5. ジューシーゴールド(juicy gold)   >

ネイルアンドアイラッシュ ジューシーゴールド

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-12 ブラウンヴェセル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分  日比谷線5番出口徒歩1分 東急東横線代官山駅徒歩6分

ジューシーゴールド(juicy gold)の口コミ

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 22:42:40.0

右手の中指と親指の爪が割れてボロボロになっていましたが、綺麗に処置していただきました。
    ネイルもデザインが決まっている中でですが、わがままを聞いてデザインを変更するなど臨機応変に対応してくれました。
    是非またお願いしたいです。

【12月限定クーポン★17:00まで!!】シンプルコース4980円が4200円に!!

Nail&Eyelash JuicyGold【ネイル&アイラッシュ ジューシーゴールド】からの返信コメント

きき様

またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます☆

その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    デザインなど満足頂けたようで安心しました(*^^*)
    また、何かありましたらいつでもご相談下さいませ!!

Juicy Gold  鎌田

• テルミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 10:12:33.0

アートが初めてだったので、悩んでしまいましたが、いろいろ提案して頂き、助かりました。とってもかわいくて気に入ってます。忘れ物をしてしまったのですが、寒い中追いかけて来てくださり、有り難かったです。ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    スタッフの方の接客、技術ともに素晴らしかったです(^^)

【ジェルネイル★オフ無料】選べるデザインアートコース ¥6480

テルミン様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    デザイン等気に入っていただけてとても安心いたしました(o^^o)
    忘れ物、間に合って良かったですが直ぐに気付けず申し訳ありませんでした、、
    今後同じことがないようお帰りの際はしっかり確認いたします!
    ジェルの持ちなどもも次回ご来店の際に教えて下さいね☆
    少しでも気になる点があれば改善策を考えさせて頂きます(^^)
    では次回テルミン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

JuicyGold

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 11:44:15.0

ジェルネイルをして12日経ちました。普段のジェルネイルは最低3週間から4週間いかないぐらいの持ちの良さです。
    今回は9日くらい経つ頃から爪先の浮き(隙間のような)が感じられ、現時点では爪先及び根元に浮きがあり、そのうちの2本は昨日から欠け始めました。
    ネイリストさん接客や当日のネイルの仕上がりはとても良かったので、もしかしたらこのジェル自体が私に合わないのかサンディングがやや甘かったのか、先端コートが足りなかったのかな(^_^;)
    無料お直し期間の1週間を過ぎたところで浮き始めたのでお直しに行けず‥二週間も持たなかった事が残念です。ただしネイリストさんの接客はすごく良かったです。

【11/8限定クーポン★】シンプルアートコース4980円が4200円に!!

りー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    ジェルが先端根元共に浮いてしまったとのことで、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、この様な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉も頂きとても嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます。。
    今後同じことがない様、原因の追求及び技術の向上にスタッフ一同日々努力して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

JuicyGold

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 20:59:28.0

デザイン豊富でカラーやストーンも色々と相談にのってくださりとても丁寧でした。
    また、伺わせていただきます!

【11/4・5限定クーポン★】シンプルアートコース4980円が4200円に!!

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 13:38:14.0

ハンドフットでお願いしました。
    お二人のスタッフさんに施術していただきましたが
    とても丁寧で大変満足しております。

【10/25限定クーポン★初回オフ無料】ハンドワンカラー ☆3500円

のりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    何か問題等ございませんか?
    仕上がり等ご満足いただけたようでとても安心いたしました(^^)
    また機会がございましたら是非当サロンをご利用下さいませ!
    のりこ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみしております☆

ご来店お待ちしております♪

JuicyGoldスタッフ一同

• まりうすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-31 21:49:18.0

予定していた施術時間より少々かかりましたが、その分丁寧に仕上げていただきました。
    またお支払い時少し行き違いがありましたが、きちんと対応していただき感謝しております。
    また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ジェルネイル★オフ無料】選べるシンプルコース2¥4980

まりうす様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます!

施術時間が長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    施術の丁寧さをお褒め頂きとても嬉しく思います!

お支払いもこちらの不手際でご迷惑をお掛けしたのに、優しくご対応頂きましてありがとうございました!

今後も技術の向上を怠らず、ご要望にしっかりお応えできるよう日々努力して参りますので宜しくお願い致します。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ち申し上げます!

JuicyGold 斉藤

• じゃすみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-10-21 01:24:34.0

口コミで厳しく評価するのは初めてです。
    初めてのサロンは緊張しますが、予約10分前に行くとスタッフが誰もいない(ドアまで閉まってる)
    電話を鳴らしてもいない。一気に不安になりました。
    5分後位に買い出しに行っていたとスタッフが戻ってきた。まだ許せる範囲。ただ、買い出しはお客には関係がないので、来るであろう時間にいないのはサロンとしてありえないと思います。
    せめて貼り紙でも出すべきです。
    ネイルが始まり、色はしっかり作ってくれましたが、施術中ずっと遠慮のない咳。風邪は仕方ないですが、対面で、尚且つネイルをする接客業として全く配慮がないし、何より衛生的じゃない。
    また、パーツで悩んでいて相談しても、めんどくさそうな様子。別のサロンではすぐにいくつもデザインを提案をしてくれるのが普通でしたので驚きました。
    早く終わらせたそうでした。
    仕上がりにもびっくり。
    今までにない位爪は削られペラペラ。
    その日のシャンプーすら出来ず、翌日すぐに直しに行って余計な時間を取られた気分でした。
    サロンの社風なんだろうなと特に改善は求めていませんが...楽しみにしていただけに残念でした。

【ジェルネイル★オフ無料】シンプルコース1 ¥3980♪

じゃすみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございました。
    数あるサロンの中から選んで頂きせっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思い且つお直しへいらしていただいたお時間、お爪へのダメージを与えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    スタッフの体調管理、接客態度、技術面全てにおいてまだまだ至らない部分がありました事を自覚し、改善に努めさせて頂きます。
    少人数でやらせていただいてますので、ご不便をお掛けしてしまうこともあるかと思いますが、その穴を埋められるようスタッフ一同最善を尽くしていきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

JuicyGold staff一同

• ゆりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 20:31:26.0

ワンカラーで、とても丁寧に仕上げていただきました。お店の雰囲気もとてもよかったのでまた利用したいです!!

【ジェルネイル★オフ無料】シンプルコース1 ¥3980♪

ゆりあ様

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後ジェルの持ちなどお爪の調子はいかがでしょうか?
    また、お褒めのお言葉も頂けてとても安心致しました。

これに満足することなく、一人でも多くのお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同日々努力して参ります。

次回ゆりあ様お会いできるのを心よりお待ち申し上げます(*^^*)

鎌田

• もりしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 16:01:19.0

早くて丁寧でした。また利用したいと思いました。

【ジェルネイル★オフ無料】 選べるシンプルコース2 ¥4980

もりしゃん様

先日は、数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました!

その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?何かお爪でお困りのことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ(*^^*)
    リピーター様用の定額プランなどもございますのでチェックしてみて下さいませ!
    今後ももりしゃん様のご要望にお応えしていけるよう日々努力して参りますので

Juicy Gold 鎌田

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 22:29:55.0

とてもよかったです!

あやの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    もし何かお困りな事などございましたらいつでもご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ち申し上げます(o^^o)

JuicyGoldスタッフ一同

• さなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 14:50:37.0

夜仕事終わりにフットネイルをお願いしました!足裏のケアもやってもらいましたがとてもスピーディかつ丁寧で、綺麗に仕上げていただき大満足です!

終わった後にフットマッサージのサービスがあって嬉しかったです。

また伺いたいです!

【ジェルネイル★オフ無料】フットネイル ¥6980

さなえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようでとても安心いたしました。
    今後も技術向上を怠らず、さなえ様のご要望にしっかりお応えしていけるよう努力してまいります。マッサージもフットジェルのお付け替えの際、毎回サービスでついていますのでお仕事帰りまたお待ちしております♪

Juicy Gold 鎌田

• azuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 07:41:48.0

アクセスがいいことと、営業時間が遅くまでやってる事もあり、伺わせて頂きました。夏らしく可愛く仕上げて大満足です。ありがとうございました。

【ジェルネイル★オフ無料】フットネイル ¥6980

azu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます☆
    仕上がり、デザイン等ご満足いただけたようでとても安心いたしました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    新しいサンプルも続々と増やしております(^^)
    またazu様にお会いできる日を楽しみにしています♪

JuicyGoldスタッフ一同

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-07-02 03:15:31.0

丁寧に早く仕上げて頂きありがとうございました。

【ジェルネイル★オフ無料】 選べるシンプルコース1 ¥4980

ミキティ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました!

今後もミキティ様のご要望にお応えしていけるよう日々努力して参りますので

Juicy Gold 鎌田

• Hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 13:25:58.0

新規でジェルネイルをお願いしました。駅からも近く便利です。
    綺麗な色がたくさんあり、デザインも色々なものから選べたので、ジェルを塗る直前まで迷ってしまいました笑 最終的に綺麗な仕上がりになり満足です。

Hiro様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます!

その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かお困りの事などあればいつでもご相談下さいませ☆
    リピーター様の定額コースなどのサンプルもフォトギャラリーからチェックできますのでぜひ☆
    また、お会い出来る日を楽しみにしております♪

Juicy Gold 鎌田

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 14:47:19.0

いつも利用させてもらってます。値段は安い方ではないですが、デザインの技術もありますし、一番良いのは取れにくいので、なかなか来店できない私にはとても助かります。予約していたネイルより高い夏のデザインネイルに変更もしてもらえました。ありがとうございました。夏ネイルあと2回はしたいのでいきます!

定額コース¥6900☆

まーちゃん様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました!

今後もまーちゃん様のご要望にお応えしていけるよう日々努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    夏ネイルは、可愛いデザインが多いのでこの夏は、色々なネイルを楽しんでください♪

Juicy Gold 鎌田

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 16:10:52.0

11時に予約してたので10分前に来店。
    1人で準備されてたので待ってましたが1予約時間経っても放置。カルテ記入無いのかな?と思ってたら来店20分後にようやくカルテ渡された。効率を考えてほしかった。カウンセリングも適当で、カラーエクステ試したかったけどカール選んでからDはないですと言われて正直は?と思った。
    施術中も痛い時があったが、すみませんなど一言もない。ドライヤーもいきなり当ててきてビックリ。まだ滲みると言ったらまたいきなり当ててきた。メイク直ししたかったが「メイク直ししますか?」の声がけもなく帰りを急がされた…すごく不快な時間でした。
    口コミはあまり参考にならずでした。残念です。

【オフ無料】高級セーブルエクステ平日16時まで付け放題4980円(カラー変更可)

さな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。
    今後このようなことが起きない為にも技術含め接客等再度改めていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたらさな様のご来店心よりお待ち申し上げます。
    JuicyGoldスタッフ一同

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 18:50:51.0

スタッフの方が柔軟に対応してくださったのがとてもよかった。安く可愛く仕上がりました!

さな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます♪
    気に入っていただけたようでとても安心いたしました(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    ジェルの持ちなどどんな些細なことでも構いませんので、何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
    また、さな様にお会いできる日を楽しみにしております☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2017-05-26 19:26:59.0

とても丁寧に施術して頂き、しみることもなく、綺麗なまつ毛に仕上げて頂いてます。
    まつ毛が貧弱なのですが、ワガママを言って太い毛でお願いしてますが、上手なので長持ちしてます。
    とても美意識が高く、笑顔も可愛らしいので好感が持て、オススメのアイリストさんです。
    これからもよろしくお願い致します。

お付け足し100本コース5680円☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

地マツゲ少しずつハリコシが出てきています♪長さも伸びてきている様子が見られるので
    現在使用されている育毛剤続けてみて下さい♪♪
    現在のマツゲの様子はさおり様の努力のおかげです!
    定期的にお付け替えもしつつ、地マツゲの様子を見ながら長くマツエクを続けていけるように
    一緒に考え見つけていけたらいいなと思っております(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)
    JuicyGold

• Risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 03:06:28.0

恵比寿駅西口から歩いて直ぐなので通いやすいです。お店の雰囲気がとスタッフの方の対応も良く、マツエクの技術、クオリティもプライスもGOOD。
    一ヶ月は余裕で保つので助かります。

上下付け放題★7980円

Risa様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中で口コミの投稿も大変ありがとうございます!

接客や技術面等Risa様にご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております♪
    頂いたお言葉に甘えることなく、技術や接客面等今後も向上できるよう日々努力していきたいと思います!
    Risa様の次回のご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)
    JuicyGoldスタッフ一同

• ティナままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-21 19:43:42.0

施術中のため息やバタンバタンと色んな動作の
    物音が気になりました。
    飲み物メニューがあるのに
    聞かれませんでした。初回だからなのかわかりませんが。
    もっと改善した方がいいと思いました。

3Dラッシュ☆480本9480円♪

ティナまま様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたのにも関わらずティナまま様に不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め接客等サービスの徹底を改めて見直していきます。
    お言葉大変ありがとうございます。
    また機会がございましたらご来店心よりお待ち申し上げます。
    JuicyGoldスタッフ一同

• きんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-19 23:39:26.0

春らしいネイルにしてくださいました!リエクエストにも沢山答えていただき、久しぶりのネイルができて嬉しかったです!またお願いします

定額コース¥6400☆

きんちゃん様

またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます☆

その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    何か問題等ございませんか?
    デザインなど満足頂けたようで安心しました(*^^*)
    お得な定額コースも、季節に合わせたサンプルを増やしておりますので、是非フォトギャラリーをご覧になってみて下さい♪

Juicy Gold  鎌田

[投稿日] 2017-04-15 10:56:39.0

いつも担当してくださるアイリストさんが、本当に笑顔がかわいく素敵です。
    まつ毛が貧弱なため、他店では沢山つけられないと言われたりするのですが、
    いつも頑張ってつけてくださって大満足です。
    これからも、またお願いします!

お付け足し100本コース5680円☆

さおり様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿も大変ありがとうございます!!!

いつも気さくに話しかけて下さり、施術しながらですが参考になるお話を学ばせて頂いております(^^)♪
    今後も睫毛の状態を見ながらさおり様のご要望に応えられるように頑張ります!
    JuicyGoldスタッフ一同

• あゆちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-06 18:36:15.0

お任せでとってもかわいくしていただけました。

【ジェルネイル★オフ無料】 選べるシンプルコース ¥4980

あゆちゃん様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等気に入って頂けた様でとても安心致しました(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしたでしょうか?
    当サロンでは、毎月季節に合わせたデザインを、お得な定額コースでお出ししております☆
    また、あゆちゃん様にぴったりなデザインをご提案させていけたらと思います♪

JuicyGold 鎌田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 16:49:29.0

ネイルは早いのに丁寧で、色のアドバイスもしてもらえましたし、
    結果の仕上がりもすごくかわいらしくて満足です☆
    もう少し選べるデザインが多いといいなーと思ったのと、同じデザインでも人気のものは色違いもサンプルがあるといいなと思いました。

【ジェルネイル★オフ無料】選べるデザインアートコース ¥5980

ゆき様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    仕上がりが気に入っていただけたようでとても嬉しいです(o^^o)
    サンプルの数、色違いのサンプルを作るなどの貴重なご意見もありがとうございます!
    お役様の声を参考にさせて頂き、積極的に取り入れさせて頂きます。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ち申し上げます☆

JuicyGold

• ゆーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-11 19:14:58.0

希望通りのデザインにしていただき、ありがとうございました!

高級セーブルエクステご新規様お試し60本3200円

ゆーか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    2回目以降のお客様にもお得な特典がございますので
    是非またご来店お待ちしております♪

ゆーか様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(*^^*)
    JuicyGold

• えりぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-02 23:57:23.0

先日初めてサロンに行きましたが、初っ端から担当のネイリストの態度がムスッとしていて、重いムードの中ほぼ無言で施術を受けました。
    シンプルコースのデザインもトレンドっぽいものが無いし、カラーについても全然アドバイスが無く、仕上がりも各爪に気泡が5-6個入っていました。
    特にストーンを置いてる爪は気泡だらけです。

ネイル自体の持ちは良さそうですが、同じくらいの金額感でクオリティも良く接客態度がいいサロンは沢山ありますので、もう二度と行くことはないでしょう。

えりぞう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    日頃から接客や施術に関しまして、お客様にご満足して頂けるよう努めておりますがこのような事が起きてしまったことを真摯に受け止め、今後このような事がないようサロン全体で改善をして参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

JuicyGold

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-02-16 23:23:22.0

とっても可愛く丁寧に仕上げて頂き、感謝してます(^ ^)技術力がとても高いのがわかりました!ありがとうございます。

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようでとても安心いたしました。
    今後も技術向上を怠らず、ゆか様のご要望にしっかりお応えしていけるよう努力してまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Juicy Gold 鎌田

• まーすーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-15 17:43:47.0

事前予約とカルテ記入の際に、自爪が非常に薄い事を伝えると、オフに気を使ってくれたりネイルケアのアドバイスを頂けて有難かったです。作業もテキパキしており、とても早い仕上がりでした。

2/13.14バレンタインネイル限定クーポン☆ハンドワンカラー ☆3500円

まーすー様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます!

お客様のお爪の状態、ライフスタイルに合わせたジェルを選び、私たちが持つジェルネイルの知識ケア方法などをなるべくわかりやすくお伝えしていきたいと思っております。
    何かお困りの事などあればいつでもご相談下さいませ☆
    まーすー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-02-15 12:22:33.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!

平日16時までにご来店でセーブルエクステ付け放題5980円(カラー変更無料)

さおり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつげの様子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は特にお肌が敏感になりやすく
    お肌同様まつげも乾燥や紫外線でダメージを受けやすくなります(>_<)
    まつげケアついつい忘れがちになりやすいですが、頑張って続けてみてください☆
    また次回ご来店の際にまつげの状態も見させて下さい(*^^*)

さおり様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    JuicyGold

• NKさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-28 21:48:52.0

何年かぶりのネイルでした。
    どうなるかと思ってましたけど思った以上に可愛くて感動しました^_^

NK様

また、お忙しい中口コミにご投稿頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようでとても安心いたしました(*^^*)
    その後ジェルのもち等はいかがでしょうか。
    ジェルのもちは、季節やお爪の状態によって変化する事もございます。
    何かお困りの事などあればいつでもご相談下さいませ!
    今後もNK様のご要望にお応えしていけるよう、日々努力して参りますので、
    よろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Juicy Gold 鎌田

ジューシーゴールド(juicy gold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー