5. ウィズ フェリーク   >

ウィズ・フェリーク

ウィズ・フェリーク

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野中央8-15-5
  • 鎌取駅よりバス9分/千葉南警察署より200M

Abieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 10:42:51.0

今回3回目の利用でした。今までコンプレックスに思っていた自分の爪の形に併せたスタイルのアドバイスを頂けて、仕上げがものすごくキレイで感動しました。スタッフ全員が素敵で、もうここ以外ないと思っています。

【トレンド】選べる定額(ケア込・初回オフ込/指名不可)¥6380

Abie様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに感動頂けて、私も嬉しいです。

また、スタッフの事もお褒めいただき恐縮です。

これからも、接客、施術にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしています。

口コミいただきましてありがとうございました。

• natsumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 03:41:44.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、とても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて安心できます。

【次世代 まつ毛カール】最新技術導入☆期間限定キャンペーン!¥4950→¥4400

• Mooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:49:45.0

外観は、個人宅を思うような感じで、分かりづらかったです。
    ネイルの部屋が、2階(階段で上へ)で、足腰痛めてる方は、大変かも。
    接客・雰囲気・仕上がりは、大満足。
    丁寧な対応で、こちらの質問にも分かりやすく嫌な顔せずにお答え頂きました。
    雰囲気は、2名対応可能(お客様受け入れ人数)な作りで、自分が伺った際には,すでに1名お客様が居ました。
    会話は、筒抜け。
    自分は,気にせず、ネイルを依頼。
    夜勤明けで伺ったので、ウトウトしてしまいましたが…
    とても綺麗な仕上がりでした。
    途中、『横になりながらやりますか?』と優しい声かけ。
    嬉しかったです。
    次回もぜひお願いしたいと考えています。

Moo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術対応や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。

ご来店時にご相談頂いたジェルネイルの持ちはいかがでしょうか?

今後もお爪に合わう施術を方法をご提案させて頂きますね。

またのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-15 22:16:49.0

今回も素敵なまつげにして頂き有難うございました。
    40分と短時間で綺麗にして頂けるので隙間時間にいつもお邪魔させて頂いています。
    また、エステなども機会がありましたらさせて頂きたいです。

ウィズ・フェリークからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

また、お忙しい中口コミを書いて頂き、ありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう努めて参ります(*^^*)

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またのご来店を心よりお待ちしております。♪

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:42:57.0

いつも手早くキレイに仕上げて頂きありがとうございます!

ウィズ・フェリークからの返信コメント

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

これからもご満足して頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いします♪

• Abieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 19:51:31.0

当日予約でしたが、対応していただきありがとうございます。毎月の楽しみになっています。またよろしくお願いします。

ウィズ・フェリークからの返信コメント

今回のカラーも季節感がありとっても素敵でした♪

今後もご満足いただけるよう邁進して参りますのでよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• まややさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 23:29:51.0

気分転換になりました。

まやや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気分転換になっていただけて嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう努力してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

口コミいただきましてありがとうございました。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 11:36:19.0

いつもありがとうございます!今回は久しぶりのまつ毛パーマだったせいか?パーマがかかっている部分とかかってない部分がありました!

ウィズ・フェリークからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

先日の仕上がりにご満足頂けなかったこと、心苦しく思います。

今後技術向上に努めてまいります。

またのお越しをお待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 07:02:25.0

急に予約をいれたうえ、子ども連れでしたが温かく迎えて頂けました。子ども用にDVDをながしてくださっていて落ち着いて施術して頂くことができました。
    爪のケアをしていただいたのですが出来上がりにも満足です。ありがとうございました。

ハンドケア¥3,850→¥2,200

のぞみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけ、大変光栄でございます♪

[投稿日] 2023-11-08 05:57:43.0

知人の結婚式前にお願いしました。凄く綺麗に仕上がり大満足です。有難うございました。
    また、機会があればお願いします。

ハンドケア¥3,850→¥2,200

ウィズ・フェリークからの返信コメント

先日も再来頂きましてありがとうございました。

お爪周りのケアだけでもかなり印象が変わりますよね♪

定期的にケアをしていただく事でお爪の生え方やお爪周りも徐々に変化していきます(*^^*)

素敵な口コミありがとうございました。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:09:29.0

手早くキレイに施術してもらえ満足しています。
    私にはこちらのまつ毛美容液もとても効果がありました!

のりちゃん 様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

まつ毛美容液、効果があってよかったです。

これからも頑張ってまつ育して下さい☆

施術もお褒めいただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 12:52:30.0

定額ネイルなので、型は決まっていたので色味とストーンの種類を相談しながらやっていただきました!秋になるので暖かみを出そうと赤にしてもらいました!いつも素敵なネイルをありがとうございます!

【足元のお洒落に☆】選べる定額フットジェル ¥7150¥8250¥9350

Mhiro様

いつもご来店下さりありがとうございます。

また、嬉しいクチコミ頂きましてありがとうございます。

赤のラメネイル、秋らしくとても可愛かったです◎

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• IZUさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 19:33:41.0

ペディキュアをお願いしデザインと色を凄く悩みましたが
    アドバイスを頂き凄く高級感もある仕上がりでとても気に
    入っています!
    また、宜しくお願い致します。

IZU様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

口コミ頂きましてありがとうございました。

• モコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 14:13:12.0

いつも綺麗ファクトリーして頂き、とても満足しております。ありがとうございます。

【パラジェル】ご新規様オフ無料!爪に優しく♪画像持込可アート4本付き

モコ様
    ご来店頂きましてありがとうございました。
    可愛いかぼちゃのハロウィンネイル、ご満足頂けて良かったです。
    1ヶ月楽しんで下さいね☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• かしゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 21:55:51.0

毛先はバラバラになり、上がってないまつげもある状態でまばらになってしまいました。
    どこのお店も最初にまぶたなどにテープを貼り、固定をしてからやることが多いと思うのですが、それもなくただ薬剤を塗って時間を置いた感じでした。
    仕上がり大丈夫ですか?と言われましたが、まつ毛をみてこんなことになったことがなかったのでびっくりしてしまい、大丈夫ですとしか言えなかったです。
    結構、終わった後別のお店でまつげパーマをかけました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりにご来店頂いたのにご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。

今後は施術工程等見直して参りたいと思います。

この度は貴重なご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:20:14.0

爪の相談にもこころよくのってくださり、信頼できます。

はーちゃん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

私共を信頼して頂けて嬉しいです。
    これからも健康な爪でネイルを楽しんで頂けるよう施術させて頂き、ホームケア法もご提案できればと思います。

口コミいただきましてありがとうございました。

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:30:08.0

いつもとても雰囲気が良くて、楽しくマツエクをしてもらっています。
    そして仕上がりもとっても良く、通わせていただいてます。

【軽い付け心地♪フラットラッシュ】まつ毛エクステ 120本(2回目以降の方)

ナオ 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

雰囲気や仕上がりをお褒めいただきありがとうございます。

次回もお話を楽しみに、ご来店お待ちしております。

口コミいただきましてありがとうございました。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 02:23:42.0

素敵なネイルで旅行も楽しめました。ありがとうございました。

【トレンド】選べる定額(ケア込・初回オフ込/指名不可)¥5500

あい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ひまわりのネイルとてもお似合いでした。

楽しい旅行になり良かったです。また旅のお話を聞かせて下さいね。

[投稿日] 2023-08-07 20:09:23.0

定額ネイル7150円を選択させていただきました!7150円コースではラメがメインだけれど、色の変更も有料ですができます!!私はまだまだ夏真っ盛りということで足元から涼しさを感じるまでに濃い青ラメに変更しました!パーツも含まれていで、パールやゴールドの星がとても綺麗で毎日ニコニコ眺めてます!!

Mhiro様
    先日もご来店ありがとうございました。
    ラメカラーをブルーに変更して夏らしくとても素敵なネイルお似合いでした。
    また是非ご来店ください♪
    高評価の口コミありがとうございました。

• Abieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 19:46:08.0

担当して下さったスタッフさんの接客と施術がとても良かったです。マスクでも笑顔がはっきりと分かる程で、安心して任せる事ができました。そして仕上がりも今までで1番好きです。アドバイスをくださったので理想的なネイルが出来て嬉しかったです!指名ができないのが残念ですが、また是非お願いします!

Abie様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

施術対応や仕上がりお褒め頂き、ありがとうございます。

これからも日々努力してまいります。

嬉しい口コミいただきましてありがとうございました。

• モコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-03 16:20:39.0

いつも、柄を悩むも綺麗にして頂き
    仕上がりばっちりです。

モコ様
    先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    今回も気に入って頂けて良かったです♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:24:20.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    今回はフットネイルで伺いました。
    フットバスに入り、タオルで綺麗にネイリストさんが拭いてくれるのですが、ちょっと恐縮してしまいます。
    持ち込みの画像で、私に似合うようアレンジしていただき可愛い仕上がりになりとても気に入っております。
    またすぐに楽しい会話と丁寧、親切な接客に癒されに伺います。

ひろりん 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

一緒のデザインを考えていく時間は、私も楽しい時間です♪

シェルで夏らしいデザインのフットネイル、とってもお似合いでした。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

口コミいただきましてありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:01:01.0

今回も素敵なネイル有難うございました。
    もう通い始めて何年になるでしょうか…久々の口コミになります。ネイリストさんのセンスが良すぎて、毎回どんなネイルにしてもらうか迷ってしまいますが、ネイルチェンジするたびにお客様から上品で素敵なネイルだと褒められます。
    なかなか予約が取れず他のネイルサロンに行った事もありますが、衛生面や技術量が違いすぎて他のネイルサロンには行けないと思いました。次はフットネイルに伺います。
    これからも素敵なネイルと楽しい会話を楽しみにしています。

ひろりん様

先日もご来店頂きまして、ありがとうございました。
    長年にわたりお越し頂いて、とても感謝しています。

お客様にもお褒め頂くとの言葉を頂き、とても励みになります。ありがとうございます。
    ひろりん様のお好みのカラーが入荷しましたので、喜んで頂けるようサンプル作成しておきます♪

また楽しいお話を楽しみに、フットでのご来店お待ちしております(*^-^*)

高評価・素敵な口コミありがとうございました。

• しょぴまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 10:05:28.0

初めて利用しました。1週間で浮いてきた。技術がちょっと…グラデーションが納得いかなくて誤魔化すためにラメを乗せてもらいました。料金説明も110円って言うから10本で110円かと思ったら1本の値段でした。甘皮も押し上げるだけでカットは別料金そんなことどこにも書いてなかったのに、なんだかんだ加算されていい金額に。初めから10000円のやつにしとけばよかったです。歴何年くらいのスタッフさんだったんでしょうか?あとプッシャーにゴミがついてて不衛生だなと思いました。もう行かないです。

【指が長く見える効果】カラグラ(ケア込・初回オフ込)¥6050

しょぴまる様

お時間を頂戴したにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

ネイリストの技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。

料金の説明不足だったことも、大変心苦しく感じております。

ご指摘いただいたお言葉を元に、施術前のカウンセリングの内容や技術面の改善、衛生管理を徹底してまいります。

この度は貴重なご指摘を頂戴し誠にありがとうございました。

• ちいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:08:26.0

ジェルネイルをオフする為に利用しました。
    担当してくれた方は若い女性でした。
    ネイルを削る際に痛みを感じ、痛いと訴えても「そうですか」と何事もないかの様子に嫌な感じを覚えました。案の定、その後も痛い…しかし、謝罪は一度もありませんでした。
    ある程度自爪にダメージがあるのは仕方ないとは言え、爪がボロボロの状態で終了と言われたのも驚きました。結局ベテランの方に見ていただき、磨いてもらいマシにはなりました。
    ちなみに、3週間たち新しい爪が生えてきていますが、ネイルをしていた部分が盛り上がっているのがわかります。
    これはネイル、取れていないですよね…
    技術も接客もとても残念なお店でした。

ウィズ・フェリークからの返信コメント

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。

[投稿日] 2023-05-30 19:49:34.0

当日予約で急なはずなのにご対応頂き誠にありがとうございました!
    「お花がいい」「キラキラさせたいけどそんなに派手じゃなくていい」「夏らしさが欲しい」といった曖昧な思いしか伝えられずケアしていただいている間も悩んでいたのですが、シェルでお花はどうでしょうか?とアイデアを考案して頂けてとても嬉しかったです!久々のフットネイルで足元を見る度に笑顔になれます!
    またよろしくお願いいたします!

【足元のスペシャルケアに】フット角質・甘皮ケア・ジェルワンカラー ¥8470

ウィズ・フェリークからの返信コメント

この度は当店へお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

このような嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!

またカラーやデザインでお悩みでしたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-05-30 01:38:51.0

まつげパーマで初めて施術して頂きましたがしっかりカウンセリングを行って頂き納得のいく仕上がりでした。
    フットケアとの同時進行で行って頂けたので時間を有効活用出来て有り難かったです。
    また、知人と2人同時のまつ毛パーマ施術で割引があるとお聞きしたので早速、知人に連絡し次回は知人と一緒にまつ毛パーマに行きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

ウィズ・フェリークからの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^^*)

もし今後気になる事や、デザイン変更される場合など、何でもご相談いただけますと幸いです◎

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。またペア割引でのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-30 01:32:44.0

当日、予約にも関わらず一緒に来店した小学校の娘の施術を心よくお受け頂き有難うございました。
    一つ一つ確認し凄く綺麗に施術して頂いて娘も喜んでいました。
    今後のケアについてもアドバイス頂き参考になりました。
    また、娘と一緒に来店させて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

【学割U24】 ハンドケア¥3,850→¥2,090

ウィズ・フェリークからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。

ハンドケアをされるだけでも、お爪が艶々とキレイになり気分があがりますね♪

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-30 01:26:21.0

はじめて来店させて頂きましたがとても丁寧な対応をして頂き有難うございました♪
    急遽、こども連れになってしまいましたがプライベート感のある個室でしたので他のお客さんを気にする事なく施術を受ける事ができました。また、子供達はお部屋のテレビでYouTubeを観させて頂いたりと待ち時間を快適に過ごす事が出来ました。
    お陰様で施術を受けられて本当に良かったです。
    施術も凄く丁寧に一つ一つ確認しながら行って頂き安心して受ける事が出来ました。
    小学校の娘も夏休みに施術したいと行っていたので早めに予約を取らせて頂きます。
    今後とも宜しくお願いしたいます。

ウィズ・フェリークからの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。

お忙しい時間の中、癒しのお時間になって頂ければ嬉しいです(*^-^*)

夏休みのフットネイル、デザインも考えられているとのことで楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• あくびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 13:18:43.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    子供の脱毛に行ってますがいろいろ教えていただきありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

あくび 様

先日も、ご来店頂きましてありがとうございました。

いつも元気に挨拶してくれる娘さんに会うと、私もパワーをもらえます!

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

ウィズ フェリークの口コミ一覧/ホットペッパービューティー