スタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました。
また、岩盤浴もマッサージもとっても気持ちよく体の芯から温まることができました^ - ^
施術後は見た目でわかるほどスッキリして嬉しかったです。
【1回でボディライン変化します】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→4400
トータルケアハウス H2O(エイチ・ツー・オー)上本町店からの返信コメント
ぽん 様
温かい愛ある高評価の口コミを寄せて頂きありがとうございました(^^♪
また是非スッキリ体感にいらしてくださいね。
真鍋
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
疲れた身体をリセットしていただき、感謝しております。
力加減も調節していただき、とても気持ちよかったです。
週一で通うことを目標にします。
お店もとても綺麗でリラックスできました!!
岩盤浴とスパとリンパマッサージをフルで味わえていい1日になりそうです!!
【平日12-16時限定】SPA+全身リンパマッサージ100分¥19800→4400→今だけ3900
とても丁寧に施術して下さいました
かえ様
口コミありがとうございます。
丁寧に感じていただけてとても嬉しいです。
これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
次のご来店も心よりお待ちしております。
きちんとした接客と清潔感があるお店です。技術も熟練された方が多いように感じました。
いつも気持ちよく利用させていただき、リフレッシュでき、満足して帰っています。
個室空間があるともっと嬉しいです。
ひろ様
いつもご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
技術や接客にご満足いただけているとのお声に、とても励みになります。
個室空間についてのご意見もありがとうございます。
設備環境的に現状では難しいことではありますが、これからも心身ともにリフレッシュしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
スパ、岩盤浴があります!
スタッフのみなさんは、
きちんと教育されていて、サービス、品質ともに
素晴らしいです
肌に優しい化粧品を使っていて
今までトラブルが多かったのですが、敏感肌の方も
通えるサロンです
上品なお客様が多いです
永く選ばれているのは、
スタッフみなさんが技術面も努力されている
証拠です
これからも安心してお任せしたいです
りえママ様
いつもご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。
サービスや化粧品、技術面まで細やかに感じ取っていただけて大変嬉しく思います。
化粧品は長年お客様と関わってきた社員が自社製品に携わっているため、こだわりを持って開発しております。
お客様に安心して通っていただけるよう、これからもスタッフ一同、技術と心のこもったおもてなしに努めてまいります。
今後とも末永くよろしくお願い致します。
サロンに入ると気持ちのいい挨拶で迎えてくれます。お勧めはヘッドマッサージ付きのフェイシャルです。化粧のノリが良くなると思います。ヘッドマッサージが素晴らしいです。首と肩のリンパを流すマッサージの後、炭酸水のシャンプーで洗髪後、ヘッドマッサージをしてくれます。その気持ちの良いこと、美容院での経験もありますが、寝たまま行ってくれますので、気持ち良すぎて寝てしまいそうです。ありがとうございました。
順ちゃん様
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
順ちゃん様にお会いすると、ぱっと明るく楽しい気持ちになり、たくさんの元気をいただいております。
これからも順ちゃん様の美と健康をめいっぱいお手伝いさせていただきます。
どうぞ末永くよろしくお願い致します。
お電話対応の際からとても親切丁寧でワクワクしながら伺ったのですが、最後までとても丁寧に対応していただきました。施術も丁寧にしっかりしていただき大満足です!
店内は清潔に保たれており、スタッフみなさんとても感じの良い方達ばかりでした。
今回、大阪での短期滞在中に時間が出来たために伺わせていただいたのですが、東京にもこちらのお店があったらなーと思うくらい全て大満足でした!
のりちゃん様
この度は短期ご滞在中にお立ち寄りいただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います♪
また関西に来られた際は、旅のお疲れを取りにいらしてくださいませ。
またお会いできること、心よりお待ちしております♪
初めてリンパマッサージと痩身マッサージをうけました。はじめは不安でしたが、店員さんは優しくて気さくな方だったのでゆったりできました。施術後は、体の関節が柔らかくなって、幸せホルモンが沢山出ているように軽くなりました。また、来たいと思います。
明子様
素敵な口コミをいただきありがとうございます。
お身体の関節が柔らかくなり、軽さを感じていただけたのは、しっかりと老廃物が流れたサインです。
お身体のすっきり感と、幸せホルモンによる幸福感や美肌効果をご提供させていただきますので、いつでもお越しくださいませ。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
リラックスとデトックスできとても良かったです。
ご来店口コミをいただき、ありがとうございます。
お疲れが溜まる前にリラックス&リフレッシュしにいらして下さいね。
これからもじゅんこ様の美と健康をお手伝いさせていただきますので
よろしくお願い致します。
ジャグジーに岩盤浴と施術前にめちゃめちゃリラックスできます(^-^)毎回施術も丁寧で気持ちいいです。みなさん物腰が柔らかく接しやすいです。チャーミングな方ですよ♪
今回も気持ちいいマッサージありがとうございました。
はな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
はな様の素敵なお人柄に私達も癒されております♪
これからもリラックスしていただけるよう全力であたらせていただきます。
初めてのエステでしたが、丁寧な接客で大変良かったです。施術前後での数値がハッキリわかるようになっており、効果を感じました。綺麗な設備が揃っており、気持ちよく利用することが出来ました。
みなみ様
初めてのエステに当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
接客と施術後の結果に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
初めてましたが、スタッフの対応、設備、施術全部◎
最初は緊張しましたが徐々に慣れてきたのもあり
リラックスして施術を受けることができました♪
今までにない体験やったのできてよかったです
くる価値ありです!
【美脚美尻】2種SPA+最新ハイパワー痩身マシン美脚コース 約90分¥19800→3850
しー様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
私も しー様 と色々なお話ができて世界が広がりとても楽しかったです♪
ぜひお悩みが続くようでしたらいつでもいらして下さいね。
またお会いできるのを楽しみにしています。
とても体が温まり、気持ち良かったです。スッキリしました。
ゆか様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
全体的に冷えておられたお体が、だんだんと汗が出るまで温まりだしたことに、私もとても嬉しかったです。
これからも体質改善や心身リラックスしていただけるお時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
スタッフ皆さんとても丁寧で優しくて良いお店です!
7回通いましたが、体型も引き締まって体重も順調に落ちてきてるのが毎回実感できて嬉しいです^ - ^
りごん様
この度は励みになる口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます!
効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
お忙しい中、続けてご来店いただいているりごん様の努力あっての事と思います。
引き続き目標達成できるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
よろしくお願いいたします。
施術中に丁寧にどのような効果があるのか説明してくれてとても安心感がありました。
施術後、鏡を見たら肌がワントーン明るくなっていてツヤツヤしていて、これからも続けたいと思いました。
ユニコ様
施術後、肌が明るくなられた事ご実感頂き嬉しい限りです♪
今後もユニコ様のお肌に寄り添いながらケアさせて頂きます。
これからも宜しくお願い致します。
いつもホッとする時間をありがとうございます。スタッフの方は皆さん話しやすくて、素敵です。
ひな様
H2O上本町をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
私たちの方がひな様の笑顔と優しさに癒されております♪
またいつでもリフレッシュにいらして下さいね。
今後も宜しくお願い致します。
長い間お世話になっています。
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
長くご利用いただきありがとうございます。
これからも、おしゃも様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます。
よろしくお願いいたします.
上手に施術してくださりリンパを流してもらいました。
すっきりし肩こりも楽になりました。
これからも通わせていただきます。
【超熟睡のお声多数 全身疲労解消】SPA+全身リンパ約100分¥19800→4400
ミル様
素敵な口コミをありがとうございます。
施術の後、すっきり感や肩こりの軽減を実感していただけたことが大変嬉しいです。
これからもお身体の変化を楽しみにしていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
身体が疲れていたので急遽予約して利用しました。
身体の状態を見て1番今あっているものを勧めていただき、リラックスでき、疲れもとれました。ありがとうございました。
リラックス頂けながら、お身体のお疲れが取れたとのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
またお疲れの際に是非ご来店下さる事をお待ちしております。
1回でかなり体の疲れが取れたかなという感じがしました。
終わったあとに目や足がスッキリしました。
プランでの利用は料金的に少し厳しいかなという感じでしたが、単発でたまに利用させてもらおうかなと思います。
柊様
1度の体験で、目元や足の変化・お身体の疲れがすっきりしたと実感していただけたことに、とても嬉しく思います
日々頑張っていらっしゃる姿が目に浮かぶお身体でしたので、夢を叶えるためにも、心と身体のコンディションづくりとして、お疲れが溜まってきた時にまたいつでもリセットにいらしてくださいね
スタッフ一同、これからのご活躍を楽しみにしております
来店前にお電話を頂いた時から、施術して帰るまで、終始とても丁寧に接していただきました。初めてのエステで緊張していたのですが、リラックスして施術を受けることができました。料金も良心的で、続けやすい額だと思います。
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
大切なイベントがあるとのことで気になられていた太もも、ヒップ集中でしっかりマシンを当てさせていただきました。
また機会がございましたらスタッフ一同いつでもお待ちしております♪
古い建物だったので心配しながらお店の中に入りましたが、中はまるで別世界ですごいいいギャップを感じました。
施術もすごく丁寧で、いつもの疲れの溜まってる体がすごい楽になりました。
また機会があれば、通いたいと思います!
はなちゃん様
この度は素敵な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
施術でお身体が楽になったと感じていただけたことが、私たちの励みになります。
お疲れが溜まった際には、ぜひリフレッシュにお越しくださいませ。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
リラックス出来たし全身軽くなりました
痩身目的がメインですが雰囲気や技に惚れました
目標まで一緒にリラックスしながらやっていきたいです
当店の水・緑・イオンを特徴としイタリアの別荘地をイメ-ジにした雰囲気と、技術にお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後もかおりゅ様にリラックス頂きながら、目標達成されるまで精一杯努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。
本日は、ありがとうございました。いつも、癒しの空間を提供頂きありがとうございます。
店舗も多く、個別担当ではありませんが、丁寧に対応頂き感謝致しております。
しばらく、お世話になりますがどうぞよろしくお願い致します。
華様
口コミありがとうございます。
その都度安心してお任せいただけるよう、スタッフ一丸となり心を込めてお迎えさせて頂いております。
このように感じていただけたことを大変嬉しく思います。
これからも癒しのお時間をご提供できるよう、技術・接客共に精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも気持ち良く利用しております。
清潔なお店でスタッフの方の対応もとても良いです。
引き続きお世話になります。
あんりゅう様
気持ち良くご利用いただいてること嬉しく思います。
これからも清掃面を強化していき、快適なサロン作りのためにスタッフ一同努力していきます。
こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。
体験で行ったのですが、接客してくれた店員さんが、すごく優しくて内容も体験とは思えないぐらい満足でした。
ここだったら通いたいと思いました。
あーちゃん様
体験を通してご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、私どもにとって「通いたい」と思っていただけることほど励みになる言葉はございません。
お身体を癒やしたくなった時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております
ご担当頂いた方がとても優しく丁寧でした。
エステというより、とっても癒されます。
接客に関してお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。
今後もよぅ様に癒しを感じて頂けるよう努めさせて頂きますので宜しくお願い致します。
思っていた以上に、まず雰囲気が楽園にきたかのような感じで癒されました。
スパや岩盤浴もあり、体をあたためてからの施術になるのでとても体が芯からあたたまり、気持ちよかったです。
最近引っ越してきたこともあり、素敵なところが見つかり嬉しいです。また伺いたいなと思っています。
ごりちゃん様
素敵なご感想をありがとうございます。
スパや岩盤浴でしっかり温まってからの施術は、お身体のめぐりも良くなり、よりリラックスしていただけると思います。
お引越し後に当サロンを見つていただけたご縁に心から感謝しております。
ぜひまた日常の癒しの時間としてご利用くださいませ。
体験で利用しましたが、こんなに贅沢で素晴らしいエステは初めてです。
ジャグジーや岩盤浴などもついて、マッサージもしっかり。一回でもかなり効果があると思います。
本当にありがとうございました。
なおちゃん様
この度は数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
当店自慢のスパ施設や技術に感動していただき大変嬉しく思います。
ご案内する度に,「わあ」と感動されるお姿にこちらも思わず笑顔になりました(*^-^*)
これからもしっかり入らせていただきますので、またご予約お待ちしております。
エイチ ツーオー上本町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー