5. ジューシーゴールド(juicy gold)   >

ネイルアンドアイラッシュ ジューシーゴールド

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-12 ブラウンヴェセル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分  日比谷線5番出口徒歩1分 東急東横線代官山駅徒歩6分

ジューシーゴールド(juicy gold)の口コミ

テルミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 10:12:33.0

アートが初めてだったので、悩んでしまいましたが、いろいろ提案して頂き、助かりました。とってもかわいくて気に入ってます。忘れ物をしてしまったのですが、寒い中追いかけて来てくださり、有り難かったです。ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    スタッフの方の接客、技術ともに素晴らしかったです(^^)

【ジェルネイル★オフ無料】選べるデザインアートコース ¥6480

Nail&Eyelash JuicyGold【ネイル&アイラッシュ ジューシーゴールド】からの返信コメント

テルミン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    デザイン等気に入っていただけてとても安心いたしました(o^^o)
    忘れ物、間に合って良かったですが直ぐに気付けず申し訳ありませんでした、、
    今後同じことがないようお帰りの際はしっかり確認いたします!
    ジェルの持ちなどもも次回ご来店の際に教えて下さいね☆
    少しでも気になる点があれば改善策を考えさせて頂きます(^^)
    では次回テルミン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

JuicyGold

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:15:28.0

当日予約で行きました!
    ケアもとっても丁寧で、オフされる時にたまに痛みを感じる時もあるのですが、ここは全くそれがありませんでした!

カラーも、ワンカラーだからこそこだわった色にしたかったので今回のカラーは本当に気に入っています♪色混ぜできないお店もある中で、納得するまでこだわって作ってくれたので嬉しかったです。

駅からも近くて通いやすいです!
    また可愛いカラー期待してます(^^)

【甘皮ケア★オフ無料】ワンカラー・ラメグラ¥3980♪

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:20:33.0

ラメのグラデ、とてもきれいにかわいく仕上げてくださり、とても満足しています。

【甘皮ケア★オフ無料】ワンカラー・ラメグラ¥3980♪

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 14:52:17.0

口コミがとてもよかったので初めてお願いしました。

サロンの雰囲気も明るく清潔感があってとてもきれいでした。
    今回は初回限定のシンプルコースでしたが、思っていた以上にデザインがたくさんあり、どれも可愛かったです♪

アートをちょっと変えてほしい部分があったのですが、快く変更していただいたのはとても嬉しかったです。
    また色で悩んでいた際も、いろいろご提案いただき、とてもお気に入りのネイルに仕上げていただきました!

またお願いしたいと思います。

【初回ソフトジェルオフ無料】選べるシンプルコース¥4980

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:37:12.0

何度も通っていたがもう行きません。
    着いてから何も言われず20分も待たされました。
    前のお客さんが長引いているのかなとは思いましたが、
    待たせてしまいそうとかお詫びとか先に一言あってもいいのではないかと思います。
    ネイル中、指を持つ力が強くとても痛かったです。
    ネイリストは一切動かず、見易いように私の指を無理矢理動かしていて、苦痛でした。
    デザインの写真を持っていってネイルしてもらいましたが、
    途中途中でこのパーツはないと言うことを何度か言われました。
    写真を見た段階であるかないかは分かるのに
    なぜ最初に言わないんでしょうか。
    全く同じデザインにできるとは思っていませんが、
    一部かなり違うデザインになり不満です。
    オフ代無料のはずなのに、
    他店のネイルだからとオフ代を取られました。
    今までにも同じ状況の時がありましたが、オフ代を取られたことはありませんでした。
    いつもの担当と違うから対応が違うのでしょうか。
    今までサービスだったとしても
    カルテを使っているんだから引き継ぎをするべきと思います。
    不満点が沢山あったので、もう二度と行きません。

定額コース8900円☆(甘皮ケア・新規オフ無料)

ゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    ご予約時間を過ぎその旨を伝えずにお待たせしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の大切な時間を無駄にしてしまった事を重く受け止め今後このような事がないよう、指導し改善に取り組んでいく次第でございます。
    パーツの有無を伝える事や手の持ち方など、基本的な事が至らなかった事なども含め指導にあたらせていただきます。重ねてお詫び申し上げます。
    そして、オフ代に関しまして。
    次回予約でオフ代無料の説明が不足しており、本来2ヶ月ほど先に次回予約をされたお客様には、他店オフは次回予約でも特典は適用されない旨を伝えご説明させていただいておりますが、こちらのミスでその説明が抜けてしまいました。
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    特典等の詳細な説明を今後は徹底してまいります。
    この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。接客、技術面を見直し改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    JuicyGold

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:16:22.0

とても丁寧に甘皮のケアをしてくださって大変驚きました!!

【甘皮ケア★オフ無料】ワンカラー・ラメグラ¥3980♪

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 14:29:10.0

7日で浮いて剥がれて来ました。
    サンプルのカラーを変更して貰いましたが、ムラなどがあり技術面は厳しいと思いました。
    次はないかな。と思います。

さち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにもご協力いただきありがとうございます!
    一週間で剥がれてしまったとのことで、誠に申し訳御座いません。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め今後このような事が無いよう、技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

JuicyGold

• むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:47:21.0

時間調整や要望をとても親切に聞いてくださり、本当にありがとうございます。仕上がりもすごく綺麗で、大満足です。

【初回ソフトジェルオフ無料】選べるデザインアートコース ¥6480

• まぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 17:08:20.0

デザインが沢山有り目移りして悩んでしまいましたが、アドバイスをして貰い、夏らしいとても素敵なネイルにしていただきました。大変満足しています。会社の同僚からも大好評でした。

定額コース8900円☆(甘皮ケア・新規オフ無料)

• ララスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 11:56:09.0

It is very difficult to choose the design because all design are very cute!  I will come back again next time for sure. It become my favorite nail saloon in tokyo. (^o^)”)

すべてのデザインがとてもかわいいので、デザインを選択するのは非常に難しいです!私は次回もまた来るだろう。それは東京で私の好 きな爪のサルーンになります. (^o^)”)

【初回ソフトジェルオフ無料】選べるシンプルコース¥4980

• るるるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-21 22:53:52.0

よかった(*´・ω・`)b!です!

るるるる様。
    また、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

その後、お爪の状態はいかがですか?
    秋のNewデザインも追加されていますので次回のご来店、

JUICY GOLD 鎌田

• Joeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:14:43.0

丁寧な接客と施術でした。
    時間も予定内に収まり、とても楽しい時間を過ごせました。

【甘皮ケア★オフ無料】ワンカラー・ラメグラ¥3980♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 08:18:19.0

手早く、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【甘皮ケア★オフ無料】ワンカラー・ラメグラ¥3980♪

• みやびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 05:35:41.0

毎月フットケアに通っていますが、あのフカフカの大きいソファに座りフットバスに足を浸けてケアをしていただく時間は、最高のひとときです。
    仕上がりも大満足です。

初めてお世話になった時は定期圏内でしたが、今は引っ越して定期圏外になりましたが、通い続けたいお店です。

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 08:54:02.0

夜8:30に来店でき、日中は仕事と育児に追われているので大変助かりました。
    家事のせいか右手は浮きやすいのですが、3週間近く経つのに全ての指が綺麗に保てていてビックリしています!

マッキー様。
    また、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます!
    仕上がりやジェルの持ちにご満足頂けて嬉しいです♪

秋のNewデザインも追加しているのでので次回もマッキーさまのご来店、

JUICY GOLD 鎌田

• ジョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 16:39:10.0

色々丁寧にご提案いただき、デザインもカラーもとても可愛く仕上がっていただき、大満足でした!また来月よろしくお願いします!

ジョ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようでとても安心いたしました。
    また、何かお困りのことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ!!
    今後もジョ様のご要望にしっかりお応えしていけるよう努力してまいります。
    また今月お会いできるのを楽しみにしております♪

Juicy Gold

• じゅじゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:37:24.0

とても丁寧で仕上がりも満足しています。

じゅじゅ様。
    また、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

その後、お爪の状態はいかがですか?
    何かお困りのことがございましたらいつでもご相談下さいませ!
    夏のNewデザインも増えておりますので次回のじゅじゅ様のご来店、

JUICY GOLD 鎌田

• cieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 21:53:18.0

丁寧な施術と的確なアドバイスで、仕上がりは大満足です!
    紹介した友人からも、接客の充実ぶりを喜んでもらえました。
    またよろしくお願いいたします!

cie様

いつも、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました!

いつも絶妙カラーを一緒に作っていくのがとても楽しいです♪
    今後もcie様のご要望にお応えしていけるよう日々努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにしていますね(*^^*)

Juicy Gold 斉藤

• Neneさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 14:44:04.0

早くに施術も終わり大満足です!

Nene様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    もし何かお困りな事などございましたらいつでもご相談下さいませ♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

JuicyGold鎌田

• もぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-05 19:52:01.0

色、デザインをつけてすぐに確認の声がけがないのは、怠慢だと思います。安いものではないのだから、、、ルーティンなんだなと思わせる仕事のやり方。2度といかないか、又行きたいお店かはここの違いですね。こちらは、2度はないです。

フットネイル ¥6980☆(フットバス・マッサージ付き♪)

もぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう、技術面含め接客態度等も再度改めていきたいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

JuicyGoldスタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 21:39:09.0

ネイルが取れてしまい、急遽近場で探して伺いました。
    シンプルにしてもらうつもりでしたが、可愛いデザインがたくさんありアートにしてもらいました。変更も快く受けてくださり、ネイル中もとても素敵な接客でした。可愛く仕上げて頂いて、気に入っています。モチもそれなりによく、また伺わせていただきたいと思います。

【NEWクーポン★オフ無料】フレンチ・カラーグラデコース4500円

み 様
    また、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます!
    デザインなど仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪

その後、お爪の状態はいかがですか?
    夏に向けて新しいデザインも追加されますので み さまのご来店、

JUICY GOLD 斉藤

• evidentiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-25 22:23:42.0

手早く的確なお手入れをしていただきました。
    お陰様で3週間経った今も、浮くことなく綺麗にネイルがもっています。

evidentia様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミへのご投稿にご協力頂きありがとうございます!
    短くなってしまっていたお爪がございましたので、持ちが心配でしたが、
    安心いたしました!

またのご来店心よりお待ち申し上げます(o^^o)

JuicyGold 鎌田

• ちーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:01:13.0

引越しをしてからネイルサロンを変えたくて初めて伺わせて頂きました。
    好みを分かってくれて話も楽しくあっという間に施術終了してしまいました。
    丁寧だったのでとても好印象です。
    仕上がりもとても綺麗です。
    また伺わせて頂きます。

ちーまん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます☆
    仕上がりもご満足頂けて安心致しました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    新しいデザインも増えておりますのでちーまん様のご来店心よりお待ちしております!

今後もちーまん様にぴったりのご提案ができるよう、そしてご要望にお応えしていけるよう、技術向上に努めて参ります(^^)

Juicy Gold 斉藤

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 08:43:48.0

まだジェルネイルを始めたばかりでしたが、お手入れの方法などいろいろ教えていただきました。
    デザインを迷っていたらいくつか提案してくださり、とても満足できるデザインに仕上げていただけました。
    甘皮ケアを綺麗にやっていただけたので、ネイルの保ちも良いです。
    またぜひ来店させていただきたいと思います^ ^

【17:00まで限定クーポン】シンプルコース4980円が4500円に!!ポイント可

みっつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    そのごお爪の調子はいかがでしょうか。
    ジェルの持ちなど問題はありませんか??
    デザイン等ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    もしまたわからない事など何でも構いませんので何かございましたらいつでもご相談くださいませ!
    みっつ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

JuicyGold

• naaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-03 22:56:01.0

デザイン、カラーとっても可愛いかったです!

【17:00まで限定クーポン】デザインコース6480円が5980円!!ポイント可

naa 様。
    また、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます!
    デザインなど仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

その後、お爪の状態はいかがですか?
    夏に向けてNewデザインも追加されますので次回もnaaさまのご来店、

JUICY GOLD 鎌田

• いっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-04-25 20:36:38.0

ネイルのカラーで迷っていたらいろいろ提案してくれて親切なサロン^ ^
    また伺います。

いっちゃん様

またお忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

カラーも混ぜたり、クリア感を出したりと色々と調整できますので、
    ぜひまたお気に入りのカラーを見つけにいらしてください。

JUICY GOLD 鎌田

• みいたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 11:45:52.0

予約時間より15分ほど待たされ、それを伝えると申し訳なさそうにスタッフの方が対応してくださいました。前の方が少し伸びてしまったようですが、、時間は守って頂きたいです。接客してくださったスタッフの対応がすごく良く自分の肌の色に似合うベージュ系カラーを一緒に探して頂き、満足のいく仕上がりになりました。指名できるそうなので次回も同じスタッフにお願いしたいです!

みいたむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

ご予約のお時間よりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております!
    また肌の色に合うカラーを一緒に探していけたらと思います!

今後も技術面の向上を怠らず、みいたむ様のご要望にお応えしていけるよう努力してまいります!そしてお時間もお待たせする事がないよう徹底致します。
    またみいたむ様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)

JuicyGold 斉藤

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 12:08:39.0

よかった。綺麗に塗ってくれたので満足です。

ユ様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    お返事が遅くなって申し訳ございません(><)

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち申し上げます(o^^o)

JuicyGoldスタッフ一同

• ぐりとぐらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-24 01:20:02.0

2日前、指に切り傷をつくってしまいましたが、とても丁寧に扱ってくださいました。また、少し遅刻してしまったのですが、その時間内でも気に入るデザインを提案していただいて、仕上がりにも大・大満足です。また、ペットの話がおもしろくて、背術中があっという間でした。ありがとうございました。

ぐりとぐら様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けて安心致しました!
    その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かお爪でお困りのことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ(*^^*)

今後もぐりとぐら様のご要望にお応えしていけるよう日々努力して参りますので
    よろしくお願い致します。
    次にお会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)
    またペットのお話もしたいです!
    ご来店心よりお待ち申し上げます☆

Juicy Gold 斉藤

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 20:40:31.0

デザインが豊富でステキで選ぶのが楽しかったです。
    手早く上手にお仕上げ下さりありがとうございました!

キョウコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    また、月毎に新しいデザインも増えておりますので、
    次回も楽しみにしていただければと思います☆
    今後もキョウコ様にぴったりのご提案ができるよう、そしてご要望にお応えしていけるよう、技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

Juicy Gold 鎌田

ジューシーゴールド(juicy gold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー