3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ラルゴ(Largo)   >

Largo

ラルゴ

• 福岡県福岡市中央区清川1-8-10-2F
  • 地下鉄渡辺通駅徒歩3分/西鉄薬院駅徒歩8分 まつげパーマ/ネイル/ラッシュリフト

• yukikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:03:20.0

数年ぶりのマツエクで不安でしたが丁寧に説明して頂いて希望通りになりました施術も早くて寝ている間に終わっていました~ありがとうございます~

Largoからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!喜んで頂けて自分も嬉しいです!!それにわざわざお時間使って頂き嬉しいお言葉まで頂いて、本当にありがとうございます!!これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-01-01 19:41:26.0

いつもありがとうございます!マツエクの持ちがかなり良くてかなりコスパがいいです。
    会話もおもしろくあっという間に時間が経ちます。
    また今年もよろしくお願いします。

Largoからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!こちらこそ楽しくお話し聞かせて頂きあっという間に時間が過ぎております!!今年もなにとぞ宜しくお願い致します!!

• あゆさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 17:06:58.0

いつま全てにおいて大満足です!!!
    これからも末長く宜しくお願いします^_^

Largoからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!これからもよりご満足して頂けますように努力して参りますので、なにとぞ宜しくお願い致します!!

• みけにゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 18:44:56.0

ありがとうございました。とても丁寧な接客と施術でした。また宜しくお願いします。

Largoからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!物凄く励みになるお言葉まで頂きありがとうございます!これからももっともっと喜んで頂けますように努力して参りますので、なにとぞ宜しくお願い致します!

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:58:42.0

いつも無理ばかりお願いしてるのにも関わらず丁寧に施術して頂いて満足してます!
    お姉さんとのお話しも楽しくてこれからも通わせて頂きます!

Largoからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!楽し過ぎてこちらが申し訳ないぐらいです!これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 00:48:34.0

いつも通ってるサロンの空きがなく急遽予約しドキドキでしたが担当して頂いたお姉さんがとてもお話やすく楽しくてあっという間でした!
    是非またお願いしたいです!

Largoからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^o^
    そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
    またお待ちしてます^o^

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:00:01.0

目がパッチリなって嬉しいです。また宜しくお願いします。

Largoからの返信コメント

いつもありがとうございます!これからももっともっとご満足頂けるように日々努力して参ります!これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:19:41.0

3週間おきぐらいにマツエクの付け足しにお邪魔しています。毎回リラックスして過ごさせてもらってます。大雨で伺いましたが、タオルを渡して気遣っていただきました。仕上がりもいつも満足しています。また伺います。

Largoからの返信コメント

いつも助けて頂き本当にありがとうございます!!もっともっとご満足頂けるように日々努力して参りますので、これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-02 07:24:55.0

いつも付け足してもらってますが30分で終わります。持ちも良くて満足です。

Largoからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!励みになりますお言葉まで頂き、ありがとうございます!これからもよりご満足頂けますように日々努力して参りますので、なにとぞ宜しくお願い致します!

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:42:00.0

安くて早くて助かります!また行きますので宜しくお願い致します。

Largoからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました!それに励みになるお言葉まで頂きありがとうございます!!もっともっとお客様にご満足頂けますように努力して参ります!これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

• ユウコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 23:41:15.0

早くて安くて助かります!またよろしくお願いします!

Largoからの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠に有難うございます!現状に満足せず、より良いお店作りをしていきますので、これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 14:42:48.0

通い始めて6年目!
    毎回最高です!(*^^*)

Largoからの返信コメント

数ある店舗の中からいつもご来店頂き誠にありがとうございます!!いつも刺激を頂き、日々勉強させてくださって感謝しかありません!!今度とも末長く宜しくお願い致します!!ありがとうございました!!

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 13:24:16.0

いつもスキマ時間に利用させてもらっています。
    接客、仕上がり共に満足しています。

Largoからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!励みになるお言葉まで頂いて、これからもよりご満足頂けますように日々精進して参ります!!これからもなにとぞ宜しくお願い致します!

• はなぴさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 12:48:57.0

初めて利用しました。コロナの間全くまつ毛エクステをしていなかったので少々緊張しましたが、雰囲気は穏やかな感じで居心地良かったです。仕上がりはちょっと盛り過ぎたかな(笑)という感じでしたが、軽くて違和感なく満足しています。

Largoからの返信コメント

先日は久しぶりのまつ毛エクステに当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました!そして励みになりますお言葉までありがとうございます!!エクステもとてもお似合いでした!!これからもよりご満足頂けますように日々精進して参りますので、なにとぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-12-17 21:34:46.0

いつもお世話になってます。他店よりかなりお財布にやさしくて、無理なく続けられます。待ちもよくストレスになりません。またいきまーす。

Largoからの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます!!よりご満足頂けますように日々精進して参りますので、これかはもなにとぞ宜しくお願い致します!!

• limeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 01:47:08.0

今回はハロウィン仕様にして頂きました。ありがとうございました!(´▽`)

Largoからの返信コメント

先日もご来店誠に有難うございました。喜んで頂けてこちらも嬉しいです。励みになりますお言葉まで頂きありがとうございます。これからもよりお客様にご満足頂けるように日々努力して参りますので、なにとぞ宜しくお願い致します。

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 17:50:26.0

いつも利用していますが、今回は翌日の朝にほとんど取れていました。びっくりです。

Largoからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!次回はしっかり持ちが良いように付けさせて頂きます!また宜しくお願い致します!

• ずるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 10:29:39.0

初めて来店しました!
    エクステデザインで自分に合うものがわからず
    相談させていただきましたが、とても良い仕上がりにして頂き本当にありがとうございます!
    またきます!

Largoからの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございます。嬉しいお言葉まで頂きとても励みになります!エクステもとてもお似合いでした!また次回違ったデザインもございますので、これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

• ちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 22:12:48.0

アイラッシュ、ネイル共に利用させて頂いています。
    お若い方々ですがしっかりした技術をお持ちで
    自然な接客と予約と取りやすさで
    リピートさせていただいています。
    今後も利用させて頂こうと思います、よろしくお願いいたします。

Largoからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!励みになるお言葉まで頂きありがとうございます!より良いお店にしていきますので、これからもご指導ご鞭撻のほどなにとぞ宜しくお願い致します!

• limeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 20:36:14.0

これからもいきます(*^^*)

Largoからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!これからもよりご満足いただけます様に、日々精進して参りますのでなにとぞ宜しくお願い致します!!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:19:49.0

初めて利用しました。男性の施術は初めてでしたがスピーディーで、丁寧な仕上がりでした。またいきます。

Largoからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!喜んで頂けて自分も嬉しいです、そして嬉しいお言葉までわざわざありがとうございました!もっと喜んで頂けますように頑張りますので、これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-07-23 16:51:17.0

いつもご利用させていただいてます。
    時間は早く、お気に入りです♪

Largoからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!そして、とても励みになりますお言葉まで頂きありがとうございます!!もっとエクステの持ちも良くなるように努力して参りますので、これからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:09:43.0

初めて伺いましたが、仕上がり大満足です!

終わったあとに前髪がぺちゃんこになっていたのですが、「セットしましょうか」とお声かけ頂き、丁寧に対応くださったのも嬉しかったです!

Largoからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!とても励みになりますお言葉まで頂きありがとうございます!!これに満足する事なく、日々精進して参りますのでこれからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 22:14:53.0

とっても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。優柔不断な私にデザインを一緒に考えてくれてありがとうございました。

Largoからの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。喜んだ頂けてとても嬉しいです。励みになります。これからももっとご満足頂けますように努力して参りますので、これからもなにとぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-10 10:33:00.0

いつも迅速な対応ありがとうございます♪

とても満足して帰ってます★

Largoからの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!沢山あるお店の中からわざわざ当店にお越し頂けて嬉しいです!励みになります!!これからもよりご満足して頂けますように努力して参りますので、なにとぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2022-06-23 20:01:48.0

仕上げも綺麗で時間も早くお気に入りです★

Largoからの返信コメント

わざわざ励みになります口コミを書いて下さってありがとうございます!!よりお客様にご満足頂けますように日々努力し、精進して参りますのでこれからもなにとぞ宜しくお願い致します!!

ラルゴ(Largo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー