3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 名古屋駅店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ナゴヤエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR名古屋駅ファッションワンB1F(ビューティーフェイス内)
  • 雨でも楽々!名古屋駅直結(JR・地下鉄・名鉄・近鉄・あおなみ線)ファッションワン内
    4.2
    4.1

maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/8

希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    説明も細かいところまで丁寧にして頂きました。
    施術中も休みやすいように工夫して頂き、
    序盤から寝てしまうほど心地がよかったです。

悩んでいたこともすんなり解決したので
    今回、サロンを変えて本当によかったと思います!

明日からのメイクも楽しみです^ ^
    また、よろしくお願い致します。

【次世代まつ毛パーマ】大人気★パリジェンヌラッシュリフト対応◎

Eyelash Salon Blanc ~まつげエクステ専門美容室~ 名古屋駅店からの返信コメント

Ma様

先日はブラン 名古屋駅店にご来店頂きありがとうございました!
    パーマの仕上がり気に入って頂大変うれしく思います(^^♪

マスカラも要らないくらい地まつげ自体が長くしっかりされていたのでよりカールがパッチリに
    なりとてもお似合いでした!

ご購入していただいたコーティング剤でカールを綺麗にキープして頂いて、
    より長くまつ毛パーマを楽しんで頂けたら幸いです。

次回予約も取って頂きありがとうございます(^^)/
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております!

名古屋駅店 クロキ

• どーなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

今回初めてまつげパーマさせていただきましたが、施術前後の説明が丁寧で安心してお願いできました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます。

• わたぼうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/21

初めて利用しましたが、仕上がり&接客が素晴らしく、続けて来店しようと思いました!
    とても感じのいいスタッフさんが対応してくれましたが、お客様の入れ替わりのタイミングなど忙しそうな中でも、愛想良く丁寧に分かりやすい説明をしてくださって助かりました。

普段マツエクが多く、初めてのまつげパーマで不安な部分もあったのですが、思っていた以上に自然でキレイな放射状のシルエットに上げてくだって満足です!
    周りからも好評です!!
    またぜひお願いしたいと思いました。

[投稿日] 2020/11/16

いつも素敵に仕上げていただいていて、安心しているからか今回はいつの間にか寝てしまいましたが、目覚めるといつも通りとてもきれいな仕上がりで大満足でした。本当にありがとうございました。次回は寝ずにお話がいろいろ出来たらうれしいです。今から楽しみにしています。

りさ様

いつもご利用ありがとうございます。
    貴重な口コミもして頂いてとても嬉しいです。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    私も次お会いする時、沢山お話するの楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

クロキ

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

口コミ評価が良く、ホットペッパーに載っている写真も自然で綺麗な仕上がりなので、期待して伺いました。
    お店の雰囲気は悪くありませんが、地下鉄近くの駅チカという場所柄、外を歩く人やや隣の店の話し声、地下鉄の放送が聞こえます。
    パリジェンヌについてです。来店前にホットペッパーから「不自然にならない範囲で根元から」と要望しており、カウンセリングでは根元から自然なカールがかかった写真を見せられ「根元から上げますか?」と聞かれたので、そのように頼みました。
    施術後、鏡を見ると、根元からカックンと不自然なカールの上、まつ毛が1本1本が真っ直ぐではなく交差し、バラバラになっていました。片方の目尻は、まつ毛を根元からキャッチできておらず、毛の途中から折れ曲がっています。見せてもらった写真と自分の目は違うので、全く同じにならないことは承知していますが、あまりにも違いすぎて...
    「問題ありませんか」と聞かれた為、困惑を伝えましたが「根元からかかるカールなので」と取り合ってくれませんでした。施術前のカウンセリング時、ご自身の希望を詳しくお伝えすることをおすすめします。

りえ様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お仕上がりのご希望に添えず、お辛い思いをさせてしまいましたこと
    心よりお詫び申し上げます。
    今後、ご指摘いただいた事をより改善し、カウンセリングや
    技術も満足していただけるよう努力してまいります。

• Cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

はじめてのまつ毛パーマで、仕上がりに不安を感じておりましたが大満足の結果となりました。
    また、施術もテキパキと行って頂きリラックスする事ができました。
    次回もお願い致します(^_^)

Coco様

先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)!

仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
    地まつげの長さがしっかりあるのでまつ毛パーマでも
    とてもパッチリしてお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

加藤

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

エクステで腫れてしまった事があったので不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、今回はまつげパーマにしました。ベストな仕上がりで、腫れ、痒みもありません。次回も是非お願いします。

【シングルエクステ相談クーポン】最適本数をご提案☆¥4070~(オフ無料)

いく様

先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌特に問題なくて安心いたしました( ;∀;)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

根元から立ち上げるデザインにされたので、ビューラーよりも
    上がってとてもパッチリに仕上がりとてもお似合いでした!

ご不明な点がございましたら気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

名古屋駅店 クロキ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

とても丁寧な接客で雰囲気も良かったです。
    私が奥二重でその事も考慮して下さり、仕上がりもキレイでとても満足しています。
    次回からも是非お願いいたいと思います!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト対応◎まつげフルケア付き

さき様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    毛先までカールのあるデザインとってもお似合いでした(*^-^*)!

目の形に合わせてデザイン提案させていただくので、
    また変えたい所や気になる所があればいつでもご相談ください♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/16

今回は、初めてするデザインをお願いしました。仕上がりまでドキドキしましたが、すごくきれいに仕上げていただき、とっても気にいりました。次回も今回お願いしたデザインにしようかなと思います。素敵な目元にしていただきありがとうございました。

先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

いつものデザインを変えるのはドキドキしますがたまに気分転換に変えてみるのもいいですよね(*^-^*)
    丸目っぽくするデザインもとってもお似合いでした!

雰囲気を変えてみたいときなどはデザイン提案させていただくので
    いつでもご相談ください(*^-^*)

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• すず1019さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

まつ毛が根元からしっかりあがり、視界が広くなりました。
    朝のメイクも楽になり、マスカラもいらないくらいです。

すず1019さま

先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのまつげパーマ仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです♪

地まつげとても綺麗に生えていたので、マスカラなしでもパッチリして
    とってもお似合いでした(*^-^*)!
    ぜひまつ毛パーマ生活楽しんでください♪

すず1019様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぶんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/9

今までまつげパーマしかしたことがなかったんですが、今回友人の結婚式もあり、挑戦してみたかったマツエクをお願いしました!
    初めてのマツエクだったので不安なところもあったんですけど、丁寧に説明してもらえて安心して施術を受けることが出来ました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします!

ぶん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    貴重な口コミもして頂き嬉しいです♪

ご友人様の挙式の参列でいつものメイクより華やかになる様に
    お仕上げさせていただきました!
    まつげカールもお似合いでしたが初めてのマツエクも普段のメイクでは出ない
    カール感やボリュームが出て雰囲気がまた変わり、とてもお似合いでした(^^♪
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

デザインやお目元のお悩みがあれば気軽にご相談ください!

名古屋駅店 クロキ

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

パーマの仕上がりがとても綺麗で、施術中も滲みたりしませんでした。
    今まで色んなサロンを行ってきましたが、やっと通いたいサロンに出会えました。
    また次回もぜひお願いします。

ありさ様

貴重な口コミもありがとうございます!

特に染みたりトラブルなどなく、左まつげがあまり上がらないと仰っていたので、左右綺麗に上がるように
    頑張りました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    気になるところや分からないことがあれば気軽にご相談ください!

名古屋駅店 クロキ

• まゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/29

今までまつげパーマを何度もやってきましたが、私のまつ毛がもとからかなり下がっていてなかなかまつぱをかけても綺麗に上がらなかったのですが、今回パリジェンヌを初めて受けさせていただいて感動するほどまつげがぱっちり上がってほんとにすごく満足しました( ;  ; )ビューラーが下手でいつもまつ毛が抜けてばかりでこっちのほうがまつげに負担がかかっているなと思ったので悩んでる方いたらぜひパリジェンヌやったほうがいいです、ほんとに感動するほどまつげぱっちり上がります( ;  ; )マスカラなしでも全然いいくらい長さも出してくれてすごく満足してます!

まゆうちゃん様☆

先日はご来店、貴重な口コミをいただき

お仕上がり、気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^-^*)
    根元からパッチリ上がって、目元が華やかになりましたね♪
    お仕上がりとってもお似合いでした!

ばらつきが気になったタイミングでまたご来店ください♪

まゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

初めてのまつ毛パーマでわからないことばかりでしたが、丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。
    注意点なども細かく伝えてくださったところも良かったです。
    また伺いたいと思います。

MOMO様

貴重な口コミもありがとうございます(*^-^*)

目元から上げるデザインで上げたのでより目元がパッチリになって、
    とってもお似合いでした(^^♪
    またデザインや分からない事があれば気軽にご相談ください!

名古屋駅店 黒木

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

前回まつげパーマを施術していただいて、1か月半くらいビューラーいらずで綺麗なカールをキープできました!今回も綺麗な仕上がりで大満足です★

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト対応◎まつげケア付き

みゆき様

先日はご来店、貴重な口コミをいただきありがとうございます!
    モチも良く仕上がりも気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

丸みのあるクルンとしたまつげのデザインとてもお似合いでした!
    また1か月程経つとカールが緩やかになってくると思うので、気になったタイミングでご来店ください。

名古屋駅店 黒木

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/23

初めて来店しました!

目の形に合わせてカールを提案して頂き、丁寧なカウンセリングでした!
    逆まつげの為、しっかりめにまつ毛パーマをかけて頂きました。

2週間経過しましたが、変わらず綺麗なカールで感動しています。

みのり様☆

ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです(^.^)♪

次ご来店頂いた際にはもっとお話もできたら嬉しいです(*^-^*)

みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナンポウ

• よしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/20

まつ毛パーマをお願いしまた。
    他店で何度かまつ毛パーマは行ってきましたが、仕上がりが今までで一番イメージと違い、とても残念です。
    直角に上がりすぎて毛先が上まぶたについてしまったり毛先にばらつきがありきれい見えません。
    かけない方がよかったと後悔しています。
    本当に残念で悲しいです。
    別のところでかけ直そうと思います。
    担当してくださった方の接客サービスはとてもよかったです。

よし様

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後、ご指摘いただいた事をより改善し、接客だけでなく
    技術も満足していただけるよう努力してまいります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございました。
    ナンポウ

• なんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

まつ毛がぐっと上がり綺麗な仕上がりで満足しています。丁寧にカウンセリングしていただき、注意事項もしっかり説明していただいたので安心して施術してもらえました。ありがとうございました。

なんちゃん様☆

ありがとうございます!!

目元がとてもパッチリな仕上がりになってお似合いでした(^.^)♪
    お仕上がりに満足してただけて嬉しいです!

1か月から1か月半くらい経つとばらつきが気になってくると思うので
    またそのタイミングでご来店くださいませ(*^-^*)

なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナンポウ

• ぱるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

仕上がり、持ちはとてもよかったです。
    スタッフの方もとても配慮していただいて心地よかったです。
    また行かせていただきます!

ぱる様☆

ありがとうございます!!

しっかり上がってよかったです(*^-^*)
    まつげもしっかりされてたので
    このままケアを続けていただければと思います♪

ぱる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナンポウ

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

2回目の利用で、前回はパリジェンヌの毛先カールお願いしましたが、今回は根元から上げるコースにしました。個人的には、根元から上げる方がまつ毛が長く見えてとても満足です。またお願いしたいです^_^

【42日以内】まつげパーマ メンテナンス

りこ様

先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    根元から立ち上げるデザインで長さがより強調されてとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

ブラン 名古屋駅店

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

初めてのサロンとまつ毛パーマで緊張しましたが、一つ一つ丁寧に聞いていただいたり、パーマ中も気持ちよく受けられて途中ぐっすり寝ちゃいました。
    仕上がりもまつ毛ひとつ一つが根本からしっかりと上がり、屈強なストレートまつ毛もびっくりです!

納得のいく仕上がりでしたので、次も予約を入れました!
    またお伺いした際はよろしくお願いいたします。

りこ様

先日はご来店・嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

下がりやすく長めの視界に入りやすいまつ毛もパーマでパッチリ上がって
    視界も明るくなり、仕上がりもとってもお似合いでした(*^-^*)!

次回もりこ様のご来店を楽しみにしております(*^-^*)

• こばさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

とても丁寧に対応して頂けました。

こば様☆

ありがとうございます!!

根元からの立ち上げ、とてもお似合いでした♪
    ばらつきが気になったタイミングでまたご来店ください(^.^)

こば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナンポウ

• よっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

施術前のカウンセリングでは、いろいろ話をきいてもらい、アドバイスをしてもらい安心できました。とても良い対応でした。ありがとうございました。

【お急ぎメニュー・シングル】30分でお付けたし♪(40本まで)¥3850

よっし様☆

先日はご来店 、貴重な口コミをいただき

ボリュームラッシュもとてもお似合いでした(^.^)
    お目元のお悩みでしたらお気軽にご相談ください♪

よっし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/9/7

いつも楽しくお話させていただいている間に、あっとゆう間に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました。仕上がりも今回も大変満足でした。またよろしくお願いします。

りさ様

先日はブラン名古屋駅店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    私もいつも楽しく会話が出来て大変うれしく思います(^^♪

仕上がりも気に入って頂けて何よりです!

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

まつげパーマは初めてだったのですが丁寧に説明してくださり安心できました!まつげもめちゃくちゃ上がってて満足です。ありがとうございました!

あー様

先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

根元から立ち上げのデザインがとってもお似合いでした!

ビューラーだと下がりやすいまつ毛もパーマだとずっとパッチリ
    上がってくれるのでメイクも楽になると思います(*^-^*)!

あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/1

施術中も目元に痛みもなく丁寧にやってくれて良かったです。
    仕上がりもまつ毛が上がってパッチリしました^ ^
    また伺います!

あ様☆

先日はご来店・嬉しい口コミをありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

お目元がパッチリしているのでまつげパーマで根元から立ち上げるデザインが
    とってもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/31

はじめてのまつげパーマだったので、当日までずっと楽しみにしていました。
    担当してくださった方がとても優しい雰囲気の方で、施術前の説明も丁寧にしてくださいました。
    施術後、ぱっちり上がったまつげを見て感動しました(^^)!
    一週間以上経ちましたがきれいなままです。
    ありがとうございました★

さくら様☆

先日はご来店、貴重な口コミをいただき

お仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    お目元がパッチリしていると気分も上がりますね(^.^)♪
    ばらつきが気になったタイミングでまたご来店ください☆

さくら様のまたのご来店をお待ちしております。

ナンポウ

• じゅんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/27

はじめてのまつエクでしたが、本数やデザインなど一つずつ一緒に考えてくださって丁寧な施術ありがとうございました。

じゅんな様☆

先日はご来店、貴重な口コミをいただき

デザインやお目元のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

じゅんな様のまたのご来店お待ちしております。

ナンポウ

• saaayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

初めてのまつ毛パーマだったので、不安もありましたが丁寧な説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも希望以上で大変満足できました!

saaaya様☆

先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます♪

地まつげが長くてしっかりしていたのでまつ毛パーマが
    とってもお似合いでした☆

saaaya様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

カトウ

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/8/20

いつも利用させて頂いています。今回長さを変えようか悩んだのですが、丁寧に説明して頂きありがとうございました。今回もとても満足のいく仕上がりでした!

ショコラ様☆

いつもご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!

お目元がパッチリしているのでナチュラルにするのも、長さを出すのも似合われると思うので、
    少し雰囲気を替えたいときなどに長さを変えてみるのもいいかと思います♪

またいつでもご相談ください(*^-^*)

ショコラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

カトウ

アイラッシュサロン ブラン 名古屋駅店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー