3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. プレジール(Plaisir)   >

Plaisir ~ プレジール ~

プレジール

• 広島県広島市中区立町6-3APEXビル4F
  • 立町郵便局すぐ、パルコから徒歩1分

プレジール(Plaisir)の口コミ

ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

フォースカッター6回目が完了しましたが、期待以上の効果でした!
    主にお腹と足の背面をお願いしたのですが、ピッタリだったデニムに余裕ができました。特にウエストは驚く位にくびれができて、何人からか「痩せた?」と聞かれました 笑
    施術もとても気持ち良かったです。ヒートマットとラジオ波はじんわりあったか。吸引とEMSは、最初こそ、何とも言えない感触に違和感がありましたが、回数を重ねて流れが良くなったせいか、最終的には強度を上げても、うたた寝できるくらいになりました。
    スタッフの方が強弱について都度確認してくださいますし、こちらからのお願いにも丁寧に対応してくださいます。
    たるみが気になっていた太ももの皮膚にもハリが出て、大満足です!
    スタッフの方が自信を持ってオススメする理由がわかりました。

ぺぺ様

施術が終わる度、そしてご来店される度に効果が表れたぺぺ様。
    私共スタッフ一同も毎度の効果に感動と嬉しさでいっぱいでした。

今まで以上にお洒落や新しいことのチャレンジを楽しんで頂けたら幸いです。

そして沢山のお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同この上ない励みとなります。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

べべ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• このちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

皆さんお上手なんですが、久しぶりに一番大好きな方に施術して頂き、もう最高でした!
    首が特に疲れている旨を伝えていたんですが、本当に入念に施術して下さいました。
    また宜しくお願いします(^^)

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

今回もありがとうございました!
    気持ち良くて途中から寝てました。
    マッサージ後はスッキリ!!体が軽くなりました♪
    またお願いします♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

ゆったりした空間のなかで、リラックスすることができました。
    凝りもほぐれました。
    また利用したいと思います。

リピート様クーポンは全員クーポン又はメニューページにも掲載中です♪

• しむちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

以前通っていたサロンの方が退職してしまい、中々良いところが見つからずにいましたが、こちらはとても技術力が高かったです。
    またリピすると思います。

• kaepyon13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

ゴリゴリの身体を和らげて頂きました。
    笑顔も接客もステキなスタッフさんに出会えて嬉しかったです!
    最高に気持ち良かったです!
    頂いたハーブティー、飲んで寝たら
    翌日、効果がありました!
    また限界くる前に伺うので宜しくお願い致します♪

【初めてご来店の方/夏の疲れに★9月限定】オイルリンパBODY 80分 ¥5800

• よーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

今回、初めて利用させて頂きました。お店の出入口が若干分かりにくかったのですが、店内の雰囲気は、落ち着いた感じで良かったです。対応して頂いた方が、笑顔で感じの良い方でした。施術中、力加減など気にかけてくれたりと、安心出来たと思います。退店の際は、お見送りまでして頂きました。また機会があれば、利用したいと思います。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

自分でのケアに限界を感じたとき、いつもお世話になっております。仕事の繁忙期で全身がバキバキだったのですが、流石の手技で、スッキリ出来ました。いつもありがとうございます。

• ミカエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

リニューアル後、久しぶりにお伺いしましたが、
    相変わらず店内のセンスも素敵で、
    身体も随分楽になり、おかげさまで
    翌日も快適に過ごせました。
    施術も大満足です!
    またよろしくお願いいたします。

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

久しぶりに行きました。
    いろいろと話す中で、ハーブティーを飲んでみたら?という話になり、お試しを頂きました。
    快便になりすぎるかもしれないから注意してと言われましたので、かなり注意して飲んだのですが、私はすぐにくるほうではなかったようです。
    母と一緒に夜に飲みましたが、二人とも次の日の夕方くらいにきました。
    人によっていろんなタイミングがあるかと思うので、二日間くらい余裕がある時の方がいいかもです。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつもスタッフの方が笑顔で対応されていて、安心するサロンです。
    店内も新しいのか、とても綺麗で、
    施術後のメイクコーナーはドライヤーなどあり、しっかり整えてその後お出かけができるので有難いです!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/25

今回、2回目でしたが お店の雰囲気も香りも好きで癒されました。フェイシャルで使う機械の説明も分かりやすくて 安心して施術が受けれます。さ
    お肌も 毛穴がスッキリしてビックリしました!
    マッサージも気持ち良かったです。
    またリフレッシュしに行きたいです。ありがとうございました。

細胞ケアフェイシャル+ネックケア+ヘッドマッサージ 80分 ¥7300

まゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お店の雰囲気や接客、技術等お褒めいただきありがとうございます。
    毛穴がスッキリと効果を実感していただき嬉しく思います。

次回ご来店の際にも変わらずご満足いただける様努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まゆ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こじもえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回2日回目の来店でした。
    1回目はお盆あたりに初めてオペラフェイシャルなるものを施術していただいたのですが、施術後肌の質に明らかに違いが!
    肌の色が明るくなってツルツルに!
    今まで皮膚科に通っても肌荒れが治らなかったのが、なんとこの一回で落ち着きをみせてきて、、、
    しかもスタッフさんもすごく優しく、施術もすごく丁寧にしてくださいます。施術するメニューだけでなく他のメニューについても、料金も含めしっかり説明してくださるので安心です。
    デコルテやボディマッサージにおいては力加減がかなりツボ!
    何においても至福の時間で、また来店するのを楽しみにしてます!

【Facial】高濃度50%幹細胞オペラフェイシャル  90分 ¥10800

こじもえ様

接客や技術、効果等沢山お褒めいただきありがとうございます。
    オペラフェイシャルは高濃度のヒト幹細胞と光の効果でお肌の変化を
    感じやすい内容となっております。
    定期的にお受けいただくことでお肌の改善にもつながりますので
    今後も是非定期的にご利用くださいませ。

また、その他のコースにつきましては先日ご案内させていただきましたが、実際に体験されていらっしゃるお客様から大変ご好評です。
    よりお肌の変化を実感して頂けると思います。
    お悩みに合わせていろいろお試しになってみてください。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    こじもえ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• すうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

脱毛は以前から行かせてもらっていました。
    毛もだいぶ薄くなったので、気になっていた
    マッサージをしてみました。
    チカラ加減も確認しながらしてくれるので、
    好みの強さでよかった。
    気持ちよかったです。ありがとうございます!
    また、お願いします!

すうちゃん様

すうちゃん様のお身体はとても固く、凝りが酷かったのでしっかり
    ほぐさせていただきましたが、気持ちよかったと仰っていただけて
    本当に嬉しく思います。
    またお疲れの際には、是非受けられてみてくださいね。

これからもすうちゃん様にご満足いただける様努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    すうちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

細胞ケアフェイシャルやボディーセラピーなど体験しましたが、顔は肌のつやが良くなり、体のマッサージもとても気持ち良かったです。
    今はフォースカッターの体験中ですが、まだ効果は感じられていません。残りの回数で少しでも変化があればいいなと思います。
    スタッフの方はみなさん、丁寧で親切です。

ふみちゃん様

口コミのご返信遅くなり申し訳ございません。

お顔やお身体のコースへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ふみちゃん様が気持ちが良かったとの事で安心しました。

そして
    フォースカッターの体験もありがとうございます。
    まだ結果が分かりずらいとの事で不安な思いをさせていまい申し訳ございません。
    今までの生活リズムで代謝が上がるまでに個人差があるので
    残りの回数でふみちゃん様が満足出来る結果が出るよう
    スタッフ一同より工夫をし行って行きますので
    今後もよろしくお願いします。

• Yogiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/18

肩周りがガチガチで重点的にお願いしました。
    力加減も程よく、かなり楽になりました。
    室温も適温か何度か声を掛けていただき有難かったです。
    スタッフさんがどなたも笑顔で行き届いた対応いただけました。
    施術後のドリンクも美味しく戴きました。
    また、お願いしたいと思います。

【初めてご来店の方】オイルリンパBODY全身フルコース120分 ¥8800

Yogi様

初めてのご来店でしたので当店を気に入って頂けるか不安でしたが、お喜びのお声を頂戴し安心いたしました。

施術やお店接客などお褒め頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
    今回はお身体のマッサージでしたが、他にもたくさんのコースをご用意しておりますので、是非一度お試し下さいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    Yogi様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わたしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/16

全身脱毛です。気になる箇所や当てていないところがないか等よく聞いてくださったり、この部分はしぶといのでと2回当ててくださったりと丁寧な施術で嬉しかったです!

わたし様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

わたし様にご満足頂きましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
    いつもお身体の状態を見てしっかりと施術させていただいておりますが、何か気になることがありましたらご遠慮なく仰って下さいね。

お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます。
    わたし様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

V IOの永久脱毛に、通っていますが案内と、口コミ通り全く痛みが無く...3回通いましたがほぼ処理が要らないくらいになりました。綺麗で清潔なサロンでどのスタッフの方も優しく丁寧で安心です。ありがとうございます。

【脱毛 セットがお得部分脱毛】★最新高速美肌脱毛  V・I・O   1回 ¥10000

みい様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当店の脱毛は最新の機械を使用していますので、従来の脱毛機に比べ必要回数も期間も少なく、かなりの速さで毛がなくなっていきます。
    みい様にも脱毛の効果についてご実感いただき、大変嬉しく思います。

また、店内やスタッフについてもお褒め頂き安心いたしました。
    これからもみい様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    みい様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/18

こないだはありがとうございました!
    マッサージ気持ち良かったです(*´∀`)♪
    どのスタッフも接客、技術が丁寧で安心します♪
    これからも宜しくお願いします(^∧^)

かお様

いつもご来店ありがとうございます。口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。
    かお様にお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

安心して通っていただけているようで私共も安心いたしました。

時々お疲れのご様子を拝見いたしますのでゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ全員こころがけておりますが何か気になることがございましたら、ご遠慮なく仰って下さいね。

いつも口コミを投稿下さり、かお様のお優しいお心遣いに感謝しております。
    これからもかお様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

かお様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回、久しぶりに、施術していただきました。 本当に、丁寧に、全身特に、こりが酷かった、肩、頭、顔とほぐしてもらい、楽になりました。
    フェイシャルも、乾燥が、ひどくオペラフェイシャルで、肌が、ピカピカになり、感謝です。
    また、伺いたいと思います。

ゆーちゃん様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

久しぶりのご来店で、ゆーちゃん様のお身体はとても凝り固まっていましたので少し強めに施術させていただきましたが、楽になったと仰っていただけて大変嬉しく思います。

いつも温かいお言葉をありがとうございます。
    これからもゆーちゃん様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/10

フォースカッター小顔フェイシャルでお世話になってます。
    一度やっただけでも、フェイスラインがきゅっとあがり、もたつきが改善されているのがわかりました。
    リピーターになると思います。
    これからもよろしくお願いいたします☆

フォースカッター小顔フェイシャル(幹細胞導入付き)¥11800

あしゅ様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

フォースカッターの小顔フェイシャルの効果を実感いただけて、大変嬉しく思います。
    フォースカッターは小顔効果だけでなく、美肌やアンチエイジング効果もありますので、お顔の引き締まりだけでなくお肌が綺麗になったとのお声もよく頂戴いたします。

定期的に続けることで持続力も増してきますので、1カ月集中クーポンがお勧めです。
    お忙しいと思いますが、是非一度お試しくださいませ。

この度は口コミの投稿をありがとうございました。
    あしゅ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

リラックスできて、肌もツルツルになり満足です。

【Facial】細胞ケアフェイシャル+アイリンクル+ヘッド80分  ¥8800

しおり様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

しおり様のお肌がツルツルになり、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    今回は細胞ケアフェイシャルでしたが、今話題の幹細胞を使用したオペラやフォト、フォースカッターの小顔のコースではより効果の違いを感じていただけると思います。
    次回は是非お試しになってみてくださいね。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    しおり様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

スタッフの雰囲気が穏やかでよかったです。説明もとても丁寧ではきはきしていて気持ちよかったです。
    施術も気持ちよくて寝てしまいました。
    また行ければと思います。

【初めてご来店の方/新生活応援★7月限定】オイルリンパBODY 60分 ¥4000

まこちゃん様

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

当店のスタッフやコースにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お身体のマッサージ以外にも沢山のコースをご用意しておりますので、是非違うコースも試してみて下さいね。

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    まこちゃんの次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• わたしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

全身脱毛ですが、数人体制でしてくださるので早めに終わって助かってます!またよろしくお願いします!

わたし様
    口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お客様の負担を考慮して、手の空いているスタッフがいたら数人体制で施術を行なっておりますが、実際にお喜びのお声を頂戴し、大変嬉しくおもいます。

これからもわたしが快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    この度は口コミの投稿をありがとうございます。

• MARIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/27

はじめての来店と施術だったので少し緊張でしたが、カウンセリング、施術の説明と丁寧にして頂き、安心して受けることができました。ありがとうございました。お肌の方もとてもお化粧のりが良くなり明るくなったように思います!脱毛の方は痛みは感じることなく、これからの効果がたのしみです。また次の予約も取らせて頂いたのでどうぞよろしくお願いします☆

【Facial&脱毛】★ヒト幹細胞フォト美顔&部分脱毛1カ所セレクト60分¥15800

Plaisir ~ プレジール ~からの返信コメント

口コミの返信が遅くなり大変申し訳ございません。

初めてのご来店でしたので当店を気に入っていただけるか私共の方が緊張しておりましたが、気に入っていただけたようで安心いたしました。

当店の脱毛は最新の脱毛機を使用しておりますので、従来の脱毛の痛みや刺激が なく美肌効果もあるのが特徴ですが、効果について実際にお言葉をいただき大変嬉しく思います。

これからもMARIKO 様にご満足いただき、安心して通っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    MARIKO様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• にこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/21

とても気に入ってます!お店の雰囲気も!美肌メンテナンスのため通わせていただきます♪

Plaisir ~ プレジール ~からの返信コメント

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

前回から気になっていらしたオペラフェイシャルのコースで
    ご満足頂けて私も大変嬉しく思います。

そして来てよかったと仰っていただけてコースのご案内をさせていただいた私自身も安心いたしました。

今後もにこちゃん様に気に入ってますと仰っていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

にこちゃん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• すーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/30

細胞ケアフェイシャルはいつもさせて頂いているのですが、なんとなく化粧のりが良い気がします。リンパはやや痛い時がありますが、肩、足の重怠さが改善しました!いつも途中で寝てしまうので、勿体ないことをしたな~と思うのですが、やはりこの価格でこの内容は他では体験がなかなか難しいのでは。これからも通わせて頂こうと思います。
    (あと、ホットペッパーのポイントは使用して頂いたんでしょうか…間違えていたらすみません)

口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

ポイント利用につきましては、すーたん様のポイント利用は適切に処理をさせていただいております。
    担当者のご案内の仕方の悪さからご心配をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。

そして心温まる口コミの投稿、とても嬉しく拝見させていただきました。
    お忙しい中お優しいお心遣い、ありがとうございます。

これからもすーたん様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    すーたん様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たくともまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

説明が丁寧だったので、多少不安だったのですが、安心感もあり、無理なセールスもないので通いやすいなと思います。
    また行きます!

Plaisir ~ プレジール ~からの返信コメント

返信が遅れてしまい、大変申し訳ございません。

たくもとまり様にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    当店はお客様が通いやすいサロンを目指しておりますので、無理なセールスなどは行わないようにしております。
    何かお肌のことでお困りのことや気になる事などがございましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいませ。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。

たくともまり様がこれからも安心して通って頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります。

• ゆなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

とても気持ちよかったです。
    常に痛いか、力の強弱を聞いてくださり
    大変親切でした。
    時間の変更をして頂いたのですが
    快く受けてくださり
    とても助かりました。また行きたいと思います!

Plaisir ~ プレジール ~からの返信コメント

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当店のリンパマッサージはお客様にリラックスしてお過ごし頂けるよう、
    強すぎず弱すぎない眠たくなるような施術を心がけておりますが
    今回ゆなちん様にご満足頂けて大変嬉しく思います。

そしてまた行きたいとのお言葉、とても励みになります。
    これからもゆなちん様にご満足いただけるよう、努めてまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆなちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

しばらく行くことが出来ず約2年ぶりです。産後で肩凝り腰痛足の裏も痛くて。整体にも通ってはいますが、心身ともに満足は得られず。そんなときに主人が羽根を伸ばしてきんさいと自由時間をくれたので待ってましたとばかりにプレジールさんへ!頭の先から足の先までオイルリンパマッサージ堪能しました。特に凝っている箇所など確認してくれて対応してくださいます。オイルを拭き取ってくださる加減も気持ちよく店内の香りも心地よく、最後のヘッドマッサージでは寝入っていました。贅沢なわがままを言いますと紙パンツのサイズ展開があると非常にありがたいです(笑)リニューアルされて今の店内の雰囲気やメイク室の場所など以前よりとても素敵に変わられました。また子供を預けて出かけられる時に予約します。そのときは宜しくお願いします。

Plaisir ~ プレジール ~からの返信コメント

返信をするのが遅れてしまい、大変申し訳ございません。

数あるマッサージ店やエステサロンの中、
    また当店を選んで頂きありがとうございました。

肩がゴリゴリ鳴っていた他、脚や腕なども張ってらっしゃったのが
    すごく印象に残っていたので、今回口コミを頂けて大変嬉しく思います。

次回もちおりん様にご満足頂けるようにスタッフ一同
    技術の向上に励んでまいります。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

ちおりん様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

プレジール(Plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー