽん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(*^^*)☆
    「大満足」とのお言葉大変嬉しいです!!!
    次回以降も楽しみにご来店下さいませ。
    みちぽん様のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

担当スタッフより

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/3/25

夜勤明けで 伺わせて頂きました。
    疲れをとりたいと言うのもありましたが、顔の浮腫だったり眼球疲労なども含めてスッキリしました。
    また 機会があれば行きたいと思います。

【平日限定!特別クーポン☆】毛穴+美小顔コース 60分 ¥16,500→¥4,400

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/23

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も優しく接してくれて心地良かったです。また行く際はよろしくお願いします!

• カラフルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/22

初めてフェイシャルを体験しましたが、よかったです。
    接客がとてもよく、安心して施術を受けることができました。今まで色々なサロンに行きましたが、今までで一番接客が良かったです。
    技術もしっかりしていて、ちゃんと効果を感じることができました。

【人気の施術2種をどっちも体験!】毛穴黒ずみ洗浄45分+顔脱毛30分¥4,400

カラフル様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    効果もご実感していただけて嬉しいです!
    次回は脱毛ですね(^^)/

スタッフ一同カラフル様のご来店をお待ちしております。

担当カウンセラー

• かかかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/3/20

挙式1週間の予約で跡が残らないか考えながら施術をお願いしましたが、
    悩みにあった機械をセレクトいただきリフトアップの効果も出て大変満足です。
    挙式までに何をしたら良いかなどもご相談に乗っていただきありがとうございました。

【まずはご相談ください☆】ブライダルコース 60分¥16500→¥5500

かかか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

挙式前のケアとしてキャロリーヌを選んで頂き、大変嬉しく思います!
    その後のお肌やお身体の状態いかがでしょうか。

また気になるところがあれば、いつでもお待ちしております。

担当カウンセラー

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/3/2

初めて利用しましたが、一回でとても効果を感じられました!最初のカウンセリングで気になるところを言ったらそこを重点的にやってくれたので、鼻の毛穴もニキビもツルツルに綺麗になって、とても満足です!小顔マッサージもついてるのにこのお値段はとてもリーズナブルなのでまた行きたいと思います!

メイ様
    口コミもありがとうございます。

お手入れの効果をご実感、ご満足いただけ嬉しいです♪
    続けていくと更に毛穴小さくなってニキビも出来づらくなりますよ(^^)

また是非ご来店下さいませ。次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当カウンセラー

• 象さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/3/1

初めてのフェイシャルエステでしたが、スタッフさんもみんな優しかったので、何も心配することなく施術を受けることができました。肌がツルツルになり、とても満足です!

象様
    高評価な口コミ投稿もありがとうございます。
    象様、お肌状態がツルツルになって嬉しいです!
    更にツルツルが持続していきますのでまたご予約お待ちしております。

担当カウンセラー

• Sakkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/25

ずっと気になっていた、毛穴づまり・角栓が1回で目に見えて改善しました!効果を実感でき、スタッフのかたの対応も丁寧だったので、これから継続して通うことにしました。回数を重ねることでさらに状態が良くなるそうなので、楽しみです。

【大人気メニュー☆平日限定特別価格!】大人の毛穴 60分 ¥19800→¥4400

Sakko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

またお肌に合わせてケアしていきますので、楽しみにしていてくださいね!

担当カウンセラー

• あかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/24

自分の悩みを最初に聞いてくれて、不安なく安心して、出来ました

【踊る顔筋♪最先端3D小顔】フェイスビートダンス 45分¥13200→¥3300

あか様
    口コミもありがとうございます。

安心して施術受けることが出来て良かったです(*^^*)
    キャロリーヌではお客様のお悩みに合わせた施術をその都度お伝えしております。
    次のご来店時にも、その時のお肌状態を見て施術ご提案致しますね!

担当カウンセラー

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/2/16

初めてのエステでとても緊張していましたが、スタッフさんが優しく安心できました。
    1回でも毛穴が小さくなって綺麗になりました。
    次回も楽しみです!よろしくお願いします!

素肌のクリニック キャロリーヌ池袋店からの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    またお肌に合わせてケアをしていきますので、楽しみにしていてくださいね!

担当カウンセラー

• ako.manさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023/2/16

毛穴洗浄のの体験をしました。色々行った中で毛穴が一回でキレイになったのは初めてでした。ありがとうございます。
    私の肌に合わせて何回か必要な回数も教えてくれたのは予想ができて良かったです。担当してくれたスタッフさんや受付の方、お店の雰囲気も明るくて綺麗でした。何回か通うのが楽しみになりました!宜しくお願いします。

ako.man様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

効果ご実感いただけて嬉しく思います(^^)
    回数重ねるごとにより効果ご実感いただけると思うので
    楽しみにしていて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタッフ

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/15

お肌がつるつるになりました!黒ずみは毛だということがわかり、脱毛をはじめることにしました!

みぃ様
    鼻の黒いのは毛を先に脱毛していきましょうね
    美肌脱毛がコンセプトなので肌も内側から綺麗になります。

回数追うごとに結果も出てきますので楽しみにしてくださいね(^^♪

担当カウンセラー

• あいあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/14

綺麗な店内でスタッフの皆さんも優しく、緊張してましたが安心して過ごせました!毛穴も綺麗になって肌のトーンが上がりました!次回も楽しみです!よろしくお願いします!!

【当店人気No2☆極潤♪乾燥対策】 毛穴洗浄+保湿ケア 60分 ¥16500→¥5500

あいあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!!

お手入れ重ねるごとにより綺麗になっていくので楽しみにしていて下さいね!
    お身体のマッサージも是非楽しみにしていて下さい☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

担当スタッフ

• ruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/14

年齢的ににも肌のくすみや頬の毛穴が気になっていました。
    1回の施術で頬の毛穴が引き締まって、肌のトーンも明るくなりました。
    皆さん丁寧に対応して下さり安心してリラックスできました。

ru様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます(^^♪

効果ご実感いただけて嬉しく思います!!
    キャロリーヌには50種類以上のお手入れがございます!
    その時のお肌状態に合わせてお手入れを決めていきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当スタッフ

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023/2/12

初めて来店しました。
    毛穴洗浄とヒト幹細胞をお願いしたのですが効果はよかったです。
    しかしエステに来ているのに雑談があまりにも多くて苦痛でした。施術中何度も質問口調で雑談をしてくるので、必ず返さなくちゃいけないことが苦痛でした。
    また途中で足のマッサージをする方が来たのですがその時も雑談を質問口調でされ、顔に蒸気を浴びてる状態なのに話さなくてはならず、配慮が足りないなと思いました。
    帰るときエレベーターを待っている間も容姿について色々言われ、少し疲れたのでもう行かないと思います。。
    リラックスしたいのに全然できなかったです。。

【究極の滑らか肌!】毛穴&ヒト幹細胞培養液導入70分¥26400→¥13200

ゆり様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お手入の効果をご実感は頂けうれしいです。
    ですが、数々の配慮の足らない言動でゆり様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

再度スタッフ全員でミーティングし、接客を見直してリラックスしてもらえる環境づくりをしてまいります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

責任者

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023/2/9

とても良く満足できました。

こうき様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    皮脂がたくさん取れてすっきりしましたか?
    学生さんなのでまだ皮脂分泌も盛んに出ると思います。
    黒ずみにならないように定期的な吸引がをおすすめです。
    次回もよろしくお願いします

担当カウンセラー

• ちゃんかれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/5

エステ自体初めてで少し緊張していたのですが、受付のスタッフさん、エステティシャンの方皆さんとても丁寧に対応して下さりとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。施術後の仕上がりも綺麗で通おうと決めました、ありがとうございました。

ちゃんかれ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか
    次回も毛穴黒ずみのお手入れ入りましょうね。
    スタッフ一同お待ちしております。

• MOMYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/5

最近鼻と頬の毛穴が気になり、本日施術頂きました。一回で実感する程肌がツルツルになりました。自分の毛穴はなかなか手強いということもあり、何回か通ってみようと思います。これからが楽しみです。

【当店人気No,1☆フォト使用】大人の毛穴60分¥19800→¥6600

MOMY様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    1回での効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    MOMY様の気になる所を改善していきますのでこれからもよろしくお願いします。
    楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/2/3

毛穴が綺麗になり顔のトーンまで明るくなりました。また、肩と足のマッサージまでして下さりとても楽になりました。学生プランがあったのでまた通いたいと思います。

ゆーちゃん様
    口コミもありがとうございます。

お手入の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    続けていくと更に肌変化してそれがじぞくしますので楽しみに通ってくださいね。

担当カウンセラー

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/1

肌の黒ずみが綺麗に取れました。帰宅後や翌日にも鼻のあたりの赤みや黒ずみ毛穴がなくなっていたので、とても良かったです。

のんちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果を実感して頂けてとてもうれしいです!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか。

またお肌のケアをしにいらして下さい!

担当カウンセラー

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/31

サロン内は清潔感があり、広く、スタッフさんの対応も良かったです。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。
    施術も丁寧で、毛穴がキレイになったのを感じました。
    私にぴったりなコースメニューを提案して頂きましたが、個人的にコースを契約するのは避けたく、今回契約には至りませんでしたが、施術結果が良かっただけに悩みどころです。
    都度、その時の気分や状態で好きな時に好きなメニューを気軽に予約し施術を受けることが出来たら通いたいなと思えるお店でした。
    今後コースをお願いするかどうかはもう少し考えてみたいと思います。

ゆぅみか様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして高評価な口コミ投稿もありがとうございます。
    毛穴がキレイになったとのことで私も嬉しいです。
    ビジター料金もございます。

担当カウンセラー

• フルーツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/1/30

年齢的に仕方ないと思いながらも、シワ、たるみが気になっていました。
    私に合わせた施術を選んで頂き、足のマッサージもサービスでして頂き、すっかり気に入ってしまいました。
    次回を楽しみにしています。
    ありがとうございます♪

【やわらかたるみ改善マシン】エンダモリフトMPF75分 ¥16500→¥5500

フルーツ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

フルーツ様よりも年上のお客様も多いですのでお任せくださいませ!
    さらにご満足いただけるようにしていきますね。
    また次回お会いできることを楽しみにしてます(^^)

担当スタッフ

• さりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/1/29

遅れて着いてしまったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。今回は顔脱毛で伺いましたが、お肌がもちもちになり嬉しいです。他のメニューもたくさんあったので、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【超スピード美肌脱毛☆】 顔全体 通常1回¥5500→¥1000

さり様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌もちもちになっていましたね!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか。

ぜひ他のメニューも受けにいらして下さい!
    またのご予約をお待ちしております。

担当カウンセラー

• リサンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/21

顔脱毛の体験をしました。
    1000円とは思えないくらいのサービスに満足しました。
    顔脱毛に通いたいと思っているので前向きに考えてみようと思います。
    自分の肌の特徴であったり、状態をわかりやすく説明して下さり、とても有り難かったです。

リサン様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お手入れご満足頂けて嬉しいです!
    脱毛のご検討ありがとうございます。続けていきますと、肌自体もどんどん透明感出てきますよ♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当カウンセラー

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/18

受付の方も、施術して下さった方もとても雰囲気が良く素敵な時間を過ごせました。
    気になっていた鼻の毛穴の黒ずみも前より少なくなったので嬉しかったです。
    続けていけたらと思います。

K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

K様の毛穴が一回でも綺麗になり、喜んでいただき嬉しく思います。
    少し落ち着いて来れるようになりましたら、ご来店お待ちしております♪

担当スタッフ

• やこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023/1/18

脱毛を体験しました。痛くなく、保湿しながらだったので終わった後の肌がふっくらしていてびっくりしました。マッサージなどもしていただけるのでありがたいです。

やこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

脱毛と共にお肌も強くしていきましょう♪
    やこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

担当スタッフ

• ジャッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/12/29

初めてですが、優しく、丁寧な対応は気持ちが良かったです。サービスが充実のため、オンライン対応が必要な男性におすすめです。

ジャッキー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿感謝いたします(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌お身体気になることがございましたら、是非またお越しくださいね!!

担当スタッフ

• yuuuuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/28

初めてエステを体験し、毛穴洗浄をして頂きましたが、かなり大満足です!
    説明なども丁寧でわかりやすかったです!
    また、行きたいです!

yuuuuu様

また、口コミの投稿もありがとうございます。

効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    またメンテナンスしにいらしてください!

担当カウンセラー

• せいなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/27

初めての利用です
    毛穴洗浄をして頂きました
    改善したので続けて通おうと思います

せいなちゃん

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

「改善した」とのことで嬉しく思います!
    回数重ねるごとにより綺麗になっていくので楽しみにしていて下さいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当スタッフ

• haruさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/9

初めて伺わせていただいたのですが、入った時からの雰囲気もよく、わかりやすく詳しく施術内容を教えていただきそして、肌の悩みなどを相談したところ改善の仕方などアドバイスをくださいました。
    施術も心地よく受けることができました。ありがとうございます!

haru様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)
    また口コミも感謝いたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    キャロリーヌには様々なお手入れがございます。
    気になることや体験したいものなどございましたら、
    いつでもお越しくださいね!
    お待ちしております(*^^*)

担当スタッフ

キャロリーヌ 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー