5. ジューシーゴールド(juicy gold)   >

ネイルアンドアイラッシュ ジューシーゴールド

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-12 ブラウンヴェセル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分  日比谷線5番出口徒歩1分 東急東横線代官山駅徒歩6分

ジューシーゴールド(juicy gold)の口コミ

ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 14:52:17.0

口コミがとてもよかったので初めてお願いしました。

サロンの雰囲気も明るく清潔感があってとてもきれいでした。
    今回は初回限定のシンプルコースでしたが、思っていた以上にデザインがたくさんあり、どれも可愛かったです♪

アートをちょっと変えてほしい部分があったのですが、快く変更していただいたのはとても嬉しかったです。
    また色で悩んでいた際も、いろいろご提案いただき、とてもお気に入りのネイルに仕上げていただきました!

またお願いしたいと思います。

【初回ソフトジェルオフ無料】選べるシンプルコース¥4980

Nail&Eyelash JuicyGold【ネイル&アイラッシュ ジューシーゴールド】からの返信コメント

ありす様

お返事が遅くなってしまいましたが、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    もし何かお困りな事などございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    秋冬のデザインもたくさんご用意しております(^^)

ありす様のご来店心よりお待ち申し上げます!!

JuicyGold 斉藤

• えかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:01:44.0

とても満足の仕上がりでした!ありがとうございます!

【初回ソフトジェルオフ無料】選べるシンプルコース¥5400

• ミムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 00:10:16.0

久しぶりのネイルだったので何色にするかとても悩んだのですが、色々相談に乗って頂き、希望にも答えていただいてとても素敵な色合いに仕上げて頂きました。
    ただ2週間で浮いてきてしまったので、もう少し長持ちしたら良かったかなと思います。

【甘皮ケア★オフ無料】ワンカラー・ラメグラ¥3980♪

• なおこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 19:31:24.0

色々相談に乗っていただきながら決めていきました!可愛いネイルで他のお店の時よりは長持ちしました。

素敵なデザインがいっぱいあり、また行きたいと思うお店でした。

【甘皮ケア★オフ無料】ワンカラー・ラメグラ¥3980♪

• サオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 18:35:59.0

早くて丁寧で、ネイルが長持ちしました。ありがとうございました。

口コミ投稿でお会計から500円オフ☆

• さきってぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-02 16:21:56.0

もちがとても良くて、色の種類も豊富だったので、
    ワンカラー派のわたしにはとても嬉しいですね。また伺います。

【甘皮ケア★オフ無料】ワンカラー・ラメグラ¥3980♪

• ジェニファーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 17:02:25.0

いつもありがとうございます^_^

他のサロンでは巻き爪が伸びると痛みがあったのが、担当スタッフさんの施術だと伸びても痛くありません。
    丁寧にケアありがとうございます!

デザインも春らしくして頂いて、かわいいネイルとても気に入っています!
    おしゃれでかわいいネイルありがとうございます^_^

技術も人柄も素晴らしく雰囲気も良い通いやすいサロンなので、次回お伺いするのが今から楽しみです^_^

フットジェル定額コース12000円☆

• たーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-22 15:19:28.0

「行きたい」と思った時に、すぐに行きたいタイプなので、いろいろなサロンに行くタイプですが、今までの中で一番技術面での満足度が高かったです。
     質問にもすぐに明確な答えを返してくださいました。ジェルのメーカーがそれぞれ、というようなことは、以前にも聞いたことがあったのですか、こちらのお店では、お客様のツメなどに合わせて、ジェルのメーカーを選ぶ、というところが特に素晴らしいと思いました。普通は「当店は○○を使っていますので安心です」的な説明の仕方をするからです。仕上がりも丁寧で、2週間を過ぎてもまだ仕上げていただいた時と変わらないくらいです。
     なるべく都合をつけて、通いたいと思うサロンでした。

【初回ソフトジェルオフ無料】選べるシンプルコース¥5400

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 17:36:22.0

深爪をしてしまって、やりづらかったとは思いますが、とっても綺麗に仕上げてくださいました!助かりました!ありがとうございます!!

まゆこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで安心致しました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    短くなってしまったところもしっかりついていますか?

まゆこ様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます(o^^o)

JuicyGold 斉藤

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 13:47:40.0

丁寧に説明していただけて、快い時間を過ごせました。また行きます!

【初回ソフトジェルオフ無料】選べるデザインアートコース ¥6480

A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!!

その後お爪の調子はいたがでしょうか??
    快い時間を過ごせた"とおっしゃっていただけてとても嬉しく思います(^^)
    もし何かお爪やジェルネイルについてわからないことがございましたらいつでもご相談くださいませ☆

A様にお会いできる日を楽しみに、またのご来店心よりお待ちしております☆

JuicyGold

• キョロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 18:40:18.0

甘皮処理もネイルもとても丁寧で満足してます。今回のネイルは長持しそうです。また、お店の看板犬のトイプードルに癒されました。

キョロ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

キョロ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

JuicyGold 斉藤

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 00:48:18.0

とても感じの良い方で、丁寧な施術でした。
    細かいデザインの注文にも快く対応していただいて、嬉しかったです。
    フットマッサージもすごく気持ちよかったです。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。またお願い致します。

フットネイル ¥6980☆(フットバス・マッサージ付き♪)

りさ様

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    マッサージも褒めて頂き、嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

JuicyGold 斉藤

• えりちゃんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-23 09:52:41.0

カラーをすごい迷っていたのですが、細かいニュアンスまで汲み取っていただき、とても可愛い仕上がりになりました!

えりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます☆

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    お色を気に入っていただけたようでとても安心いたしました(^^)
    またえりちゃん様にお似合いのお色、デザイン等ご提案できればと思いますので、またぜひお越しくださいませ☆

次にお会いできる日を楽しみにしております♪

JuicyGold 蝦名

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-14 21:18:23.0

とても綺麗に仕上げていただき満足です!

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中口コミへのご投稿も、ありがとうございます(^^)

仕上がり等気に入っていただけたようで、とても安心いたしました♪
    普段ネイルが出来ないとおっしゃっていたので、また機会がございましたらぜひご連絡くださいませ☆
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

この度は誠にありがとうございました☆

JuicyGold 蝦名

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 17:02:11.0

テキパキ施術していただき、仕上がりもいい感じでした。
    来月も楽しみにしてます!

ゆか様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました!

その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?何かお爪でお困りのことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ(*^^*)
    今後もゆか様のご要望にお応えしていけるよう日々努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。
    次にお会い出来る日を楽しみにしていますね(*^^*)
    ご来店心よりお待ち申し上げます☆

Juicy Gold 鎌田

• はなちゃん7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 19:22:55.0

今回、接客していただいた方の接客がルーティーンのような感じがし、残念のように感じました。
    二度といくことはないかもしれません。

はなちゃん7様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただきありがとうございます。
    この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず満足のいく接客に至らず誠に申し訳ございませんでした。
    コミニュケーション能力を含め、接客、技術面を見直し改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

JuicyGold

• ジョさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 17:47:23.0

いつもとてもきれいに仕上げていただき、ほbんちうにありがとうございます^_^また来月もお願いいたします。

定額コース¥6900☆(甘皮ケア・新規オフ無料)

ジョ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

お話しながらいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    こちらこそありがとうございます!
    お仕上がりもご満足頂けているようで安心しております!
    これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので
    宜しくお願い致します!

来月もジョ様のご来店楽しみにしております(^^)

Juicy Gold 斉藤

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:15:28.0

当日予約で行きました!
    ケアもとっても丁寧で、オフされる時にたまに痛みを感じる時もあるのですが、ここは全くそれがありませんでした!

カラーも、ワンカラーだからこそこだわった色にしたかったので今回のカラーは本当に気に入っています♪色混ぜできないお店もある中で、納得するまでこだわって作ってくれたので嬉しかったです。

駅からも近くて通いやすいです!
    また可愛いカラー期待してます(^^)

めい様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

ケアもお色もご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

来月もこだわりカラーを一緒に作っていきましょうね♪
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

JuicyGold 斉藤

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 11:20:33.0

ラメのグラデ、とてもきれいにかわいく仕上げてくださり、とても満足しています。

けいこ様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

久々のネイルをお任せ頂きありがとうございました(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます!

JuicyGold 斉藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:37:12.0

何度も通っていたがもう行きません。
    着いてから何も言われず20分も待たされました。
    前のお客さんが長引いているのかなとは思いましたが、
    待たせてしまいそうとかお詫びとか先に一言あってもいいのではないかと思います。
    ネイル中、指を持つ力が強くとても痛かったです。
    ネイリストは一切動かず、見易いように私の指を無理矢理動かしていて、苦痛でした。
    デザインの写真を持っていってネイルしてもらいましたが、
    途中途中でこのパーツはないと言うことを何度か言われました。
    写真を見た段階であるかないかは分かるのに
    なぜ最初に言わないんでしょうか。
    全く同じデザインにできるとは思っていませんが、
    一部かなり違うデザインになり不満です。
    オフ代無料のはずなのに、
    他店のネイルだからとオフ代を取られました。
    今までにも同じ状況の時がありましたが、オフ代を取られたことはありませんでした。
    いつもの担当と違うから対応が違うのでしょうか。
    今までサービスだったとしても
    カルテを使っているんだから引き継ぎをするべきと思います。
    不満点が沢山あったので、もう二度と行きません。

定額コース8900円☆(甘皮ケア・新規オフ無料)

ゆり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご予約時間を過ぎその旨を伝えずにお待たせしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の大切な時間を無駄にしてしまった事を重く受け止め今後このような事がないよう、指導し改善に取り組んでいく次第でございます。
    パーツの有無を伝える事や手の持ち方など、基本的な事が至らなかった事なども含め指導にあたらせていただきます。重ねてお詫び申し上げます。
    そして、オフ代に関しまして。
    次回予約でオフ代無料の説明が不足しており、本来2ヶ月ほど先に次回予約をされたお客様には、他店オフは次回予約でも特典は適用されない旨を伝えご説明させていただいておりますが、こちらのミスでその説明が抜けてしまいました。
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    特典等の詳細な説明を今後は徹底してまいります。
    この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。接客、技術面を見直し改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    JuicyGold

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 13:16:22.0

とても丁寧に甘皮のケアをしてくださって大変驚きました!!

あー様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

ケアの丁寧さをお褒め頂き、とても嬉しく思います!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

JuicyGoldスタッフ一同

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 14:29:10.0

7日で浮いて剥がれて来ました。
    サンプルのカラーを変更して貰いましたが、ムラなどがあり技術面は厳しいと思いました。
    次はないかな。と思います。

さち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにもご協力いただきありがとうございます!
    一週間で剥がれてしまったとのことで、誠に申し訳御座いません。
    頂いたご指摘を真摯に受け止め今後このような事が無いよう、技術の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

JuicyGold

• むぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 20:47:21.0

時間調整や要望をとても親切に聞いてくださり、本当にありがとうございます。仕上がりもすごく綺麗で、大満足です。

むぅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    お返事が遅くなって申し訳ございません(><)

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち申し上げます(o^^o)

JuicyGoldスタッフ一同

• まぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-01 17:08:20.0

デザインが沢山有り目移りして悩んでしまいましたが、アドバイスをして貰い、夏らしいとても素敵なネイルにしていただきました。大変満足しています。会社の同僚からも大好評でした。

定額コース8900円☆(甘皮ケア・新規オフ無料)

まぉ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    秋冬のデザインもたくさんご用意しております!

まぉ様のご来店心よりお待ち申し上げます(o^^o)

JuicyGold 斉藤

• ララスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 11:56:09.0

It is very difficult to choose the design because all design are very cute!  I will come back again next time for sure. It become my favorite nail saloon in tokyo. (^o^)”)

すべてのデザインがとてもかわいいので、デザインを選択するのは非常に難しいです!私は次回もまた来るだろう。それは東京で私の好 きな爪のサルーンになります. (^o^)”)

【初回ソフトジェルオフ無料】選べるシンプルコース¥4980

• るるるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-21 22:53:52.0

よかった(*´・ω・`)b!です!

るるるる様。
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

その後、お爪の状態はいかがですか?
    秋のNewデザインも追加されていますので次回のご来店、
    心よりお待ちしております!

JUICY GOLD 鎌田

• Joeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 11:14:43.0

丁寧な接客と施術でした。
    時間も予定内に収まり、とても楽しい時間を過ごせました。

Joe様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

技術、接客共にお褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち申し上げます(o^^o)

JuicyGold 斉藤

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 08:18:19.0

手早く、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【甘皮ケア★オフ無料】ワンカラー・ラメグラ¥3980♪

• みやびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 05:35:41.0

毎月フットケアに通っていますが、あのフカフカの大きいソファに座りフットバスに足を浸けてケアをしていただく時間は、最高のひとときです。
    仕上がりも大満足です。

初めてお世話になった時は定期圏内でしたが、今は引っ越して定期圏外になりましたが、通い続けたいお店です。

みやびー様

お仕上がりにご満足頂けたようで安心しております(^^)
    また、通い続けたいというお気持ちがとても嬉しいです!

これからもみやびー様にご満足頂ける技術、空間になるよう
    努力して参ります!
    今後もみやびー様のご来店を心よりお待ちしております♪

Juicy Gold 斉藤

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-10 08:54:02.0

夜8:30に来店でき、日中は仕事と育児に追われているので大変助かりました。
    家事のせいか右手は浮きやすいのですが、3週間近く経つのに全ての指が綺麗に保てていてビックリしています!

マッキー様。
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます!
    仕上がりやジェルの持ちにご満足頂けて嬉しいです♪

秋のNewデザインも追加しているのでので次回もマッキーさまのご来店、
    心よりお待ちしております!

JUICY GOLD 鎌田

ジューシーゴールド(juicy gold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー