3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 癒庭 YUBA 小顔ソフトコルギ&リラクゼーションスパ   >

【小顔・美肌ソフトコルギ専門店~YUBA~】  四条烏丸

コガオビハダソフトコルギセンモンテンユバシジョウカラスマ

• 京都府京都市中京区六角通柳馬場東入ル大黒町66 FUWAビル3F
  • 烏丸・河原町・烏丸御池駅近!各駅徒歩6分♪どこからでも通える好立地

tsubakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-22 00:38:38.0

今までセレブ御用達のサロンしか通った事がありませんでしたが、サロンの雰囲気と口コミを参考に伺いました。

写真通りの素敵な空間が広がり、スタッフさんの笑顔から優しい人柄がにじみ出ていました。
    そして、何よりサロンのホスピタリティが素晴らしかったです。

お客様をおもてなししようという気持ちがとても伝わってきました。

丁寧なカウンセリングを受け、施術前から安心出来ましたし、もちろん技術もとても素晴らしいです。

マッサージは手から気持ちが伝わると言いますが、満足してもらいたいという気持ちがとても伝わり、心まで癒されました。

こういうサロンが愛されるサロンなのだと思います。

そして技術力は今まで通った中で一番良かったです。
    辛かった首のコリもほぐれ、気になっていたたるみや、むくみが取れ、フェイスラインがとてもスッキリしていました。

ビフォーアフターで変わった自分を見て感動してしまいました。

施術後に友人に会ったのですが、お顔小さくなった?と言われ、サロンを紹介したらぜひ行きたいと申しておりました。

また私も定期的に伺いますのでよろしくお願い致します。

【まずはお試し】即効性◎韓国発!ソフトコルギ小顔術☆60分¥12600→¥10800

【小顔・美肌ソフトコルギ専門店~YUBA~】  四条烏丸からの返信コメント

tsubaki様
    先日は小顔矯正サロン癒庭~YUBA~にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

そしてとても嬉しい口コミもして頂き重ねて御礼申し上げます(*^_^*)
    施術後にお客様がスッキリしたお顔を見られて、ビックリされたり喜んで頂いたりされるのを見る事が、とても嬉しいですし励みにもなります!

お客様への思いを私の手から感じて頂けたら幸いです☆

私はリラクゼーション経験もありますので、美容と健康両面からケアをしていけるように心掛けております!
    スッキリ小顔になって、日頃のお疲れやストレスも発散して頂けましたらとても嬉しく思います(^^)

ソフトコルギは続ける事でさらに効果が上がり、小顔効果も長持ちするようになります!
    お客様にはいつまでも美しくいて頂けるよう二人三脚でお手伝いさせて頂きますので、お悩みなど何でもご相談下さいね!

これからも皆様に愛されるサロンを目指して、日々努力して参ります!!
    ぜひご友人にもお声がけ頂けると嬉しいです☆

tsubaki様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^o^#)

癒庭~YUBA~  オーナー  村上

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 17:40:38.0

2回目の施術ありがとうございました。
    初回の時は少し不安もありましたが、お話をしてみてすぐに安心感が持てました!施術中も色々な話を聞いていただいたり、美容健康に関する知識を教えていただいたりできて、良かったです。
    施術後は心も、お顔もスッキリでした♪
    最近、久しぶりに会った知人に「痩せた?ちゃんと食べてる?」って聞かれて驚きましたが、嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

【全コース¥500オフ&10分延長無料】口コミ投稿して下さった方限定特典☆

[投稿日] 2017-09-20 13:55:15.0

4回目の施術でした!
    いつも通り気持ちよく効果も回数重ねるごとに感じれるようになって来ています!次もお願いします!

【リピーター様限定】【しっかり小顔を定着】メンズソフトコルギ70分¥13600

[投稿日] 2017-09-06 15:33:41.0

3回目の施術をしていただきました。
    頬骨が明らかに収まっていくのを実感しています。

[投稿日] 2017-08-09 17:45:19.0

2回目の施術をしてもらいました。
    顔とてもすっきりします。
    これからもっと変わることを期待して通い続けます!!

あ様

いつも小顔・美肌ソフトコルギ専門サロン 癒庭~YUBA~ をご利用頂き誠にありがとうございます!

先日も2回目のご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもして頂きありがとうございます!嬉しいです!

約半年ぶりくらいですね!
    今回もビフォーアフターかなりスッキリされましたね(≧∀≦)

コメントにもあるように、続けて行くとドンドン効果出ますので、
    ぜひ続けていって下さいね☆

期待を裏切らないように、しっっかりとその時に合わせた施術をさせて頂きます!

沖縄旅行も楽しんできて下さいね(^^)
    またぜひ感想も聞かせて下さい!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

癒庭~YUBA~  オーナー  村上

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-27 18:05:55.0

初めて骨相を体験しました。分かりやすく説明していただいてからの施術で安心して受けられました。
    男性の方の施術であり適度な力加減でとても気持ちよかったです。目に見えてわかる効果に感動しました。

【韓国で話題!!人相を美しくする小顔術】骨相(コルサン)60分¥13600→¥11800

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 20:31:08.0

雰囲気・技術・実感全てにおいて、大満足の一言です♪ 初めてのソフトコルギ、顔の変化に驚きました!!
    そして、キープする為に通いたくなる(笑)!!
    丁寧な接客と手技は、さすがですね!!
    ということで、今月時間を作って必ずまた伺います♪
    これからも宜しくお願い致します(^o^)

【まずはお試し】速効性◎韓国発!ソフトコルギ小顔術☆60分¥12600→¥10800

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 18:45:50.0

初めてだったので痛いのか不安はありましたが痛気持ちいい感じでまったく問題ありませんでした。雰囲気もすごくよくリラックスできすぐに60分すぎてしまいました。
    家に帰って鏡で確認したら効果が感じられてほんとよかったです。またお願いしたいと思います

【骨気は顔だけじゃない】即効性◎ボディソフトコルギ☆60分¥12600→¥10800

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 14:22:35.0

初回でソフトコルギを受けました。まず店内の雰囲気が癒しと清潔感に満ちて施術前からほっとできました。担当スタッフさまの丁寧なカウンセリングや案内の接客で安心して施術を受けることができました。施術は私にはイタ気持ちい感じのものでお顔のエステを受けているようで美容効果が期待できそうです。後日見させていただいたビフォーアフター写真でも歴然でしたが自分で顔を触ってもわかるくらい、たるみがなくなった?コリが取れた?ようで大満足です。お値段が少しはりますがこの技術なら・・・仕方ないかなという印象です。継続できたらいいなー。

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 14:20:58.0

丁度いい痛さで、即効性があって良かったです!
    翌日の方が効果が分かった気がします!
    また行きます!!

るん様
    先日は小顔・美肌ソフトコルギ専門サロン  癒庭~YUBA~にご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミも頂きありがとうございます☆

ご満足頂けたようで本当に嬉しく思います!
    ソフトコルギは即効性がありますので、大切なご予定の前に受けて頂く事も出来ますし、
    定期的に受けて頂ければ定着も出来ますので、とてもオススメですよ!

これからどんどんスッキリしていけると思いますので、一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご予約も頂いておりますので、またしっかりと施術に努めさせて頂きます!

るん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

癒庭~YUBA~    オーナー    村上

• たむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-04-02 23:38:23.0

仕事と日々の疲れからリフレッシュしたくてお伺いしました。
    初めてのコルギで少し不安でしたが、老廃物が溜まっている部分は心地良い痛さ、それ以外は気持ちよくていつの間にか眠っているぐらいリラックスできました(*^^*)
    ビフォーアフターの写真も、違いがよくわかったので撮ってもらっておいてよかったです。
    アフター写真が、顔の輪郭がすっきりしていた以上に 表情が明るくなっていたので、心身共に癒されたんだなぁと実感しました。笑

たむ様

にも関わらずお返事が遅くなり大変申し訳ございません。

とてもお疲れが溜まって、それに伴い老廃物も溜まっておられましたね(>_<)
    しっかりほぐし流していきましたが、その後は大丈夫ですか?

ビフォーアフターのお写真はとてもスッキリされて、表情が明るくなりむくみが取れて目がとても大きくなられましたね(^^)
    とてもいい感じですよ!!

リフレッシュもして頂けて良かったです!
    お仕事も大変そうなので、お顔やお身体、気持ちもスッキリして頂けると私も嬉しいです(*^^*)

次回のご予約も頂いておりますので、これからどんどん小顔を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

たむ様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

癒庭~YUBA~    オーナー    村上

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 08:36:50.0

小顔というよりもどちらかといえば目と首肩の疲れを取りたくて初めてのソフトコルギを受けました。
    男性の施術も初めてで、行く前はとても不安でしたが、とても話しやすく、柔らかな印象のスタッフさんで安心して施術を受けることができました。
    効果は目の疲れがとてもすっきりして楽になり、顔のむくみもとれていて嬉しかったです。当日よりも翌日のほうがはっきりとわかる感じでした。
    日常でもできるちょっとしたアドバイスなども丁寧にしていただき、キレイになるのは楽しいことだと思い出させていただきました。
    値段は正直高めですが、通いたいサロンです。またよろしくお願いします。

【平日12時~17時限定】小顔&美脚効果!ソフトコルギ60分(脚オイル付)¥10800

ゆき様

にも関わらずお返事が遅くなり大変申し訳ございません。

お疲れが溜まって、首・肩がかなり凝り固まっていらっしゃいましたね(>_<)
    とてもお辛かった事と思います(>_<)

男性という事で少し不安な所もあったかと思いますが、安心して受けて頂けて良かったです☆
    私はリラクゼーションの経験もありますので、コリを取ってほしいとご来店されるお客様もいらっしゃいますよ(*^^*)

その時の目的に応じてご希望おっしゃって頂ければ対応させて頂きますね☆

本当にキレイになる事は楽しい事です(^^)
    まずは皆さんキレイになれる事と、キレイになった自分を想像する事、キレイになる意識をする事が大切です!!

次回のご予約も頂いておりますので、これからどんどん小顔を目指して一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)しっかりお手伝いさせて頂きます!!

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

癒庭~YUBA~    オーナー    村上

• ayoshiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 13:51:03.0

初めてコルギの施術を受けるので緊張していましたが、リラックスできるよう配慮していただき、安心できました。
    ビフォーアフターの写真を見て、ひと回り小さくなったのがよくわかりました。何より首のコリが改善して楽になりました。見た目もなんとなく首まわりがスッキリしたような気がします。
    強めにとお願いしたこともあり、何日かアザが残ってしまいましたので次回はもう少し弱めでもいいかなと思いました。でも効果があったので満足しています。
    無理のない範囲で定期的に通いたいと思いますので、またよろしくおねがいします。

ayoshi様

にも関わらずお返事が遅くなり大変申し訳ございません。

初めてのコルギで不安な部分もあったかと思いますが、安心して受けて頂けて良かったです!

お写真でも分かるくらいしっかり効果も出ていましたね☆
    コリも取れて見た目もお疲れもスッキリして頂けて嬉しいです!!

あと、赤みも残ってしまったとの事で、ご心配をおかけして申し訳ございません(>_<)
    強めにとはご要望は頂きましたが、やはり赤みが残ると気になったりもしてきますので、
    また赤みが残らない範囲でしっかりとお疲れを取れるように施術にも努めさせて頂きちいと思います。

今回の施術後のお顔やお身体の状態をお伝え頂ければ、次回のカウンセリングでまあしっかりお話もしていきたいと思いますので、よろしくお願い致しますm(_ _)m

ayoshi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

癒庭~YUBA~    オーナー    村上

• あめりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-12 11:06:11.0

男性スタッフと言う事で緊張しましたが入った瞬間から優しい笑顔で迎えていただき安心しました。
    しっかりとカウンセリングしていただき、施術内容も説明いただいたので安心して受けることが出来ました。
    施術も程よい力加減で気持ち良く半分寝てしまいました。
    ソフトコルギは、初めてでしたがコルギほど痛くはなかったですがまぁまぁ痛かったです。
    ただビフォーアフターの写真を見てビックリ。
    すごく変化したので少しお値段は、張りますが継続していきたいと思います。

【好評につき期間延長】☆チェンジフェイス110分☆¥23100→¥18000

あめり様

にも関わらずお返事が遅くなり大変申し訳ございません。

男性スタッフという不安もあったかと思いますが、施術やカウンセリングなど安心して受けて頂けて良かったです(^^)

ソフトコルギは韓国式のコルギよりかなり痛みはマシですが、コッている方やリンパが溜まっている方はしっかりと効く強さになっています!
    力加減も適度にしっかり効いてスッキリ出来るのがソフトコルギです(*^^*)

コリや老廃物がなくなっていけば痛みもなくなってきますので、それも楽しみの1つに加えて頂けるといいかと思います!

お写真もとても効果が出ていらっしゃったので、
    定着していけるようにお手伝いさせて頂きますね☆

あめり様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2017-03-08 08:17:33.0

いつもありがとうございます!!
    三回目の施術でした。前回の話などをして強さなど調整してもらい今回は痛みもなく今で1番気持ちよかったです!見たことないアゴのラインも見えて嬉しかったです。ただ翌日には消えていたので、ずっと続くようになりたいです!!

【リピーター様限定!!】効果抜群!!ソフトコルギ小顔術♪70分¥12600

• yuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-26 00:42:46.0

今回人生で初めてエステを受けました。

少し不安もありましたが、お店の雰囲気や香りもすごく落ち着けましたし、何よりスタッフさんが優しく丁寧に話してくださり、施術前も施術中もリラックスできました。
    初めてのエステサロンでソフトコルギを経験しましたが、本当に痛気持ちぐらいで気になる顔の部分も少し引き締まったように感じました!!
    続ける程に持続性や小顔効果が定着し高まるみたいなので、これからは月1ペースでお世話になろうかと思います。

どうもありがとうございましたm(__)m

【凛々しい小顔に】【男性専用】メンズソフトコルギ★60分¥13600→¥11800

• チャンミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-23 18:46:53.0

エステも今まであまりしたことがなく、初めてコルギを体験しました。男性スタッフの方にしていただくのも初めてで、緊張していましたが、笑顔で迎えて下さり、施術前のカウンセリングで、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました!
    施術後もフェイスラインもスッキリしていて、満足しました!!
    継続して続ける事で、小顔に近づくような気がして楽しみになりました。

お兄さんありがとうございました!!

【韓国で話題!!人相も変える小顔術】骨相(コルサン)★60分¥13600→¥11800

• りぃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-02-17 14:53:40.0

初コルギだったのでドキドキしてましたが、優しいスタッフさんで良かったです(*^^*)

ソフトコルギの事を詳しく説明してもらったので納得して受けることが出来ました!

受けた感想は、思ってたよりは痛くなく、エラの辺りや首をほぐした時は少し痛気持ちいい感じで、鎖骨の老廃物を流してもらった時は少し痛く感じました!

相当老廃物溜まってたんだと思います(>_<)

でも全体的にとても上手でした(*^^*)スタッフさんの手がとても大きいので気持ちいいですし、とても丁寧に施術をしてくれました!

私は男性にしてもらう方が良かったです☆

終わったら気にしていたエラの部分がとてもスッキリしていて、目立ちにくくなってました!

友達にもすぐ痩せたって言われてとても嬉しかったです(*´∀`)♪

リピしたいお気に入りになりました!

また時間作って通いたいです☆

りぃこ様
    先日は小顔ソフトコルギサロン  癒庭~YUBA~にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

初めてのソフトコルギ喜んで頂けたようで良かったです(^^)

結構、老廃物溜まってましたね(>_<)
    アルバイトのお疲れなども出てたんじゃないかと思います。
    他のお客様でも鎖骨や、エラ、耳下腺辺りは痛く感じられる方が多いのですが、
    この辺りによく老廃物が溜まっていたり、筋肉がコッていたりするので、
    しっかりケアをしていけば痛くなくなってきますよ(^^)

施術や、私の手についてお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    そのお言葉を励みにさらにご満足頂けるように技術を高めてまいります!

さらに周りの方から気付いてもらえるように一緒に頑張っていきましょう☆

りぃこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

癒庭~YUBA~  オーナー  村上

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-16 23:39:48.0

初めてお願いしましたが、大変満足しています。
    カウンセリングも丁寧にしていただけて良かったです。店内も女子ごごろくすぐる、すごく癒される空間でした。
    担当スタッフさんのお人柄にも癒されました。
    施術後のフェイスラインの変化にはびっくりしました。続けるとさらに効果があるとのことでしたのでぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆう様

施術や、接客・サロンの雰囲気で癒されて頂けたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    お仕事などで、ストレスやお疲れも感じていらっしゃるかと思いますので、
    YUBAでは、日常を忘れてゆっくり過ごして頂ければ幸いです☆

フェイスラインとてもスッキリしましたね(^^)!!
    むくみも取れて本来のお顔の大きさに近付いてこられたんですよ☆
    もっと効果を出して、持続もさせて、より理想のお顔に近づけていけるように
    お手伝いさせて頂きますので、また何でもお申し付け下さいませ!

嬉しい口コミして頂いてありがとうございます☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-02-15 22:52:16.0

2回目の施術でした。首のコリと目の疲れを重点的にしてもらったのですが翌日にひどい揉み返しがきてしまい1日中首の痛みと頭痛に悩まされてしまいました。翌々日には痛みはなくなりスッキリとしていたので効果は翌々日が1番感じました。

sawaco様
    そして次回のご予約も頂きありがとうございます(^^)

今回、首のコリと目の疲れをしっかり目にという事で施術をさせて頂いたのですが、
    揉み返しがきてしまったようで、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

揉み返しは筋肉に負担がかかってしまった状態ですので、しっかり目に揉みほぐした場合や、
    マッサージに慣れていらっしゃらない方に起こることが多いです。
    それにより、マッサージを受けた箇所がだるくなったり、痛みが残っていたりしてしまいます。

次回はさらにカウンセリングで、筋肉の状態やご気分などを聞き取りし、
    コリ具合に合わせてしっかり目でいくのか、ソフトに時間をかけて流すのかなど
    しっかりとお伺いさせて頂いて一番いい方法で施術させて頂きたいと思いますm(_ _)m

効果は出ているようですので、力加減やその他ご希望は遠慮なくお申し付け下さいませm(_ _)m

貴重なご意見も頂きありがとうございます!!

sawaco様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

癒庭~YUBA~  オーナー  村上

• せりぽちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 22:05:44.0

数ヶ月前から通わせていただいています!
    毎回満足のいく施術をしてもらえるので行くのが楽しみになります。
    お店の雰囲気も担当の方も落ち着く感じなので帰る頃には気持ちがリラックスして帰れます(´ω`*)

施術自体もとても丁寧で、終わってから普段どういったことに気をつけたほうがいいかや、ストレッチの方法などこちらが聞いたことに全て丁寧に答えて頂けるので毎回とても参考になります。
    これからは出来るだけ2週間に1回のペースで行けるように頑張りたいので効果が出るのが今から楽しみです♪

せりぽちゃ様
    いつも小顔ソフトコルギサロン  癒庭~YUBA~にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

帰る頃には気持ちがリラックスしている・・・とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    コンセプトが、お顔やお身体をスッキリして頂く事はもちろん、五感も癒されて身も心もリラックスして頂く事なので、その部分をお褒め頂けて本当に嬉しいです!

私も日々のケアの方法や、スタイル維持の秘訣、食事の内容など日々勉強しておりますので、
    ぜひお客様とも共有し合って皆様にいつまでもキレイで若々しくいて頂けるように努めてまいります☆

遠慮なく何でもご相談下さいね!

せりぽちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

とても励みになる嬉しい口コミもして頂きありがとうございました☆

癒庭~YUBA~  オーナー  村上

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-30 15:55:46.0

リピーターですが、去年受け始めてとても気に入ったので月1で通ってます(*´o`*)

始めはコルギは痛いという印象を持っていましたが、丁寧な接客と説明をして頂けますし、気持ち良い適度な強さなので、今や安心して委ねる事が出来ます!

スタッフさんは女性の気持ちを理解してくれ、とても気遣いの出来る方です☆男性の施術者というのは全く気にならず、私は男性の方が丁寧で繊細なのでオススメです!

施術後はとてもすっきりしますし、むくみも取れて、たるみもしっかりとリフトアップしてもらえるので、即効性と効果はとてもあると思います☆

まだ数回しか通ってないですが、どんどん効果が上がっているのを実感出来るので、もっと続けていこうと思います(#^o^# )
    今後ともよろしくお願いします!

ai様

定期的に受けて頂けてとても嬉しいです!!
    効果も実感して頂けているという事で、お客様の喜びのお声はとても励みになりますし、
    さらにご満足頂けるようにこれからも精一杯努めさせて頂きます(^^)

ソフトコルギは即効性がありますので、すぐにスッキリされたい方も、定期的に続けてドンドン小顔効果を実感されたい方にもオススメですよ☆

90分以上のコースでは、お客様のお悩みに合わせて施術の内容を組み替えていったり、
    色々なコースやオプションを組み合わせていけるオーダーメイドなシステムになりますので、
    そちらもとてもオススメです☆

また何でもご相談頂ければと思います(^^)

ai様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2017-01-30 15:28:55.0

初めてのソフトコルギでした!とにかく気持ちよくて至福の時間でした。施術が終わり目を開けた瞬間に目の軽さにビックリしました!ビフォーアフターの写真でも明らかに左右非対称だった目が大きくなっていました!お金が続くかぎり信じて通いたいです!

sawaco様

嬉しい口コミもして頂きありがとうございます(^^)

初めてのソフトコルギご満足頂けて良かったです☆
    リラックス効果も高く、小顔だけでなく日々のお疲れも取って頂けますのでオススメの小顔術です!

ビフォーアフターもとても違いがわかりましたね!!
    目もむくみをしっかり取らせて頂きましたので、軽くなって本来の目の大きさになられました!
    とても素敵でしたよ☆

次回のご予約も頂いておりますので、施術後気になった事や、別のお悩みなどありましたら、また遠慮なくお申し付け下さいね!

ソフトコルギは安くはない技術ですが、少しでも続けて頂きたい思いでリピーター様は10分長く施術させて頂いておりますので、ぜひ続けて頂いて理想のお顔を目指して頂けたらと思います(^^)

癒庭~YUBA~  オーナー  村上

• ゆぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 15:17:42.0

リピーターです。
    月に1~2回通わせて頂いて10回くらいは経ちました。
    通い始めの時に比べて、顔が小さくなったのはもちろん、顔の筋肉が柔らかくなり、代謝も良くなってむくみにくくなってきました。
    今は運動と並行して通っているので3ヶ月で10キロ近く痩せて、とても満足しています。
    初めて受けた時は「まぁスッキリしたかなぁ」くらいの感じでしたが、効果を信じてずっと通って本当に良かったと思います!
    生活習慣を見直す事も出来ましたし、疲れも取ってもらえるので料金以上の価値を感じます。
    知識も教えてもらえますし、色々受けた中で一番いいサロンだと思います。
    これからもずっと通ってもっと綺麗になっていきたいと思います。

【リピーター様限定!!】☆小顔定着!!骨相(コルサン)美容70分¥13600

ゆぅ様
    いつも小顔ソフトコルギサロン  癒庭~YUBA~をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

これ以上ない嬉しい口コミして頂きありがとうございます!!
    本当に嬉しいです(^^)☆

もう10回になるんですね☆
    小顔効果や体質改善等、効果を実感して頂いているのも、信じて続けて頂いた結果だと思います!ゆぅ様の努力の賜物ですよ(^^)

サロンで施術を受けて頂いたり、セルフケア、生活習慣の改善、これらの効果が合わさって、
    より効果を実感して頂けると思いますので、アドバイスやご相談はさせて頂きます!!
    ぜひ何でもご相談下さいね☆

コリも老廃物も流して、身も心もスッキリしていけたら、自信にも繋がりますし、生活にハリも出てきます!

これからも二人三脚でキレイでいて頂けるお手伝いをさせて頂きますので、
    一緒にキレイを目指していきましょう!!
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

癒庭~YUBA~  オーナー  村上

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-30 15:01:52.0

この間はありがとうございました!!

初めてのコルギで少し不安でしたけど、とても詳しく説明してもらえたので安心して受ける事が出来ました!

施術を担当してくれるのが男の方でしたけど、とても話しやすくて優しかったですし、すごく気遣いをしてくれる方だったので全く気になりませんでした☆

むしろ、施術がとても上手で、大きな手がすごく気持ち良かったので、施術が男性の方で良かったと思いました!

サロンもとてもキレイでオシャレだったので、癒されました!
    ちょっと迷いましたが、隠れ家みたいな感じで他のお客さんと顔を合わさないように工夫されてたので、それも良かったです☆

施術後はお肌がしっとりして、むくみが取れて、フェイスラインもシャープになりました!
    施術前に型取りしたパックを、施術後にはめてみたらスッキリした分だけ、グラグラに緩んでいてビックリでした!!
    ビフォーアフターでも違いが分かりましたし、友達にも気付いてもらえて効果を実感出来ました(^o^)

定期的に通ったらさらに効果が出るみたいなので、ずっと通いたいと思いました!

またお願いします☆

★小顔・美肌ソフトコルギ小顔術(石膏マスク付)★90分¥18900→¥15700

ヒナ様
    先日は小顔ソフトコルギ専門サロン  癒庭~YUBA~にご来店頂き誠にありがとうございます(^^)

安心して受けて頂けて良かったです☆男性セラピストにしかない良い所もありますので、僕も男性セラピストの良い所をドンドン伝えて広めていけたらと思ってます(^^)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!

当サロンは完全予約制で、お客様とお客様の間にも余裕を見て予約をお取りしてますので、お客様同士お顔を合わす事はまずありません(^^)
    芸能人やモデルの方もご来店されたりして頂いておりますので、
    また人目を気にせずゆっくりとご来店下さいね☆

お顔もスッキリして頂けてとても嬉しいです!
    このコースは一番オススメで、パックもしてお顔もスッキリ出来ますので、ぜひ続けて頂けたらさらに効果も出ると思いますので、気に入って頂けたらぜひまたいらっしゃって下さいね☆

ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

癒庭~YUBA~  オーナー  村上

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-01-18 16:40:54.0

初めてのソフトコルギで緊張していましたが、カウンセリングの時に丁寧に説明して頂いたので安心して受けられました。頭から首にかけて相当凝っていたので、マッサージしてもらってる時は痛気持ちよくて寝てしまいそうでした。程よい痛さにハマります(笑)内装もとてもお洒落で綺麗でホテルみたいでした!スタッフさんもとても話しやすくて楽しかったです(^_^)♪これから1ヶ月ペースで通いたいと思います!ありがとうございました!!

なな様
    先日は小顔ソフトコルギ専門サロン 癒庭~YUBA~にご来店頂き誠にありがとうございました☆

ソフトコルギは初めてとの事でしたが、安心して受けて頂けて良かったです(^^)
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♪ありがとうございます☆

本当に首・肩の筋肉が張っていてお辛そうでしたね(>_<)
    スッキリして頂けて良かったです!
    ソフトコルギは流すだけでなく、ほぐす技術も織り交ぜてますので、
    ぜひこの技術にハマって下さい(^^)

施術でも、サロンの雰囲気でも癒されて日常のお疲れを忘れて下さいね♪

ぜひ月1ペースでいらっしゃって下さい☆
    スッキリして頂けるよう全力でサポートさせて頂きます!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

メールでアフターケアのご相談もお受けしてますので、遠慮なくおっしゃって下さいね!

嬉しい口コミもして頂きありがとうございました☆

癒庭~YUBA~  オーナー  村上

• ネコカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-10 11:42:12.0

「韓国発!ソフトコルギ小顔術」を施術して頂きました。
    施術者が男性の方でしたが、とても丁寧な対応で安心して受けることができました♪

施術は痛気持ちいい感じで、終わったあとは顔がスッキリ!
    目の疲れも取れて、とても満足な仕上がりでした\(^-^)/
    またリピしたいと思います!

ネコカン様
    先日は小顔ソフトコルギ専門サロン 癒庭~YUBA~にご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)

コルギは何度か受けられたご経験がおありでしたが、ソフトコルギをご満足頂けてとても嬉しいです☆
    とても楽しくお話しながら施術させて頂きました(*^^*)
    ありがとうございます☆

施術も男性の私がさせて頂いておりますので、女性のお客様にはご安心頂けるよう、
    接客や施術のご説明などを気にしながら、不安な部分を解消して施術させて頂いております!
    安心して受けて頂けて良かったです(^^)

世間ではコルギは痛いと言う印象がありますが、ソフトコルギは痛すぎず適度な痛気持ちいい刺激の中で、むくみが取れ、お顔をスッキリ出来て、首や肩の頑固なコリ・眼精疲労も解消出来るのでとてもオススメですよ♪

ぜひリピして頂いて、いつまでもスッキリ小顔で、綺麗に若々しくいて頂けるように一緒にお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

ネコカン様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^.^#)

嬉しい口コミもして頂きありがとうございました☆

癒庭~YUBA~  オーナー  村上

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-24 09:18:27.0

施術が始まる前にコースの質問にも笑顔で丁寧に答えて下さって安心して受けることが出来ました。
    コルギ自体は初めてではなかったのですが、とても気持ちよかったです。顔だけじゃなく、首も気持ち良かった!少しコリがほぐれました。

ビフォー、アフターの写真も顔の輪郭が違いました。
    全体がスッキリして顔の歪みがなくなりました。
    目元もスッキリしたおかげか目が大きくなりました 笑
    次の日薄い痣が出来ましたが翌日薄くはなっているのでもう1日経てば消えるかな~という印象。
    痣は何人かに指摘されて少し恥ずかしくはありましたが施術自体とても満足で今後も継続して受けたいと思える内容でした。

あおい様
    先日は小顔ソフトコルギ専門サロン 癒庭~YUBA~ にご来店頂き誠にありがとうございます(^-^)

とてもありがたい内容の評価をして頂きありがとうございますm(_ _)m

少しでもお疲れが取れて楽になって頂けて嬉しいです☆

コルサンはお顔のむくみをしっかりと流して、バンテージで引き上げていますので、
    輪郭もスッキリして歪みにも効果的ですよ!

目に関しては、むくみによってまぶたが重たくなり、重力で落ちて来てしまいますので、
    目が小さく見えてしまったり眠そうに見えてしまいます。
    リンパを流す事で、むくみが取れて本来の大きな目に戻りましたね(*^_^*)

老廃物が溜まっている場合は、ほんの少し赤みが残る場合もありますが、
    書いて頂いている通り、2~3日経てば消えていますので、ご不便をおかけ致しますが、
    様子を見て頂ければと思います!

ぜひ定期的に続けて頂いてドンドンお顔もスッキリして、
    さらにお綺麗になって頂きたいです!
    これからも二人三脚でお手伝いさせて頂きますので、何でもご相談下さいね☆

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

癒庭~YUBA~ オーナー 村上

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-23 21:26:37.0

とても気持ちよかったです。リラックスして受けることができました。数日後の方がすっとしてくると言われたのですが、本当に数日経って顔全体がすっとしてハリも出てきた気がしました。また行きたいと思います。

みき様
    先日は小顔ソフトコルギ専門サロン 癒庭~YUBA~ をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい評価をして頂き誠にありがとうございます☆

リラックスして気持ち良く受けて頂けて良かったです(^^)

個人差はありますが、リンパをしっかりと流していきますので、施術当日~2日後辺りが一番スッキリしてきます!そして2週間ほどの効果が続き、定期的に受けて頂くとドンドン効果が上がって小顔が定着してきます☆

今回はクリスマス限定コースでのご予約でしたが、いかがでしたか(^^)??
    石膏パックにソフトコルギ、顔面バンテージでのリフトアップでしっかり引き上げさせて頂きました!

むくみも取れて、元々パッチリされていた目がさらにパッチリされてとても素敵でしたよ(*^^*)

さらに素敵になって頂けるよう、精一杯努めさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します☆

みき様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

嬉しい口コミもありがとうございました!

癒庭~YUBA~  オーナー  村上

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 15:58:14.0

落ち着いた空間ですごくリラックス出来ました。
    施術前後で写真を比較すると明らかに違いがあったので定期的に通ってリラックスしながら小顔を目指したいと思いました。

まい様
    この度は小顔ソフトコルギ専門サロン 癒庭~YUBA~ をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

そして次回のご予約もして頂き重ねてお礼申し上げます☆

サロンでリラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    お話を聞くと、まい様はお仕事で夜勤などもあるという事で、とても大変ですよね。。。
    夜勤明けにリラックスして疲れを取って頂けるように、気持ちいい接客・心地よい施術・癒されるサロンを心掛けてこれからも努めさせて頂きますね☆

特にエラ付近の咬筋という物を咬む時によく使う筋肉がコッて硬くなっていらっしゃったので、ほぐして柔らかくし、骨も調整しましたので、ビフォーアフターかなりスッキリされていましたよね(^^)

とても素敵でしたよ☆
    これからも定期的にご来店頂いて、一緒に小顔を目指していきましょうね!
    ずっとお手伝いさせて頂きますので、何でもご相談下さいね☆

まい様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^o^*)

嬉しい口コミもして頂きありがとうございました!!

癒庭~YUBA~  オーナー  村上

癒庭 YUBA 小顔ソフトコルギ&リラクゼーションスパの口コミ一覧/ホットペッパービューティー