5. ジューシーゴールド(juicy gold)   >

ネイルアンドアイラッシュ ジューシーゴールド

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-12 ブラウンヴェセル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分  日比谷線5番出口徒歩1分 東急東横線代官山駅徒歩6分

ジューシーゴールド(juicy gold)の口コミ

Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2015-09-20 18:40:14.0

急な当日予約で、おまけに初めてなのに持ち込みオーダーでお願いしてしまいました。それなのに、丁寧にオフや甘皮処理、理想通りのデザインに仕上げていただき、とっても嬉しいです(^^)♪

ジェルも私の爪に合うものを提案していただき、色味やストーン等で悩んでいても感じ良く接していただきました。友達にもフレンチのラインきれいだね!と早速ほめられました♪ジェルの厚みもちょうど良く、持ちも良さそうな気がします。

次回にも使えるクーポンもいただきましたし、お話も楽しくしていただけるネイリストさんでしたので、またぜひお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

定額コース¥7200・8500・9800☆

Nail&Eyelash JuicyGold【ネイル&アイラッシュ ジューシーゴールド】からの返信コメント

Saki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます(*^^*)

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    仕上がりや接客等お褒めの言葉をいただきありがとうございます☆
    Saki様とのお話、私もとても楽しかったです!
    次にご来店いただいた際は、またSaki様にぴったりのデザインやジェルをご提案できたらと思っております♪
    お得な定額プランもございますので、季節に応じたデザインにもチャレンジしてみて下さいね(*^^*)
    またおい会いできる日を楽しみにしております!

Juicy Gold蝦名

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 07:41:48.0

アクセスがいいことと、営業時間が遅くまでやってる事もあり、伺わせて頂きました。夏らしく可愛く仕上げて大満足です。ありがとうございました。

【ジェルネイル★オフ無料】フットネイル ¥6980

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-02 03:15:31.0

丁寧に早く仕上げて頂きありがとうございました。

【ジェルネイル★オフ無料】 選べるシンプルコース1 ¥4980

ミキティ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました!

その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?何かお爪でお困りのことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ(*^^*)
    今後もミキティ様のご要望にお応えしていけるよう日々努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    次にお会い出来る日を楽しみにしていますね(*^^*)

Juicy Gold 鎌田

• Hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 13:25:58.0

新規でジェルネイルをお願いしました。駅からも近く便利です。
    綺麗な色がたくさんあり、デザインも色々なものから選べたので、ジェルを塗る直前まで迷ってしまいました笑 最終的に綺麗な仕上がりになり満足です。

Hiro様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます!

その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かお困りの事などあればいつでもご相談下さいませ☆
    リピーター様の定額コースなどのサンプルもフォトギャラリーからチェックできますのでぜひ☆
    また、お会い出来る日を楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

Juicy Gold 鎌田

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 14:47:19.0

いつも利用させてもらってます。値段は安い方ではないですが、デザインの技術もありますし、一番良いのは取れにくいので、なかなか来店できない私にはとても助かります。予約していたネイルより高い夏のデザインネイルに変更もしてもらえました。ありがとうございました。夏ネイルあと2回はしたいのでいきます!

定額コース¥6900☆

まーちゃん様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました!

今後もまーちゃん様のご要望にお応えしていけるよう日々努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    夏ネイルは、可愛いデザインが多いのでこの夏は、色々なネイルを楽しんでください♪
    次にお会い出来る日を楽しみにしていますね(*^^*)

Juicy Gold 鎌田

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 16:10:52.0

11時に予約してたので10分前に来店。
    1人で準備されてたので待ってましたが1予約時間経っても放置。カルテ記入無いのかな?と思ってたら来店20分後にようやくカルテ渡された。効率を考えてほしかった。カウンセリングも適当で、カラーエクステ試したかったけどカール選んでからDはないですと言われて正直は?と思った。
    施術中も痛い時があったが、すみませんなど一言もない。ドライヤーもいきなり当ててきてビックリ。まだ滲みると言ったらまたいきなり当ててきた。メイク直ししたかったが「メイク直ししますか?」の声がけもなく帰りを急がされた…すごく不快な時間でした。
    口コミはあまり参考にならずでした。残念です。

【オフ無料】高級セーブルエクステ平日16時まで付け放題4980円(カラー変更可)

さな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが起きない為にも技術含め接客等再度改めていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたらさな様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    JuicyGoldスタッフ一同

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:50:51.0

スタッフの方が柔軟に対応してくださったのがとてもよかった。安く可愛く仕上がりました!

[投稿日] 2017-05-26 19:26:59.0

とても丁寧に施術して頂き、しみることもなく、綺麗なまつ毛に仕上げて頂いてます。
    まつ毛が貧弱なのですが、ワガママを言って太い毛でお願いしてますが、上手なので長持ちしてます。
    とても美意識が高く、笑顔も可愛らしいので好感が持て、オススメのアイリストさんです。
    これからもよろしくお願い致します。

お付け足し100本コース5680円☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

地マツゲ少しずつハリコシが出てきています♪長さも伸びてきている様子が見られるので
    現在使用されている育毛剤続けてみて下さい♪♪
    現在のマツゲの様子はさおり様の努力のおかげです!
    定期的にお付け替えもしつつ、地マツゲの様子を見ながら長くマツエクを続けていけるように
    一緒に考え見つけていけたらいいなと思っております(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)
    JuicyGold

• Risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 03:06:28.0

恵比寿駅西口から歩いて直ぐなので通いやすいです。お店の雰囲気がとスタッフの方の対応も良く、マツエクの技術、クオリティもプライスもGOOD。
    一ヶ月は余裕で保つので助かります。

上下付け放題★7980円

Risa様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中で口コミの投稿も大変ありがとうございます!

接客や技術面等Risa様にご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    頂いたお言葉に甘えることなく、技術や接客面等今後も向上できるよう日々努力していきたいと思います!
    Risa様の次回のご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)
    JuicyGoldスタッフ一同

• ティナままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-21 19:43:42.0

施術中のため息やバタンバタンと色んな動作の
    物音が気になりました。
    飲み物メニューがあるのに
    聞かれませんでした。初回だからなのかわかりませんが。
    もっと改善した方がいいと思いました。

3Dラッシュ☆480本9480円♪

ティナまま様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらずティナまま様に不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め接客等サービスの徹底を改めて見直していきます。
    お言葉大変ありがとうございます。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ち申し上げます。
    JuicyGoldスタッフ一同

• きんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-19 23:39:26.0

春らしいネイルにしてくださいました!リエクエストにも沢山答えていただき、久しぶりのネイルができて嬉しかったです!またお願いします

定額コース¥6400☆

きんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます☆

その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    何か問題等ございませんか?
    デザインなど満足頂けたようで安心しました(*^^*)
    お得な定額コースも、季節に合わせたサンプルを増やしておりますので、是非フォトギャラリーをご覧になってみて下さい♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

Juicy Gold  鎌田

[投稿日] 2017-04-15 10:56:39.0

いつも担当してくださるアイリストさんが、本当に笑顔がかわいく素敵です。
    まつ毛が貧弱なため、他店では沢山つけられないと言われたりするのですが、
    いつも頑張ってつけてくださって大満足です。
    これからも、またお願いします!

お付け足し100本コース5680円☆

さおり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変ありがとうございます!!!

いつも気さくに話しかけて下さり、施術しながらですが参考になるお話を学ばせて頂いております(^^)♪
    今後も睫毛の状態を見ながらさおり様のご要望に応えられるように頑張ります!
    JuicyGoldスタッフ一同

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 18:36:15.0

お任せでとってもかわいくしていただけました。

【ジェルネイル★オフ無料】 選べるシンプルコース ¥4980

あゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けた様でとても安心致しました(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしたでしょうか?
    当サロンでは、毎月季節に合わせたデザインを、お得な定額コースでお出ししております☆
    また、あゆちゃん様にぴったりなデザインをご提案させていけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

JuicyGold 鎌田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 16:49:29.0

ネイルは早いのに丁寧で、色のアドバイスもしてもらえましたし、
    結果の仕上がりもすごくかわいらしくて満足です☆
    もう少し選べるデザインが多いといいなーと思ったのと、同じデザインでも人気のものは色違いもサンプルがあるといいなと思いました。

【ジェルネイル★オフ無料】選べるデザインアートコース ¥5980

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 19:14:58.0

希望通りのデザインにしていただき、ありがとうございました!

高級セーブルエクステご新規様お試し60本3200円

ゆーか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    2回目以降のお客様にもお得な特典がございますので
    是非またご来店お待ちしております♪

ゆーか様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)
    JuicyGold

• えりぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 23:57:23.0

先日初めてサロンに行きましたが、初っ端から担当のネイリストの態度がムスッとしていて、重いムードの中ほぼ無言で施術を受けました。
    シンプルコースのデザインもトレンドっぽいものが無いし、カラーについても全然アドバイスが無く、仕上がりも各爪に気泡が5-6個入っていました。
    特にストーンを置いてる爪は気泡だらけです。

ネイル自体の持ちは良さそうですが、同じくらいの金額感でクオリティも良く接客態度がいいサロンは沢山ありますので、もう二度と行くことはないでしょう。

えりぞう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    日頃から接客や施術に関しまして、お客様にご満足して頂けるよう努めておりますがこのような事が起きてしまったことを真摯に受け止め、今後このような事がないようサロン全体で改善をして参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

JuicyGold

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-16 23:23:22.0

とっても可愛く丁寧に仕上げて頂き、感謝してます(^ ^)技術力がとても高いのがわかりました!ありがとうございます。

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようでとても安心いたしました。
    今後も技術向上を怠らず、ゆか様のご要望にしっかりお応えしていけるよう努力してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Juicy Gold 鎌田

• まーすーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 17:43:47.0

事前予約とカルテ記入の際に、自爪が非常に薄い事を伝えると、オフに気を使ってくれたりネイルケアのアドバイスを頂けて有難かったです。作業もテキパキしており、とても早い仕上がりでした。

2/13.14バレンタインネイル限定クーポン☆ハンドワンカラー ☆3500円

まーすー様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます!

お客様のお爪の状態、ライフスタイルに合わせたジェルを選び、私たちが持つジェルネイルの知識ケア方法などをなるべくわかりやすくお伝えしていきたいと思っております。
    何かお困りの事などあればいつでもご相談下さいませ☆
    まーすー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2017-02-15 12:22:33.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!

平日16時までにご来店でセーブルエクステ付け放題5980円(カラー変更無料)

さおり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は特にお肌が敏感になりやすく
    お肌同様まつげも乾燥や紫外線でダメージを受けやすくなります(>_<)
    まつげケアついつい忘れがちになりやすいですが、頑張って続けてみてください☆
    また次回ご来店の際にまつげの状態も見させて下さい(*^^*)

さおり様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    JuicyGold

• NKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 21:48:52.0

何年かぶりのネイルでした。
    どうなるかと思ってましたけど思った以上に可愛くて感動しました^_^

NK様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました(*^^*)
    その後ジェルのもち等はいかがでしょうか。
    ジェルのもちは、季節やお爪の状態によって変化する事もございます。
    何かお困りの事などあればいつでもご相談下さいませ!
    今後もNK様のご要望にお応えしていけるよう、日々努力して参りますので、
    よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Juicy Gold 鎌田

• さたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-24 00:02:46.0

オフ込み付け放題で施術をしていただきました!
    オフ込み160本付けていただいたいて所要時間たったの1時間で終わり驚きました!!
    仕上がりも綺麗です♪
    ただ、いつも通り12mmを付けてもらいましたが、他店のものより、やや短い気がしました!
    次回は13mmで付けてもらおうと思います♪
    そのほかジュースサービスや割引サービスもあって、大満足です(^ω^)
    マツエク担当のお姉さんが臼田あさ美ちゃんに似てて可愛かったです(^_^)
    総合的に大満足なので友人にも紹介します♪

さた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿も有難うございます☆

接客サービス等ご満足して頂けたようで安心致しました(^^)
    またお褒めのお言葉も有難うございます!

エクステの長さが短く感じたとのこと大変申し訳ございません。
    お店によって扱っている商材が異なるので長さやカール感など多少の誤差がございます。
    その点をお客様に伝えきれず短く感じさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングにも今以上に気を付け丁寧に、ご満足頂けるよう
    精進して参りたいと思います。よろしくお願い致します!!

さた様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)
    JuicyGold

• Floさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-21 11:47:27.0

よかった!綺麗なネイル

Flo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます☆
    仕上がりにご満足頂けたようでとても安心致しました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。

今後もFlo様のご要望にお応えしていけるよう、技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Juicy Gold 鎌田

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 10:17:38.0

ネットではハンドをお願いしていましたが、フットに変えていただきました。時間の関係上、できるデザインが限られると言われていましたが、希望のものをやってくれました。爪の形や長さは一気に手入れされたので、長さ形はどーですか?と聞かれても答えようがありませんでした。急遽こちらのネイルサロンにお邪魔したので、また行くかは分かりませんが、少し厳しく評価させていただきました。

【オフ無料★】シンプルコース2 ¥3980♪

ちょこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りな事など些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後も技術面接客面ともに皆様にご満足いただけるサロン作りに努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

Juicy Gold

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 08:12:35.0

施術はとても早くデザインも可愛くてとても満足です(^ ^)
    担当してくださった方も気さくで話しやすい方でたのしかったです!

みゆう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    持ちなどに問題はありませんでしたか?

仕上がりはもちろんですが、楽しかったと言っていただけたことも
    とても嬉しく思います(*^^*)
    また機会がございましたら是非お越しくださいませ☆
    みゆう様にお会いできるのを楽しみにしております。

Juicy Gold

• waakimakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-14 13:29:54.0

初めて伺いましたがすべてがスムーズで仕上がり含め満足です!カラーエクステ、アドバイスいただきながら決めてとってもバランス良くつけていただけて周りからも評判が良かったのでまたうかがいます!

【オフ無料】高級セーブルエクステご新規様付け放題5980円(カラー変更無料)

waakimaki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

カラーエクステご満足頂けたようで安心致しました(^^)
    お色味やカラーエクステの入れる箇所によっても見え方が変わるので
    是非違うお色味にも挑戦してみてください♪
    何かお悩みや分からないことなどございましたらいつでもご相談下さいませ☆

waakimaki様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)
    JuicyGold

• りょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-03 18:14:16.0

予定時間より早く終わり、てきぱきと仕上げていただきました。
    希望通りに進めていただき、仕上がりもよかったです。

なかなか行く機会が少ない恵比寿なのですが、
    予定がある際はあわせてまた伺えればと思います。

りょうこ様

先日はJuicyGoldにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

今後もりょうこ様に満足して頂けるよう、
    日々努力を続けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

リピーター様用の定額プランなども可愛いデザインが増えましたので、ぜひチェックしてみてください!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます☆

JuicyGold 鎌田

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-30 22:24:24.0

恵比寿の駅からアクセスも良く、大きめのリクライニングチェアーで
    気持ちが良かったです。
    私の睫毛が短く、少ないのですが、丁寧に着けて下さり嬉しかったです。
    有難うございました。

みーちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

リクライニングチェアお気に召して頂けたご様子で安心致しました(^^)
    その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    健康なまつげを保つ為に美容液等お持ちであれば
    朝晩のお手入れの際に使ってみて下さい☆

みーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)
    JuicyGold

• hiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 09:11:23.0

初めてのマツエクでしたが不満なくスムーズに施術していただきました。満足してます。

高級セーブルエクステご新規様ナチュラルコース80本3980円

hiro様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    初めてのマツエクだと慣れないこと等あるかとお思いますが、何かお困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

hiro様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• Yumoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 10:23:31.0

とても丁寧な施術で、仕上がりにも大満足です。またお願いしたいと思います。

Yumo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    お仕上がりにご満足して頂けた様子でとても安心致しました。

これに満足することなく、沢山のお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同日々精進して参ります。

Yumo様の次のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• みゆみゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-27 08:13:47.0

とても親切に、綺麗に仕上げて下さいました!
    リピートしたいと思います!

みゆみゆ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉も頂けてとても安心致しました。

これに満足することなく、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同日々努力して参ります。

みゆみゆ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)

ジューシーゴールド(juicy gold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー