4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

エターナル

• 新潟県新潟市中央区大島98-1 アドバンテージA203
  • ■女池インターから車で5分 ●バス(大島)は徒歩5分

[投稿日] 2023-07-01 19:58:57.0

半年ぶりに来店しましが、変わらず細やかなお気遣いで
    背術をして下さり半年分の疲れがとれたかのようでした。
    時折自分メンテナンスも必要なのでまたお伺いしたいと
    思いました。その際は宜しくお願い致します。

先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    またお会いすることができましてとても嬉しかったです^^
    お変わりなく、お元気そうで安心いたしました★

半年間、色々な環境の変化からお体も疲れていらっしゃるようでしたね(T_T)
    またお時間がございましたら、リフレッシュにメンテナンスに、ぜひお手伝いができましたら幸いです。
    またレモングラス様とお会いできますことを楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミ、評価も頂き有難うございましたm(_ _)m

山際

[投稿日] 2023-01-11 19:15:10.0

年末から年始にかけての心身の疲れを感じお伺いしました。上半身を中心に施術していただきました。短い時間で受けられるメニューがあるのは嬉しいです!
    久しぶりでしたが、いつもとても丁寧にトリートメントしてくださいます。お人柄にもほんとに癒されます。
    おかげで当日はぐっすり眠れました。
    翌日も体はもちろんですが、気持ち的にもすこし余裕を持てた気がします。

【お悩みに合わせた施術】 組み合わせ自由60分 ¥6900 ※マタニティもOK♪

先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    口コミも投稿してくださり、感謝申し上げます。
    有難うございます^^!!

上半身がだるいとのことでしたが、首や肩~腰までも固くなっていらっしゃいましたね><
    少しでも楽になって頂けていましたら幸いです。
    お忙しいとは思いますが、お体を大切になさってくださいね^^

疲れが溜まってくると、気持ちも余裕がなくなったり感情がゆらぎやすくなります。
    またお疲れの際は、お手伝いができましたら幸いです。

次回のご予約も有難うございます!
    お会いできることを楽しみにお待ち致しております^^♪

[投稿日] 2022-12-21 19:51:59.0

施術して頂くと気持ちも明るくなり、気持ちが前向きになります。技術とお心遣いが素晴らしいので、定期的に伺うのが習慣になりました。お財布と時間とにらめっこしながら通っていますが、宝くじあたったら毎日行きたいです。
     基本他の方と会うことのないように予約して頂いているのでコロナ過の今も安心です。
    エステを、なんか怖いとか押し売りされそうとか思ってる方も、是非こちらでトライしてみてほしいです。自分のペースでのんびり通えますし、販促を勧められたことも長いことお世話になってますが一回もないです。いつもありがとうございます。

いつもご利用頂き有難うございます!
    先日は、ご多忙の中ご来店頂き有難うございました!

今回、最近施術させて頂いた中でも、全身カチカチでした(T_T)
    ご無理はされませんようご自愛ください(T_T)

いつもらら様とのお時間は、とても刺激的で、らら様の暖かく素敵なお人柄にいつも私が癒やされております。プレゼントまで頂き、温かいお心遣いを頂き有難うございました。
    大切にいたします^^

また、サービスに対し、そのようなお褒めのお言葉を頂き身に余る思いでございます。
    今後もお客様のお悩みにに寄り添ったサービスをご提供していけるよう精進いたします。

寒い日が続きますが、またらら様がお疲れの際は、少しでもお力になれましたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• いっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:06:18.0

リラックスできる環境で、良い香りもします。
    温かい手で温かいオイルを使ってマッサージをしてくださり、体がしっかりほぐれました。

いっちゃん様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    口コミ投稿もしてくださり有難うございます!

当日はお寒い中有難うございました^^
    またいっちゃん様とお会いできて嬉しかったです^^

仕事と子育ての両立、とても尊敬しておりますm(_ _)m
    なかなかご自身の時間も取れないかとは思いますが、ご無理はされませんようご自愛下さい。

またいっちゃん様がお疲れの際はお手伝いできましたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております^^!

• tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 13:23:55.0

久しぶりの来店でしたが相変わらず丁寧な施術で気持ちよかったです。
    肌の調子が悪かったので毛穴汚れ洗浄+ハーブピーリングをしてもらいました。終わったあとは肌がツルツルで引き上がっていて大満足でした(^^)ヘッドマッサージも気持ちよくてついウトウトしてしまいました。またタイミングが合うときに行きたいと思います。ありがとうございました。

tmm様
    口コミも投稿してくださり有難うございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    日頃しっかりケアされていらっしゃっていて、とってもきれいなお肌で尊敬いたします^^

素敵なお写真も見せてくださり有難うございました!
    とても、美しくて輝いていらっしゃいました^^♪♪
    末永いお幸せをお祈りしております☆

またお疲れやお悩みの際は、tmm様とお会いできることを楽しみにしております!

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-29 18:23:53.0

定期的に通ってます。色んなところでリンパマッサージをしましたがここが一番効果が高いです。
    リラックスできる空気で日々大変お世話になっております。

あい様
    いつもご利用頂き有難うございます!
    また大変嬉しい口コミ、評価を頂きとても嬉しく励みになります。
    有難うございますm(_ _)m

あい様の日頃のメンテナンスのお手伝いができ、とても嬉しく思います。

お越し頂く度、お忙しそうにお見受け致しますが、ご無理はなさらずお体を大切になさってくださいね。
    サロンにお越し頂いた際は、少しでもあい様のお役に立てることができましたら幸いです。
    あい様の平穏無事をお祈りいたしております。
    いつもお忙しい中有難うございますm(_ _)m

またお疲れの際はご利用を心よりお待ち致しております!

• ふみえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:11:14.0

初めてのよもぎ蒸しとリンパマッサージで緊張しましたが始まるととてもリラックスできました。自宅でのストレッチについても教えていただきました。ありがとうございました。

ふみえ様
    先日はご来店頂きまして有難うございました!
    大変嬉しい口コミも投稿してくださり有難うございます!

初めてのよもぎ蒸し、リンパマッサージということでしたが、リラックスできたとおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    初めての体験に、エターナルを選んでくださり有難うございました^^

寒い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またお疲れの際は、ふみえ様とお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミ感謝申し上げます^^

[投稿日] 2022-11-18 15:06:56.0

いつも真心こもった施術をありがとうございます。
    むくみと凝りもとれるし、お話されるときの声ノトーンや大きさや言葉の選び方が美しくて優しいので、それを聞いていても癒されます。
    時々しか通えないのですが、私の心と体と両方を良いほうへ向けてもらえる大事なサロンです。おばあさんになっても通います。

先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    また大変嬉しい口コミも頂き有難うございます。大変励みになります。

先日は全身カチカチでしたね(T_T)。。

らら様の博識ぶりには、興味深く、刺激的で、いつも沢山のことを学ばせて頂いておりますm(_ _)m
    先日のオススメしてくださったもの、すぐ動画でチェックしてみましたが早速ハマってしまいました!^^教えてくださり有難うございました!

いつもお忙しい中、遠方から足を運んでくださり、感謝の気持ちで一杯です。
    年末にかけても、ご多忙かと思いますが、らら様がお疲れの際はまたお手洗いができましたら幸いです。ご無理はされませんようご自愛ください。

いつも素敵なお時間を有難うございますm(_ _)m
    らら様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!

• pupoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:30:54.0

何度か利用させていただいています。
    慢性の肩、首の凝りでひどい時には頭痛まで出てきてしまうので定期的にリラクゼーションに行っていますが、他に行くとその場は楽になったなぁと感じても翌日にはまた頭痛が出てきてしまう事が多々あり、こちらで施術していただくとそのような事は絶対にありません。
    本当に体が楽になり、また頑張れます!
    いつも誠心誠意施術をして下さっているなぁと感じ、技術面だけではなく気持ちの面でもこちらにお願いして良かったなぁと思います。

【人気No1★】お悩みに合わせた施術♪ 組み合わせ自由120分 ¥13000

pupo様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    また、大変嬉しい口コミ、評価を頂きとても嬉しく励みになります。
    有難うございます^^!

先日頭痛が出るほど頭、首、肩の深部まで凝り固まり、張っていらっしゃいましたね(T_T)
    体が楽になったとおっしゃって頂き嬉しく思います。
    また頑張れるとのことですが、ご無理はされませんようご自愛くださいませ☆

今後も、pupo様にご満足頂けるようこの度頂いた口コミに満足せず、精進いたします!
    またお疲れの際は、お会いできる日を楽しみにしております!
    いつも有難うございます☆

• BMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 19:23:02.0

定期的に自分へのご褒美として利用させてもらってます。店内に入るとアロマの香りで癒やされ、スタッフさんの人柄と丁寧な手技に癒やされ、最高の時間を過ごせます。
    気持ち良すぎて寝てしまいそうですが、勿体無いので頑張って起きています笑
    今まで色んなお店を体験してきましたが、こんなにもリピートするお店はありません。

BM様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    また、口コミ投稿もしてくださり有難うございました!

大変嬉しい口コミ、評価を頂きとても励みになります。
    有難うございます(><)!

頑張って起きていらっしゃるとのこと!^^#
    BM様のご褒美のお時間として、少しでもお役に立てる事ができていましたら幸いです^^

沢山素敵なサロンがある中、いつもご利用くださり有難うございます!
    BM様とご縁を頂けてとても嬉しいです^^
    また私にできる事がございましたら、お手伝いできましたら幸いです。

寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいませ☆
    BM様がお疲れの際は、またのご利用を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-10-29 13:06:03.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、汗もかけて気持ち良かったです!これからの時期、汗をあまりかけないので、またお願いしたいと思いました!

■【代謝UP!大人女性人気↑↑】 よもぎ蒸し+痩身リンパ 80分¥7900

先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    大変嬉しい口コミ、評価もして頂きとても嬉しく励みになります。
    有難うございます^^!

よもぎ蒸しで、沢山汗をかけたということで安心いたしました^^
    女性は、デリケートゾーンの冷えから、体や心の不調が出ることがあります。
    女性にしかない大切な臓器【子宮】(体の中心)から温まると、体も緩みやすくなり、とても気持ちが良いですよね♪また、女性本来の姿へ戻ることにも繋がります。

頑張りすぎている時や、これからの寒い時期のケアとして、またご利用頂けましたら幸いです^^

まぁちゃん様のお仕事、とても尊敬しております!
    私もお役に立てるようなセラピストになれるよう今後も成長していきたいと思っております。
    またまぁちゃん様がお疲れの際は、ご利用を心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2022-10-27 18:35:01.0

久しぶりの来店でしたが温かく迎えて下さり、マッサージもいつも通り誠心誠意見事な技術で凝り固まった箇所をほぐして下さいました。今回初めてよもぎ蒸しをしましたが体が温まって翌日も肌がもっちりしていて驚きました。
    また是非宜しくお願い致します。

【お悩みに合わせた施術】 組み合わせ自由 120分 ¥13000

先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    また、レモングラス様とご縁を頂けてとても嬉しかったです。
    お変わりなく、お元気そうで安心いたしました#^^#

初めてのよもぎ蒸しということでしたが、体を温めて、沢山汗をかくことで、お肌ももっちりになりますよね^^
    貴重なご感想有難うございます!

沢山お話もさせていただき、嬉しかったです^^
    私も運動しなければ、、!と、とても刺激になりました!!
    素敵なお時間を有難うございました!

次回もご予約頂き有難うございますm(_ _)m
    レモングラス様のお越しを楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2022-10-04 07:25:17.0

いつも中の雰囲気から本当に癒されます。
    今回久しぶりの施術でしたが、本当にリラックスできました。だんだん寒くなってくるので、トリートメントやよもぎ蒸しもやっていけたらーと楽しみができました。

いつもご利用頂き有難うございます!
    またこの度は、口コミ投稿もしてくださり、有難うございます!

リラックスできたとおっしゃって頂き、とても嬉しく安心致しました^^
    今回、まぁちゃん様の新たなスタートということでしたが、今後も、益々のご活躍をお祈りしております☆

だんだんと気温も下がってきましたね(T_T)
    トリートメントや温活よもぎ蒸しなどで、ホッとリラックスして頂けるようなお時間をご提供できるよう、お部屋を暖かくしておまちしております☆
    また、まぁちゃん様がお疲れの際はお手伝いができましたら幸いです。

まぁちゃん様の素敵なオーラに癒やされております^^
    いつも有難うございます!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-09-27 16:28:09.0

日頃仕事でがちがちでむくんだところを丁寧にほぐしていただき、体が柔らかくなります。お人柄と技術の両方が素晴らしいので、施術後は気持ちも明るくなります。押し売りもないし、いろいろ知識も豊富な方なので、勉強になります.
    今後、老人になっていっても担当スタッフさんにお世話になり、体調を整えて元気な老後をめざします。いつも凝り固まってからしか行けなくて申し訳ないのですが、通えば通うほどきれいになれるサロンです。

■No1 【徹底的にダイエット】  痩身リンパ120分¥13000  ※腸セラピー付

いつもご利用頂き有難うございます!
    この度は、口コミ投稿もして頂き有難うございましたm(_ _)m

大変嬉しいお言葉を頂き、恐縮ではございますがとても励みになります。
    有難うございます!

先日もガチガチでございましたね(T_T)
    とても固く、お疲れも溜まっていらっしゃるように感じました。
    ご無理はされませんようご自愛くださいm(_ _)m

移転後も遠方から、お時間を作ってお越し下さり感謝の気持ちで一杯です。
    らら様の素敵なお人柄に、私のほうこそいつも元気とパワーを頂いております!
    いつも有難うございます!

今後も、末永く、らら様のお役に立てることができましたら幸いです^^

またらら様がお疲れの際は、ご利用を心よりお待ち致しております!

• kenzireさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 14:03:15.0

先日初めて伺いました。
    とても的確な施術をして頂き
    大満足でした。

なかなかリフレッシュの時間が取れてなかったので最高でした!!

次回も宜しくお願い致します(^^)

【スマホ疲れ:首肩/頭/眼に】 炭酸ドライヘッドスパ+首肩ケア40分¥3900

kenzire様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    また、口コミも投稿してくださり有難うございます!

リフレッシュの時間がなかなか取れていらっしゃらなかったとの事でしたが、
    ガチガチに固まっていらっしゃいましたね(>_<)

ご無理はされませんようご自愛くださいませm(__)m

とても嬉しいお言葉を頂けて、嬉しく励みになります。

次回もご予約頂きましてありがとうございます!!

今回大切な記念日の為に、お手伝いができましたこと、とても嬉しく思います。

素敵な一日を迎えられますようまた全力でお手伝いさせて頂きます(*^-^*)!

kenzireさまのお越しを心よりお待ちしております(^^*)☆

• 大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 04:49:54.0

こちらの、要望に丁寧に答えていただき、とても満足しています。
    雰囲気もとてもよく、施術もよく、大満足です。

大好き様
    先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂きまして有難うございました!
    口コミも投稿してくださり有難うございます!

先日は、首肩、頭までガチガチでしたね(TT)
    力加減が強めがお好みとのことで、大好き様のご要望にお応えできていましたら幸いです。

今回とても固く凝り固まっていましたので、施術の効果が少しでも継続して頂けるよう、
    またお手伝いができましたら幸いです。

お忙しいとは思いますが、ご無理はされませんようご自愛くださいませ。

大好き様がお疲れの際は、またのご利用を心よりお待ち致しております^^!

• ベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 15:14:44.0

凝っている場所を的確に施術してくださいました。
    雰囲気も良くて、接客も余計やお話などなく施術中もとてもリラックスできました。

深部の凝りはなかなかスッキリ改善とはいかないのが悩みです。またおじゃましたいです。

ベル様
    先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂き有難うございました!
    口コミも投稿してくださり有難うございます!

先日は、特に首コリがすごかったですね(TT)
    今回デコルテ~頭までのポイントケアでしたが
    全身は繋がっておりますので、深部までのコリにはお背中の施術も効果的です。

お時間がある際は、ゆったりお時間頂戴できれば幸いです^^

呼吸が浅い=深部のコリに繋がりますので日常でも深呼吸は意識されてみて下さいね^^

ベル様とまたお会いできる日を楽しみにしております(#^^#)

• ななままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 19:26:01.0

コロナ禍でお休みしていましたが、いろいろご相談しながら丁寧にリラクしていただいて、大変よかったです。

■人気No2【辛い首肩&全身施術】痩身+眼精+首肩+炭酸ヘッド100分¥11000

ななまま様
    先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    大変嬉しい口コミ、評価を頂きとても嬉しく励みになります。
    有難うございますm(__)m!!

移転後また、ななまま様とご縁を頂けてとても嬉しかったです!

お体の痛みやしびれが出たりするとの事でしたが、とってもお辛いですよねTT
    またななまま様がお悩みの際は、少しでも楽になれるようまたお手伝いができましたら幸いです。

まだまだ暑い日が続きそうですが、ご自愛くださいませm(__)m

ななまま様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!!

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!

頂戴したお言葉励みに、今後も精進してまいります(*^-^*)!

[投稿日] 2022-07-03 13:56:28.0

今回もむくみ、こりを徹底的にとって頂きました。
    長いこと通っていますが、いつも接客や作業完璧で、他業種だけれど仕事の姿勢が素晴らしくて自分のモチベーションが上がります。担当スタッフさんの心技一体な手技いつもありがとうございます。毎日行きたいところ、時間とお財布と相談して、時々しか行けてませんが、60歳、70歳になっても通いたいステキなサロンです。

先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    大変嬉しい口コミや評価を頂き、恐縮ではございますが、とても嬉しく励みになります。
    有難うございます!

今回も遠方よりお越し下さり有難うございましたm(__)m

毎度沢山お話をさせて頂き、らら様の素敵なお人柄に、いつも温かい気持ちにさせて頂いており、女性としても、とても尊敬しております(*^-^)

今回もガチガチでしたね。暑い日が続いておりますが、お体を大切になさってくださいねTT
    また、らら様がお疲れの際は、お手伝いができましたら幸いです。

今後とも末永いお付き合いの程を宜しくお願い申し上げます。

いつも素敵なお時間を有難うございます(*^-^*)!

[投稿日] 2022-07-02 19:08:11.0

よもぎ蒸し初体験でしたが、本当に汗がすぐ出てきて、終わった頃にはスッキリとしました。次もまた施術に組んで利用したいです。

■サロンNo3!【温活*ダイエット】よもぎ蒸し+痩身リンパ80分¥7900

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    口コミも投稿して頂き有難うございます!

よもぎ蒸し初体験ということでしたが、汗が出ていただけたようで安心いたしました^^
    貴重なご意見ありがとうございますm(_ _)m

夏は冷房で冷えやすくなったり、だるさも抜けづらくなります(><)

またお疲れの際は、ぜひ一緒にご利用頂けましたら幸いです^^

いつもご利用有難うございます☆
    まぁちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆずママさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 16:42:37.0

オイルマッサージは初めてでしたがとても気持ち良くて寝てしまったくらいでした。またぜひ癒されに行きます。

■サロンNo1!【徹底的にダイエット!凸凹脂肪燃焼】痩身リンパ120分¥13000

ゆずママ様

先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    口コミも投稿していただき有難うございます!

併せて御礼申し上げますm(__)m

はじめてのオイルマッサージに、ご利用頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    気持ちよかったとおっしゃって頂き、安心いたしました。

これから暑い日が続きます。
    冷房冷えや、だるさもでやすくなりますが、ご無理はされませんようご自愛くださいませ^^

運動も難しいとの事で、またお悩みがございましたらお手伝いができましたら幸いです。

この度は素敵なご縁を頂き有難うございました★

ゆずママ様とまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:26:23.0

妊娠7ヶ月で脚のむくみが解消されずはじめて伺いました!
    施術中は大きいお腹のことを気にかけてくださり、寝てしまうほど癒されました!
    右足のふくらはぎが特に浮腫んで痛かったのですがピンポイントで施術していただきました!
    ここ数日むくみで夜中何度も起きていたのですが施術後は1度も目覚めることなく爆睡できる日々を過ごせるようになりました!
    出産前にまた伺いたいと思います♪

【リニューアル★応援キャンペーン】マタニティトリートメント 60分¥5900

ふ様
    また、口コミも投稿して頂き有難うございます!

妊娠期間中のご利用でしたが、癒されたとおっしゃって頂きとても嬉しいです^^

お体もお心も繊細になってしまう時期ですが、ストレスや疲労は溜め込まないようにされてくださいね^^
    また、私にできる事がございましたらお手伝いができましたら幸いです。

妊婦様からの貴重な口コミ、とても嬉しく励みになります!

今後も、ふ様を含め、マタニティ時に、安心してご利用頂けるサロンづくりと技術向上に努めて参ります。
    またお疲れの際は、ふ様とお会いできますことを楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

• はなはなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 09:32:26.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧な施術でとても気持ち良かったです。身体もスッキリしました。

はなはな様

併せて御礼申し上げますm(__)m

先日は、大変お疲れが溜まっていらっしゃるようでしたね( TT)
    全身カチカチでした(;^_^)

午前中の空いている日にちを見ててくださったとお聞きし、とても嬉しかったです^^
    素敵なご縁を頂き有難うございました!

毎日お忙しいとは思いますが、またお疲れの際はお手伝いができましたら幸いです(*^-^*)

はなはな様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(*^-^*)

大変嬉しい口コミ、評価を有難うございました!!

[投稿日] 2022-05-15 18:29:12.0

いつも丁寧な施術と、笑顔に本当に癒されます!これからもお世話になります!

【リニューアル★初回/キャンペーン】 痩身リンパ+小顔フェイス80分¥8900

口コミも投稿してくださり有難うございます!

大変嬉しいお言葉を頂き、とても嬉しいです(#^^)
    私もまぁちゃん様の素敵なお人柄に、いつも癒やされております^^

移転後、また、まぁちゃん様とお会いでき嬉しかったです!

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また私にできることがございましたらお手伝いできましたら幸いです!
    今後とも宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

まぁちゃん様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-12 11:21:02.0

新しいお店になっても担当スタッフさんの施術のすばらしさはかわっていませんでした。とても優しいマッサージで全然痛くないですが、ものすごく終わったあとすっきりして体が軽くなります。いろんなところでお世話になりましたが、手とかが普通の方と違うのだと思っています。よく植物を育てるのが得意なかたは緑の指と言われますが、担当スタッフさんはエステの指なんだと思います。接客と技術の両方は素晴らしいのでいつも気持ちまで明るくして頂いて帰宅しています。少し、前よりも遠くなりましたが頑張ってまた通います。いつも凝りとむくみを溜めまくってから駆け込み寺みたいに治して頂いて、大変助かっています。いつもありがとうございます。

先日は、ご来店頂きまして有難うございました!
    口コミも投稿してくださり有難うございました!

大変嬉しい評価や口コミを頂き、とってもうれしく励みになりますm(_ _)m
    らら様のガチガチボディが、少しでも軽くなって頂けていましたら幸いです。

エステの指と初めていわれました\^^/
    こちらこそ、らら様とのお時間はとても楽しく、明るい気持ちにさせて頂いております!
    お話も毎度楽しく、素敵なお時間をいつも有難うございます^^

サロンが遠くなったにもかかわらず、らら様とまたご縁をいただくことができとてもとても嬉しかったです!
    またお体が辛い際は、駆け込み寺としてお越し頂けましたら幸いです。

らら様とまたお会いできる日を楽しみにしております!
    いつも有難うございます!

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:51:33.0

とても居心地の良く、マッサージもかなりハイレベルでとても体がスッキリしました!!
    細かい部分まで筋膜の癒着を剥がしてくれたり、コリの強い部分は更にしっかりほぐしてくださり、どんなに自分で頑張っても柔らかくならなかった肩のしこりが小さく柔らかくなり感動でした!!
    妊娠中にもマッサージが可能との事で、とことん女性に寄り添ったサロンだなぁと思いました♪
    またぜひお願いしたいです♪
    ありがとうございました^^

non様

また、口コミも投稿して頂き有難うございました!

体がスッキリしたとおっしゃって頂き安心いたしました(*^-^)
    全身固く、肩のしこりもだいぶ蓄積されていましたね(>_<)
    お忙しいとは思いますが、ご無理はされませんようご自愛くださいm(__)m

色々なお話もできてとても楽しかったです♪
    素敵なお時間を有難うございました!
    今後、妊娠のご予定がありました際にも、お手伝いができるよう、施術サービスの更なる向上に努めてまいります!
    ぜひまたお手伝いができましたら幸いです(*^-^*)

non様がお疲れの際は、またのご利用を心よりお待ちいたしております(^-^*)

[投稿日] 2022-05-06 19:19:11.0

時短コースを利用しました。
    30分でしっかり解していただきました。
    少しの時間でも受けられる嬉しいメニューです。
    (あまりに気持ちよすぎて30分じゃ足りないな~と思わせられました)
    またお伺いします。
    ありがとうございました^ ^

【時短クーポン】上半身or下半身集中(痩身ありなし選択自由) 30分¥3900

また、口コミも投稿して頂き有難うございます!

みー様と、移転後またご縁を頂けてとても嬉しかったです(*^-^*)

少しの時間でも受けられる嬉しいメニューとおっしゃって頂きとても嬉しく思います!

お仕事前にご利用頂き有難うございました(*^-^*)

次回のご予約も頂きまして有難うございました!!

ゆったりおくつろぎ頂けるよう、施術させて頂きたいと思います(^-^*)

みー様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

[投稿日] 2022-05-06 19:12:40.0

ご移転、オープンおめでとうございます!

2年ぶりくらい?の利用でした。
    こんなに久しぶりなのに以前気になっていた箇所などもちゃんと覚えてくださっていて、とても嬉しかったです。
    もともと他店に行くことを考えられないくらいの技術とお人柄でほんとに大好きなお店で、今回もやはり最高の施術を受けさせていただけて心より感謝の気持ちです。
    メニューも新しいものを取り入れられていて、気になるものばかり…
    なんと!ご移転されて家からとてもとても徒歩でも通えるくらい近所になり、勝手にご縁を感じております。(すみません…^ ^)

技術、お人柄、お店の雰囲気、全てほんとに素晴らしいです。

【温活*ダイエット】よもぎ蒸し+痩身リンパ(施術箇所自由)80分¥7400

先日はご来店頂きまして有難うございました!

約2年ぶりにお会いでき、とても嬉しかったです^^
    お元気そうで安心いたしました☆

大変お褒めの言葉を頂き、恐縮ではございますが、とっても嬉しく励みになります(TT)!
    心より感謝申し上げますm(_ _)m

ご自宅から近くなったということで、私もご縁を感じております(#^^#)
    もしばったりお会いしたときは、ぜひお声をかけていただけると嬉しいです(#^^#)

この度頂きました口コミに満足せず、今後もみー様のお役に立てるよう尽力してまいります。

次回のご予約も頂き有難うございました!
    またお会いできることを楽しみにお待ち致しております!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:44:40.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧な施術でとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

よっちゃん様

また、口コミも投稿頂きまして有難うございます!
    併せて御礼申し上げますm(_ _)m

丁寧な施術とおっしゃって頂き、とても嬉しく励みになります。
    今後も、技術、サービスの更なる向上に努めてまいります!

今回の施術が、これからダイエットを始めるきっかけになれていましたら幸いです。

この度は、素敵なご縁を頂き有難うございました^^
    よっちゃん様がお疲れの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-03 20:50:17.0

新しく移転されたお店に初めて来店しました。
    雰囲気は全体的に明るく素敵に部屋もコーディネートされていました。個人的にはわたしには大きすぎたスリッパが一回り小さくなっていて足にフィットして歩きやすくなっていたのが嬉しかったです。お茶も今までのルイボスティーではなく、飲んだ事がない新しいハーブティーが出されて、その時々で変わるようで楽しみです。これからも宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    口コミも投稿頂き有難うございます!

移転後、またレモングラス様とお会いできとても嬉しかったです!

スリッパの件ですが、足に合って頂けたようで安心いたしました^^
    お茶もその時々で変わりますので、お楽しみ頂けましたら幸いです^^

今後も、お客様のご意見をもとに、より良いサロン作りをしていきたいと思っております。
    いつも細やかな変化に気づいて頂き嬉しくおもいます。
    何かございましたら、ご教示いただけますと幸いですm(_ _)m

レモングラス様がお疲れ際は、またお手伝いができましたら幸いです。
    またお会いできますことを楽しみにしております☆

今後とも宜しくお願いいたします!
    いつも有難うございます!!

エターナル(Eternal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー