3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン 名古屋駅店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン ナゴヤエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅1-1-4 JR名古屋駅ファッションワンB1F(ビューティーフェイス内)
  • 雨でも楽々!名古屋駅直結(JR・地下鉄・名鉄・近鉄・あおなみ線)ファッションワン内

ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:47:31.0

ずっと眉の形や毛流れのバラつきや左右非対称が
    気になってアイブロウメイクもしにくかったですが、
    初めて眉のWAXと眉のパーマをしたら自眉毛だけで
    形や毛流れが綺麗になり、メイクで描き出すところが
    減ったのと、どこに描き足せばいいか分かりやすくなり
    メイクがとてもしやすくなりました!!
    いつも眉メイクに時間がかかっていましたが時間短縮になり
    形も一層綺麗になって最高です!
    定期的な通いたいです。ありがとうございました。

【眉毛パーマ&眉WAX&トリートメント】初めての方も一気に美眉に!

• reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 08:11:41.0

初めてのまつエクで分からないことが多かったのですが、施術前のカウンセリングや施術後のケア方法など細かく教えて頂くことができ、不安なくまつエクを付けてもらうことができました。

【学割U24】\期間限定/上120本まで迄つけ放題 ¥9130→¥5500

• パクチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:51:52.0

いつもとても綺麗に仕上げていただいています。
    気になるところを伝えるとしっかり取り入れて仕上げてもらえて長く通っています◎

【お誕生日月割引】まつげパーマ/メンズアイブロウ10%OFF

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステ専門美容室~名古屋駅店からの返信コメント

パクチー様

先日は数あるサロンからBlanc 名古屋駅店へご来店頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    根元から立ち上げたデザインとてもお似合いでした♪
    長年通っていただけてとても嬉しいです(^^)/

パクチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

名古屋駅店 黒木

• タジュさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:58:29.0

20代男性です。

月に一回のペースで眉毛のメンテナンスをしていただいています。
    メンテナンスしていただいた後は、眉毛がスッキリとし清潔感が出てとても満足しています。

私自身元々眉毛が濃かったのですが、施術後は友人等に眉毛が綺麗と言われ自分に自信を持つことができました。
    眉毛で印象で大きく印象が変わることを実感しているので、
    眉毛が濃い人は施術してもらうことを勧めたいです。

担当スタッフの方も、とても話しやすく対応や気遣いが丁寧でしたので、とても満足してます。

今後も利用させていただきます。

再来42日以内【メンズ★眉メンテナンス】メンズ眉毛Wax脱毛

タジュ様

いつもBlanc 名古屋駅店へご来店頂きありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミありがとうございました☆

今回ナチュラルなストレートの眉へお仕上げ致しました♪
    左右差も整い、キリっとした眉になりましたね!

自己処理をお休みしてWAXを続けて頂くと
    より形の安定いたします(^^)(^^)

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    Blanc 名古屋駅店 黒木

• toさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:40:49.0

眉毛のWax脱毛をお願いしました!
    名古屋駅から近く、メンズ眉も扱っているサロンを探して辿り着きました。駅構内にあるためアクセスがしやすく、店内も広すぎないので初めての男性の方でも入りやすいと思います。

眉の形を顔に下書きして貰いながら進めるので、相談しながら綺麗にしてもらえます。眉毛の形で顔の印象が大きく変わるので非常に重宝させて貰っています。

担当の方も非常にお話ししやすく、いつもあっという間に終わります。
    定期的に通わせていただいておりますが、これからもよろしくお願いします!

【メンズアイブロウ】WAX脱毛でスッキリ清潔感ある眉毛に♪リピーター多数☆

to様

そして大変嬉しい口コミありがとうございました☆

今回は地眉毛を活かした細めストレートの形にお仕上がりに致しました♪
    眉毛が整うとお顔の印象が変わりますね!
    とってもお似合いでした♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにしています(^^)/

Blanc 名古屋駅店 黒木

• タジュさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:16:46.0

20代男性です。
    毎月眉メンテナンスを利用させていただいています。
    眉メンテナンスをしてもらった後は、清潔感が増し見た目の印象が良くなったと実感できるのでとても満足しています。

スタッフの方々の対応もとても丁寧で、仕上がりにも満足しているので今後も利用させていただきます。

たじゅ様

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    眉整えるだけでお顔の雰囲気とっても良くなりますよね!
    たじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

名古屋駅店 黒木

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:17.0

はじめての利用で緊張していましたが柔らかく落ち着いた丁寧な対応をしてくださいました。
    希望の眉毛を作るために一緒に考えてくださりありがとうございました。

かず様

今回は地眉毛を活かしたお仕上がりに致しました♪
    ストレートのキリっとした仕上がりとてもお似合いでした!

名古屋駅店 黒木

• じうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:44:02.0

とても綺麗な並行眉毛にして頂きました。
    とても満足でした、また次回も利用したいとおもいます。

【学割U24】\期間限定/メンズアイブロウ★眉毛WAX脱毛¥5,830→¥4,730

じう様

口コミもありがとうございますm(__)m

満点の評価いただけて嬉しいです♪
    2ヶ月ぶりのアイブロウWAXとても綺麗な平行眉になって
    とてもお似合いでした!!

名古屋駅店 黒木

• ミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:53:08.0

丁寧にやってくれました。良かったです。

【お誕生日月割引】上120本ミニクレンジング付♪¥9350→¥8415

ミン様

口コミもありがとうございますm(__)m

職場が変わりなかなか寄りにくくなったにも関わらず、
    わざわざエクステ付けに来てくださりとても嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2024-02-28 16:41:12.0

最高の仕上がりで気分も上がります。

再来43日以降【メンズ★眉メンテナンス】メンズ眉毛WAX脱毛

そして大変嬉しい口コミありがとうございました☆

今回ナチュラルな眉へお仕上げ致しました♪
    左右差も整い、角質も取れ眉周りのお肌もツルツルになりましたね☆

自己処理をお休みしてWAXを続けて頂くと
    より形の安定致しますよ♪

次回ご来店まで引き続き保湿もよろしくお願いします(^^♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    Blanc 名古屋駅店 古宮山

• ひろきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:45:36.0

イメージがかなり変わったので本当に行ってよかったなと思いました。
    場所が分かりにくかったです。

ひろき様

より眉毛の形が安定してきます◎

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

名古屋駅店 黒木

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:23:45.0

初めてのマツエクでしたが、きれいにしていただけました

【学割U24】\期間限定/まつげエクステ上80本 ¥5940→¥3300

あ様

そして大変嬉しい口コミありがとうございました☆

今回カールはぱっちり、ボリュームはナチュラルなお仕上がりでした♪
    エクステは素顔の時もメイクをしているようなお目元で居られますね^^

1か月程経ちますがエクステの扱いに慣れましたか?
    そろそろメンテナンス期間でもございます!
    過ごしてみて長さやカールなど変えたいところがありましたら
    是非お聞かせくださいませ☆

Blanc 名古屋駅店 古宮山

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 21:01:08.0

初めてだったのに、話しやすくてほんとに時間があっという間でした!カウンセリングもしっかりしていただいて自分に合う眉毛の形にしていただきました。とても満足いく形です!また次回もよろしくお願いします。

しょうた様

そして大変嬉しい口コミありがとうございました☆

今回は地眉毛を活かしたストレートの形にお仕上がりに致しました♪
    眉毛が整うとお顔の印象が変わりますね!
    とってもお似合いでした♪
    旅行も気を付けて楽しんできてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしています(^^)/

Blanc 名古屋駅店 黒木

• こーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:32:31.0

場所は少し迷いましたがスタッフの方が優しく丁寧に話してやってくれたので思った以上の出来上がりでびっくりしました。 眉毛で印象変わります!

こーさん様

より眉毛の形が安定してきます◎

次回は一緒に眉パーマもして頂くとより眉の形がはっきりするので、
    是非試してみてください!

Blanc 名古屋駅店 黒木

• ごーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:52:22.0

完璧です
    家族にも彼女にも評判良くてまた行こうと思いました。

ごーき様

そして大変嬉しい口コミありがとうございました☆

ご家族、彼女様から評判が良いとのこと、こちらも大変嬉しく思います!

そして前回から眉の処理をお休みしてご来店頂きましたので
    またお形がスッキリと整いましたね(^^)

眉毛にも毛周期があり、約2~5ヶ月で新しい眉毛に生え変わります!
    その間自己処理をお休み頂き毎回伸びた分WAXで取っていただく流れが
    より眉の形の安定してくれますのでご参考ください♪

次回旅行前のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    Blanc 名古屋駅店 古宮山

• REINAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:27:00.0

丁寧に時間をかけてカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりになりました!
    施術中のお話も楽しかったです!
    是非、引っ越した後も違う店舗になりますが、通いたいです^ ^

【シングルマツエク本数/デザイン相談】迷ったらこれ♪上両目60本¥4070~

REINA様

そして大変嬉しい口コミありがとうございました☆

お久しぶりのまつげエクステ調子はいかがでしょうか?
    今回地まつげに近いデザインでお付けしたナチュラルなお仕上がりとなっております◎
    REINA様の雰囲気にとてもお似合いでした!

洗顔方法、まつげをこまめにコームでといていただくことを
    意識して頂いてより長くエクステをお楽しみください◎

私もREINA様との会話とっても楽しかったです!
    お引っ越し先の県には現在6店舗Blancがございます☆
    Blancのホームページからも店舗情報ご覧頂けます◎

新たな生活楽しみですね♪
    名古屋へ戻られた際はぜひ名古屋駅店もご利用ください^ ^
    また色々お話しが聞ける日を楽しみにしております!

まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごしください♪

Blanc 名古屋駅店 古宮山

• 齋藤マーキュリーあゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 15:49:19.0

最高でした

齋藤マーキュリーあゆむ様

より眉毛の形が安定してきます◎

次回1ヶ月空けないくらいでお越し頂くことをおすすめします♪

Blanc 名古屋駅店 古宮山

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 01:47:07.0

とても持ちもよく綺麗な仕上がりでした。また利用したいです。

ゆうか様

先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングの際に前回早く取れてしまったと気にしていらしたので、
    今回持ちもよく仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    学生の内ならいつ来ていただいても学割が使用できるので是非またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

名古屋駅 黒木

• ゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:41:19.0

丁寧なカウンセリングで、自分のイメージのメニュー、デザインを提案していただきました。施術時間もスムーズで、仕上がりもとても良く、リピート決定です!

【最高級シングル】お試しマツエク体験♪上まつげ60本(オフ無料)

ゆこ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    仕上がり気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    初めてのご来店にも関わらず、ご指名でエクステを任せていただいてとても嬉しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

名古屋駅店 黒木

• わんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:11:04.0

先日はありがとうございました。まつ毛パーマいい感じです。
    目元パッチリ。朝のメイクも楽になりました。
    また来月もお願いします。

【人気NO.1★似合わせまつげパーマ】パリジェンヌ取り扱い店 ¥5830

わんこさま

先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    まつげパーマとってもお似合いでした♪
    朝の準備の時間短縮にもなり、目元もぱっちりして気分も良いですよね(^^)/
    次のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 14:32:02.0

いつもありがとうございます!!

【メンズ★眉メンテナンス】6週間以内の方 メンズWax脱毛 ¥4730

橋本様

口コミもありがとうございます♪

定期的なメンテナンスで眉の形も安定してきましたね!
    繰り返すことで周りの毛ももっと生えにくくなっていきますので
    これからもメンテナンス頑張りましょう☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:19:54.0

まつげパーマでお世話になりました。
    眉毛をやりたいことを話したら栄店をご紹介いただいて嬉しかったです。いろんな店舗で同じカルテでお世話になれてとても便利です。これからもよろしくお願いします。

【43日以降】次世代まつげパーマ ¥6930

ちい様

口コミもありがとうございますm(__)m

愛知県内でも、県外全国に店舗ございますので
    ご都合に合わせてどの店舗でもお気軽にご来店くださいませ♪

今後ともBlancをよろしくお願いいたします(^^)/

また名古屋駅店でもお待ちしておりますね!

• メグルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 17:57:13.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂いて、安心しました。マツパもしっかりかかってメイクが楽になりました。またリピートさせて頂きます!!

メグル様

口コミもありがとうございますm(__)m

満点の評価いただけて嬉しいです♪
    今後も技術・接客共に精進して参ります!

まつげの施術初めてとのことでしたが、
    メイクの楽さが全然違いますよね(^^)

ぜひまたお目元可愛くさせてください♪
    ご来店心よりお待ちしております!

• 萌黄さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:17:48.0

はじめて伺いました。
    説明も丁寧にしてくださり、仕上がりもとてもキレイでした。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【ダメージレス】似合わせまつげパーマ×高濃度トリートメント ¥6930

萌黄様
    先日は数あるサロンからBlanc名古屋駅店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    目元もぱっちりとした仕上がりでとってもお似合いでした!(^^)!♪

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 00:23:33.0

いつもお世話になっています。今回まつ毛パーマが少し残っていたせいか4日前につけてもらったまつエクが片目だけ取れてしまいアンバランスだったので付け足しをお願いしました。30分で素早く丁寧に60本付けて頂き、バランス良くなりました!
    またよろしくお願いします

【お急ぎメニュー・シングル】30分でお付けたし♪(40本まで)¥3850

ショコラ様

先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    お目元ぱっちりとした仕上がりとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-09-01 17:07:35.0

はやく着きすぎてすみませんでした。
    それにも関わらず丁寧にご対応していただいて、ほんとにありがとうございます。
    3回目の利用でしたが、いつも満足しております。
    これからもよろしくお願い致します。

先日はご来店・嬉しい口コミありがとうございます!
    眉脱毛で凄くすっきりしてお似合いでした!

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:06:52.0

毎月同じ方に担当していただいていますが、一度も今回微妙だったなと思う事が無いです。
    イメージ通りの眉にしてもらうだけでなく、沢山話しかけていただけるので終始楽しい雰囲気で施術してもらって満足度が非常に高いです。
    また、よろしくお願いします。

じゅん様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しく話しながら施術させてもらってます(^^)/
    じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

名古屋駅店 黒木

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:37:25.0

大切な予定があり身だしなみを整える為に久しぶりにパーマをしてもらいました。
    通っていない間に新しいロットが出たと聞いたのでおすすめでお願いしました。根元からしっかりとあがっているが横から見るとカールもしっかりとついており、とても可愛い形になりとても満足です!
    正面から見た時の束感もとても綺麗でぱっちりとした目元になりました!
    今回もありがとうございました。

【43日以降】次世代まつげパーマ ¥6930

はるか様
    先日は久々のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    前ご来店していた時に比べ、まつげパーマのデザインの種類
    も増え、はるか様にに合った上げ方がより提案しやすくなり、
    よりお客様のご希望に添えれるようになりました(^^)
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また大切なご予定などある時は是非blanc 名古屋駅店に
    ご利用くださいm(_ _)m
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

名古屋駅店 クロキ

• NKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 00:40:57.0

カウンセリングも、丁寧でなりたいイメージや希望をしっかり聞いてもらえて安心して施術を受けれました(^^)
    施術中のお話も楽しく、時間があっという間に感じました!
    途中むせて咳が出てしまいましたが、とても気遣っていただき感謝です!!
    仕上がりも、綺麗で大満足でした!

Nk様
    先日は数あるサロンからBlancにご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけた事、私も大変うれしく思います!(^^)!

Nk様のまつげはとても長さがあり、パーマがとてもお似合いでした♪
    ご購入頂きましたコーティングで束感は簡単にできましたでしょうか?
    またわからない事、気になった事聞いてくださいね!

まだまだ乾燥しているのでどうぞ体調にもお気を付けください♪

KN様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。
     清水

• おにちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:22:15.0

メンズ眉毛WAX脱毛で利用させて頂きました。仕上がりも依頼通りで施術中の会話も楽しく満足でした。また伺います。

【自然に目元の印象アップ】 メンズ専用まつ毛パーマ ¥5830

おにちゃんさん

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また眉の形や変えられたいところ、気になるところございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^♪

名古屋駅店 黒木

アイラッシュサロン ブラン 名古屋駅店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー