スタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。
また、岩盤浴もマッサージもとっても気持ちよく体の芯から温まることができました^ - ^
施術後は見た目でわかるほどスッキリして嬉しかったです。
【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→4400
トータルケアハウス H2O(エイチ・ツー・オー)上本町店からの返信コメント
ぽん 様
温かい愛ある高評価の口コミを寄せて頂きありがとうございました(^^♪
また是非スッキリ体感にいらしてくださいね。
真鍋
リラックスできる時間を過ごせました。ありがとうございました。
スパと岩盤浴のあとに施術していただき凝り固まっていた体がスッキリとしました。シャワーやドライヤー、お化粧品も置かれていて施術後も安心です。
お身体の凝り固まりがスッキリして頂けたとの事で嬉しい限りでございます。
施術後の設備にもご安心頂けたようでよかったです。
またお身体お疲れの時は是非お待ちしております。
今回初めて利用させていただきました。
まず託児があるリラクゼーション、エステがなかなかない中、無料で(2人目からは1500円のようです)託児してくれることに感激しました。
力強さも適切で、産後ゆったりする余裕もなかったので岩盤浴やスパも至福の時でした。
3回の回数券を購入したので次回も楽しみです。
【超熟睡のお声多数 全身疲労解消】SPA+全身リンパ約100分¥19800→4400
普段デスクワークでガチガチだった肩、首、頭をほぐしていただけてとても気持ち良かったです。継続して通いたいと思います。
【頭・顔・心 全部すっきり】SAKURAヘッドスパ+小顔リンパ70分¥19800→4950
きょん様
この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
肩、首、頭、全てにお疲れが溜まっておりました。
ラストはぐっすりお休み頂けたようで一安心致しました♪
今後も引き続きキレイのお手伝いをさせて頂きます!
よろしくお願い致します。
スタッフさんの対応もよかったし結果も満足できました
かの様
嬉しい口コミをありがとうございます。
これからも結果でご満足頂けるように、しっかりお身体を見させていただきますので宜しくお願い致します。
たっぷりと時間をかけてトリートメントして頂きました。
施術が終わった後のサービスも良く満足いたしました。
よっし-様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
今後も満足して頂けるサービスをご提供できるよう全力で取り組んで参ります。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
広々としたサロン内はとてもリラックス出来ました。
リンパマッサージを受けましたが全身くまなく流していただき顔のたるみも上がり満足です。
施術前の岩盤浴は汗をたっぷり出せて気持ち良かったです。
ドライヤー(リファ)から化粧水・ローション・日焼け止めまで揃えてあり急に行く事になっても安心です。
応対は最初から最後まで同じ方が担当してくださり、時間の無駄もありません。
日頃の自分へのご褒美に最適だと思います。
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます♪
リラックスされ、効果を感じご満足いただけたこと、私たちも大変嬉しく思っております。
いつでもお越しいただけるよう今後も環境を整えて、ほなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
店内は清潔で広々としており雰囲気もいいです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
また一回の施術ですが結果も出て満足することができました!
【ボディ&フェイス】2種SPA+全身燃焼リンパ+小顔リンパ 約90分¥18700→5500
嬉しいご感想をありがとうございます。
一度の施術でここまでの変化が出たことに、私たちも驚きと喜びでいっぱいです。
ソウォン様が理想とされるお身体に近づけるよう、全力でサポートさせていただきますね。
代謝量とか細かく測ってもらえて
帰りには体ポカポカしてました!
良かったです(^^)!
嬉しい口コミをありがとうございます。
施術の前後で測定させていただくことで、お体の状態や変化・結果をお客さまだけでなく、私たちも把握させていただき次に繋げさせていただいています。ご満足いただけたこと嬉しく思います。
また、「ポカポカしていた」と感じていただけるくらい、体の巡りが良くなっていただけてよかったです。
またむくみ等感じられた時には、いつでもご来店ください。心よりお待ちしております。
初めてでしたが、とても丁寧な対応をして頂きいい時間になりました。気持ち良かったです。
【おなか・腰肉】強力くびれ造形コース 約90分¥19800→3850
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます♪
非日常の癒しの空間をご体感頂けたようでホッとしました。
またお疲れの際はいつでもいらして下さいね。
お待ちしております。
初めて利用させていただきましたが、施設はとてもキレイで岩盤浴がとても良かったです。
スタッフの方も丁寧なカウンセリングと施術であっという間に時間が過ぎました。
今回、しっかりリンパの流れを良くしていただいたので、カラダが軽くなりました。
嬉しい口コミをありがとうございます。大変励みになりました。
日頃から運動をされ、体型維持に努めていらっしゃるこもちゃん様のお身体に、どこまでお役に立てるかと思いながら施術させていただきましたが、頬の高さの体感や「体が軽くなった」とのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今後も美と健康のサポートができるよう、さらに技術を磨いてまいります。
またお疲れの際やリフレッシュされたい時は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
むくみが取れてスッキリしました。いつもありがとうございます。
長らく当サロンにご来店下さり、本当にありがとうございます。
いつもご自身のお身体と真摯に向き合われている”ゆうこ”様の姿勢に私たちも学びを頂いております。
今後も全力でケアさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
初めてで右も左もわからないままでしたが
丁寧にご説明いただきありがとうございました。
これから通う1つの候補にさせていただきたいと思います。
【肩・背中・ハミ肉・二の腕】強力上半身スリムコース 約90分¥19800→3850
とても嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
初めてのエステを当サロンで受けて頂けたこと光栄に思います♪
いつでもお気軽にお越し下さいね。
お待ちしております。
よかったです。
この度は当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました。
”よかった”とのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
また機会がございましたらいつでもお待ちしております。
忙しくてなかなか自分の体のメンテナンスができていなかったので、久しぶりに至福の時間でした。ありがとうございました。
日々全力で頑張っていらっしゃる”おちゃこ”様の至福の時間となったこと、とても嬉しく思います。
くれぐれもご無理なさらず、またいつでもメンテナンスにいらして下さいね♪
さえ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見させていただきました。
さえ様の大切なお時間をゆったりと過ごしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました。岩盤浴などもあり気分もリフレッシュできました。
施術や岩盤浴とリフレッシュしていただけて大変嬉しいです
全身リンパマッサージで足の軽さを、お顔の施術ではリフトアップや血色の変化を実感してくださったこともとても嬉しかったです。
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります。
担当スタッフさんがとても感じのよい方でお話しやすく手技もうまくて、
お店も広くて綺麗にしてあり清潔感あって、とても良いお店てした!
首もしっかりながして下さり、ヘッドマッサージはいろいろわかってくださっていて、めちゃよかったです!ずっと仕事の疲れがたまっていたので、目がめちゃ開くようになった感じがします!頭もスッキリしてこんな感覚が久々です!行ってよかったです!
また行きたいお店でした!
【予約半年待ちのゴッドハンド直伝★】HIGUCHIヘッドスパ約70分¥19800→4950
この度は数あるエステサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました。
ストレスと眼精疲労の反射区がかなり疲れており、重点的にマッサージさせていただきました。
のん様の優しい人柄に癒されながら、私も楽しいひと時を過ごさせていただきました♪
またお疲れの際はいつでもいらして下さいね^^
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
汗が出にくい体質なので、岩盤浴があることが決め手で契約しました。
都度払いでもよかったかなと説明聞く時間がなかったので少し後悔もありますが、自分の運動とかも合わせてしないと結果は出ないと思うので、大きな契約した限りがんばろうと思います。
半年後の結果でまた回答したいです。
この度はご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございます。
岩盤浴を気に入っていただけて嬉しいです。
ご説明にて後悔を残してしまうこととなり、大変申し訳ありませんでした。
emi様の「頑張ろう」というお気持ちに、私たちもしっかり寄り添ってサポートさせていただきます!
一緒に理想の変化を目指していきましょう。
肩こりやむくみが酷いのですが施術してもらうと、いつも体が軽くなってスッキリします!これからも通いたいです。
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術後に「体が軽くなってすっきりする」と感じていただけて、大変嬉しく思います。
肩こりやむくみのお悩みを少しでも和らげることができるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
これからもぜひ、お身体のメンテナンスにお役立てください。次回のご来店も心よりお待ちしております。
急な予約でしたのに、ご対応いただき、ありがとうございました。
施術が素晴らしいのはもちろんのこと、担当してくださったスタッフ様が本当に親切丁寧でお美しかったです。
エステやリラクゼーションをお探しの方は、ぜひ!おすすめです。
本当にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
yao880様の理想の測定数値にはビックリ致しました。
是非そのお身体を維持して頂きたいです♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
店内の清潔感、接客態度、施術全て満足です。
今回はフェイシャルでお世話になりましたが、スパもあるようなのでまた体験してみたいです。
【シワ・シミ・たるみ改善】幹細胞導入エイジングケア 約75分¥22000→5500
この度は当サロンをお選びいただきありがとうございました。
紫外線が強くなるこの時期に、お肌のお手入れをせて頂けて良かったです♪
また是非スパも体感にいらして下さいね^^
ご来店をお待ちしております。
中がとても広くてスパまであって結構驚きました。
担当してくださった方がとても心地よく丁寧に接客していただきヘッドも本当に気持ちよく爆睡してしまいました。
回数券は今回購入しませんでしたが次回もまた利用させていただきたいと思います。
【ゴッドハンド直伝★】HIGUCHIヘッドスパ(背中・デコルテまで)約90分¥7700
たぬき様
この度は数あるエステサロンから当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りです。
お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ。
最初にしっかりカウンセリングして頂いて予約した際のメニューと値段変わりなくおすすめしてもらったメニューに変更してくれしっかり結果も出ました!
普段岩盤浴やサウナに入っても汗かけないのですがここの岩盤浴は初めて汗かけて施術も寄り添ってくれながらしっかりしてもらいました。
終わったあとは体脂肪も体重もウエストも水分量も全て変わっててびっくりです。
も様
この度はご来店いただきありがとうございました。
気にされていたウエスト周り、しっかり結果を感じて頂けたようで、とても嬉しく思います!
また機会ございましたら、いつでもお待ちしております。
どこも掃除が行き届いている綺麗なサロンでした
岩盤浴もマッサージも気持ちよかったです!
先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。
清掃面での嬉しい口コミありがとうございます。
またご来店いただけることを心よりお待ちしております♪
昨年の9月から利用させていただいてます。
52.9キロの体重が一時期は43キロまで落ちました。
身長が162cmなので、ちょっと痩せすぎかなと思い、
今は、44~46キロをキープしています。
食べ過ぎても、1回の施術で、1キロ~1.5キロ落ちます。
汗もたくさん出て、気持ち良いです。
スタッフの皆様、素敵な方ばかりで、癒されてます。
エステに興味のある方に、オススメです。
まき様
お忙しい中、いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
まき様の頑張りに少しでもお力になれればと心を込めてケアをさせて頂いております。
結果をお返しできて本当に嬉しく思います。
今後もお身体に寄り添い、まき様に癒しの空間をご提供させて頂ける様尽力して参りますので、よろしくお願い致します。
足のむくみが気になり、体に合ったコースをしていただき、体が軽くすっきりしました。心も身体も元気になってうれしいです!とても気に入ってので、契約しました。これからもお世話になります。
か様
長い間当サロンに足を運んで下さり本当にありがとうございます。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
足のむくみと全力で戦いました!
これからもか様のお身体に寄り添って技術にあたらせて頂きます。
説明が理に適っていて、アドバイスの通りに実行すれば体質改善できるかもしれないと思えました。
スパとマッサージも満足できる内容でした。
お店の雰囲気も良かったです。
この後体の調子をみて、また予約を入れたいと思います。
ゆみこ様
お身体のお悩みを丁寧にお話し下さりありがとうございました。
真摯にお身体と向き合う姿に触れ私も素敵な時間を過ごすことができました。
またいつでもご来店お待ちしております♪
2年程前からボディのリンパマッサージとフェイスのパンチャで利用しています。デスクワークのため、首と肩が凝って痛いのですが、施術を受けると背中のリンパが流れてスッキリします。全体的に浮腫もとれます。
リンパがしっかり流れることでいつも頭痛が起きるのですが、背中のマッサージ後にいつも氷のうを用意してくださるのでしばらくすると頭痛も収まります。
いつも丁寧に施術していただき、お店の雰囲気も良く、快適です。身支度に必要な基礎化粧品も基本的に全部備えられているので、いつも手ぶらで行きます。
みずほ様
お仕事がお忙しい中、定期的にご来店下さりありがとうございます!
お疲れの首と肩がどうしたらほぐれるのか考えながら全力であたらさせて頂いております。
お身体しんどくなられた際は、いつでもリフレッシュしにいらして下さいね。
お会いできるの楽しみにお待ちしております。
エイチ ツーオー上本町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー