5. まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 恵比寿店(PLUME EYE BEAUTY)   >

プリューム アイビューティー エビステン マツエク ボリュームラッシュ マツゲパーマ

• 東京都渋谷区恵比寿1-20-2 恵比寿ファーストビル3F
  • JR恵比寿駅東口より徒歩2分

ちぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてのサロンでしたがとても綺麗な店内でリクライニングチェアが過去最高に座り心地がよくて快適な空間でした^_^

担当の方も丁寧な説明に丁寧な施術でとても技術が高いと感じました!

仕上がりもとても綺麗でまた通いたいサロンです!

【WEB予約限定】ボリュームラッシュ☆上300本迄つけ放題¥6,980オフ込!

プリュームアイビューティー恵比寿店【マツエク/3Dボリュームラッシュ/まつ毛パーマ】からの返信コメント

ちぃたん様
    こんにちは。PLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しく思います。
    何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    ちぃたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 坂本

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/13

ナチュラルデザインを選択しましたが、長さなどについては特に聞かれなかったのでお任せしたところ、8mm中心でつけていただいたとのこと。
    あまり素の状態と変わらないため、もう少し長さは出していただきたかったです。これではせっかくマツエクをつけているのにマスカラが必要です。こちらも悪いのですがその点コミュニケーション不足でした。
    また、一度引っ張られるような感じがあり痛みを感じたときがありました。

【WEB予約限定】ALLブラウン!!ボリュームラッシュ300本迄6,990円オフ込★

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

ここ最近、ブラウンのエクステばかり気に入って付けていましたが、なんとなく黒にしてみようと思い立って今回は黒に戻してもらいました。やっぱり、ブラウンより目元がはっきりして、目がくりっとします。その時々で自分好みの目元にしてもらえるのがとても嬉しいです。色を変えるだけで印象がガラッと変わりました。暫く黒にしようと思います。いつもありがとうございます。

• めめめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

丁寧な施術 またいきたい!

【WEB予約限定】フェザーボリュームラッシュリペア150本¥8250→5990

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

美眉デビューだったので、色々質問させていただきましたが、とても親切にご教示いただき、また丁寧なアドバイスもいただけました。ありがとうございました。

美眉アイブロウ ¥4,400★自然な仕上がりから人気の太眉までプロがデザイン

• ぽめたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

いつもリピートさせて頂いてます。丁寧な接客と施術で心地よいです。

【WEB予約限定】ボリュームラッシュ☆上300本迄つけ放題¥7,980オフ込!

• 野薔薇さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

今回カラーを変えましたが、いつも通り丁寧に対応してくださり、とても素敵な仕上がりでした。
    ここに通い始めてから、他のところに行けなくなりました。

【WEB予約限定】ALLブラウン!!ボリュームラッシュ400本迄8980円オフ込★

• ゆきまろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

カウンセリングも丁寧で、綺麗な仕上がりに満足しています。
    次回もまだご相談しながらデザインを決めさせいただいたり、アドバイスいただいたりしたいと思っています。
    またよろしくお願い致します。

【WEB予約限定】ボリュームラッシュ☆上400本迄つけ放題¥7,980オフ込!

ゆきまろ様
    この度は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(*^_^*)
    タレ目にしたいという希望でしたので目尻長めにお付けさせて頂きましたがそのあとモチなどいかがでしょうか。
    地毛の状態的にまだお付けできるのでボリュームアップや長さの変更などございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
    ゆきまろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• ともりーんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

自身ではなかなか眉毛を整えれないのでお願いしています。バランスの取れた眉毛に整えてくださいます。ありがとうございます。

美眉アイブロウ ¥4,320★自然な仕上がりから人気の太眉までプロがデザイン

ともりーん様

こんにちは。いつもPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は、お久しぶりのアイブロウでしたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    少し整えるだけで、ご自身でのメイクもやりやすくなるかと思います♪

また気になった時に、いつでもご利用ください。

ともりーん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• ともりーんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

いつも施術していただいており、毎回持ちも良く感謝しています。ありがとうございます。

【WEB予約限定】ボリュームラッシュ☆上400本迄つけ放題¥8,980オフ込!

ともりーん様

こんにちは。いつもPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、ありがとうございます。

今回も華やかになるようにお仕上げさせて頂きましたが、お気に召して頂けたようで、嬉しいです。
    ご気分に合わせてデザインなど、いつでもご変更可能ですので、お気軽にご相談下さい。

担当 菅

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

びっしり綺麗にたくさん付けていただき大満足です!
    本当に技術力の高いスタッフの方しかいらっしゃらないので安心してお任せすることが出来るサロンです!

なな様

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また今回もお仕上がりご満足頂けたようで良かったです。

今回いつもより少しカッパーブラウンを多めにお付けさせて頂きましたがそのあと色味などいかがでしょうか?
    カラーの配分を変えるだけでも目元の雰囲気が変わると思いますのでまたお気軽にご相談下さい。

なな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

2回目の来店です。
    前回のマツエクのもちがかなり良かったのでまたお願いしました。
    ただ、施術の翌朝に右目に4束も取れた状態で顔にひっついてしまっていて、しかもまつ毛からではなくエクステンションのみだったのでショックでした。。
    今回少しデザインを変えたのがお気に入りです。2回目まで新規の価格で通えたのでよかったです。

M様

先日はPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回は前回のエクステの残りがあった為、お付け足しさせて頂きました。
    状態の悪いものはお外しさせて頂きましたが、前回から2カ月経っていたので翌日に劣化してしまったのかもしれません。
    せっかくモチが良い所をお気に召して頂きましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

又、長さを10mmミックスさせて頂きましたがM様に気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    M様の雰囲気にも良くお似合いでした。
    またご変更したい箇所があればいつでも仰ってください。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PLUME恵比寿店

• ぽいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回もいつもと同じくボリュームラッシュをお願いしました。
    まつげの状態に合わせて長さ調節していただいたり、いつも丁寧に対応してくださいます。
    まつげの状態によるのかもしれませんが、250本しか付けられなかったようで、少しボリュームが足りない感じがしました。まだ1週間経っていないのですが、いつもより持ちが良くない感じがします。
    少し残念です。

ぽい様

今回も250本お付けしていつもと同じ300本のお仕上がりにしております。
    まつ毛の状態を見て今回3束を多めに付けさせて頂いたので少しお仕上がりが薄く感じてしまったのかもしれません。
    ご説明が足りず申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
    ぽい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PLUME恵比寿店

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

今回も目尻にカッパーブラウンを少し入れてもらいました。
    最近のお気に入りです。
    ボリュームラッシュとなるとこのくらいの金額になるかとは思いますが、もう少し安ければ長く綺麗に保っていけるかと…
    でも、いつも満足の仕上がりなので通っています。

mint様

今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    目尻のカッパーブラウンとても可愛くお似合いでした♪
    またカラーのご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ご料金に関してですが、いつも通常の定価のご料金よりお得な限定クーポンでご案内させて頂いております。

mint様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PLUME恵比寿店

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

次回はカラーで挑戦してみたいと思います。

あーちゃん様

ボリュームラッシュのお仕上がりをお気に召して頂けたようで、大変嬉しいです♪
    次回は是非カラーのボリュームラッシュをお試しください。

あーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• arataさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

いつもと違うカラーを使っていただきましたが、仕上がりがとても良くて気に入ってしまいました^_^
    提案していただいて良かったです!
    また次回もよろしくお願いします。

arata様

今回のお色の組み合わせも、とてもお似合いでした♪
    まだ前回のカラーエクステが残っていたので、次回はもう少しお色の変化をお楽しみ頂けるかと存じます。

また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

arata様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

いつもとても綺麗につけていただいています。持ちもよくて、取れてきたとしてもごそっととれたりしないので、自然に減っていきます。こちらのサロン以外でつけてもらうこと考えられません!いつもありがとうございます!

もか様

とても嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^_^*)
    こちらこそいつもありがとうございます。
    もか様は地毛もたくさん生えていて綺麗なのでモチもよいかと思います。
    いつもブラウン系のカラーでお付けさせて頂いてますが柔らかい印象になりよくお似合いです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    もか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• mie!さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/1

静かな雰囲気と丁寧な施術で、いつも満足しています。

【WEB予約限定】ボリュームラッシュ☆リペア200本¥10800→6980

mie!様

今回もリラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(*^_^*)
    今回も地毛の状態に合わせてお付けさせて頂きましたがモチなどいかがでしょうか。
    何かあればお気軽にご相談下さい。

mie!様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• トモミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

一カ月経過してもあまり気にならないくらい持ちがいいです。ただ、一カ月経つとそろそろ行く時期かなぁ~と思うのと、伸びてきたまつ毛もあるので行く感じです。
    いつも丁寧な施術で有り難く思います。

前回より4週間以上経過された方はこちら★通常価格もNET予約OK♪

トモミ様

最近モチがいいとの事で私も嬉しいです(*^_^*)
    ご来店頂くと伸びてるものが多く地毛がしっかり成長してる証拠なのでプラスで美容液等塗っていただくと産毛も育ち今よりボリュームアップも出来るのでご自宅でのケアもしてみてください。

トモミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• fumieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも丁寧に施術して頂いております。安心してお任せが出来ます。また、次回もよろしくお願いします。

fumie様

今回まつ毛の状態に合わせてお付けさせて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    今のデザインもとてもお似合いですが、他のデザインも試されたい時がございましたら、お気軽にご相談下さいね。

fumie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• ちぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

2回目でしたがとても丁寧に施術していただいてありがとうございました!!

仕上がりもとても満足でした(^^♪

ただ1点だけ気になってしまったのが、何度か引っ張られるような感じがあってちょっと痛いときがありました。。

でも私のまつげの状態が悪くつけづらかったのかもしれません(;_:)

仕上がりは満足なのでまた来月も来店したいと思います!!

ちいたん様
    この度はPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり満足頂けたようで良かったです(*^_^*)

ただ施術中何度か痛い思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございません。
    自まつ毛1本に対して1束のエクステを装着していく為、最後に根元に絡んでしまった産毛をお外しするのですが、その際に生じてしまったお痛みかと存じます。
    今後、施術中に少しでも違和感などございましたら、担当スタッフにお伝えいただけますと改善させて頂きますのでお申し付けください。

その他にもご要望、ご変更等ございましたらお気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
    ちいたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

PLUME恵比寿店

• めめめさん(女性/30代後半/会社員)

とても丁寧な施術がよい
    また利用したい

めめめ様

デザインや長さなどご変更ご希望の際はいつでもご相談いただければと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
    めめめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 坂本

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/30

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    持ちも良く大満足です!!
    これからもよろしくお願い致します。

【3weekリペア】前回より3週間以内に再来店の方 通常コース料金から20%off!

ちい様

施術やその後のモチ等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    今回150本までお付けさせて頂きました。
    地毛の状態に合わせてエクステの細さを変えてお付けさせて頂いてますが、ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

ちい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

毎月お世話になっています。
    今回も綺麗につけていただきとても満足しております。
    目を瞑った時にとても綺麗ですし、ボリュームラッシュですがとても軽くてふわふわしていて、リペアまで綺麗な状態が保てて嬉しいです。今後もよろしくお願いいたします。

T様

いつもPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

T様からのお褒めの言葉を授かり大変嬉しく思います。
    今回は残り本数があった為少し多めにお仕上げさせて頂きました!
    地毛の状態的にもまだボリュームアップできますのでいつでもお気軽にご相談下さい☆

この度もお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    T様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております♪

担当 坪山

• kaoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

いつも手際よく施術して下さり大変満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します。

kaori様

今回も施術等ご満足頂けたようで良かったです!
    次回もまつ毛の状態を見ながらお付けさせて頂きます。
    こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)

kaori様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• うるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/27

お化粧直しなどもゆっくりさせて頂けます。なにより、コテなど色々貸してくださるのでとても有り難いです。

うる様

施術後、ご案内させて頂く鏡台にはアイライナーやBBクリームなどお化粧直しでお使い頂けるものをご用意させて頂いておりますので、お気軽にご利用ください♪

まつ毛パーマのデザインも、また何かございましたら、ご相談下さい。

うる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつも丁寧な接客をしていただき要望など伝えやすいです。

【WEB予約限定】ALLブラウン!!ボリュームラッシュ300本迄6,980円オフ込★

ちゃーちゃん様

お誉めのお言葉を頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    これからもご満足頂ける様に努めて参りますのでご要望等お気軽にご相談下さい。

ちゃーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

いつもありがとうございます。今回は近日中にイベントを控えていたので、まつ毛は残っていたのですが伺いました。残り本数によって適宜判断してくれて、想定よりもお安く付けることができました。本当に助かります!

まりな様

イベントはお楽しみ頂けたでしょうか?♪
    メニューは常にお得になるようにご案内させて頂いておりますので、また色々ご提案させて頂きます。

まりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• なとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

まつ毛パーマを初めて行いました。
    まつエクもしたことがなかったので、何もわからなかったのですが、施術の手順をご丁寧に教えていただけたので安心してお任せできました。
    カウンセリングに余計なセールスなどなかったのも好印象です。
    施術中は静かな雰囲気のせいもありリラックスして寝てしまったので、あっという間に終わりました。
    1週間ほど経っていますが、きれいなカーブを維持できているので満足です。

まつ毛パーマ/まつ毛カール☆トリートメント+コーティング付¥4,860★上のみ

なとみ様

こんにちは。この度は、PLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、マスカラが塗りやすい様にパーマを掛けさせて頂きましたが、お気に召して頂けたようで、大変嬉しいです。

大体、1ヶ月~1ヶ月半を目安にメンテナンスして頂く事をお勧めしております。
    カール感も色々お試し頂ける様、ロッドの種類も豊富にご用意しておりますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

なとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

丁寧に要望を聞いて下さり、安心してお願いすることが出来ました。

まゆ様

こんにちは。この度はPLUME恵比寿店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回もカール感は変えずにお仕上げさせて頂きましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    もう少しぱっちりしたお仕上がりにすることも可能ですので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 恵比寿店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー