5. まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 恵比寿店(PLUME EYE BEAUTY)   >

プリューム アイビューティー エビステン マツエク マツゲパーマ マユゲサロン

• 東京都渋谷区恵比寿1-20-2 恵比寿ファーストビル3F
  • JR恵比寿駅東口より徒歩2分。日比谷線恵比寿駅徒歩3分。
  • きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-19 14:32:42.0

カウンセリングで希望をお伝えし、希望通りの仕上がりとなりました。上がり具合などもご説明いただけてよかったです。
    ご丁寧な施術をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【まつげパーマ】ケアパーマ《&コーティング付》ラッシュリフト¥4,950

プリュームアイビューティー恵比寿店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント

きょうこ様

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    また次回、ご変更や気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    きょうこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 坂本

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-15 12:24:46.0

まつげパーマを施術していただきました。
    細かくまつげの形の要望などを言ってしまったのですが、
    丁寧に相談に乗っていただき、安心して施術を受けることができました。施術後も、自分のまつ毛の状態などを教えていただけました。
    完成も理想通りの形にしていただき、大変満足しています。また伺いたいと思います。
    お手洗いも使用しましたが、清潔感があってとても良かったです。

わたなべ様

この度は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

まつ毛の状態などお話頂きありがとうございます。デザインの選定がしやすくなり助かります(*^-^*)
    左右で取れやすさが違うとお話して下さったのでデザインも変えてみましたがいかがでしょうか?
    毛周期が早く取れやすく感じてしまう可能性もございます、次回ぜひお話聞かせて下さい♪

満足頂き大変嬉しく思います。

わたなべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 増田

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-09 16:58:52.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧でかつわかりやすく案内してくださり安心して受けることができました。
    とても親しみやすい担当の方で、つい色々お話してしまい、気付いたら終わっていたっていう印象でした!
    仕上がりも大満足で、担当の方のお話を聞いているうちに次回は違うようにやってみるのもいいかもなぁと思いました。

最初行くところは大抵いつも緊張してしまいますが、今回は全くなくリラックスして受けることができとても満足しております。
    本当にありがとうございました!

【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ&WAX脱毛1回★次世代アイブロウ ¥5,980

miyu様

この度は数あるサロンの中からPLUME恵比寿店をお選び頂き誠にありがとうございます。

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

前回他店様で部分的になくなってしまったと仰っていたので今回はなるべく太めにし毛も残してワックスをかけさせて頂きました。
    全体がまた生えてきましたらデザイン変えてもお似合いになると思います。

沢山お話が聞けて楽しかったです(*^-^*)
    次回もぜひ楽しみにしております♪

リラックスして頂けたようでしたら良かったです!
    初めての場所は緊張しますよね・・・すごく分かります。
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

miyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 増田

• むみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-01 18:47:38.0

まつパ自体が初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中もこまめに声をかけてくださって有難かったです。右目の目尻が切れていてかかりにくかったようで、帰宅したらとれてしまっていたので仕上がりだけ星4にさせて頂きました。全体的にもちが良ければまた伺います。

むみ様

数あるサロンの中からPLUME恵比寿店をお選び頂きました誠にありがとうございます。

早めに取れてしまい悲しい思いをさせて申し訳ありません。
    目尻が切れている箇所ですが、他より少し短くなっていましたのでかかる部分に差ができてしまう場合があります。
    短い毛もしっかりかけるとなると短い部分に合わせてロッドを変えた方がいいかと思います。
    その場合長さがある部分も今より上がってしまうと思うので次回そのあたりはお話を聞かせて頂き状態をみて提案させて頂けたらと思います♪

むみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 増田

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-03-31 20:03:00.0

眉を綺麗に整えていただきました。とても綺麗に仕上げていただけて本当にありがとうございました!アイブロウの塗り方も教えてもらえてよかったです!

【美眉アイブロウ】美眉ラインをプロがデザイン★¥5,500

まゆ様

こんにちは。いつもPLUME恵比寿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりをお気に召して頂けて嬉しいです。
    ワックスを何回か繰り返えすことによってより綺麗に形ができてきますので是非続けてみて下さいね♪

これからも眉毛のメイクの仕方で分からないことがございましたらお気軽にお尋ね下さい。
    まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 菅

まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 恵比寿店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー