5. ジューシーゴールド(juicy gold)   >

ネイルアンドアイラッシュ ジューシーゴールド

• 東京都渋谷区恵比寿南1-2-12 ブラウンヴェセル4F
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分  日比谷線5番出口徒歩1分 東急東横線代官山駅徒歩6分

ジューシーゴールド(juicy gold)の口コミ

テルミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 10:12:33.0

アートが初めてだったので、悩んでしまいましたが、いろいろ提案して頂き、助かりました。とってもかわいくて気に入ってます。忘れ物をしてしまったのですが、寒い中追いかけて来てくださり、有り難かったです。ご迷惑おかけしてすみませんでした。
    スタッフの方の接客、技術ともに素晴らしかったです(^^)

【ジェルネイル★オフ無料】選べるデザインアートコース ¥6480

Nail&Eyelash JuicyGold【ネイル&アイラッシュ ジューシーゴールド】からの返信コメント

テルミン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    デザイン等気に入っていただけてとても安心いたしました(o^^o)
    忘れ物、間に合って良かったですが直ぐに気付けず申し訳ありませんでした、、
    今後同じことがないようお帰りの際はしっかり確認いたします!
    ジェルの持ちなどもも次回ご来店の際に教えて下さいね☆
    少しでも気になる点があれば改善策を考えさせて頂きます(^^)
    では次回テルミン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

JuicyGold

• cieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 21:53:18.0

丁寧な施術と的確なアドバイスで、仕上がりは大満足です!
    紹介した友人からも、接客の充実ぶりを喜んでもらえました。
    またよろしくお願いいたします!

• Neneさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 14:44:04.0

早くに施術も終わり大満足です!

【初回ソフトジェルオフ無料】選べるシンプルコース¥4980

Nene様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    もし何かお困りな事などございましたらいつでもご相談下さいませ♪

次回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

JuicyGold鎌田

• もぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-05 19:52:01.0

色、デザインをつけてすぐに確認の声がけがないのは、怠慢だと思います。安いものではないのだから、、、ルーティンなんだなと思わせる仕事のやり方。2度といかないか、又行きたいお店かはここの違いですね。こちらは、2度はないです。

フットネイル ¥6980☆(フットバス・マッサージ付き♪)

もぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう、技術面含め接客態度等も再度改めていきたいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

JuicyGoldスタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 21:39:09.0

ネイルが取れてしまい、急遽近場で探して伺いました。
    シンプルにしてもらうつもりでしたが、可愛いデザインがたくさんありアートにしてもらいました。変更も快く受けてくださり、ネイル中もとても素敵な接客でした。可愛く仕上げて頂いて、気に入っています。モチもそれなりによく、また伺わせていただきたいと思います。

【NEWクーポン★オフ無料】フレンチ・カラーグラデコース4500円

み 様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます!
    デザインなど仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪

その後、お爪の状態はいかがですか?
    夏に向けて新しいデザインも追加されますので み さまのご来店、
    心よりお待ちしております!

JUICY GOLD 斉藤

• evidentiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-25 22:23:42.0

手早く的確なお手入れをしていただきました。
    お陰様で3週間経った今も、浮くことなく綺麗にネイルがもっています。

【甘皮ケア★オフ無料】ワンカラー・ラメグラ¥3980♪

evidentia様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミへのご投稿にご協力頂きありがとうございます!
    短くなってしまっていたお爪がございましたので、持ちが心配でしたが、
    安心いたしました!

またのご来店心よりお待ち申し上げます(o^^o)

JuicyGold 鎌田

• ちーまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 12:01:13.0

引越しをしてからネイルサロンを変えたくて初めて伺わせて頂きました。
    好みを分かってくれて話も楽しくあっという間に施術終了してしまいました。
    丁寧だったのでとても好印象です。
    仕上がりもとても綺麗です。
    また伺わせて頂きます。

ちーまん様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます☆
    仕上がりもご満足頂けて安心致しました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    新しいデザインも増えておりますのでちーまん様のご来店心よりお待ちしております!

今後もちーまん様にぴったりのご提案ができるよう、そしてご要望にお応えしていけるよう、技術向上に努めて参ります(^^)

Juicy Gold 斉藤

• みっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-15 08:43:48.0

まだジェルネイルを始めたばかりでしたが、お手入れの方法などいろいろ教えていただきました。
    デザインを迷っていたらいくつか提案してくださり、とても満足できるデザインに仕上げていただけました。
    甘皮ケアを綺麗にやっていただけたので、ネイルの保ちも良いです。
    またぜひ来店させていただきたいと思います^ ^

【17:00まで限定クーポン】シンプルコース4980円が4500円に!!ポイント可

• naaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-03 22:56:01.0

デザイン、カラーとっても可愛いかったです!

【17:00まで限定クーポン】デザインコース6480円が5980円!!ポイント可

naa 様。
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミにご協力頂きありがとうございます!
    デザインなど仕上がりにご満足頂けて嬉しいです♪

その後、お爪の状態はいかがですか?
    夏に向けてNewデザインも追加されますので次回もnaaさまのご来店、
    心よりお待ちしております!

JUICY GOLD 鎌田

• いっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-04-25 20:36:38.0

ネイルのカラーで迷っていたらいろいろ提案してくれて親切なサロン^ ^
    また伺います。

いっちゃん様

またお忙しい中、口コミにご協力頂きありがとうございます。

カラーも混ぜたり、クリア感を出したりと色々と調整できますので、
    ぜひまたお気に入りのカラーを見つけにいらしてください。

JUICY GOLD 鎌田

• みいたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-25 11:45:52.0

予約時間より15分ほど待たされ、それを伝えると申し訳なさそうにスタッフの方が対応してくださいました。前の方が少し伸びてしまったようですが、、時間は守って頂きたいです。接客してくださったスタッフの対応がすごく良く自分の肌の色に似合うベージュ系カラーを一緒に探して頂き、満足のいく仕上がりになりました。指名できるそうなので次回も同じスタッフにお願いしたいです!

みいたむ様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

ご予約のお時間よりお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております!
    また肌の色に合うカラーを一緒に探していけたらと思います!

今後も技術面の向上を怠らず、みいたむ様のご要望にお応えしていけるよう努力してまいります!そしてお時間もお待たせする事がないよう徹底致します。
    またみいたむ様にお会いできる事を楽しみにしております(^^)

JuicyGold 斉藤

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-24 12:08:39.0

よかった。綺麗に塗ってくれたので満足です。

ユ様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!
    お返事が遅くなって申し訳ございません(><)

ご満足いただけたようで安心いたしました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ち申し上げます(o^^o)

JuicyGoldスタッフ一同

• ぐりとぐらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-24 01:20:02.0

2日前、指に切り傷をつくってしまいましたが、とても丁寧に扱ってくださいました。また、少し遅刻してしまったのですが、その時間内でも気に入るデザインを提案していただいて、仕上がりにも大・大満足です。また、ペットの話がおもしろくて、背術中があっという間でした。ありがとうございました。

ぐりとぐら様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました!
    仕上がりもご満足頂けて安心致しました!
    その後ジェルの持ちなどいかがでしょうか?
    何かお爪でお困りのことなどございましたら、いつでもご相談下さいませ(*^^*)

今後もぐりとぐら様のご要望にお応えしていけるよう日々努力して参りますので
    よろしくお願い致します。
    次にお会い出来る日を楽しみにしています(*^^*)
    またペットのお話もしたいです!
    ご来店心よりお待ち申し上げます☆

Juicy Gold 斉藤

• キョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 20:40:31.0

デザインが豊富でステキで選ぶのが楽しかったです。
    手早く上手にお仕上げ下さりありがとうございました!

キョウコ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    また、月毎に新しいデザインも増えておりますので、
    次回も楽しみにしていただければと思います☆
    今後もキョウコ様にぴったりのご提案ができるよう、そしてご要望にお応えしていけるよう、技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

Juicy Gold 鎌田

• まどさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-07 11:48:17.0

今回フットのシンプルネイルをやりたくてこちらにお願いしました。予約の時点で、このコースはフットも適用ですか?値段は変わりますか?と質問しましたが返信がなく、当日サロンに行ったら、ハンドのネイル席に通され、今日フットお願いしたいんですが、ホットペッパービューティーに質問してあるんですが、、と言ったら、申し訳ありませんもなく、準備しますので、料金はフットは5千~ですがよろしいですか?と、冷たく言われました。
    今施術が終わったところで、予定外に次すぐまた施術に入るのが嫌だったのか何なのか、あからさまに態度が悪く、イライラが伝わるので、初めて施術前に帰ろうか悩んだくらいでした。
    技術は下手ではないと思います。けど、態度の悪さで居心地は悪いし、ちょっとした事が気になるくらいもう不快でした。何も話してきませんしね。黙々淡々。
    帰りは気持ちが落ち着いたのか、普通に話かけてきてエレベーターもきちんと頭下げて見送りしてました。
    最初から、最後みたいな態度だったら良かったのに。

まど様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたのにもかかわらず不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    備考欄の確認ミス、接客態度どちらも至らずに誠に申し訳ございません。
    今回ご意見頂いたことを真摯に受けとめ、サービス業として当然ですが今後お客様を不快にさせてしまうことや、ご予約内容の確認ミス等がないようスタッフ一同気を引き締め改善に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

JuicyGold

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 15:24:16.0

とても素敵な爪にしていただきました。受付時間が夜遅めなので、とてもありがたいです。またお願いしたいと思っています。

りょうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。

仕上がり等気に入っていただけたようで安心致しました(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    何か問題等ございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    またりょうこ様にピッタリのデザイン、カラー等ご提案していけたらと思います。
    次にお会いできる日を楽しみに、ご来店心よりお待ち申し上げます。

JuicyGold

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-28 21:42:10.0

デザインに悩んでましたが、丁寧に案内してくれました。また、色のチョイスやアレンジが素敵で、とても気に入りました!ありがとうございました。

ゆうちゃん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    ワンカラーベースのアートチャレンジということでしたが、気に入って頂き安心致しました♪
    今後もゆうちゃん様にぴったりのご提案ができるよう、そしてご要望にお応えしていけるよう、技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

Juicy Gold 鎌田

• みやびーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 07:07:26.0

フットケアをしていただきました。
    フカフカのソファでテキパキ丁寧に施術していただき、あっという間に熟睡してしまいました。
    足の爪もケアできて、リフレッシュもできて、大満足です。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

みやびー様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

リフレッシュできた言っていただけた事大変嬉しく思います!
    これからも技術はもちろんのこと、お客様が来てよかったと思っていただけるようなサロン作りをしていきたいと思います。
    みやびー様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

JuicyGold

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 14:27:40.0

遅れて着いたにもかかわらず心地よく接客してくださり技術も満足でしたがなにより楽しく素敵な時間を過ごせました(^^)初対面とは思えない程!笑

また伺いたいと思います!

みゆ様

その後お爪の調子はいかがですか?
    楽しい時間を過ごせたと言っていただけた事大変嬉しく思います!
    私もとても楽しかったです(^^)♪

みゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

JuicyGold

• めぐみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-12 10:45:49.0

初めての来店でしたが、担当してくださった方の雰囲気がとても話しやすいし、ネイルの色もとっても丁寧に相談に乗ってくれたので、安心してお任せできました(^^)

施術がとっても丁寧だし、絶妙なピンクベージュの色合いも気に入っており、お値段のことも含め大満足でした!

また、来たいです*

めぐみ様

また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

施術が丁寧と言っていただけた事、カラーも気に入って頂けた事、大変嬉しく思います!
    めぐみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

JuicyGold

• ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 07:51:26.0

初めて伺いましたが、オフもケアも丁寧で安心してまかせられました!
    デザインも親身になって相談いただいてありがたかったです!
    なにより夜遅くまで営業してくれているのがありがたい…もちもよさそうなのでまた伺いたいと思います!

【夜でもお得★オフ無料】選べるデザインアートコース ¥6480

ちゃん様

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした(>_<)
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます☆
    その後のご来店もとても嬉しく思っております!ありがとうございます!
    お友達にもご好評だったようで安心致しました(^^)
    今後もちゃん様にぴったりのご提案ができるよう、そしてご要望にお応えしていけるよう、技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
    4月のご来店も楽しみにしております♪

• cieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 21:40:55.0

何よりも、思い通りのニュアンスの絶妙なピンク色を作っていただき感激です! アレンジも、品よくお洒落に施して下さいました。 デザインのチョイスに時間が掛かっても、おっとり根気強く相談に乗っていただき大満足の仕上がりとなりました。また是非お願いしたいです。

cie様

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした(>_<)
    お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます☆
    絶妙カラー気に入って頂き安心致しました♪
    今後もcie様にぴったりのご提案ができるよう、そしてご要望にお応えしていけるよう、技術向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-19 13:55:03.0

爪が欠けてるところも丁寧にネイルしていただき、お話もとっても楽しかったのであっという間に終わってしまいました^ ^ネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!^_^また行きます

さえ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます☆

仕上がり等ご満足いただけたようでとても安心いたしました!
    その後お爪の調子はいかがですか?
    もちなど何かお気付きの点がありましたら、いつでもご相談くださいませ(^-^)
    次回さえ様にお会いできるのを楽しみにしております。

JuicyGold

• テッドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-16 22:27:48.0

初めて来店しましたが、とても丁寧でしたし色々相談に乗って頂きました。また話やすく楽しい時間を過ごせました!

ぜひまた伺いたいです!!

テッド様

その後お爪の調子はいかがですか?
    テッド様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

JuicyGold

• あいたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 17:23:44.0

初めて来店しました。初回限定の格安なプランでしたが、仕上がりにムラと爪先が浮いているところがあり残念でした。また施術から4日目で人差し指のネイルが剥がれてしまいました。
    スタッフの方も黙々と施術されている感じで少し冷たい印象を受けましたが格安プランなので仕方ないのかなと思いながらも残念でした。

あいたん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
    この度はせっかくご来店いただいたのにも関わらず、爪先がすぐに剥がれてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがない様、原因の追求及び技術の向上等、スタッフ一同日々努力して参ります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

JuicyGold

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 16:28:53.0

施術も手慣れていて早いですし、お店の雰囲気も接客も特に気になる点はなかったのですが、最近ネイルサロンに行くと、決まって必ず甘皮処理が痛くて痛くて、、出血もしくは数日腫れてしまい水仕事が辛い状態になります。なかなか施術中に「痛いから止めてください!」とは言いづらくて毎回我慢してしまいます。残念ながらこちらもそうでした。

ひな様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミご協力頂きありがとうございます。

せっかく数あるサロンの中から当店へお越し頂いたにも関わらず、
    お客様に満足して頂けるサービスの提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。

甘皮部分は大丈夫でしょうか?
    今一度、ケア面の見直しをしていきたいと思います。

JuicyGold

• あっこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 00:12:33.0

とても丁寧に対応していただきました。デザインも迷ってしまうことが多い中、親切に誘導していただいたお陰で大満足な仕上がりです!また是非よろしくお願いします。

あっこちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けたようでとても安心いたしました。
    また、何かお困りのことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ!!
    今後も技術向上を怠らず、あっこちゃん様のご要望にしっかりお応えしていけるよう努力してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

Juicy Gold 鎌田

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-29 22:42:40.0

右手の中指と親指の爪が割れてボロボロになっていましたが、綺麗に処置していただきました。
    ネイルもデザインが決まっている中でですが、わがままを聞いてデザインを変更するなど臨機応変に対応してくれました。
    是非またお願いしたいです。

【12月限定クーポン★17:00まで!!】シンプルコース4980円が4200円に!!

きき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます☆

その後お爪の調子はいかがでしたでしょうか?
    デザインなど満足頂けたようで安心しました(*^^*)
    また、何かありましたらいつでもご相談下さいませ!!

またのご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

Juicy Gold  鎌田

• りーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-20 11:44:15.0

ジェルネイルをして12日経ちました。普段のジェルネイルは最低3週間から4週間いかないぐらいの持ちの良さです。
    今回は9日くらい経つ頃から爪先の浮き(隙間のような)が感じられ、現時点では爪先及び根元に浮きがあり、そのうちの2本は昨日から欠け始めました。
    ネイリストさん接客や当日のネイルの仕上がりはとても良かったので、もしかしたらこのジェル自体が私に合わないのかサンディングがやや甘かったのか、先端コートが足りなかったのかな(^_^;)
    無料お直し期間の1週間を過ぎたところで浮き始めたのでお直しに行けず‥二週間も持たなかった事が残念です。ただしネイリストさんの接客はすごく良かったです。

【11/8限定クーポン★】シンプルアートコース4980円が4200円に!!

りー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
    ジェルが先端根元共に浮いてしまったとのことで、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、この様な結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉も頂きとても嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます。。
    今後同じことがない様、原因の追求及び技術の向上にスタッフ一同日々努力して参ります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

JuicyGold

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 20:59:28.0

デザイン豊富でカラーやストーンも色々と相談にのってくださりとても丁寧でした。
    また、伺わせていただきます!

【11/4・5限定クーポン★】シンプルアートコース4980円が4200円に!!

ジューシーゴールド(juicy gold)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー